Воскресенье 18.11.2018 03:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
15.11.2018
ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА - ЭТО НОРМА ДЛЯ ОМСКИХ УЧЁНЫХ 
14.11.2018
СЛОВО АКАДЕМИКУ МЕЛЬНИКОВУ 
14.11.2018
ГРЯДЁТ ЧИСТИЛЬЩИК 
13.11.2018
ОЖИВШИЙ МАГ ЯРОМИР (РОДОМИР) 
12.11.2018
В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ - 3 
02.11.2018
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ". 
02.11.2018
ВОКРУГ ОКУНЁВСКОГО ФЕНОМЕНА 

Статьи М.Речкина
15.11.2018
ПОД ГНЁТОМ "ЖЁЛТОЙ" ПРЕССЫ 
08.11.2018
Эвакуация с Земли силами инопланетян 
08.11.2018
"СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" ГЛАВА II РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ ГИБЕЛИ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. 
08.11.2018
"СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" ГЛАВА I ПРИШЛО ВРЕМЯ КАТАКЛИЗМОВ 
06.11.2018
Муромцево: страсти по туризму 
27.10.2018
Как главный онколог страны и его сын наживаются на раковых больных 
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Октябрь » 26 » ЕЩЁ РАЗ ОБ УНИКАЛЬНОМ СИБИРСКОМ ОЗЕРЕ ДАНИЛОВО
    07:35
    ЕЩЁ РАЗ ОБ УНИКАЛЬНОМ СИБИРСКОМ ОЗЕРЕ ДАНИЛОВО

    В России более 2 000 000 озёр, но только из Данилово воду поставляли первым лицам СССР - Косыгину и Брежневу!  Особенность этой воды в том,  что она обладает уникальными целебными свойствами. Возможно, что озеро с такой водой, - единственное в России!             

    Я никогда не был за границей. Каждый год (летом) еду только на Данилово.  И жалею, что лишь в 2011 году открыл, наконец, тайну этого чудо-озера. А заключена она в том, что Данилово образовалось от падения железоникелевого метеорита с вкраплениями небольших  кристаллов.

    Трёхметровый осколок этого метеорита весом более 30 тонн пробил ударный канал глубиной 67 метров, в конце которого и застрял. Попутно этот метеорит прошёл через подземный водоток, который идёт в том же направлении, что текущая по поверхности река Тара.

    А главное, что этот метеорит обладает сильным магнитным полем, которое продуцирует в даниловской воде молекулы свободного кислорода. Вот этот кислород, растворённый в воде, и творит чудеса исцеления. Самые глубокие и незаживающие раны затягиваются менее чем за час! Кроме того, дополнительный энергоинформационный эффект дают вкраплённые в метеорит (и его более мелкие осколки!) некие кристаллы  неземного происхождения. В результате даниловская вода исцеляет от многих неизлечимых нашей медициной заболеваний, включая и рак. К этому следует добавить, что и голубая глина, которой много на берегу озера, так же обладает редкими целебными свойствами.

    Я уже писал здесь на сайте, что ещё в 30-е годы прошлого века нобелевский лауреат Отто Варбург (Германия) вместе со своими сотрудниками убедительно доказал, что если насытить (или слегка перенасытить) онкоклетку кислородом, она из раковой превращается в здоровую. Был открыт простой и очень эффективный метод лечения рака, который позднее развила врач-онколог Иоганна (Джоанна) Будвиг. Она разработала свой метод доставки кислорода в поражённые раком ткани организма. Причём, Будвиг могла лечить все виды рака вплоть до четвёртой стадии!

    Казалось бы всё! С раком покончено! Но это открытие было как нож в сердце для фармацевтической мафии и горе-онкологов, которые лечить рак не умели и не умеют до сих пор, но обдирают онкобольных, как липку. Которые продают квартиры, машины, дачи и т.д. для того, чтобы рассчитаться с упырями от онкологии. Хотя по признанию бывшего главного онколога РФ М.Давыдова они (онкологи) могут спасти только 2% онкобольных, тогда как Джоанна Будвиг спасала более 90%! Чувствуете разницу!

    Есть сомневающиеся? Тогда даю "информацию к размышлению". Во-первых, на международном конгрессе в Сиднее (1994 г.) онкологи расписались в полной своей беспомощности перед раком. А вот, что даёт Интернет! Цитирую: "Раковая индустрия выстроена на лжи!

    В глобальных масштабах фармацевтика зарабатывает огромные деньги на пациентах, которые едва живы, а это значит, что мертвые и здоровые пациенты не прибыльны для индустрии.

    Поэтому ни для кого не секрет, что раковая индустрия не заинтересована в поисках лекарства от этого страшного заболевания. Рак это самое прибыльное заболевание в истории медицины и дельцы-фармацевты постараются сделать все возможное, чтобы сохранить именно такое положение дел".

    И в тоже время рак легко излечим! Вот доказательство!

    КИСЛОРОД НЕОБХОДИМ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА

    "Секрет излечения от рака заключается в кислороде. Как доставить кислород в клетки глубоких тканей? Как сделать так, чтобы, клетки тканей начали использовать его снова? Диета доктора Будвиг позволяет стимулировать этот процесс. Лечение рака становится возможным, если рН организма переходит в сторону нейтральной или щелочной среды. При щелочной среде организма кровь особенно богата кислородом; этот же кислород является ядовитым для мутировавших раковых клеток. Кислород безвреден для людей, которые соблюдают здоровую и богатую антиоксидантами диету.

    Доктор Будвиг нашла способы улучшения доставки кислорода к клеткам организма. Кроме других методов лечения, она применяла смесь из льняного масла и творога. Доктор Будвиг обнаружила, что диета с низким содержанием жиров является огромной частью проблемы. Исключение жирных продуктов из диеты вызывает кислородное голодание клеток. Поэтому людям необходимо дополнительно принимать такие лечебные продукты, как незаменимые жирные кислоты.

    «Без этих жирных кислот дыхательные ферменты не могут функционировать; и человек задыхается, даже когда вдыхает богатый кислородом воздух. Недостаток этих полиненасыщенных жирных кислот ухудшает много жизненно важных функций. Прежде всего, это уменьшает подачу свободного кислорода. Мы не можем жить без воздуха и пищи; мы не можем выжить без этих жирных кислот, что было доказано давно», — говорит Джоанна Будвиг.

    Научные взгляды и представления Будвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
    Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Будвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
    Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Будвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
    Будвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Будвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
    По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
    Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла".

    А даниловская вода перенасыщенная молекулами свободного кислорода ещё более упрощает процесс лечения рака! А кроме того, она защищает организм человека от инфарктов и инсультов, избавляет от гастроэнтерологических заболеваний, включая  язву желудка и поджелудочной железы. Исцеляет от цирроза печени, псориаза и ещё целого ряда кожных заболеваний!

    В своё время выдающийся государственный деятель Алексей Николаевич Косыгин рекомендовал построить на берегу озера Данилово специальный санаторий, но его рекомендация так и осталась невыполненной!

    Я обращался к новому губернатору Омской области Буркову с предложением ходатайствовать перед федеральным центром о передачи озера Данилово из состава Новосибирской области в Омскую... с последующим решением вопроса о строительстве на Данилово лечебно-оздоровительного центра. В ответ получил отписку! А между тем Омская область буквально вымирает от рака, особенно северные районы, да и сам Омск, где за последние 46 лет население увеличилось всего на 176 тысяч человек!

     

    Просмотров: 86 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3 Михаил  
    В разделе "статьи" данного сайта читайте о теперь уже бывшем главном онкологе РФ Михаиле Давыдове, точнее о том, как он и его сын наживались на горе онкобольных.
    Кстати, Онкоцентр им. Блохина в народе называют Блохинвальдом или Онкобизнесцентром.

    Цитирую: 2012 год. Поборы с больных. В Общественный совет по защите прав пациентов при Росздравнадзоре поступали жалобы от граждан, столкнувшихся с поборами в РОНЦ. В реальности таких нарушений намного больше, просто тяжелобольные пациенты и их близкие боятся жаловаться на медиков, дающих им последний шанс. «Мы проводили анонимные опросы, которые показали истинные масштабы проблемы, – рассказал Старченко. – Спекуляция на страхе – самое аморальное, что может быть в медицине».

    Родственники больных, проходящих лечение в онкоцентре, попросившие не называть их имен, были категоричны.«Берут» в любой больнице, часто не от хорошей жизни, но на Каширке с вас постараются содрать за каждый чих персонала!» – возмутилась одна из опрошенных.

    0
    2 Михаил  
    Цитирую: "Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег... Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур». (По материалам Интернета)
    Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире! Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов! Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек! ... Доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство",  выступая перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, попросил их выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал его выступление и сделал эту информацию достоянием общественности. А Ричард Дэй на той конференции   (в 1969 году!) заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
    Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения…

    Цитирую:
     "ОНКОЛОГИ ВСЕХ СТРАН АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ЛЕЧЕНИИ РАКА!"


    Специалисты-онкологи вовсе не умеют спасать людей. Не умеют из-за своей повальной безграмотности в понимании рака, как болезни, абсолютного незнания настоящей причины появления рака и абсолютного незнания методов полного излечения от онкологии того или иного пациента в той или иной стране. Здесь будут приведены многочисленные примеры этой вопиющей безграмотности. Это сделано для того, чтобы обычные люди понимали, что те, кто по долгу своего образования и своей работы должны спасать население от рака, не умеют и не смогут это сделать ни при каких обстоятельствах.
    Естественно, мы не знаем имён миллионов людей, умерших именно от рака. Официальная медицина от нас всячески скрывает любую информацию об этом, а вместо этого рапортует об очередных выделениях общенародных средств на те или иные лекарства. Ну а мы просто вынуждены этой медицине верить, потому что мы эту медицину содержим. Ну и есть слухи, что кое-кто слышал, как когда-то кто-то всё-таки вылечился от рака в какой-то больнице в какой-то стране.
    Возьму на себя смелость утверждать, что в этих редчайших случаях рака не было и в помине. Раз уж официальная статистика официально подтверждает огромное количество ошибок медработников онкосферы при определении первичного диагноза, то я тем более придерживаюсь этой точки зрения.
    "Светила" онкологии не смогли спасти от рака "великих онкологов"  Блохина, Трапезникова, наконец, бывшего министра здравоохранения Т. Дмитриеву и ещё более сотни учёных, актёров и других известных всей стране людей.

    И последнее! Выдающийся российский философ Н.Ф. Очинников в одном из своих трудов написал: «В истории науки давно подмечено, что наиболее выдающиеся открытия делают не специалисты в данной науке, а пришедшие в неё из других областей знания». 
    К этому могу добавить, что до 80% выдающихся открытий в технике, науке и медицине делают дилетанты, а не "доценты с кандидатами". К числу таких дилетантов отношусь и я, ваш Михаил Речкин.
    Кстати, известный российский учёный В.А. Ацюковский написал и издал замечательную книгу - "Науку спасут дилетанты"! Она есть в Интернете!

    0
    1 Михаил  
    На Данилово из Питера регулярно приезжает врач-онколог Татьяна Рэмовна Богдановская и тихо делает свои немалые деньги. Я ей предложил выступить на Первом канале  (там готовилась передача по озеру Данилово), но она отказалась, поскольку прекрасно понимает, что может лишиться своего бизнеса, да и нажить себе врагов среди онкологов. Единственно, что она мне сказала, что знает двух женщин, которые благодаря даниловской воде исцелились от рака в четвёртой стадии. Надо отметить, что ещё трёх таких онкобольных, ставших здоровыми, знаю и я. Об одном из них - Верясове Н.Н. - писала газета "Вечерний Новосибирск. Диагноз ему был поставлен около 20 лет тому назад. Николай Николаевич жив до сих пор. А число тех, кто с помощью даниловской воды избавился от рака в третьей стадии гораздо больше. Только в моей картотеке их 14 человек.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2611

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru