Суббота 27.05.2017 22:22




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Глобальные катаклизмы с точки зрения учёного
    15:11
    Глобальные катаклизмы с точки зрения учёного
    Глобальный катаклизм с точки зрения учёного
     
    "На протяжении многих лет Владимир Васильевич Бубнёнков в свободное от основной работы время изучал циклы развития Земли - астрофизические, геологические, биологические, исторические: Оказалось, все они подчиняются Великому Циклу смены эпох продолжительностью 11 911 лет. Это число кратно периодам обращения вокруг Солнца всех его планет с точностью до сотых долей земного года.
    Нам с вами крупно не повезло - мы живём в переходный период, ведь в 2000 году закончился очередной 12 -тысячелетний цикл. Вся проблема состоит в том, что смены эпох сопровождаются грандиозными катастрофами, которые в сотни раз уменьшают народонаселение Земли. Английские антропологи подсчитали, что накануне прошлого перехода, сопровождавшегося активным таянием ледников, на Земле жило около 670 миллионов людей, а после его завершения осталось всего 6-7 миллионов. Так от чего же они погибли, когда благодаря потеплению условия жизни значительно улучшились?
    Ответ на этот вопрос Бубнёнков нашёл в трудах канадских учёных, производивших бурение льдов в Антарктиде. Исследуя извлечённые из ледовых недр керны, они обратили внимание на тёмные прослойки вулканического пепла. Причём оказалось: каждый последующий слой образовался через 12 000 лет после предшествующего. И так повторялось на протяжении сотен тысяч лет. Это может означать только одно: в конце каждого Великого Цикла резко возрастала сейсмическая и вулканическая активность, атмосфера насыщалась дымом и пеплом, который, оседая, вмораживался в ледовый панцирь шестого континента. На Земле наступало нечто подобное библейскому Концу Света.
    Канадцы же, конечно же, ничего не знали о расчётах Бубнёнкова, но своими работами подтвердили их с большой точностью. Это поразило физика до глубины души. Раньше он надеялся, что в его вычисления где-то вкралась ошибка. Но теперь все сомнения развеялись.
    Проанализировав антропологические и геологические данные, учёный пришёл к выводу: в периоды перехода от одного Великого Цикла к другому нашу планету сотрясают грандиозные катаклизмы. Большинство людей гибнут, оставшиеся дичают. Потом требуются тысячелетия для возрождения цивилизации.
    Заметим, человечество сегодня находится на очень высоком уровне научно-технического развития. Земля нашпигована ядерными боеголовками, химическим и биологическим оружием, которое может разрушиться во время катаклизмов и многократно усилить буйство стихий и привести к гибели всю планету. Наиболее активная фаза перемен будет идти до 2012 года.
    Толчком к разгулу стихии глобального масштаба послужит сконцентрированное гравитационно-динамическое взаимодействие планет с Солнцем. Солнце изрыгнёт гигантские плазменные сгустки торнадо, которые со скоростью 200-700 км/сек. достигнут Земли. В результате произойдёт коррекция наклона географической оси планеты с 23,5 градусов на 22, а магнитный полюс переместится на 60 градусов по широте в западном направлении и остановится на севере Канады. И только через 6 лет ось вернётся на свое место. В течение этого времени будут происходить сдвиги, разломы и опускания земной коры, что приведёт к серии разрушительных землетрясений и перемещении огромных масс воды. Повсеместное извержение вулканов выбросит в атмосферу столько пепла, что солнечные лучи перестанут достигать поверхности Земли.
    Огненные торнадо размером до 50 километров достигнут Земли. Горе планете, попавшей под удар этой плазмы с температурой в миллионы градусов. Космический ураган несётся в 200 раз быстрее звука, а впереди него идёт ударная волна страшной разрушительной силы. Сильные землетрясения, гигантские цунами прокатятся по всей планете: По расчётам антропологов в конце прошлого Великого Цикла 12000 лет назад на Земле выжил в среднем один человек из ста. На Земле выживут разве что клопы и грибы, которые выдерживают чудовищные дозы радиации и могут питаться ядами.
    В 2000 году учёный выступил в Санкт-Петербургском университете на Международном конгрессе "Фундаментальные проблемы науки и техники”. Его концепцию ведущие специалисты из разных областей знаний признали вполне правдоподобной, и они приняли совместное обращение к народам и правительствам всех стран ” Конгресс обращает внимание, что Земля входит в предкризисное состояние: Это потребует объединения людей для преодоления последствий катастроф с наименьшими потерями для цивилизации”.
    Потом Владимир Васильевич выступал на других научных форумах, где его тоже поддерживали. Все удивлялись, соглашались, сочувствовали, но на практике ничем ему не помогли. И теперь физик мечтает лишь об одном: чтобы на Земле осталось хоть немного людей, которые смогли бы всё начать сначала…
    Но останутся ли на Земле люди, которые смогут использовать наработки нашей цивилизации?!
    Теория Владимира Бубнёнкова с точки зрения современной науки безупречна.
    Как он говорит: "Мою концепцию очень трудно опровергнуть! Ведь это системные знания. Из неё нельзя что-то изъять или что-то в ней изменить - в этом случае придётся пересматривать основы астрономии, физики, геологии, биологии, антропологии, истории и других дисциплин. В принципе мы уже обречены ".
    Его концепцию изучали астрономы, физики, геологи, др. учёные и не смогли опровергнуть. Пожалуй, впервые официальная наука столь убедительно подтвердила Апокалипсис Иоанна Богослова, и сама того не ведая, подошла к пониманию откровений библейских пророков и пониманию сущности и истинности христианства.

    Физик Владимир Бубнёнков, однин из ведущих специалистов научного центра "Курчатовский институт”.
    Просмотров: 1220 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru