Суббота 22.07.2017 15:45




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Июль » 23 » НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ
    12:17
    НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

            Выдержка из письма  учительницы-пенсионерки Ольги Эдуардовны Легиной
                          
    «Это произошло летом 1943 года вблизи Шайтан-озера, где я неожиданно услышала очень нежный, воистину неземной, звон колокольцев, идущий откуда-то сверху. Подняла голову к небу и с изумлением увидела несущихся по воздуху двух коней, да таких красивых, что и передать невозможно. Их вьющиеся по ветру золотистые гривы я до сих пор вижу, стоит только закрыть глаза».
                           О. Легина, придя домой, рассказала об увиденном  своей матери. На что та спокойно ответила: «Ты не одна... какие-то знаки на небе видела Мария Спиридонова и ещё несколько женщин...» В письме есть и такая интересная деталь: Легина сообщает, что уже упомянутая Мария Спиридонова и бывшие с ней в поле женщины, помимо знаков в небе, видели ещё и  огромного человека!
           
           Выдержка из письма жителя г.Тары Владимира  Шандрова
                               «Как-то читал в «Омском вестнике» про озера Щучье и Линёво, что в Муромцевском  районе.  Упоминалось там ещё одно озерко (Белое. – М.Р.), расположенное между ними. Оно действительно находится в нескольких сотнях метров от этих озёр, ближе к озеру Линёво.
                               …Интересный случай произошёл со мной у того озерка в 1946 или 1947 году (точно не помню). Я встретил там нечто огромное, свыше двух метров ростом, с головы до ног покрытое шерстью. Тогда я решил, что это был леший или лесовик... Читая в сегодняшних газетах описание снежного человека, я пришёл к выводу, что это вполне мог быть он».
           
           Свидетельство жителя п. Муромцево Афанасия Григорьевича Глушкова.
                           Этот человек прошёл фронт, был в плену, совершил несколько побегов из концлагерей,  одним словом,  повидал  в  жизни  много  такого,  что  другому даже  в  самом  страшном  сне  не приснится.  Но,  когда  он  рассказывал мне (уже во второй раз!) о своей встрече с «нечистой силой» у него дрожали пальцы рук. А произошло следующее.
                            Глушков стал свидетелем того, как в летнюю лунную ночь на левый берег Тары выскочила огромная лохматая собака, с ходу бросилась в воду и быстро поплыла на другую сторону реки. Афанасий Григорьевич очень удивился: откуда здесь ночью, да ещё вдали от жилья собака? (До ближайшей деревни Чеплярово было несколько километров.)
                            Пока он с изумлением наблюдал за ней,  она  выбралась на правый берег, отряхнулась и вдруг... встала на задние лапы,  которые на глазах пришедшего в ужас соседа превратились в человеческие ноги; «расправила»... плечи, и уже огромным существом, похожим на человека, причём одетым во всё белое (!), длинными и плавными прыжками двинулось  вдоль берега...
                           Глушков  наблюдал всю эту метаморфозу  с борта катера. С трудом овладев собой, он стал медленно пятиться к рубке, пытаясь левой рукой нащупать включатель прожектора. В этот момент существо повернулось в его сторону и остановилось. Глушкову удалось нащупать тумблер, луч света  попал прямо в оборотня. И он... мгновенно исчез.
           
            Свидетельство омского врача Е.Кудиновой
                    29 июля 2003 года на озере Линёво ко мне подошла молодая незнакомая женщина,  отозвала в сторону и сообщила следующее: «Вы, знаете, я сегодня ночью наблюдала что-то невероятное... Местные жители посоветовали мне выйти на пирс к озеру и просто понаблюдать, я оделась теплее, и в первом часу ночи вышла к воде. Вначале ничего особенно не заметила, а потом моё внимание привлекли столбики тумана в юго-восточной части озера; при полном безветрии они, медленно вращаясь, двигались; при этом, одни столбики сливались с другими и появлялись уже более крупные, в конце концов,  образовалось двенадцать подобных столбов, которые, выстроившись в колонну, двинулись по диагонали в северо-западную часть озера. Вы, понимаете, эти туманные столбы вели себя как живые существа!  Мне стало как-то не по себе,  и я убежала в палатку».
    Лицо… на ведре
                    Друзья из Омска переслали мне ксерокопию газетной вырезки, на которой я увидел фото, с изображением отдыхающих в лесу у костра молодых людей, а рядом текст: «Эта фотография, сделанная на озере Линёво, вызвала у нас большое удивление! Обратите внимание на ведро, расположенное на снимке справа. В нём мы варили на костре суп, отчего ведро полностью закоптилось. А на фотографии оно оказалось с... женским лицом! Таких снимков сделано несколько, и на всех есть это лицо. Только на одной фотографии ведро выглядело естественным – однотонно чёрным.
                   Поверьте, на ведре не было никаких рисунков и вмятин! Что это – дефект на фотоплёнке или нас посетил чей-то дух?
                                                                                         Ольга Кнауб, г. Тюкалинск».                 
                     Я получил эту фотографию, сделанную в июле 2003 года. На ведре, накрытом полотенцем, действительно оказалось изображение головы девушки. И она улыбалась!
     
            Свидетельство сотрудника Марьяновской газеты «Авангард»  Анатолия Котова
                   «…Недавно я побывал на Линёво и, как водится, сделал несколько снимков на память цифровой фотокамерой. Каково же было моё изумление, когда при просмотре снимков на экране компьютера вдруг появился неизвестный летающий объект: был чётко виден чёрный шар, по диаметру которого шло уплотнение в виде ободка. Под ним наблюдалась рябь воды. День во время съёмки был ясный, солнечный, сам я, при съёмке, ничего не видел в объективе. Что это? Браком плёнки случившееся не объяснишь, ведь в цифровой фотокамере компьютерное изображение. Значит, компьютер уловил объект невидимый глазу?»
    Свидетельство  туристов  из г. Лангепас                                                                       супругов Рустама и Ферузы Галлямовых
                     В ночь с 12 на 13 августа 2005 года  невероятная игра света предстала невольным зрителям в районе крутояра (берег Тары) близ Окунева.  Супруги Галлямовы попытались запечатлеть на фото это фантастическое явление. Но, увы, после проявки плёнки там ничего не оказалось. Они, правда, отметили такой момент: во время съёмки фотовспышка высветила в темноте множество небольших летящих шариков.
    Свидетельство                                                                                                          омского учёного-культуролога  А.Д. Алисова
                   Андрей Дмитриевич Алисов поведал мне нечто невероятное. Он с женой-художницей в августе 2004 года в очередной раз приехали в Окунево. Остановились на привычном крутояре реки Тара. Но ночью были разбужены шумом автомобильных моторов и возбуждёнными голосами людей. Оказалось, группа омских туристов, расположившаяся в трёх километрах ниже по течению Тары, на пляже, вынуждена была буквально бежать с облюбованного ими места. Им пришлось пережить нашествие... инопланетян  пятиметрового роста, за которыми двигалась... стена огня! Алисов лично расспрашивал туристов, неподдельный ужас на их лицах произвёл на него сильнейшее впечатление. 
                   Но самое удивительное заключалось в том, что всё это он мне пове-дал днём, а ночью буквально в пятидесяти метров от «шестёрки», в которой спали Алисов с супругой, прогуливалось трое инопланетян. С ними лицом к лицу столкнулись две женщины, приехавшие из Тобольска. Одну из них, Нину Николаевну Наймушину  я  знаю уже более девяти лет. Судя по всему, Наймушина видела женщину-инопланетянку нормального роста, но с огромными голубыми глазами.
    Просмотров: 1276 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru