Понедельник 21.08.2017 02:09




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Блог
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Апрель » 30 » ЕЩЁ РАЗ О БУДУЩЕМ РОССИИ
    17:30
    ЕЩЁ РАЗ О БУДУЩЕМ РОССИИ
    Нострадамус (1503-1566) предвидел, что «беды, грозящие человечеству, обойдут Тартарию (Россию) стороной».

    Пророчество монаха Авеля о Будущем России.

    «В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

    Предсказания монаха Раньо Неро

    «В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве»

    Пророчество Шри Бабаджи (Индия)
    В Сибири (близ Окунева Омской обл.) есть (скрытый) храмовый комплекс, посвящённый Хануману, где можно увидеть Ханумана... Божьей милостью Россия выживет.

    Американский ясновидец Дэнтон Бринки

    «Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

    Американская ясновидящая Джейн Диксон

    Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

    Предсказания итальянской ясновидицы Мавис

    У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.
    Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

    Даниил АНДРЕЕВ

    "К моменту катастрофы «все истинно верующие соберутся в Сибири…»

    ПАРАЦЕЛЬС

    «Народ, который Геродот называет Гипербореями... нынешнее название его – Московия... познает ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственным положением... Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены... В их земле... в этой самой стране Гипербореев... воссияет Великий Крест. Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век».

    МАКС ГЕНДЕЛЬ

    «С вступлением Урана в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий. А закон компенсации приведёт в своё время к противоположному. Из славян произойдёт народ, который образует последнюю из подрас арийской эпохи. Славянская цивилизация будет фундаментом развития шестой расы человечества». Кстати, относительно того, что существование славянской цивилизации будет «великой и радостной», есть древневедическое пророчество, в котором сказано о наступлении времени, когда мы будем питаться радостью, как сияющие боги.

    ФАТИМА

    Кардинал Каррадо Бальдуччи, выступая на Национальной конференции итальянских уфологов в апреле 1999 года, раскрыл содержание Третьего секрета пророчества Богоматери. «В нём говорится о Третьей мировой войне... В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мёртвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую роль России...»

    ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО

    «Северной Шамбале (России) предстоит сыграть важную роль в спасении человечества в сужденное время».

    СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

    «И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русско-Славянское, пред которыми в трепете будут все народы, и другие царства более могущественного не будет на Земле».

    ОСВАЛЬД ШПЕНГЛЕР

    Выдающийся немецкий философ-провидец предсказал появление Русско-Сибирской культуры.

    СТРАННИК КАСЬЯН

    Писатель, философ и путешественник Вадим Бурлак в своей книге «Гнев планеты» сообщает о неком страннике Касьяне, который якобы более полувека бродит по Сибири и «ищет места «ударов небесного огня». Он утверждает, что за время заселения человеком Сибири, этот край испытал уже восемь «ударов-знамений». «И память о них сохранилась в старинных сибирских преданиях и легендах. Ждёт Сибирь, - как предсказал Касьян, и девятый удар. Но самой сибирской земле он, якобы, не принесёт особых бед. Поскольку космический пришелец распадётся на несколько частей, главные удары придутся на далёкие страны, и начнётся тогда глобальная катастрофа: великие пожары, потопы, изменения климата и прочие беды. А Сибирь в тот момент окажется в наиболее выгодном положении по сравнению с другими регионами планеты, и миллионы людей из разных стран и континентов двинутся сюда в поисках спасения».

    Гениальный шизофреник – Сергей Фролов

    Этот тридцатипятилетний мужчина был помещён в психонервологический интернат, расположенный неподалёку от Томска с диагнозом злокачественная шизофрения после того, как умерла его мать, ухаживавшая за больным сыном на протяжении почти двух десятилетий. Мужчина, не имевший даже законченного среднего образования, утверждал, что он потомок первого киевского князя Аскольда и будто бы он послан в этот мир, дабы указать верный путь для России. Летом 1991 года во время очередного осмотра у лечащего врача он вдруг впал в транс и принялся рассказывать весьма удивительные для многоопытных докторов вещи. В частности, он заявил, что видит, как по Москве идут танки, видит кровь на улицах златоглавой столицы, окутанной чёрным дымом… Через неделю всё то, о чём говорил в бессознательном состоянии Фролов, персонал интерната мог наблюдать на экранах телевизоров во время прямых трансляций августовского путча. Много было сказано Фроловым и о грядущем развале страны. Фролов говорил и о том, что через десять лет Россия вновь станет подниматься с колен. Это породит много злобы со стороны её врагов, прикрывающихся личиной дружбы. Тяжёлые времена для страны наступят в середине ХХI века. Неурожаи и болезни, землетрясения и ураганы пронесутся по её огромной территории. Произойдёт ряд катастроф, как теперь говорят, «техногенного характера», что заставит огромные массы населения искать себе другое место жительства. Знаком предстоящих бед станут морозы невиданной суровости. Однако все испытания будут пережиты, и в третьем тысячелетии Россия, расширив свои владения, станет прекрасным оазисом, в который будут стремиться народы всех стран мира.

    ВАНГА

    Ванга за 10 лет до начала перестройки предсказала распад СССР и возвращение «старой России». «Сейчас Россия называется Союз. Но вернётся старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже…» и в тоже время она же предрекла, казалось бы, уже невозможное: «Социализм вернётся, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновлённый. Опять будут земледельческие кооперативы (колхозы?!)… Россия всегда была и будет великой силой!» «Нет силы, которая смогла бы сломить России. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым – слава Владимира (?), слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». (1979 г.) «Россия – проматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи».

    ФЕОФАН ПОЛТАВСКИЙ

     Духовник Николая II Феофан Полтавский, предрекал России возрождение и появление Государя, который «восстановит Сибирь».

    Пророчество Эдгара Кейси о России

    «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
    Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами… У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним… Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации… Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири…»

    И ещё! Великий провидец Эдгар Кейси говорил: "Будущее не является чем-то застывшим и предопределённым. Нет, это серия вероятностей и возможностей, ведущих от одного к другому..."  И большие массы людей (волевым усилием!) способны самым драматическим образом влиять на своё будущее, внося в него психофизические коррекции. Другими словами, можно негативные картины  будущего менять на позитивные! БЫЛО БЫ НА ТО ЖЕЛАНИЕ!
    Просмотров: 2583 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3  
    Пророчество святого Славика ( умер в 1993 году, в возрасте 11-ти лет )
    Россия начнёт дробиться. Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами.

    Перед войной нашу армию развалят, отключение электроэнергии начнётся с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, т.к. отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах, и их никто не будет хоронить.

    В то время как дети будут умирать от голода, Москва будет продолжать жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она движется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на Красную площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся. Правительство к этому времени переберётся в Бонн и оттуда будет руководить народом.


    2  
    Добавлю немного еще из книги, которую как раз сейчас читаю:
    Василий Блаженный (Храм которого стоит на Красной площади):
    "Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ возмётся служить не Богу, а золоту. Затем уляжется внутренняя смута, а после 2009 года для страны и вовсе наступит Золотой век."

    Нила схимонахиня:
    "-Дети, Матерь Божья не оставит Россию, защитит и спасет ее. Россия -страна Божьей Матери, и Заступница не даст ее погубить. Россия поднимется и будет великой духовной страной. Она не позволит врагам растоптать Россию, не даст сгореть в пламени пожаров." Еще матушка предрекала войну с Китаем, говорила, что к концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. "Москва же частично провалится, ведь там множество пустот под землей."

    1  
    Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой:

    «К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис — этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает… До конца 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2563

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru