Понедельник 24.04.2017 20:08




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 
03.04.2017
ФИЛИПП НИЗЬЕ – ПРЕДШЕСТВЕННИК РАСПУТИНА 
02.04.2017
ЗЛАЯ ПРАВДА О "ДОБРОМ" ДЕДУШКЕ ЛЕНИНЕ 

Статьи М.Речкина
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 
07.12.2016
ЗУБЫ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ?! 

Статистика сайта


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Михаил

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Январь » 26 » Гигантский спящий вулкан может уничтожить две трети территории США!
    16:04
    Гигантский спящий вулкан может уничтожить две трети территории США!

    ВАШИНГТОН, 26 января. Гигантский спящий вулкан под Йеллоустоунским национальным парком в штате Вайоминг в США в ближайшие годы может проснуться – впервые за последние 600 тыс. лет. Цитирую: "Об этом пишет газета Daily Mail, передает издание «Вокруг света». В том случае, если это случится, последствия для Америки и для всего мира могут быть катастрофическими. Сообщается, что раскалённая магма под поверхностью гигантской кальдеры – воронки вулкана, занимающей больше половины территории национального парка, – начала подниматься еще в 1928 году. Однако в последние годы ученые заметили резкое увеличение скорости этого поднятия: это может означать, что вулкан готовится извергаться.По словам профессор геофизики из университета Юты Роберта Смита, в настоящее время магма находится на глубине около 10 км. Но если она поднимется до уровня 2-3 км, у ученых появится серьезный повод для беспокойства. Между тем, эксперты пока не собрали достаточно данных, чтобы судить о том, будет ли извержение. Но если оно всё же произойдёт, последствия могут быть катастрофическими. Вулканический пепел выпадет в радиусе 1000 миль (свыше 1600 км) вокруг слоем толщиной в 10 футов (3 метра), сделав две трети территории США непригодной для жизни. Авиасообщение в Северной Америке из-за гигантского облака пепла будет надолго парализовано. При этом отмечается, что пробуждение Йеллоустоунского гиганта будет в разы масштабнее, чем извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль весной прошлого года. Напомним, Эйяфьятлайокудль извергался два раза, 20 марта и 14 апреля. Ученые говорят, что второе извержение было в 10-20 раз более мощным, чем первое. Возникшее в результате облако вулканического пепла не только полностью закрыло передвижения в Европе по воздуху, но и принесло массу проблем на земле: например, исландским фермерам пришлось срочно строить укрытия для своего скота, здоровью и даже жизни которого угрожал тот же пепел.
    Просмотров: 1784 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3  
    Цитирую: "Опасность полного уничтожения нависла над городами восточного побережья США, включая Нью-Йорк. К такому неожиданному выводу пришел профессор Центра кризисных ситуаций Лондонского университета Саймон Дей.
    В течение последних шести лет он изучил разлом земной мантии, а районе Канарских островов в непосредственной близости от Африки. После серии многочисленных расчетов с применением новейших компьютеров Дей пришел к сенсационному выводу: через остров Пальма проходит область увеличивающегося тектонического сверхнапряжения, в результате которого неизбежно произойдет раскол острова, и обвал его южной части в океан. Вследствие этого, по мнению ученого, поднимется гигантская волна цунами, которая достигнет высоты около 650 метров. Векторы геологического напряжения располагаются так, что сила тектонического толчка будет направлена на запад и волна с громадной скоростью двинется в направлении Северной Америки. Когда волна достигнет восточного побережья США, ее высота сократится до 50 метров. Однако ее энергии будет достаточно, чтобы разрушить сотни городов на восточном побережье США, расположенных в прибрежной полосе на расстоянии 20 километров от океана, в их числе и Нью-Йорк".
    А вот что предсказал Эдгар Кейси: "Эдгар Кейси: "Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше. Воды Великих Озер сольются в Мексиканский залив."

    2  
    В обращении к ООН независимой организации "Ученые без границ" сказано: "... Тревожные факты о резком ускорении (более чем на 500%) дрейфа северного магнитного полюса Земли начиная с 1990 года, имеют не только катастрофические последствия для глобальных климатических изменений, но и свидетельствуют о существенных изменениях в энергетических процессах, во внутреннем и внешнем ядре Земли"

    1  
    Цитирую: "Эдгар Кейси предсказал к концу века разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса с Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. Далее он говорил, что даже многие из мест, где сейчас бушуют сражения, будут океаном, морями, заливами, землями, где будет новый порядок, по которому они будут торговать друг с другом. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу; и в Антарктике недалеко от Огненной земли будет земля и пролив с бушующими водами".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2531

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru