Понедельник 18.06.2018 10:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
12.06.2018
МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН! 
09.06.2018
Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян 
09.06.2018
Краснодар ждут не просто ливни, а ноевы потопы 
08.06.2018
ДОКАЗАНА НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
07.06.2018
ДРОЗДОВ И ОКУНЕВО 
05.06.2018
ПРАВДА О ПЯТИ ОЗЁРАХ 
04.06.2018
НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ - ПРАВНУЧКА НИКОЛАЯ II ? 

Статьи М.Речкина
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 
10.06.2018
Отречёмся от старого мифа! Уникальные факты о царской России. 
28.05.2018
ОНА УСПЕШНО ИСЦЕЛЯЛА ОТ РАКА 
27.05.2018
НАРОД - ЗА ГЛАЗЬЕВА! 
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Май » 31 » ЕЩЁ РАЗ О ПРОВАЛЕ МОСКВЫ
    06:45
    ЕЩЁ РАЗ О ПРОВАЛЕ МОСКВЫ

    Вначале провалится центр Москвы. Это Кремль, высотки Москва-Сити, Лужники и т.д.

    Провал в разное время предсказали три православных старца и две старицы, позднее академик Губкин обнаружил под Москвой огромное древнее море, расположенное на глубине более 1000 метров. В 1989 году военные геофизики по заданию правительства Советского Союза провели детальные геофизические исследования и подтвердили наличие моря под Москвой. Провал спровоцирует мощное землетрясение, которое уже назревает на Северном Кавказе... Оно "аукнется" в Москве силой до 6 баллов по шкале Рихтера. Катастрофа может произойти (в любой момент!) до конца 2021 года.

    Столица России будет перенесена в Западную Сибирь!

    ВЕЩИЕ СНЫ


    Елена. Москва. Сон: «Мы вместе с подругой бродили по торговому залу в Москве, я собиралась купить костюм, она что-то другое. Похоже на зиму, мы в верхней одежде. Внезапно от сильнейшего толчка пол ушел из-под наших ног, грохота я не слышала. Не помню, как мы выбрались оттуда и прямиком направились в другой магазин. Это было, что-то среднее между вокзалом и супермаркетом. Огромной силы толчок опять выбил каменный пол из-под наших ног, как если бы Земля решила остановиться, а мы продолжили движение. Пролетев с десяток метров (все вокруг буквально слилось в бешенном движении) я чудом удержалась на ногах, буквально чиркнув носом по полу. Ошеломление - это самое верное определение моих чувств. Наяву я попадала в землетрясение, силой 5 баллов, но тогда действительно трясло, колебания были достаточно большой частоты, здесь же иное. Да, еще: я совсем не уверена, что во втором случае это была Москва, что-то среднее между Москвой и С-Петербургом. Торговый зал из первого случая скорее был вещевым рынком».

    Дарья. Москва. «Мне снятся кошмарные сны, которые постоянно повторяются. Вот один из них. Ранняя весна. Выхожу рано утром из своего дома. Солнце только что появилось на небосводе. Я подхожу к автобусной остановке, и вдруг страшный удар из-под земли сбивает меня с ног. Вокруг меня падают здания, как костяшки домино. Затем, отчетливо слышу, земля оглушительно загудела – Яо, Ио. Солнце стремительно исчезло за горизонтом, стало темно, и на небе появилась Луна. Крики, стоны, уцелевшие люди в панике бегают вокруг руин. Кругом пожары.
    Следующий сон. Сильные ураганные ветры. Небо заволокло серо-черными тучами. Из них сыплется пепел и черная жидкая грязь, которая покрыла всю поверхность земли. Мы с подругой живем в гараже, в овощной яме. Холодно и постоянное чувство голода. Боимся выйти наружу, так как вокруг свирепствуют вооруженные банды мародеров и насильников. Время словно остановилось».

    Ясь. Москва, Московская область. «…снились сны, когда вдруг земля уходила из-под ног, а затем ударяла по ногам, что-то рушилось и падало, но это была ерунда по сравнению с тем, что было понимание – это произошло. И, что через час-два-три мы услышим далекий раскатистый шум, который будет нарастать, превратится в грохот, потом постепенно стихнет, но Земля станет уже совсем другой. И жить на ней станет нельзя…».

    Натата. «Цунами в Москве. Я в "Ikea" ,хожу по магазину, смотрю в окно и вижу большую волну, высотой с двухэтажный дом, которая быстро приближается. Люди поворачиваются на мой крик, начинается паника, все бегут к дверям, я бросаюсь к служебному выходу, выбегаю на улицу и забираюсь по лестнице на какое-то служебное помещение, высотой как раз в 2 этажа, думаю: как раз цунами такой высоты, не должно снести. Цунами со всей бьется об это помещение, брызги, вода разливается, заливает мне ноги, цепляюсь со всей силы за крышу, чтобы не унесла волна. Я думаю - что же с остальными людьми? И что, вообще, сейчас в Москве? Достаю телефон, чтобы позвонить мужу, узнать, как он, как дочка. И тут вижу, идет еще одна волна, потом третья, их много, одна за другой. Когда же это кончится. Потом наступает затишье. Наконец-то! Спускаюсь на землю, пытаюсь позвонить, но руки дрожат, не могу набрать правильный номер. Оборачиваюсь, и вижу опять волна, огромная! Высотой с 9-ти этажный дом. Со всех ног бегу к ближайшему высотному дому, рядом со мной бегут еще люди, лифт? Нет, вдруг застрянет - на лестницу, бегом, скорей, я успеваю. Волна бьется об дом, он вздрагивает, вода быстро заливается в дом и, бурля, медленно поднимается вверх, смывая тех, кто не успел подняться. Обломки мебели, люди - живые и мертвые, крики. На этом я проснулась, 6 утра, ну и кошмар думаю, попила чаю и легла дальше спать с надеждой, что приснится что-то приятное. Увы, сон продолжился. На этот раз я вижу себя дома, лихорадочно собираю сумку с вещами и говорю мужу - собирайся скорей, скоро и сюда волны придут. Мы на вокзале, вижу длинный высотный дом, слышу - нарастает шум. Все, говорю мужу, мы не успели. Он - подожди, сейчас придет поезд, мы уедем. Нет, отвечаю - вода уже здесь - она за тем домом, прислушайся - волна шумит. Сейчас она перехлестнет через дом и все. И тут на балконы этого дома стали выбегать люди, молиться. Некоторые прыгают вниз и разбиваются. Я понимаю, что они увидели что-то настолько страшное на другой стороне, что предпочитают быструю смерть. Смотрю на крышу дома, ожидая что вот сейчас покажется там вода. Отчаяние. «Господи! Сделай же что-нибудь» - кричу я. И тут рядом со мной появляется священник, весь в белом, католический. Покайся! - говорит он мне довольно строго - Покайся, пока есть время! Я падаю на колени, кричу небу: «Прости меня!». И вижу на крыше воду - грязная пена, как на гребне волны, она перехлестывает через крышу и льется вниз, на людей, начинается паника, я хватаю мужа, дочь и тащу их в сторону 25-этажки, надеясь, что спасемся там, как прошлый раз. На сим снова проснулась. Больше не рискнула лечь спать».

    Просмотров: 156 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    Пророчества и реальность.

    «Московский Комсомолец» за 09.09.94: «Опасной сейсмической обстановке в Москве была посвящена пресс-конференция, устроенная вчера (08.09.94) в российско-американском информцентре учеными Российской Академии наук. Оказывается, Москва находится в зоне тектонических разломов, и как следует тряхнуть столицу может теоретически в любой момент. За год специалистами Института физики Земли фиксируется не менее 10-15 мини-землетрясений. Причем в последние восемь лет 12 подземных ударов повлекли за собой частичное или полное разрушение зданий. В этом году уже зарегистрировано шесть локальных толчков – по одному на Алтуфьевском шоссе и улице Миклухо-Маклая и четыре в Орехове-Борисове. Кстати, наиболее сейсмонеустойчивые территории тянутся с юго-востока на северо-запад Москвы. Сюда входят местность вдоль Каширского шоссе, улицы Осипенко и Большая Полянка, Орехово-Борисово и район станции метро «Краснопресненская» – «Улица 1905 года». Как считают сейсмологи, для более или менее надежного контроля над ситуацией в Москве необходимо построить семь станций наблюдения за сейсмической обстановкой в городе»
    [2].

    х х х

    «Московский Комсомолец» за 18.06.94: «Как известно, дома в Москве строили безо всякого учета геологической среды. Ничего не стоило, например, поставить здание на засыпанное болото или овраг. Или еще круче – заложить свайный фундамент на пути грунтовых потоков. Во-вторых, каждый заводик хочет иметь для производственных нужд собственную водичку. Для этого роется глубокая скважина – их в столице уже более семи сотен. То ли качали слишком жадно, то ли воды там было не так много, но теперь под городом образовалась воронка диаметром в 90 километров! В-третьих, ни одна платформа (имеется ввиду Восточно-Европейская) не сможет выдержать такого давления; более 9 миллионов беспрерывно мечущихся человечков, 39 тысяч жилых зданий и 2800 промышленных объектов. И, в-четвертых, не надо забывать, что творится под землей: только протяженность всяких трубопроводов (вода, газ, канализация, и проч.) – более 30 тысяч километров. Все это и привело к тому, что почти половина территории города находится в зоне так называемого «геологического риска». Наибольшую опасность представляют два обстоятельства; образование глубоких провалов и неравномерное оседание отдельных участков поверхности земли (в основном из-за откачки подземных вод). Приблизительно раз в 10 лет в Москве случаются оползни. Последний случай был зафиксирован в 1985 году. Активация грунта происходит, как правило, в апреле-мае. Он может «поехать» и из-за повышения температуры подземных вод. Например, под Арбатом можно запросто купаться: + 27°. Недавно шинный завод «подложил свинью» метростроевцам. Во время прокладки тоннеля для эскалатора на станции метро «Дубровка» (улица Шарикоподшипниковская) последние натолкнулись на потоки воды, нагретой до + 50°. Пришлось использовать замораживание. Нередко глубоко под землей прокладчики метро встречаются даже с нефтепродуктами (когда на поверхности располагается какая-нибудь АЭС). В результате при строительстве станции «Тульская» почти полкилометра тоннеля было охвачено пожаром. Наиболее опасным районом Москвы является Центральный округ. Более 800 зданий покосилось из-за сдвигов почвы. Расходится грунт под домом Пашкова, музеем Щусева, Консерваторией, ГУМом, Камерным театром. Воронки размером 2-3 метра грозят появиться на территории Кремля, на Тверской и Никольской улицах, на Новом Арбате. Предполагается дальнейшее развитие подземных процессов в районе Пятницкой улицы, Краснохолмской набережной, Кожевнических переулках и Дербеневской улице.
    Конечно, можно укрепить набережные и еще глубже рыть метро. Или вообще больше не строить, а только разбивать парки. Но большинству домов (особенно в зоне Садового кольца) помочь уже практически невозможно. Ваш домик сложится будто карточный. В 1969 году из-за образования под фундаментом воронки рухнули перекрытия пятиэтажного дома по Хорошовскому шоссе. Годом позже на Ново-Хорошовском проезде «исчезли» два других здания. Повезло, если жильцам пришлось изумляться происходившему на улице, а не дома» [3].

    0
    2  
    Воспоминания о блаженной Пелагии Рязанской (местночтимая святая Рязанской епархии): Пелагия говорила: «Что будет с Москвой? - В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? - Так будет называться море!».

    Предсказания Славика (Вячеслава Крашенинникова), уроженца города Чебаркуль Челябинской области: «В те времена в некоторых местах дети будут умирать от голода, а Москва будет жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она двинется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся.

    Экстрасенс Инна Василиади: «Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки. Произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: «Куда эвакуировали людей?» Вижу новую картинку. Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О как много людей вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери барака либо выходят из дверей. Теперь показывают то, что будет через месяц. Сейчас середина августа. Разрушений в Москве нет. Есть прохожие на улицах Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то..."

    0
    1  
    По мнению Михаила Делягина, директора российского Института проблем глобализации, если и переносить столицу России, то только в небольшой сибирский городок. «Переезд московских чиновников в крупные города с уже сложившейся инфраструктурой не даст нужный толчок развитию региона, а будет лишь сменой декораций», - заявил он. По подсчетам ученых, в европейской части России сконцентрировано более 70% промышленной и сельскохозяйственной продукции. Здесь же проживает три четверти населения страны. «Конечно, регионы России обязательно нужно развивать. Однако корень проблемы - отнюдь не в месте положения столицы. Наш политический режим сверхцентрализован. Суть в том, что любые мало-мальски серьезные вопросы можно решить только в пределах Садового кольца», - заявила в интервью Би-би-си директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич.

    Автор: Кристина Щур

    Мой комментарий:

    Нужно построить в Западной Сибири специальный столичный город с населением в 100-120 тысяч человек.


    Зачем это нужно сделать?

    Существует такая наука "виктимология" – наука о жертвах. Эта малоизвестная многим наука "указывает на наличие определённых свойств страны, которые делают её притягательной для агрессора. Степень враждебности окружающих государств возрастает по мере обезлюдения соседней территории, к тому же богатой и обширной. Затем наступает момент, когда находятся десятки "правовых" аргументов: восстановление исторической справедливости, достижение устойчивого планетарного развития, обеспечение глобальной экологической гармонии и т.д. – для обоснования аннексии в пользу сильных. Такое произойдёт с Россией, если численность её населения сократится в два раза. Причём, осуществится этот захват не военными средствами, а гуманным путём через замещение вымирающего этноса иммигрантами. Гуманность выразится в том, что население с радостью воспримет "захватчиков", поскольку без них не сможет справиться с обширной промышленной и оборонной инфраструктурой". (Гундаров  И.А. «Пробуждение: пути преодоления демографической катастрофы в России»). 
    Сибирь обезлюдевает! Более того, в целом по стране за период с 1992-го по 2000 год зафиксирован феномен сверхсмертности! Из жизни ушло 11,2 миллиона наших сограждан! Эти вопиющие факты должны стать одним из важнейших вопросов национальной безопасности! Тем более  что «у народа, – по мнению академика Д. С. Львова,  –  выработалась чудовищная приспособительная реакция на то, что, казалось бы, невозможно вынести, синдром вживания в катастрофу. Вырвать людей из этого пагубного состояния невероятно трудно. Но оставаться в нём гибельно». 


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2600

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru