Вторник 25.04.2017 05:35




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Блог
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 
03.04.2017
ФИЛИПП НИЗЬЕ – ПРЕДШЕСТВЕННИК РАСПУТИНА 
02.04.2017
ЗЛАЯ ПРАВДА О "ДОБРОМ" ДЕДУШКЕ ЛЕНИНЕ 

Статьи М.Речкина
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 
07.12.2016
ЗУБЫ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ?! 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Июнь » 2 » МИР У КРАЯ БЕЗДНЫ!?
    09:36
    МИР У КРАЯ БЕЗДНЫ!?
    Вразброд, с безумной головой,
    Забитой ложью всяких "измов",
    Ведомый только эгоизмом,
    Шагает в пропасть род людской!
    Нострадамус

                                                               МИР У КРАЯ БЕЗДНЫ!?

        Информация к размышлению
        Представьте себе непрерывно бегущую телетайпную ленту с потоком информации.
    *Начала повышаться среднегодовая температура атмосферы в общемировом масштабе. Повышение температуры сопровождается погодными аномалиями, которые наблюдаются во всех регионах мира…
    * Основные причины, влияющие на резкие аномалии погоды неизвестны…
    * Невероятное потепление, наблюдающееся в Европе вызвано необычным поведением мирового океана…
    * Гольфстрим замедлил своё течение, начал менять форму и распадаться. Именно этим объясняются те частые ураганы, разрушительная сила которых постоянно растёт…
    * Начался необратимый, запрограммированный ещё в ряде работ российских учёных великий разогрев Арктического океана!..
    * Масса льда на Северном полюсе за последние 35 лет уменьшилась на 40 процентов… Тоже самое происходит и на Южном полюсе…
    * Бесконечные циклоны перемещают всё новые тёплые воздушные массы от Атлантики и Западной Европы до Урала и Западной Сибири…
    * В Сибири температура будет повышаться значительно быстрее. Уже сейчас на юге Западной Сибири идёт самое интенсивное повышение температуры воздуха на планете…
    * К концу века среднегодовая температура в Сибири может повыситься ещё на 3-5 градусов…
    * Через 20-25 лет лето в Сибири будет длиться 4-5 месяцев, холодный сибирский климат сменится на умеренно тёплый и влажный…
    * Потепление приведёт к таянию вечной мерзлоты в Сибири, в результате в атмосферу попадёт огромное количество метана – одного из основных парниковых газов, что ещё больше усугубит обстановку и вдобавок может спровоцировать цепочку техногенных катастроф – разрушение нефте- и газопроводов, дорог, линий электропередач…
    * Прогноз человечества следует проводить с учётом роста благоприятной обстановки в Сибири...
    * Первая четверть ХХI века станет критическим моментом всей человеческой истории, в котором будет решаться судьба человечества… * Опасность глобального потепления чётко обозначена в международном докладе гидроме-теорологов. До апокалипсиса осталось 1,2 градуса!.. В результате глобального потепления более 300 млн. человек, проживающих в прибрежных районах, станут экологическими беженцами, а 1,8 млрд. жителей планеты будут лишены доступа к питьевой воде.
    А вот так же телетайпно вердикт выдающихся российских учёных.
    * «Я далеко не уверен, что человечество вообще сохранится… Оно упрямо идёт к той грани, где возможность самоуничтожения становится реальной... И я не очень верю в то, что человечество ещё может спохватиться и отыграть назад...»

    Академик Б.В.Раушенбах

    * «Человек сегодня подошёл к краю пропасти... Одно неосторожное движение – и человечество может исчезнуть с лика Земли...»
    Академик Н. Моисеев.
    * «Техногенная цивилизация привела человечество к глобальным кризисам, когда оно оказалось буквально на пороге своего самоуничтожения...»
    Академик В. Стёпин.
    * «Ввиду пассивности мировой общественности и бездействия правительств ведущих держав мира глобальная катастрофа неизбежна».
    Профессор И. Бестужев-Лада.
    * «Конец света произойдёт скоро и внезапно».
    Академик В. Зубов. 
         Кстати, упомянутый выше Владимир Зубов предупредил: «Человечество должно готовиться к будущим бедствиям уже сейчас!»
         В результате повышения уровня мирового океана 18 из 20 крупнейших мегаполисов мира будут затоплены. Такой прогноз содержится в новом докладе ООН. Хотя ещё 18 ноября 1992 года, в Рио-де-Жанейро, более 1600 выдающихся учёных мира, среди которых более половины нобелевские лауреаты, выступили с грозным предупреждением: «Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».
        Естественно возникает вопрос: «А как же на это предупреждение отреагировали главы государств?»
        «Летом 1997 года президент США Билл Клинтон, обладая архиважной информацией, обратился к мировому сообществу с предложением создать Всемирный Комитет по защите человечества в связи с резким увеличением количества катастроф и стихийных бедствий, связанных с изменением климата на планете. Но, несмотря на его компетентность и популярность в мире, предложение поддержали лишь канцлер Германии Гельмут Коль и премьер-министр Японии. Однако, военно-промышленные структуры этих стран, в обязанности которых входит обеспечение безопасности населения, категорически отвергли эту идею. Определённые структуры в мире заинтересованы в сокрытии информации о набирающей силу глобальной катастрофе. И делается это якобы в целях предотвращения возможной паники. На самом деле, даже сама информация на эти темы приносит человеку облегчение. Размышляя, анализируя, делая выводы, зная пути выхода из критической ситуации, человек тем самым исключает для себя момент неожиданности, происходит подготовка сознания к неизбежным событиям».
    Пока гром не грянул, большинство людей будет думать: «А, может, всё как-то обойдётся? Авось да пронесёт?»
        Давайте обратимся к тем, кто наделён даром предвидения.
        Аватар Бабаджи (Индия): «Некоторые страны обречены, у них нет будущего. Большая часть Америки будет уничтожена. Россия выживет… Божьей милостью Россия всегда находилась под защитой. В России установится мир».
        Эдгар Кейси (1877-1945), признанный на Западе величайшим пророком ХХ века предрёк глобальные потрясения, которые должны произойти в первом десятилетии нынешнего века. Находясь в изменённом состоянии сознания (трансе), Кейси «с высоты птичьего полёта увидел американские и японские прибрежные города, включая Сан-Франциско и Лос-Анджелес, а также Северную Европу, лежащие в развалинах». Причиной тому стал гигантский природный катаклизм – подвижка донных океанских тектонических плит. Надо отметить, что американские учёные выдали аналогичный прогноз будущих событий. Когда это может случиться? В любой момент! Высока вероятность того, что всё это произойдёт уже в 2009 году. Кейси предупредил, что приближающаяся планетарная катастрофа будет подобна частичному концу света.
        Думаю, что найдется немало тех, у кого-то возникнет ложное представление: мол, вся вышеизложенная информация подана только с одной целью – напугать!
        Я их разубеждать не буду. Мест в новом – сухопутном! – Ковчеге, увы, всем не хватит. За него ещё придётся повоевать!
    И выжить!!!
      К этому могу добавить, что «международное сообщество получило последнее предупреждение. Человечество располагает сроком всего лишь в один год для того, чтобы разработать реальный план спасения Земли от фатальных последствий глобального потепления».
    Просмотров: 4973 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 3.5/15
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2531

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru