Четверг 21.09.2017 16:53




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2014 » Май » 3 » 3 МАЯ - ДЕНЬ СОЛНЦА!!!
    14:40
    3 МАЯ - ДЕНЬ СОЛНЦА!!!

     3 мая отмечается международный день Солнца – единственной звезды в Солнечной системе.

    Почему с древности наше светило обожествляли и боялись?

    Бог – это Солнце,

                                                                    лучи которого порождают жизнь.

                                                                                                                      древняя мудрость          
                                                     

                   Солнце как божество присутствует во множестве мифологий. Ему приносили жертвы, поклонялись, считали, что души умерших уходят туда, где заходит Солнце, и возвращаются с восходом. У африканских и австралийских племен верховное божество отождествлялось со светилом. Но только в египетской религии поклонение Солнцу по-настоящему доминировало. Ра, бог Солнца, считался первым правителем Египта. К тому же все фараоны автоматически считались его потомками, наместниками бога на земле. С богом Солнца довольно быстро слились более демократичные божества, не выделяющие какой-либо класс и не дающие ему привилегий.
    В другой не менее популярной мифологии – древнегреческой – богом Солнца был всевидящий Гелиос. Его культ был особенно распространен в Коринфе, Аргосе, Элиде и на острове Родосе. В V веке до н.э. философ Анаксагор заявил, что Солнце – не бог, а огненный сгусток. За это, а также попытку объяснить природные явления ученый был с позором изгнан из Афин.

                     Изучение
               Наблюдать за Солнцем начали еще до нашей эры. Одним из первых посмотреть на светило с научной точки зрения предложил уже знакомый нам Анаксагор. А в 1128 году английский историк и хронист Иоанн Вустерский в своей "Хронике" впервые зарисовал солнечные пятна – темные образования на солнечном диске.
    В 1959 году аппараты "Луна-1" и "Луна-2" открыли другое известное явление – солнечный ветер

                      Информация к размышлению

               Это произошло в марте 1964 года в селе Муромцево Омской области. Я тогда учился в седьмом классе. Готовился к физике. Наш учитель – Сергей Иванович Брюханов – был строгим, въедливым и любил вдосталь поизмываться над нерадивыми учениками.

               Я стоял в коридоре у большого школьного окна. Интуиция подсказывала, что «физик» меня сегодня обязательно вызовет и распнёт возле доски. Взгляд упал на скрытый пеленой облаков диск Солнца. Мыслей в голове не было. Я будто под гипнозом, около минуты смотрел на скользящее за облаками Светило, потом вздохнул и, понурив голову, пошёл в класс. Зазвенел звонок.

                Появился Сергей Иванович, открыл журнал…

                – Речкин. К доске!

                Я вышел, как на расстрел. Прекрасно помню тот день,  лица одноклассников и себя у доски. Что-то говорил, как-то отвечал, наконец, иссяк и замолчал.

                 – И это всё?! – грозно спросил учитель.

                 И тут я – совершенно неожиданно для себя! – выдал: – Наступит время, когда в космос полетят корабли, оснащённые парусами. Их будет двигать солнечный ветер.

                Хохот одноклассников до сих пор звучит в моих ушах.

                Минуло 30 лет и мировые информационные агентства передали сообщение: «Японский институт космонавтики произвёл 9 августа 2004 года запуск и развёртывание в космосе первого в мире солнечного паруса».

                                                                                                                *       *       *

                  А этот трагикомический случай произошёл в июле 1980 года. В то время я жил и работал в Салехарде – единственном в мире городе, лежащем на линии Северного полярного круга.

              Мне предстояло ехать в отпуск к родителям, а жили они в то время близ города Каменска-Шахтинского Ростовской области. Пошёл за билетами на поезд, а там огромная очередь. Что делать? Вышел на улицу. День был солнечный, жаркий. Вдали виднелись Уральские горы. Пейзаж такой – на юге не всегда увидишь. Да, но уехать-то всё равно надо. Надел солнцезащитные очки, взглянул на Солнце и, дурачась,  мысленно крикнул: «Домой хочу!.. К маме!»

           Дня через два получил телеграмму со странным текстом: «Трагически погиб Кузьма Васильевич. Срочно выезжай. Мама». Странность заключалась в том, что родственников с таким именем у нас отродясь не было.

             С помощью телеграммы я без проблем купил билет. Приехал в Москву на Ярославский вокзал. Перешёл на Казанский. А там непривычно пусто! Позднее я узнал, что эта пустота была связана с проведением Московской олимпиады.

              Подошёл к кассе, попросил билет до Каменска, а в ответ услышал: «Билетов нет!»

               – Как нет?! – опешил я. – Ведь народу-то тоже нет! Я только что приехал из Салехарда, мне нужно срочно уехать до Каменска… В чём дело?»

               В ответ молчание. «Ничего себе?! Что ж мне ночевать здесь?» И тут вовремя вспомнил о телеграмме. Достал. Протянул кассирше.

               – А по телеграмме можно?

               Кассирша, молча, взяла её, и… вскоре я уже держал в руке драгоценный билет. Когда за несколько минут до отправления поезда сел в вагон, он был пуст!

               Приехав домой, я первым делом спросил маму: «Кто такой Кузьма Васильевич?»

               – Да это наш кот Кузька…

               – ?!

               – Его же отец – Васька, – заметив на моём лице изумление, пояснила мама, – вот и получается, что он Кузьма Васильевич.

               – С котом что-то случилось?

               – Да… Кузька шёл по карнизу дома, сорвался в бочку с водой и утоп.

               Для меня этот трагикомический ответ матери был столь неожиданным, что я тогда забыл спросить её: как и почему ей пришла в голову мысль дать именно такую телеграмму? А спустя годы, она вспомнить уже ничего не смогла. Маленькая деталь: мама не знала, что я собираюсь в отпуск.
            И ещё! В дни Олимпиады в Москве были приняты беспрецедентные меры безопасности. Я мог попасть в очень сложное положение. Выручила телеграмма...

                 СОЛНЦЕ -  КРИСТАЛЛ?!

            Кому-то покажется невероятным, что кристаллическую структуру имеют не только Человек и Земля, но и… Солнце! Как сообщает в своей статье «Лучезарный кристалл Атлантиды» К. Леонтьев («Наука и Религия», № 2, 2001): «…примером экологически чистого, высокоэффективного и неизменно сияющего электронного кристалла является наше Солнце. 
    …Достоверность Солнечного Кристалла подтверждается целой совокупностью ясных и легко проверяемых фактов, которые, кстати, образуют удивительную музыкальную гармонию. Теоретические публикации по этому вопросу чрезвычайно сложны, тем не менее, благодаря открытой Эйнштейном аналогии между фотонами и фононами (светом и звуком) возможно и довольно простое изложение этой музыкальной электронной теории. 
    В 1990 году в Амстердаме на 8-й Генеральной конференции Европейского общества физиков было сделано сообщение: «Применение принципов классической физики и теории теплоёмкости и теплового излучения». Формулировка, понятная лишь специалистам; но вот выводы из этого сообщения следуют простые и чрезвычайно интересные. Получается, что расстояние между соседними частичками солнечной субстанции равно учетверённому значению длины волны электрона!.. 
    И на этом расстоянии «не помещается» ни один из химических элементов: ни водород, ни гелий, ни железо, ни серебро – ничто. А значит, «тело» Солнца не является газовым шаром».
    Полагаю, что и здесь комментарии излишни. Мне как-то попалась публикация, в которой сообщалось о том, что астрономы якобы обнаружили в Космосе… поющую звезду – не поверил. А зря! Кристаллическая структура звёзд полностью объясняет их музыкальность. Не случайно древние гипербореи и египтяне воспевали гимны, обращённые к Солнцу, которое они почитали как бога Ра. Думаю, Солнце их «слышало», поскольку передача звука и текста шла одновременно, посредством мысли, которая, как известно, распространяется в пространстве мгновенно! Причём не только слышало, но и отвечало! С помощью Солнца они могли управлять осью Земли, погодой и отводить беду, исходящую из Космоса. 
    На московских Зигелевских чтениях, в ноябре 2000 года, один из учёных демонстрировал кадры видео-съёмки от 11 августа 1999 года, сделанные в момент солнечного затмения. Так вот, видеозапись довольно чётко зафиксировала вылет из недр Солнца веретенообразного НЛО. При этом докладчик, комментируя эти кадры, без тени сомнения, констатировал: «На Солнце существует жизнь…».  Конечно, если жизнь на Солнце действительно существует, то она,  естественно, имеет не биологическую, а, скорее всего, плазменную форму. 


     

    Просмотров: 1281 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 4
    4  
    Я знаю, что явится новый Спаситель,
    Нет силы, способной разрушить любовь,
    Так слово погибших пророков цените,
    Чтоб вырвалось Солнце из древних гробов.
    (Ц. 5, К. 53)
                                                   Нострадамус

    3  
    Древние русы считали себя потомками Бога-Солнца, а матерью своей почитали Мать-Землю, или Мать-Сва (Славу). Неужели наши пращуры на протяжении длительного времени заблуждались? Веды утверждают, что "древние жрецы через рифму воздействовали на Солнце и могли управлять его светимостью и событиями на Земле!" В книге В.А. Шемшука "Эпоха рая на Земле" есть такие строки: "При всей той существующей путанице в системе древних богов в общем-то нетрудно догадаться - какой был главный бог у русского народа. Само слово Россия (древнее Ра-сия) указывает на бога Ра. Другие слова тоже подтверждают это, например, слово "время" (у Ра+я) или "культура" ("культ" + Ра). Только из этимологии этих слов можно сделать вывод, что Ра был общеевропейским Богом, а не только египетским. В русских летописях встречается имя бога Рарог, в котором легко увидеть бога Ра, а корень Рог - "судьба" связано со временем.  К тому же, если вспомнить, что главная река России - Волга называлась Ра, то это убеждает окончательно в верности данного вывода. Целый ряд исследователей называют в русском языке ещё много других слов с корнем Ра, указывающих на тождественность их с Солнцем. Приведём лишь несколько, указанных Беляковой в её статье "Имена русского Солнца": Рассвет - Свет Ра, Рано - нет ещё Ра (Солнца), Радуга (Ра+дуга), Радость (Ра+дасть).
    ...Византийский историк Прокопий Кесарский писал: "У славян нет государства, все законы у них в голове", то есть ими управлял не государь, а Бог - Ра.
    ...Можно и дальше приводить слова, в которые вошло имя бога Ра, что будет лишний раз доказывать о поклонении ему наших предков. Бог Ра возглавлял и европейский пантеон богов, и ему в недавнем прошлом поклонялась вся Европа, тогда ещё не разделённая на многочисленные государства и страны. Не случайно Гай Юлий Цезарь во время покорения галлов с удивлением для себя обнаружил, что в Европе поклоняются тем же тогам, что и в Риме".
    Богу Солнца поклонялась не только вся Европа, но и древние народы, населяющие как Южную, так и Северную Америку, а ещё раньше - могущественные атланты и гипербореи!
    Народы Атлантиды и Гипербореи в те далёкие времена достигли наиболее чистого и истинного понимания Божественной Идеи...".
    Валерий Никитич Дёмин в своей книге "В поисках колыбели цивилизации" пишет: "По архаичным сказаниям хантов и ненцев, в местах их расселения по берегам среднего течения Оби и Иртыша в древности стояли города, храмы которых были покрыты медными куполообразными крышами...". Эти храмы напоминали современные крытые стадионы. В них тысячи людей не молились, а пели священные гимны, обращённые к Солнцу, в которых нельзя было менять ни единого слова и ни единого звука! С помощью этих гимнов они могли не только устанавливать нужную погоду, но, к примеру, создавать невидимую энергетическую защиту вокруг своих городов. Сквозь эту защиту не могли пройти вражеские армии и даже отдельные люди - если они имели грязные помыслы или дурные намерения.

    Русский учёный А.В. Барченко  в 1924 году встречался с костромичём  Михаилом Трофимовичем Кругловым, обладавшем ведическими знаниями. Круглов утверждал, что в глубокой древности существовал неизвестный современной науке метод, базирующийся на физической деятельности Солнце. Метод этот впоследствии был скрыт... и сохранился только у редких хранителей древних традиций. В тех идеограммах, которые Круглов передал в Главнауку. Эти идеограммы Круглов получил от старца Никитина. Барченко удалось разыскать этого старца. Оказывается, Никитин побывал в святилищах Тибета и даже в Индии. Свои знания, полученные на Востоке, старец назвал древней наукой. В неё входили Учение о Солнце и его ритмах и Система развития способностей человека. Секретное учение называлось Дюнхор-Карачара. Это учение было принесено на Тибет и в Индии из Сибири. По преданиям в одном из древних сибирских храмов, скрытых под землёй, хранится некая "капсула времени", которую нам необходимо найти. В этой капсуле сохранены знания, с помощью которых мы могли бы защитить себя от многих бед. И прежде всего, от нашествия полчищ китайцев! Эта угроза реальная и, увы, неизбежная.

    2  
    На Солнце (до конца этого года!) может произойти супер-вспышка, которая вызовет катастрофические события на Земле. Высока вероятность, что произойдёт резкое поднятие Срединно-Атлантического хребта в Атлантическом океане, что создаст гигантскую волну-цунами высотой в десятки метров. Эта волна уничтожит Восточное побережье США, Северную Европу и Западное побережье Европы. Норвегия, Швеция, часть Финляндии и Исландии уйдут под воду.

    Эта катастрофа уничтожит большую часть США!
    Всё это может произойти уже в этом году!

    1  
    Я долго не решался об этом писать. Вряд ли это будет понято. Но сейчас, когда мне уже за шестьдесят, сказал себе: пора, потом может быть уже поздно. Придёт время, и учёные найдут этому своё объяснение.
    А началось всё в июне-июле 1953 года. Мне было всего три года, но то, что случилось со мной ранним летним утром в деревне Кокшенево Омской области, – врезалось в память раз и навсегда.   Бабушка впервые оставила меня ночевать у дальних родственников. Видимо, новое, не привычное место, вызвали у меня некий дискомфорт. Поэтому я, проснувшись рано утром, в чужом доме, и, не увидев рядом бабушку, решил выйти во двор, а оттуда  домой.  Выбрался на крыльцо. Огляделся. И тут заметил деревянную лестницу, приставленную к крыше дома. Полез на неё, чтобы увидеть бабушкину избу.  Добрался до самого верха. Вокруг было тихо и прохладно. Солнце только-только выбралось из-за горизонта. И я невольно стал смотреть на него. Огромный красный шар Солнца, как будто гипнотизировал. Невозможно было оторвать глаз.  И вдруг в моей голове чётко обозначилось: «Будешь писателем».   Понятно, что я тогда не знал значение слова «писатель». Но, удивительное дело, вскоре стал играть именно в писателя. Делал из тетрадей маленькие книжки. Сам сшивал их с помощью иголки и нитки. Потом брал химический карандаш, и чертил на страницах волнистые линии, после чего ставил готовую книжку на этажерку.  Так я «написал» больше десятка «книг».  Прошло 30 лет и газета «Литературная Россия» опубликовала мой первый рассказ «На масленицу». В 1991 году вышла первая книга «Излом». В 2001 году я стал членом Союза писателей России. Сейчас в моём писательском активе уже 10 книг!
    Второй случай общения с Солнцем произошёл близ села Муромцева (Омской области) в июне 1962 года.  Я с друзьями собирал землянику. В какой-то момент потерял ребят из виду. Решил крикнуть привычное «ау-у». Но как только стал подносить ладони ко рту, мои руки вдруг, помимо моей воли, пошли выше. И я, потрясая ими, трижды прокричал совершенно незнакомое мне слово «рарог».
    Вечером того же дня, возвращаясь домой, невольно взглянув на заходящее Солнце, я неожиданно «услышал»: «Пить и курить не будешь!» Эта фраза не была проговорена словами, она пришла в мою голову неким понятийным блоком.
    Конечно, всё это произвело на меня очень сильное впечатление. Но тогда, будучи подростком, я ещё не до конца осознавал случившегося.
    Сейчас мне 64 года, я не курю (и никогда не курил!), спиртное если и пью, то крайне редко. Получается, что Солнышко меня как бы закодировало на всю оставшуюся жизнь.
    Всего было 12 контактов с Солнцем.
    Двенадцатый произошёл в июне 2007 года.

    Я собирался в экспедицию на север Омской области. А денег на сиё мероприятие у меня, увы, не было. Тогда я подошёл к окну, надел зеркальные очки, и, глядя на Светило, чётко произнёс: «Мне нужны деньги на экспедицию».
    Через два дня в моей квартире раздался телефонный звонок, я снял трубку и услышал незнакомый женский голос: «Вам нужны деньги на экспедицию?» «Да», – ответил я. «Сколько?» Я назвал сумму. Ещё через три дня я её получил. Женщину, которая дала мне эти деньги, зовут Элина.
    А теперь лирическое отступление. Многие знают, что последними словами Иисуса, распятого на кресте, были: «Боже, Боже, зачем ты оставил меня…» Вот только возопил Он не по-русски, а по-арамейски. А звучит это так: «Эли! Эли! Лама савахтани…»
    К этому могу добавить, что перевод на русский язык сделан некорректно. На арамейском «Эли» – это имя Бога Солнца!
    Иисус обращался к Солнцу!

    Думаю, читатель обратил внимание на имя женщины, давшей мне деньги. Она реально существует! Живёт в Магнитогорске. И её действительно зовут Элиной!


    И ещё! Я провёл три научно-исследовательских экспедиции по изучению системы пяти озёр, расположенных на севере Омской и Новосибирской областей. В итоге открыт противораковый эффект воды озера Данилово!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2573

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru