Понедельник 18.06.2018 10:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Блог
12.06.2018
МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН! 
09.06.2018
Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян 
09.06.2018
Краснодар ждут не просто ливни, а ноевы потопы 
08.06.2018
ДОКАЗАНА НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
07.06.2018
ДРОЗДОВ И ОКУНЕВО 
05.06.2018
ПРАВДА О ПЯТИ ОЗЁРАХ 
04.06.2018
НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ - ПРАВНУЧКА НИКОЛАЯ II ? 

Статьи М.Речкина
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 
10.06.2018
Отречёмся от старого мифа! Уникальные факты о царской России. 
28.05.2018
ОНА УСПЕШНО ИСЦЕЛЯЛА ОТ РАКА 
27.05.2018
НАРОД - ЗА ГЛАЗЬЕВА! 
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Июнь » 9 » Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян
    22:36
    Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян
    Один из наиболее известных на сегодняшний день контактеров Алекс Кольер передал землянам послание от аднромедян. По его словам, планету в скором времени может настигнуть масштабная катастрофа. В связи с этим мировое сообщество должно готовиться к ликвидации последствий.
    Жители Андромеды хотят оказать помощь Земле. На орбите планеты предлагается расположить огромное количество космических кораблей, каждый из которых станет отвечать за определенную задачу во время наступления катаклизма. Кроме этого, все необходимые показатели будут передаваться платформами, находящимися рядом с Солнечной системой.
    Если говорить о самом явлении, то оно будет представлять собой смещение земной оси примерно на 25 градусов. Сам процесс можно контролировать, но нужно определить время, когда он начнется. Об эвакуации стоит задуматься жителям прибрежных районов. Им рекомендуется продвинуться вглубь на 75 километров.
    Как заявил Кольер, жители Анднромеды постоянно передают сообщения о приближении опасности. Земляне, в свою очередь, привыкли их игнорировать.
     
    Мой комментарий:
    υ Андромеды — первая нормальная (солнцеподобная) звезда, у которой была обнаружена многопланетная система. На текущий момент известны три планеты. Планета b — типичный горячий юпитер, остальные две являются эксцентрическими гигантами. Возможно, именно с этих планет и прилетели наши будущие спасители. Тем более, что расстояние до ипсилон Андрамеды "всего" 44 световых года, что по космическим мерам сравнительно не далеко. 
     Следует отметить, что смещение земной оси сомнения уже не вызывает. Магнитные полюса перемещаются. Растёт напряжённость в земной коре. Резко увеличилось число землетрясений, извержений вулканов... Во многих местах планеты, в том числе и у нас в России, слышаться звуки, идущие из недр Земли. Всё это указывает на то, что смещение земной оси неизбежно! Вопрос во времени. Когда? Но уже сейчас нужно принимать превентивные меры. Смещение вызовет ураган невиданное силы. Прибрежные районы будут затоплены инерционной океанской волной. Жертв будет много! Нужно следить за поведением животных и птиц. Они начнут проявлять беспокойство и уходить (улетать) в безопасные места.
     
    Просмотров: 126 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    12.08.2014 года в солнечной короне был замечен (и записан на видео) некий объект размером с Юпитер!

    Неопознанный объект заснят космическим аппаратом NASA Solar and Heliospheric Observatory. А разглядевшие его на фотографиях энтузиасты выдвигают свои версии о его природе. Самая распространенная - что это межпланетный корабль иных цивилизаций. Но самое поразительное - это размеры НЛО!



    Рассмотревшие на снимках неопознанный летающий объект уфологи были поражены его размерами: по всем подсчетам - около 164 тысяч километров в диаметре, - а также детальностью изображения. Получается, что неизвестное НЛО больше самой крупной в нашей Солнечной системе планеты.
    У предполагаемого космического корабля инопланетян имеется внушительное пятиугольное отверстие, или, по другой версии, это виднеется тень от рядом летящего корабля поменьше...


    Источник: https://fishki.net/2443519....me.html © Fishki.net

    0
    2  
    Вот отрывок из размещённой на настоящем сайте публикации "Мир спасут инопланетяне?!":
    Корреспондент газеты India Daily Н.К. Субраманиум пишет, что, по слухам, инопланетяне уже вышли на контакт с правительствами стран Юго-Восточной Азии, и в первую очередь – Индии. В частности, это связано с космическими планами страны. Поскольку Индия намерена отправить свой беспилотный корабль сначала на Луну, а потом и на Марс, её учёным пришельцы разъяснили, что можно и чего нельзя делать в космосе. Когда монахов спросили, покажутся ли нам инопланетяне «в открытую» в 2012 году, ясновидцы сказали, что пришельцы проявятся таким образом, чтобы никого не пугать. Они станут обнаруживать своё присутствие лишь в тех ситуациях, когда открытый контакт будет необходим. Но в любом случае взаимодействовать с инопланетянами нам придётся. Ясновидцы утверждают, что космиты уже не раз спасали Землю от разрушительных бедствий, хотя мы об этом даже не подозреваем. Иной раз это происходит именно тогда, когда мы переживаем страшные природные катаклизмы. Фактически же нас спасают от ещё более кошмарных событий. Кое-кто не сомневается, что именно это произошло недавно в Юго-Восточной Азии. Планета как бы «икнула», да так, что землетрясение 9 баллов сместило земную ось, сдвинув Северный полюс, изменило географию некоторых регионов и угловую скорость вращения Земли. Но именно это Земле вроде бы и требовалось, чтобы её вращение стало более упорядоченным. Похоже, какие-то внутренние работы по коррекции всё ещё продолжаются. Как писала 24 января 2005 года India Daily, некоторые эксперты считают, что глубоко под океанским дном кто-то проводит непонятные эксперименты с тектоническими плитами. Откуда такие мысли? А вот откуда. После землетрясения сейсмологи не смогли установить какую-либо закономерность в силе или частотности отголосков основного удара – слишком много времени проходит до следующего толчка, будто кто-то следит, не слишком ли высоко напряжение в тектонических плитах. К примеру, на Андоманских и Никобарских островах насчитали 121 толчок силой от 5,2 до 6,2 балла по шкале Рихтера, но – никакой закономерности. Островные племена ушли в горы и не возвращаются, как, впрочем, и многие животные. После отката приливной волны птицы не кидаются, как обычно, поживиться рыбкой на морском песке – они, наоборот, улетают прочь от берега. Бесконечно подрагивает почва. Рыбаки сетуют, что радиосигналы заглушаются мощными помехами. Что всё это значит? Что впереди проводить такие рискованные и страшные эксперименты? Тот же, кому принадлежат НЛО.
    Провидцы упорно твердят, что такое не исключено, тем более что изменения на Земле уже идут. Меняется климат, поднимается уровень Мирового океана, атмосфера становится всё менее прозрачной... И нынешнее ослабление электромагнитного поля Земли как раз и является частью общего процесса. Хотим мы этого или нет, нам придётся пройти через глобальные катаклизмы. Но, похоже, не в одиночку.
    Вселенная следит за тем, что происходит на Земле, как мы справляемся с этими переменами. Кто-то из инопланетян просто наблюдает, другие находятся здесь, чтобы помочь.

    0
    1  
    В 1567 году в Швейцарии наблюдалось сферическое тело, которое полностью закрыло собой солнечный диск. Судя по некоторым сообщениям, это явление продолжалось весь день.
    Вот что писал английский ежегодник "Annual Regista" в 1766 году (т. 9, стр. 120-121): 9 августа 1762 года де Ростан, член медико-физического общества в Базеле, Швейцария, измеряя высоту Солнца квадрантом в Лозанне при выверке меридиана, заметил, что оно дает слабый и бледный свет...
    Направив 14-футовый телескоп, оборудованный микрометром, на Солнце, он удивился, обнаружив, что его восточный край закрыт на 3 пальца ("палец" равен 1/16 части солнечного диаметра) туманностью, которая окружала какое-то темное тело.
    (В.Л. - здесь, по-видимому, речь идет о 14-футовой длине телескопа, а не о диаметре его линзы, как стало принято говорить позже, так как телескопных линз такого диаметра в то время просто не было).
    Приблизительно через два с половиной часа южная часть вышеупомянутого тела отделилась от лимба Солнца, но северный край тела, имевшего форму веретена шириной около трех солнечных пальцев и девять в длину (т.е. больше половины диаметра солнечного диска - В.Л.), не освободил солнечный лимб.
    Это веретено сохраняло свою форму, продвигаясь по диску Солнца с востока на запад со скоростью, составляющей не более половины скорости обычных солнечных пятен, до тех пор, пока не исчезло 7 сентября после достижения западного лимба светила.
    Ростан вел наблюдения почти каждый день на протяжении месяца, посредством камеры-обскуры определял форму и размеры тела, а результаты измерений послал в Королевскую академию наук в Париже.
    Подобное явление на Солнце наблюдалось и в Базельском епископстве, расположенном примерно в 45 немецких лигах на север от Лозанны.
    Косте, друг де Ростана,воспользовавшись 11-футовым телескопом, нашел у тела веретенообразную форму, как и де Ростан, только не такую широкую, что, вероятно, могло быть следствием увеличения и поворота тела вблизи предела его видимости. Более замечательно то обстоятельство, что положение тела на Солнце не соответствовало наблюдаемому из Лозанны - тело, следовательно, имело значительный параллакс...
    Это не было солнечное пятно - его движение было гораздо более медленным, объект также не был планетой или кометой: его форма доказывает противоположное.
    Что же можно сказать сегодня об этих наблюдениях?
    "Веретенообразное" тело не могло быть также и астероидом, так как последние из-за малой массы лишены атмосферы, которая объяснила бы наблюдавшуюся вокруг объекта туманность.
    Оно, по-видимому, не было и кометой - с начала июля 1762 года по конец сентября 1763 года никаких комет на небе не появлялось.
    Интересно, что по отношению к поверхности Земли объект находился не ближе 10 - 20 тысяч км (иначе одновременное наблюдение из Лозанны и Базеля было бы невозможным), и не далее 90 - 100 тысяч км (в противном случае, тело бы
    наблюдалось и в Париже).
    Легко подсчитать, что размеры "веретена" составляли десятки или сотни км, в то время как размеры ядра даже крупнейших известных комет не превышают нескольких километров.
    Кроме того, находясь на удалении не более
     100 тысяч км от Земли, объект двигался гораздо медленнее, чем предписывают законы небесной механики
    (В.Л. - а это говорит о том, что движение тела было управляемым).

    Дополнение:

    11 августа 1999 года гигантский веретёнообразный объект "выплыл" из недр Солнца и, набирая скорость, ушёл в космическое пространство.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2600

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru