Суббота 26.05.2018 14:32




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Блог
25.05.2018
ОЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА СТАЛ МИНИСТРОМ 
23.05.2018
АКУЛЫ В ОЖИДАНИИ ПИРШЕСТВА 
21.05.2018
НА АЛЯСКЕ ОТТАЯЛИ ГИГАНТСКИЕ ПИРАМИДЫ 
16.05.2018
КОГДА ЖДАТЬ ИЗВЕРЖЕНИЯ ВУЛКАНА ЭЛЬБРУС? 
14.05.2018
БОРИСА КЛЮЕВА И ВЛАДИМИРА СТЕРЖАКОВА МОЖЕТ СПАСТИ ОЗЕРО ДАНИЛОВО 
13.05.2018
НАЗАД В БУДУЩЕЕ 
10.05.2018
УКРАИНА И ОСТАЛЬНОЙ МИР ПОСЛЕ КРАХА США 

Статьи М.Речкина
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Апрель » 14 » ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ)
    09:09
    ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ)

    Упырь Трамп всё-таки отдал приказ по бомбардировке древнейшего государства Земли. Это станет началом конца Штатов. Похоже, тупые америкосы не понимают насколько они уязвимы. Достаточно вогнать одну гиперзвуковую ракету в жерло Йеллоустонского супервулкана, и эта гнусная империя прекратит своё существование. Есть другой - более "мягкий" вариант. Торпеда с термоядерным зарядом под "калифорнийский козырёк". Одним словом, Штаты настолько уязвимы, что только конченые идиоты там могут отдавать самоубийственные приказы по нападению на другие страны.

    И ещё! Война против СССР Гитлер начал в 4 часа утра 22 июня 1941 года. Нападение на Сирию также началось в 4 часа утра. Приказ о нападении отдал последыш Гитлера - Трамп!

    Следует отметить, если бы ракеты попали в объекты с химоружием, то снаряды сдетонировали бы и убили тысячи людей, но этого не произошло! Значит, никакого химоружия там не было!

    Пророчества указывают на то, что и США, и их (фактически 44-й) президент Трамп доживают последние дни. В частности, на Трампа будет совершено покушение, и он будет убит.  Европе так же не удастся избежать катастрофы. Англия полностью уйдёт под воду! Пострадают Франция и Германия. Всё это грянет до 2021 года, причём в любой момент!

    Просмотров: 191 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 9
    0
    9  
    Верицу Обринович не зря называют «сербской Вангой». Она мало известна в России, однако пророчества этой удивительной женщины сбываются с поразительной точностью. Она уже предсказала многие события, произошедшие на мировой арене, а также глобальные природные катаклизмы. По словам ясновидящей, начиная с 2018 года Румыния,  Болгария,  Сербия, а также Чехия и Польша захотят быть союзниками России, осознав, что совершили ошибку, войдя в Евросоюз. В ближайшем будущем в Германии вновь начнут возводить стену, наподобие Берлинской, уверена «сербская Ванга». Прорицательница видит, что в период между 2018-м и 2030 годами произойдут локальные военные конфликты. По её мнению, КНДР будет воевать с Южной Кореей и США. «Разовьется конфликт на Ближнем Востоке, а также быть русско-турецкой войне, – пророчит «сербская Ванга», – в результате чего Россия освободит турецкую часть Кипра и вернет эту территорию грекам». Также Верица Обринович пророчит, что РФ вновь обретет паритет с НАТО, который существовал до 1991 года.

    0
    8  
    В ближайшие три года Америка перестанет существовать.  Магнитный полюс Земли смещается с большой скоростью в сторону Восточной Сибири. Начнутся непредсказуемые изменения нашей планеты.

    Тектонический разлом Хэйуорд, расположенный на западном побережье США, в обозримом будущем может спровоцировать разрушительное землетрясение в районе залива Сан-Франциско. По мнению ученых, он даже опаснее, чем знаменитый разлом Сан-Андреас. На территории, где могут произойти подземные толчки, проживают более двух миллионов человек,  сообщает МК. Как поясняют специалисты, представляющие Геологическую службу США, из семи миллионов человек, населяющих территорию неподалеку от залива, два миллиона живут «непосредственно» рад разломом, так что последствия
    подземных толчков могло бы затронуть их напрямую. При этом мощное землетрясение в регионе, по расчетам ученых, может произойти в ближайшие десятилетия. При этом специалисты отмечают, что опасность для людей и инфраструктуры может представлять не только мощное землетрясение само по себе, но и пожары, которые возникнут в результате повреждения газопроводов. При этом поврежден, по предположению исследователей, окажется также и водопровод, что затруднит работу пожарных. В результате семибалльное землетрясения угрожало бы жизни сотен людей и оставило без крыши над головой сотни тысяч, предполагают авторы исследования, слова которых приводит Los Angeles Times.

    0
    7  
    В США обнаружили «тектоническую бомбу замедленного действия»

    МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Тектонический разлом Хэйурод на восточном побережье США с высокой вероятностью в ближайшие десятилетия станет эпицентром землетрясения, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на Геологическую службу страны. По данным ученых, 83 километровый разлом проходит через область в районе залива Сан-Франциско, в которой проживают более двух миллионов человек. В случае семибалльного землетрясения, по подсчетам специалистов, погибнут сотни человек. При этом в результате повреждения газопроводов возникнут пожары, которые уничтожат более 150 тысяч домов, оставив без крова почти полмиллиона жителей. Сотрудник Геологической службы Дэвид Шварцман отмечает, что землетрясения происходят на Хэйуроде в среднем каждые 150−160 лет, при этом последний раз серьезные толчки (6 баллов) фиксировались на разломе в 1868 году. «Мы называем этот разлом тектонической бомбой замедленного действия. Она взорвется в скором времени», — заявил ученый.

    0
    6  
    Предсказание великого пророка Раньо Неро: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним».

    0
    5  
    Сегодня Соединенные Штаты Америки считаются сильнейшей державой в мире. Но хамское поведение и манипуляции американских политиков и военных приводит к тому, что во всем мире люди ненавидят эту страну и с надеждой ждут ее гибели. Многие предсказания пророчат о скорой гибели США. Доктор Линдси, американский ясновидящий, в 60-х годах прошлого века предсказал огромную трещину, которую он называет «судорогой». Трещина расколет всю территорию Соединенных Штатов. Начнется всё с Калифорнии. Немного географии: между североамериканскими и тихоокеанскими плитами проходит трансформный разлом Сан-Андреас. Он проходит в основном по суше побережья штата Калифорния. Ранее по этому разлому уже случались землетрясения магнитудой 8,1 баллов по шкале Рихтера. По этому разлому Калифорния и развалится, судя по предсказаниям доктора Линдси.
    Юго-западная часть штата при этом поэтапно утонет. Страна превратится в несколько островов. За сейсмической грозой последует цунами, и на прибрежные города обрушатся волны высотой в 50 метров. Однако спецслужбы позволили доктору Линдси поведать людям только небольшую часть своих пугающих прогнозов. Пророчества были засекречены с целью якобы не нагнетать панику среди населения.
    Известный в США и за его пределами американский мистик и медиум Эдгар Кейси, как и доктор Линдси, был лишен оптимизма относительно будущего Америки. Во время жизни он видел картины будущих войн, землетрясений и революций.
    Его предсказания еще более мрачные – под воду ухнут не только прибрежные штаты, но и территория в середине материка. Утонут Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Нью-Йорк.
    Им вторит еще один провидец, Джон Шмидт. Он также видел, как огромные волны поглощают Калифорнию и Флориду и переламывают многоэтажки Нью-Йорка. Мало ли кто и с какой целью что говорит, возможно, быть всем этим «провидцам» нужно всего лишь общественное внимание, скажете вы. Но более авторитетные и проверенные веками предсказания также пророчат гибель США. Например, в «Откровении» Иоанна Богослова, канонической книге Нового Завета, сказано о гибели самой влиятельной и могущественной страны мира и ее распад. Он называл эту державу «Вавилон», и долгое время ученые и теософы считали, что апостол имел в виду Рим и Римскую империю. Однако сегодня все больше людей склоняются к мысли, что описания Вавилона великого очень похожи на современную страну США.

    0
    4  
    У каждого преступника есть свой почерк. Сначала госсекретарь США тряс пробиркой с неким белым порошком, потом последовало нападение США на Ирак. А то, что никакого химоружия в Иракене обнаружилось, для штатовских упырей уже ничего не значило. Главное - цель достигнута! Месторождения ценнейшей иракской нефти захвачены и взяты под контроль!

    0
    3  
    Война с Вьетнамом началась с гнуснейшей провокации в Тонкийском заливе. Эту провокацию организовали сами америкосы. А потом начались ковровые бомбёжки, выжигание населения страны напалмом и вытравлевание "оранжем"!
    А закончилось всё позорным поражением штатовских вояк!

    Справка:
     "2 августа 1964 года эсминцы США в Тонкинском заливе были атакованы северо-вьетнамскими торпедными катерами. Этот инцидент вызвал бурю негодования американской общественности. Через несколько дней Конгресс США санкционировал отправку американских войск в Южный Вьетнам и начало бомбардировок американской авиацией Северного Вьетнама. Только в 1968 году в США были опубликованы документы Пентагона (министерства обороны), доказывавшие, что Тонкинский инцидент был заранее спланированной провокацией, а в роли северо-вьетнамских катеров в действительности выступали торпедные катера Южного Вьетнама.

    0
    2  
    Террористическая атака 11 сентября 2001 года фактически была организована спецслужбами США и Израиля. Башни были подорваны изнутри. Третья башня рухнула, хотя самолёт в неё не врезался. Но до тупых американцев так и не дошло, что более 3000 человек в этих башнях погибли по воле тогдашних руководителей США. Джордж Буш-младший фактически руководил этой масштабной провокацией. Никто из топ-менеджеров и евреев в башнях не погиб!

    0
    1  
    Вспоминаются предсказатели и пророчества, описывающие будущее Европы.  Ванга и Нострадамус предсказывают изменения климата, гражданские и религиозные войны, болезни, которые захлестнут Европу и изменят ее жизнь. Великий провидец Эдгар Кейси пишет о природных катаклизмах, большой сейсмической активности на территории Западной Европы, которая приведет к существенным изменениям в образе жизни европейцев, заставит иначе отнестись к технологиям и религии.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2600

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru