Суббота 27.05.2017 22:24




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Май » 26 » Явление Старца
    21:25
    Явление Старца

                                                                                                                                                                          Михаил Речкин

                                               Явление Старца

     

                  То, что я хочу поведать здесь – это моё сакральное откровение.

                  В конце июля 1992 года в моей судьбе произошёл мистический поворот.

    И с этого момента началось моё погружение в Нечто. Я вынужден называть это так, поскольку сформулировать более точно это мироощущение (или особое состояние сознания) пока не могу.

                  Началось всё с того, что я узнал о якобы существовавшем в глубокой древности величественном храме-обсерватории, где находился загадочный канал космической связи, который нужно было найти и активировать…

                  И ещё!  Храм и канал будто бы сокрыты под многометровым слоем осадочных пород, а искать их нужно на севере Омской области, близ деревеньки Окунево, в 27 километрах от которой я родился и вырос.

                  Согласитесь, информация сама по себе фантастическая, да ещё имеет отношение к моей малой родине, где я знал, казалось бы, всё! Отсюда поверить в такое было просто невозможно!

                  Но произошло то, что, видимо, неизбежно должно было произойти. Тестируя нижневартовскую ясновидицу и контактёра Ольгу Гурбанович, я, неожиданно для себя, снова услышал о том же древнем храме и канале дальней космической связи, представлявшим собой, по словам Ольги, созданный за пределами Земли… Живой Мыслящий Кристалл – искусственный Разум! Более того, то сакральное Место – Храм, где Он находился, следует рассматривать с ним как одно целое.

                  Хочу особо подчеркнуть, что информация о Храме и Кристалле пришла ко мне из двух (независимых друг от друга!) источников. И мистическим образом пересеклась!

                  Из ясновидческой вести Ольги Гурбанович следует, что в глубокой древности в той местности, где теперь находится Окунево, разразилась война с применением термического оружия. Те, кто владел Храмом и Кристаллом, потерпели поражение. Хотя этого могло бы и не случиться, поскольку Кристалл предупреждал их о готовящемся нападении, но врагам удалось усыпить бдительность служителей Храма. Отступая, жрецы расчленили Кристалл, спрятав его фрагменты под дном пяти озёр. А Храм, с помощью особой технологии, погрузили под землю. Он, по словам Ольги, стоял на многометровом фундаменте из замороженной киновари, который при послойном термическом воздействии, превращался в зыбучий песок. Ну а дальнейшее представить себе несложно.

                  Сейчас пришло время, когда нужно обнаружить фрагменты Кристалла, достать со дна озёр, и восстановить Его целостность. Это чрезвычайно важно ввиду, набирающего силу, глобального катаклизма. Кристалл якобы способен закрыть энергетическим силовым полем, прилегающую к Храму местность, превратив её в своеобразный сухопутный Ковчег человечества.

                 …Это случилось вечером 29 июля 2003 года на берегу озера Линёво. В тот день наша экспедиция закончила исследования на озере. Результаты были просто ошеломляющие. Озеро пришло в электромагнитное возбуждение. И выдало такое, чего никак не ожидали учёные.

                  Чтобы снять нервное напряжение, я решил расслабиться и вздремнуть в «Жигулях» на откинутом сидении. Едва я провалился в сон, как снова оказался у озера, на деревянном причале. Но был не вечер, а раннее утро.                                                              

                  В полной тишине озерная гладь воспринималась огромным зеркалом… Как вдруг, словно бы из неоткуда, передо мной возник старец с длинной белой бородой, в ниспадающем белоснежном одеянии, перехваченном по талии оранжевым поясом.

                   – Кто ты?! – изумлённо спросил я.

                   – Я тот, кто всегда рядом с тобой, – «прозвучало» или «прошелестело» в моей голове, а в полуприщуре его глаз  возникла ироническая усмешка.

                   – Бог?! – ещё больше изумился я.

                  Он покачал головой.

                   – Ангел-хранитель?

                  – Уже теплее.

                  – Так кто же ты? – не выдержал я.

                  –  У нас мало времени… Запоминай! Глобальная катастрофа на Земле неизбежна. Вам нужно достойно встретить это испытание. Где можно спасти часть людей – тебе известно. Всё начнётся с землетрясения в Индийском океане, которое вызовет огромную волну… Погибнет много людей.

                  – Когда это произойдёт?!

                  – В конце декабря 2004 года.

                  – Что делать?

                  – Ты напишешь об этом в своей второй книге.

                  – Кто же ты?! – выдохнул я.

                  – Я тот, кто всегда рядом! – тотчас последовал ответ-шелест. А следом пришла мыслеформа, из которой я понял, что мы знаем друг друга целую вечность.

                 Меня окликнули и сон прервался.

                 Спустя несколько дней начали роиться сомнения, а был ли этот сон на самом деле. Может быть, от нервного перенапряжения пошли глюки? 

                 Но!!! 7 августа 2003 года произошло нечто невероятное! Над озером Линёво возникло голограмма головы седовласого старца! Очевидцами этого чуда стали сотни туристов, отдыхавших на берегу озера. Старца пытались фотографировать, но все фотоаппараты отказали, даже у «Смены», безотказно служившей своему хозяину тридцать пять лет, заклинило затвор.

                 Откуда взялась голограмма старца – это пока тайна. Хотя догадки есть… Но я ими поделюсь чуть позже.

                 Моя вторая книга «Сибирь спасёт человечество?!» вышла за пять месяцев до трагедии в Индийском океане, когда огромная волна, образовавшаяся после девятибалльного землетрясения, погубила более 300000 человек в  странах Юго-Восточной Азии.

                  Я выполнил волю старца. Правда, выдал это как предупреждение учёных. Тем более что такие предупреждения (но без указания точной даты!)  действительно были. Вот мой текст: «…До конца 2004 года вполне могут произойти события, которые заставят поверить в то, о чём предупреждали многие учёные мира, и тогда всё будет зависеть от того, какие действия предпримет человечество… Нужно только помнить, что действия эти придётся предпринимать в сверхэкстремальных условиях, когда время до наступления трагической развязки будет сжиматься, как шагреневая кожа».

                   Удар стихии обрушился на беспечных людей 26 декабря 2004 года!

                   Помните! Таймер глобальной катастрофы уже включён!

                   Новый – более сокрушительный удар! – подвижку тектонических плит следует ожидать в Калифорнии, причём в любой момент!

                   Чтобы успеть создать сухопутный Ковчег в Сибири нужно обязательно  найти Храм и Кристалл. Если взглянуть на эту проблему со стороны, то она (пока!) видится практически неразрешимой.

                   Правда, я располагал косвенными указаниями на то, что один из малых (отделённых) Кристаллов находится под дном озера Линёво.

                   Кстати, вот одно из этих косвенных указаний.

                   В июле 2002 года (в Окунёве) во время сеанса гипноза, проводившегося омским гипнологом Олегом Липатовым, его пациент – окунёвец Андрей Нестеров, находясь в изменённом состоянии сознания, медленно выговорил: «Один из искомых фрагментов Кристалла включён, это случайно удалось сделать группе специально прибывших сюда людей».

                   Действительно, по моему приглашению, в Окунёво приехала группа москвичей, состоявшая из пяти человек. Во второй половине июля 2000 года я перевёз их на озеро Линёво. Получается, что именно им, с помощью древнего ритуала, удалось активировать фрагмент Кристалла, находящегося под дном озера Линёво, хотя они этой задачи перед собой не ставили.

                   Но как его оттуда добыть?

                   И вот тут произошло сразу несколько мистических событий. Начну с первого.

                   Видимо, то, что случилось с омским писателем Львом Трутневым, должно было случиться! В ночь с 1 на 2 ноября 2004 года, в московской гостинице, ему приснился очень необычный сон. Будто бы плывёт он на спине по озеру Линёво, и вдруг слышит сзади себя всплески воды, оборачивается и видит, плывущего навстречу мужчину, а сзади него некую платформу и трубу над ней. «Что это?» – спрашивает он плывущего. И в ответ слышит: «Да, это учёные какой-то кристалл на дне ищут».

                   Там (во сне!) на дно озера была опущена труба большого диаметра, из которой выкачали воду, и начали вести раскоп к обнаруженному, с помощью приборов,  Кристаллу!

                   Хочу особо подчеркнуть, Трутнев не знал, что один из четырёх фрагментов Кристалла (предположительно!) находится под дном озера Линёво. А большая труба на платформе-понтоне – это кессон! Специальное техническое устройство, с помощью которого, действительно можно проводить различные работы на дне водоёмов и рек, предварительно выкачав из трубы воду. Потрясающая для меня подсказка!!!

                   Но пока нет прямых доказательств, что один из малых Кристаллов находится под дном озера Линёво. Увы…

                   И вот тут происходят два воистину фантастических события!

                   Ранним утром 3 августа 2005 года десятки туристов, оказавшиеся в тот момент на берегу Линёво, увидели над поверхностью озера слабосветящийся кокон, внутри которого просматривалась некая кристаллическая структура. А поздним вечером 29 ноября (того же года) два сторожа линёвской турбазы наблюдали над поверхностью льда уже куда более мощное свечение.

                  Суммировав результаты научно-исследовательских работ, проведённых на озере, и наблюдений очевидцев, я пришёл к выводу, что один из малых Кристаллов действительно находится именно под дном озера Линёво.

                  К этому могу добавить, что в июле 2008 года два (незнакомые друг с другом) человека со сверхчувствительными способностями (в разное время) наблюдали над озером Данилово три световых потока (в центре фиолетовый, а по сторонам белые).

                  Дело за малым: найти несколько миллионов рублей, чтобы провести те поисковые работы, которые увидел в своём сне писатель Трутнев.

                  И ещё! У меня уже нет сомнений, что голограмму старца выдал малый Кристалл, находящийся под дном озера Линёво. Собственно, те невероятные подсказки, о которых я поведал выше, сделаны Кристаллом. Правда, когда мы с гипнологом Олегом Липатовым «пытали» Андрея Нестерова. То на мой вопрос: кто общается с нами, Некто, через Андрея, медленно произнёс: «Тот, кого вы называете Кристаллом». 

                   Возможно, у Него есть не только высочайший разум, но и имя! Во всяком случае, доктор наук и известная ясновидящая Галина Алексеевна Карпова уверенно заявила, что в Кристалле сосредоточена энергоинформационная книга Бога – Истинная Библия! Кстати, в Ватикане давно знают, что истоки всех религий мира находятся в Сибири.           

                   ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

                   Ноя, как известно, о надвигающейся планетарной катастрофе предупредил сам Бог. Сейчас предупреждения поступают не только от учёных, но и от хранителей свидетельств предыдущего всемирного катаклизма, в частности от старейшин племени хопи, чья резервация расположена в штате Аризона (США). Они говорят: «Провидение избрало нас провидцами катастроф. Хопи предсказали первую мировую войну. 27 марта 1911 года наш вождь, Юкиума, предупредил президента Тафта о надвигающейся угрозе миру. Запись беседы сохранилась. Хопи также первыми предсказали и вторую мировую войну, и... третью. Губительные землетрясения в Калифорнии, Японии и Турции были предсказаны нами с точностью до дня. Мы предупредили мир о падении кометы на другую планету в июле 1994 года. (Речь о комете Шумейкера-Леви, 21 осколок которой упал на Юпитер.)

                  Кстати, на вопрос о судьбе России, нынешний вождь и старейшина Хопи Мартин Гашвесеома ответил так: «Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами ещё 15 лет. Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами...»

                  Естественно, хотелось знать: «Кто этот Белый Брат, который, надо полагать, пробудет с нами до 2018 года?»

                  Ответ пришёл из Индии. На аналогичный вопрос о судьбе России великий провидец Сатья Саи Баба якобы ответил нашим паломникам примерно так: вас ожидают тяжёлые времена, вы должны запасаться свечами, водой и хлебом, но с вами Хануман!  С его помощью вам удастся избежать той катастрофы, которая уничтожит Америку...

                  Получается, имя Белого Брата – Хануман!

                  Хочу напомнить, что Хануман – это мифический герой древнеиндийского эпоса «Рамаяна», верный помощник богоподобного Рамы; обладавший сверхъестественными способностями: летать высоко в облаках, вырывать с основанием горы, менять свой облик и размеры. Рама, за неоценимую помощь, в борьбе с могущественным демоном Раванной, оказанную ему Хануманом, подарил предводителю обезьян – СИБИРЬ!

                  Думаю, что те, кто представляются в эпосе в облике обезьян, являются особой разновидностью «снежного человека», способного менять облик, делаться невидимым и обладать ещё многими (в нашем понимании) сверхъестественными качествами, и, возможно, быть бессмертным.

                  А теперь, как любит говорить мой полный тёзка Михаил Николаевич Задорнов, наберите воздуха в грудь, приготовьтесь возгордиться за Россию и за одного из её лидеров, ибо по словам Сатья Саи Бабы, Хануман принял облик...  ПУТИНА.

                 Возможно, именно В.В.Путину предстоит создать новый спасительный Ковчег в Сибири, который согласно предсказаниям великих провидцев не познает воды.

                 Вот только мест в том сухопутном Ковчеге, увы, всем не хватит…


                 ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

                 Невероятно, но факт! В июльскую ночь 2011 года группа духовноищущих людей (назовём их так) провела некий ритуал в устье речки Кайласки (левого притока р. Тары). И произошло нечто! На противоположенном берегу Тары появилась фигура старца со свитком в руках.

    Просмотров: 2025 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 4.7/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru