Понедельник 25.03.2019 05:50




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Март » 10 » "ДРАЧЬЁ, ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!"
    15:28
    "ДРАЧЬЁ, ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!"

    Я уже писал, что большая часть Европы, США, Японии и многих других стран, включая Прибалтику, уйдут под воду. Меньше всего пострадает Россия. Сюда устремятся многомиллионные потоки беженцев, в том числе из Прибалтики и Польши. Древние мудрецы предупреждали: "Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды". Мелкими прибалтийскими республиками руководят люди, которые дальше своего носа не видят. Им нужно готовить свои народы к Большой Беде, а они призывают обречённую Европу объединиться в борьбе против "агрессивной" России. Слону на мосек наплевать! Ему нужно только, чтобы никто не путался у него под ногами!

    Информация к размышлению: "Учеными рассчитано, что в случае таяния антарктического ледника уровень Мирового океана повысится на 60 метров, соответственно под воду уйдут прибрежные территории во всем мире... Питер и большая часть Ленинградской области, а также Ладожское и Онежское озера станут частью Балтийского моря. Над водой останутся Пулковский и Колтушский архипелаги островов. Под воду уйдет значительная часть Финляндии, Швеции, большая часть Прибалтики, Северная Польша, Северная Германия, целиком Дания и Нидерланды, прибрежные низменности Франции, Испании, сократится площадь Британского архипелага, а Ирландия разделится на отдельные острова".

    И ещё! Эксперты ООН пришли к выводу, что глобального потепления и катастрофических изменений в Арктике из-за антропогенных выбросов нельзя избежать, даже если человечество немедленно возьмется за ум. Однако ни Россия, ни страны Запада не торопятся прикладывать большие усилия, чтобы не усугубить и без того печальное положение дел. «Лента.ру» рассказывает, какие доказательства приводят ученые, что происходит с планетой сейчас и что ждет нас в будущем.
    В марте ООН представила судьбоносный и мрачный доклад о будущем Земли. Он перечеркивает надежды человечества на предотвращение пагубных последствий глобального изменения климата. Эксперты пришли к выводу, что, даже если Парижское соглашение 2015 года начнет выполняться немедленно, и выбросы в атмосферу углекислого газа резко прекратятся (что практически невозможно), мы не сможем избежать роста глобальной температуры на 1,5 градуса. Более того, существует огромная вероятность того, что человечество провалит усилия по предотвращению потепления на 2 градуса. Людям придется приспосабливаться к жизни в нагревающемся мире уже в ближайшие десятилетия. Назвать это иначе как экологической катастрофой планетарного масштаба нельзя.
    Наиболее уязвимым регионом планеты является Арктика, однако происходящие изменения затрагивают климат всего Северного полушария. Эксперты пришли к выводу, что зимние температуры здесь неизбежно поднимутся на 3-5 градусов по Цельсию к 2050 году и на 5-9 градусов — к 2080 году, в результате чего полярные регионы лишатся большого количества льда, а уровень моря поднимется по всему земному шару. Допустим, случится чудо, и в один момент все источники парниковых газов — автомобили, заводы и теплоэлектростанции — перестанут выбрасывать диоксид углерода.
    Согласно докладу, коренные народы Крайнего Севера, 70 процентов которых живет в России, уже начинают сталкиваться с первыми признаками продовольственного кризиса, возникающего из-за негативного влияния климатических изменений на местные экосистемы, обитающих в них животных и растительные сообщества. К 2050 году таяние вечной мерзлоты будет нести угрозу для четырех миллионов человек и большей части существующей в Заполярье инфраструктуры.
    Начиная с 1979 года, морской лед в Арктике уменьшился на 40 процентов, а климатические модели предсказывают, что при нынешних темпах выбросов CO2, арктическое лето к 2030 году полностью лишится льда. Таяние глетчеров и ледяного щита Гренландии внесет большой вклад в подъем уровня моря. Однако в случае прекращения выбросов ситуация станет ненамного лучше: вечная мерзлота сократится на 45 процентов по сравнению с сегодняшним льдом. Это гигантская климатическая бомба замедленного действия, так как под ней скрываются 1672 миллиарда тонн углерода. Положительная обратная петля приведет к еще более сильному потеплению.
    Морским обитателям в Арктике придется труднее. Дело в том, что холодная вода удерживает большое количество диоксида углерода, а таяние льда еще больше усиливает ее кислотность. С начала промышленной революции океан стал кислее на 30 процентов. Чем сильнее кислотность воды, тем больше энергии тратят арктические кораллы, морские ежи и планктонные организмы на формирование раковин и кремниевых скелетов.
    Несмотря на продолжающуюся публичную дискуссию, более 90 процентов исследователей, изучающих климат, давно пришли к выводу, что глобальное потепление реально и его причина — человеческая деятельность. Однако чиновники не хотят прислушиваться к экспертам, а климатические скептики, которые приводят давно опровергнутые, но до сих пор популярные аргументы, вносят еще большую путаницу.


    Где доказательства?


    Определить причину климатический изменений достаточно сложно, но благодаря многочисленным научным исследованиям, был получен ряд неопровержимых доказательств антропогенного влияния. Известно, что сжигание ископаемого топлива приводит к ежегодному выбросу в атмосферу восьми миллиардов тонн углерода (30 миллиардов тонн углекислого газа). Это примерно в сто раз превышает даже самые смелые оценки максимального вулканического вклада в эмиссию парниковых газов в год. При этом из-за окисления углерода падает концентрация кислорода в воздухе, что продемонстрировали исследователи из Института океанографии Скриппса в США.
    Об этом сообщает Рамблер.

    Просмотров: 104 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2 Михаил  
    Я обратил внимание, что подавляющее большинство нашего беспечного народа равнодушно относится к моим предупреждениям, кстати, научно-обоснованным. Такое же отношение и к тому, что вода озера Данилово исцеляет от рака. Эта беспечность напоминает мне кадры из мультфильма о попугае Кеше. Там жирный кот в штанах с подтяжками говорит свою знаменитую фразу: "Таити, Таити... не были мы на Таити. Нас и здесь хорошо кормят".
    Увы, это тупое и упитанное большинство обречено на самоуничтожение. Этих людей спасти уже не возможно!

    0
    1 Михаил  
    Святой Филипп Луганский, живший в прошлом веке.

    Этот святой старец предрек распад СССР и торжество антихриста в Малороссии. Но он же предрек, что очищение мира начнется из Луганска и царство православное вновь восторжествует!  Очень скоро Бог уничтожит США за грехи!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru