Воскресенье 23.04.2017 13:06




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Блог
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 
03.04.2017
ФИЛИПП НИЗЬЕ – ПРЕДШЕСТВЕННИК РАСПУТИНА 
02.04.2017
ЗЛАЯ ПРАВДА О "ДОБРОМ" ДЕДУШКЕ ЛЕНИНЕ 

Статьи М.Речкина
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 
07.12.2016
ЗУБЫ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ?! 

Статистика сайта


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Михаил

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2013 » Май » 23 » Экспедиция "Данилово - 2014"
    12:52
    Экспедиция "Данилово - 2014"

    Готовится новая экспедиция на сибирское озеро Данилово, вода которого обладает уникальными целебными свойствами. Но и само озеро уникальное! Возможно, что в мире больше нет другого такого же озера. Собственными глазами видел как глубокие порезы на лице, после воздействия даниловской воды, буквально через 15-20 минут закрылись, а на  месте порезов остались лишь красноватые полоски. Псориаз проходит через несколько часов; язва желудка исчезает бесследно; уходит цирроз печени как будто его и не было вообще; восстанавливается зрение у детей (при миопии); даниловская вода надёжно защищает зубы от кариеса. А главное - исцеляет от рака!
    Но меня возмущает, мягко говоря, странное отношение тех, кто исцелился от рака. Странность их поведения заключается в том, что когда я пригласил трёх из них принять участие в съёмках телефильма, то они отказались. А их участие в этих съёмках было очень важно! Без их свидетельств в целебность воды озера Данилова мало бы кто поверил. Но они не захотели на камеру сказать о том, что были больны раком. Казалось бы, рак - это не СПИД и не сифилис, более того, они именно мне обязаны тому, что исцелились... Мои попытки убедить их, что это необходимо другим онкобольным, которые находятся на грани жизни и смерти (среди них дети!), но, увы, все мои увещевания и уговоры так и помогли достучаться до их совести.
    Я знаю, что в Омске живёт некая Галина, которая 15-16 лет тому назад исцелилась на Данилово от рака тонкого кишечника в четвёртой стадии. Хотелось бы её найти. В Москве живёт молодая женщина, которая несколько лет тому назад подходила ко мне на "Зигелевских чтениях" и рассказала, что излечилась с помощью даниловской воды от рака молочной железы в III стадии. Может быть, она откликнется на эту публикацию. А вообще нужны добровольцы из числа онкобольных со II или III стадиями, готовые приехать на Данилово для лечения и последующего участия в съёмках телефильма.

    Госструктуры ничего делать не хотят и не будут! Если они многие годы палец о палец не ударили, чтобы построить на озере санаторий, то и сейчас от них ждать милости не приходится. Я обращался во многие инстанции, в том числе и минздрав, а в ответ получал отписки. Помните: спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Это не ироническая поговорка, это закон нашего гнусного бытия.
    Помните, что наши "великие" онкологи на самом деле
    рак лечить не умеют! Они не смогли спасти от рака ни бывшего министра здравоохранения Т.Дмитриеву, ни самого "великого" онколога Н.Трапезникова и ещё многих других известных людей таких, как Ульянов М.А., Золотухин В.С., Абдулов А.Г., Янковский О., Толкунова В.В. и этот список можно продолжать долго.

    Ещё в 1994 году на международном конгрессе в Сиднее онкологи всего мира признались, что с помощью химио- лучевой терапии и даже радикальных хирургических операций рак победить невозможно! В частности, Ханс Ритгер, президент германского общества онкологов признался: "У нас нет надежды в борьбе с раковыми заболеваниями, если мы будет основываться на химио- и лучевой терапии". А "известный британский ученый сэр Пол Нерс полагает, что самую страшную болезнь последних десятилетий – рак – победить медикам не удастся никогда..."
    Но сэр Пол Нерс всё-таки заблуждается! Он лишь говорит о полном бессилии нынешних горе-онкологов, которые действительно рак лечить не в состоянии, а могут только грабить онкобольных. Увы...
    И ещё! В бывшем Союзе были созданы противораковые препараты (вакцина Троицкой, "Витурид" Воробьёвой и др.), которые реально избавляли онкобольных от этой "неизлечимой" напасти. Кстати, с помощью "Витурида" удалось исцелить тысячи онкобольных до того, как "заботливый" минздрав его окончательно прихлопнул, и это при том, что препарат был апробирован в 12 медицинских центрах и институтах страны, имел 35 патентов, прошёл Международную экспертизу в Гааге.
    Более того, принявший Т.В. Воробьёву тогдашний министр здравоохранения Э.Нечаев в разговоре несколько раз повторил "...Вы даже не знаете, что вы открыли!" Но именно минздрав, правда, уже возглавляемый Т. Дмитриевой, окончательно блокировал Витурид! "Окончательно" потому, что попытки незаконной блокировки предпринимались неоднократно! Заместитель директора серпуховского Токсикологического центра Н.Р. Дядищев на заседании правительственной комиссии  в связи с этим в жёсткой форме заявил: «В эксперименте получены блестящие результаты, а блокировка препарата чиновниками – просто преступление!» Можно добавить - преступление против собственного народа, которому есть другое определение - геноцид ! Кстати, саму Дмитриеву, умершую от рака, мог спасти Витурид и...  вода озера Данилово!  Я могу говорить об этом с уверенностью, поскольку проводил журналистское расследование по Витуриду, создатель которого Т.В. Воробьёва заслуживала (и заслуживает!) нобелевской премии, а вместо этого лишилась единственного сына. Евгения Викторовича Воробьёва - гражданина России (без предъявления обвинения!) прогнали по девяти украинским тюрьмам. А вскоре после выхода из заключения он умер, хотя был молодым и до заключения никакими хворями не страдал.
    И ещё раз о воде!
    Кстати, в настоящее время Онкоцентр им. Блохина Н.Н. при лечении онкобольных применяет так называемую лёгкую воду, которую покупают в Израиле за большие деньги, а израильские производители этой воды получают её из опреснённой морской... На этой коммерческой афере онкологи-бизнесмены делают немалые деньги, хотя лёгкая вода не идёт ни в какое сравнение с даниловской...Сейчас минздрав и руководство Онкоцентра  будут предпринимать все усилия для того, чтобы дискредитировать Данилово.
    Если про Витурид они говорили: "это ртуть, а каждому школьнику известно, что ртуть - это яд!", то здесь придумают что-нибудь другое, но поток онкобольных на Данилово уже пошёл и остановить его будет очень трудно! Уничтожить озеро нельзя!  Но какую-нибудь гадость в отношении меня они всё-таки придумают...

    С чего началось открытие феномена озера Данилово?

    Начну с того, что я родился и вырос в 47-ми километрах от Данилово. С детства слышал об целебности и высокой прозрачности воды этого озера.
    Более того, я слышал легенду о том, что озёра Данилово, Линёво и Щучье соединены подземной рекой. Но попал я на это озеро только в 1995 году,
    после того, как в Нижневартовске задал ясновидящей Ольге Гурбанович вопрос: "Действительно ли вода озера Данилово исцеляет? Или это выдумка местных жителей?" А в ответ услышал: "Это озеро рождено Космосом. Вода там действительно обладает потрясающими целебными свойствами, о которых люди даже не догадываются..."

    Уже установлено, что озеро действительно рождено Космосом! Осколок метеорита более трёх метров в диаметре породил этот загадочный водоём, пробив наклонный ударный канал на глубину 67 метров. Попутно он прошёл через подземный водоток, по которому вода из Данилово периодически перетекает в озеро Линёво, образовавшееся, вероятней всего, от другого осколка того же метеорита, взорвавшегося в атмосфере Земли... Хочу отметить, что вода из Линёво вполне может перетекать в озеро Щучье, от куда изливается в реку Тару. У меня есть ряд косвенных доказательств, указывающих на то, что Данилово и Линёво соединены подземным водотоком; есть и косвенные указания на переток воды из Линёво в Щучье, но прямых доказательств пока нет. Чтобы убедиться в том, что три озера, как сказано в легенде, "соединены подземной рекой",  нужно запустить специальный красящий пигмент в Данилово и отследить возможное появление яркого оранжевого пятна в Линёво, а потом (в случае успеха!) повторить эту операцию на Линёво...
    И ещё! На озере Данилово в 60-у годы прошлого века проводились некие секретные исследования. Так вот муромчанка Светлана Михайловна Калинина случайно познакомилась с участницей той экспедиции, кстати, доктором медицинских наук, которая загадочно произнесла: "Если бы люди знали подлинную целебную силу воды озера Данилово, то вычерпали бы до дна вместе с грязью, впрочем и грязь здесь целебная..." Эта женщина, как она призналась, более 40 лет регулярно приезжает на Данилово из Новосибирска, и на Чёрное море его никогда не променяет. Оказалось, что ей уже 67 лет, а выглядела она, по определению Калининой, на 47-48 лет.
    Хочу обратить внимание, что откровение ясновидящей и женщины-учёной в целом совпали! Хотя Ольга Гурбанович ещё добавила: "В будущем появятся страшные болезни, которые можно будет лечить только водой озёр Данилово, Линёво, Щучье и ещё двух озёр, расположенных примерно на равном расстоянии друг от друга, где последнее - пятое - в стороне..."
    Я занимаюсь изучением и других озёр из этой системы, но сегодня намерен сосредоточиться только на Данилово.
    У этого озера все признаки аномального... Было замечено, что иногда отвесные струи дождя падали на поверхность озера и... соскальзывали по ней, не смешиваясь с озёрной водой. Периодически над озером наблюдается свечение: два белых лучах сходятся на высоте, образуя равнобедренный треугольник, а по центру этого треугольника (в направлении к вершине) видят фиолетовый луч; в ночь с 15 на 16 июля 2009 года на поверхности озера появилось большое световое пятно малинового цвета диаметром 6-7 метров; иногда у купающихся в озере и аквалангистов возникает необъяснимое чувство страха;
    в моей картотеке пять случаев встреч с... русалками. У одного омича (Сергея) русалка сняла с пальца золотую печатку, которая у него буквально вросла в палец, но русалке удалось снять её с невероятной лёгкостью (без боли), только глубокий след от печатки на пальце ещё долго указывал на то, что когда-то здесь было кольцо; зимой 2011 года на льду озера образовался узкий жёлоб, который мог оставить пожарный рукав, наполненный горячей водой, но такого там не было. Геофизики в июле 2011 года зафиксировали мощнейший поток электромагнитной энергии, идущей из-под дна озера. Ясновидящая Ольга Гурбанович утверждает, что под дном озера находится фрагмент внеземного кристалла,
    тысячи лет тому назад созданного за пределами Земли. Он (вместе с четырьмя другими фрагментами) представлял собою Искусственный Разум в кристаллической форме, служивший, прежде всего, средством дальней космической связи (своего рода суперкомпьютер), но одной из 12-ти его программ была целительная. Якобы именно благодаря этой программе  даниловская вода и обладает уникальными целительными свойствами. Кстати, местные жители утверждают, что к деду Даниле, жившему на берегу озера (в честь которого озеро и названо Даниловым) заходил человек огромного роста (примерно 2,5 метра), который не говорил по-русски. Когда этот гигант вышел из дома, то пошёл вдоль берега озера и запел на непонятном языке.
    Надо отметить, что над Данилово периодически наблюдаются НЛО, а под дном озера (если это, конечно, не розыгрыш геофизиков) находится объект дискообразной формы.
                 Но пока установлено только то, что вода в озере перенасыщена молекулами свободного кислорода, чего нет в других озёрах... И в этом несомненная ценность озера Данилово! Думаю, что именно этот фактор и оказывает то целебное воздействие на организм человека (и животного), которое избавляет... от многих "неизлечимых" заболеваний, включая и рак!
    Наконец, последнее! Если кто-то может оказать финансовую помощь нашей экспедиции, то прошу откликнуться. Электронный адрес на главной странице сайта.
     

     

    Просмотров: 2686 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    5  
    Суперсенсация!

    Ослепшая в 1977 году 75-летняя жительница г. Тюмени Валентина Ивановна Храмцова начала прозревать! Она уже читает при помощи лупы! Валентина Ивановна в течение года закапывала себе в глаза воду озера Линёво, связанного подземным водотоком с Данилово.

    4  
    В феврале 1979 года в тюменской гостинице "Восток" со мной произошла воистину мистическая история. В четырёхместный номер, кроме меня, вселились ещё три врача из         г. Салехарда, которые не обращая на меня никакого внимания, привели женщин и устроили пьянку. Пришлось пойти к администратору гостиницы и уговорить его переселить меня в другой номер. Мне поменяли ключ, и я пошёл за сумкой... Когда уже собирался выходить из насквозь прокуренного и шумного номера, один из врачей - онколог, повернувшись в мою сторону, удивлённо спросил: "Вы что уже уезжаете?" И тут я (совершенно неожиданно для себя!) выдал: "Запомните, будет открыто потрясающе простое средство от рака, но вы - онкологи - в него не поверите и начнёте, как попугаи, без конца повторять: "Не может быть! Не может быть! Не может быть!"

    Прошло почти 32 года, когда я (опять же неожиданно для себя) получил научное обоснование того, как вода озера Данилово исцеляет от рака!

    2  
    Михаил, у моего родственника рак кишечника и часть лёгких ему вырезали из-за онкологии. Очень порядочный и хороший человек, возраст - 59 лет. Сейчас в подавленном состоянии, всё знает о своей болезни. Из кишечника у него выведена трубка, живет в Тольятти. Как ему можно помочь? Пока он ещё крепкий, но болезнь начинает прогрессировать. Помогите.

    3  
    "Михаил, у моего родственника рак кишечника..."

    Терри, Вы можете сначала съездить за водой на озеро Данилово, а в июле, когда у нас там будет работать медицинская экспедиция, Ваш родственник (в сопровождении...) может приехать непосредственно на озеро. Сейчас могу посоветовать ему принимать травные ванны, где нужно использовать как можно больше цветущих трав, которые нужно пучками укладывать на дно ванны, потом заливать горячей водой, а когда температура воды опустится до 38-39 градусов, ложится в эту травяную купель и находится там 15 минут.
    Эти ванны нужно делать утром и вечером. Кроме того, нужно взять абрикосовые косточки, расколоть их, и те семечки, которые внутри находятся, кушать по 2-3 семечка три раза в день. Травными ваннами известный сибирский целитель Яков Цыбуков избавлял от рака даже в четвёртой стадии. А с помощью даниловской воды омичка Галина Волкова исцелилась от рака кишечника в четвёртой стадии, причём 16 лет тому назад. Но если Ваш родственник поедет на Данилово, то и там можно делать травные ванны на даниловской воде, что значительно усилит эффект исцеления... Это можно делать в надувном детском бассейне.

    1  
    Исследования воды оз. Данилово проводились в Пущинском академгородке под Москвой. Руководил исследованиями д.м.н. Коновалов В.Ф. Установлено, что биологическая активность воды около 500%, т.е. почти в пять раз выше обычной.
    Кроме того, вода исследовалась в Новосибирском Академгородке в научном центре клинической и экспериментальной медицины. Руководитель работ, д.м.н. Михайлова Л.П. Установлено, что "вода озёр Данилово и Линёво является водой высокого качества. Она уникальна по своим свойствам и пригодна как высококачественная питьевая вода, а также для приготовления лечебных и других растворов для повышения здоровья человека".
    Проводились исследования воды и в Московском Федеральном научном клинико-экспериментальном центре традиционных методов диагностики и лечения. Руководитель исследований д.б.н. Зенин С.В. Установлено: "Полученные величины изменения токов проводимости, прежде всего, свидетельствуют об объективизации воздействия представленных образцов воды из озёр Данилово и Линёво, а ход зависимости оказывается характерным для оздоравливающего действия.  Сходный характер структурного состояния вод Данилово и Линёво и необычная прямолинейная зависимость фазовых траекторий свидетельствует об  идентичности происхождения вод и редком свойстве структурной стабильности представленных образцов воды, что должно благоприятно сказываться на стабилизации физиологических процессов в организме при употреблении воды из озёр Данилово и Линёво".
    А в Сибирском госуниверситете физкультуры и спорта (г. Омск) было установлено, что вода оз. Данилово  перенасыщена молекулами свободного кислорода.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2530

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru