Воскресенье 19.11.2017 09:26




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Январь » 20 » Гаитянская катастрофа - это только начало!
    21:48
    Гаитянская катастрофа - это только начало!
    12 января э.г., выступая на пресс-конференции в московском Доме журналистов, я предупредил, что вскоре следует ожидать сверхразрушительные землетрясения в Калифорнии, Японии, Индонезии и у нас на Камчатке. А 13 января э.г. произошла гаитянская катастрофа!
    Теперь уже учёные выступили с аналогичным заявлением. Вот оно!
    "За землетрясением на Гаити последуют новые катаклизмы! 
      Землетрясение на Гаити – одно из четырех сильнейших за последние 100 лет.  
      Но само по себе оно – часть процесса глобального усиления сейсмической 
      активности на планете. Так считают исследователи Международного института   
      теории прогноза землетрясений и математической геофизики (МИТП) РАН.
      «Наблюдается сейсмическая активизация глобального характера, – утверждает
      главный научный сотрудник Института Владимир Кособоков. – Началась она около
      10 лет назад".
    Просмотров: 1300 | Добавил: Михаил | Теги: Глобальный катаклизм, катастрофы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    4  
    Это произойдёт в 2011 году - начнутся большие трудности в экономике. Сначала в США, а чуть позже и в Европе деньги будут всё быстрее терять свою ценность.Это будет проявлением результата упущенной экономической и денежной политики, основанной на системе процента от процента и на вере в безграничные финансовые возможности роста. Верхушка общества в США и в Европе думали десятилетиями, что мир является игровой площадкой их жадности и корысти, который они могут изменить так, как они того пожелают.
    Прежде всего они верили в то, что всегда будет всего только больше. Но они будут сами обмануты майей, ослепившей их разум. Земной мир не бесконечен и в нём никогда не будет безграничного счастья и роста. Их система натолкнётся на свои границы.

    Осенью 2012 года произойдёт коллапс финансовой системы. Государство будет не в силах выполнить свои обязательства перед госслужащими. Не будет сольдо солдатам и зарплаты госчиновникам, потому что деньги будут иметь ценности.
    Такое положение дел приведёт мировое сообщество в беспорядок. Многочисленные фирмы, фабрики, банки дожны будут закрыться.
    Многие люди потеряют работу и даже саму основу существования. Наступят большие беспорядки и грабежи, особенно в больших городах. Вооружённые горожане будут грабить крестьян в провинциях, чтобы добыть еду. При беспорядках многие
    погибнут


    5  
    Сергей, Вы правы! Спастись можно будет только в сельской местности, сделав запасы продовольствия, воды, спичек, свечей... И обязательно нужно иметь оружие с запасами патронов к нему. Наступит время, когда группы людей будут объединяться, чтобы выжить!

    2  
    Спасибо за ценную информацию! Примем это к сведению! Если это сказал сам АВАТАР, то пусть так и будет! Саи Рам!

    3  
    Галина, в июле прошлого года в район Окунева приезжала одна из преданных Саи Бабы - принцесса Лакшми. Через неё Саи Баба сказал мне, что в том храме, который я ищу (под землёй)близ Окунева, я был мальчиком, и всегда во время даршана сидел возле Его ног. В той древней цивилизации Баба (в один из своих приходов на Землю) был Высшим Духовным Иерархом. А я должен был стать Верховным жрецом.

    1  
    Землетрясение на Гаити
    может войти в десятку самых разрушительных 11:19 «Вести.Ru»

    Жертвами разрушительного землетрясения на Гаити стали, по меньшей мере, 140 тысяч человек. Такую цифру привела газета International Business Times" со ссылкой на госсекретаря по общественной безопасности правительства Гаити Арамика Луиса. По словам чиновника, власти страны уже похоронили около 40 тысяч гаитян, погибших в результате подземных толчков, и предполагают, что еще земле не преданы тела примерно 100 тысяч тел.
    Канадская пресса, ссылаясь на представителей правительства Гаити, сообщает, что в результате разгула стихии в стране могли погибнуть до 200 тысяч человек. Если эти прогнозы подтвердятся, гаитянская трагедия войдет в десятку самых разрушительных землетрясений, случавшихся в мире.
    Землетрясение магнитудой 7,2 произошло на Гаити 13 января. В результате была полностью разрушена столица государства — город Порт-о-Пренс. Под завалами рухнувших домов остаются тысячи людей, землетрясение уничтожило все местные больницы. Другие страны в содействии с ООНоказывают помощь Гаити. МЧС России направило в зону бедствия аэромобильный госпиталь, уже приступивший к работе, а также спасателей, которым удалось извлечь из под завалов двух человек.

    P.S. 12.01.2010 года в Центральном Доме журналистов состоялась пресс-конференция, посвящённая проблеме 2012 года. Выступления астрологов и отдельных учёных были в основном благостные. Мол, 2012 год - это очередное пугало! Тот самый "конец света", который объявляли уже десятки раз! Но майянский календарь, заканчивающийся датой 21 декабря 2012 года, не указывает на пресловутый "конец света"! Планета не погибнет, а человечество с лица Земли не исчезнет! Но Земля живёт по космическому закону циклов. Очередной цикл заканчивается именно 21 декабря 2012 года! На планете уже зафиксированы следы четырёх всемирных потопов - будет и пятый! Это неизбежно! Если бы люди подготовились к этим катастрофическим событиям, то потери среди людей и животных были бы минимальными. Увы, уже сейчас могу сказать, что этого не произойдёт по причине невежества и беспечности.
    Выступая на пресс-конференции 12 января этого года, я предупредил о высокой вероятности сверхразрушительных землетрясений. И буквально на следующий день произошло первое такое землетрясение на Гаити. Новые могут произойти в Калифорнии, Японии, Индонезии и у нас на Камчатке!
    Я не пророк. Я - аналитик. Угроза подобных землетрясений (с огромным количеством жертв и колоссальных разрушений) проистекает, прежде всего, из предсказаний Эдгара Кейси и прогнозов учёных. К примеру, вероятность калифорнийской катастрофы определена учёными в 99%. И она может случиться в любой момент!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru