Вторник 19.02.2019 06:50




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Январь » 24 » ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ!
    11:47
    ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ!

    Ещё раз напоминаю, что мы уже живём внутри, набирающей разрушительную силу, экологической катастрофы, которую великий провидец Эдгар Кейси назвал "частичным концом света". Да, гром ещё не грянул! Но когда он грянет, то креститься придётся уже на том свете!

    Чтобы убедиться в том, что это опасность реальная, необходимо всем, кому жить не надоело, провести своё исследование, но ведь на такое решаться только единицы, остальные так и будут плыть по течению жизни...  Эдгар Кейси предупреждал, что пророчества – лишь то, что готовит смертному бесстрастная судьба, если он будет плыть по течению.  И указывал: "Только объединённая воля людей способна устранить угрозу набирающей силу планетарной катастрофы!"  Было бы на то желание!!!

    Что сейчас происходит на планете?

    Таяние антарктических льдов резко ускорилось! Вулканическая и сейсмическая активность заметно возросли! Миграция северного магнитного полюса ускорилась,  рост напряжённость в земной коре принял предкритическое состояние... Время до смещения земной коры тает, как шагреневая кожа.

    Мы находимся на пороге сверхразрушительной планетарной катастрофы. Те, кто способны заглядывать в будущее предупредили: спастись (пережить!) можно только в сельской местности, вдали от большой воды и речных плотин.

    Хочу ещё раз напомнить предсказания великих провидцев.

    Пророчество Осипа Терели 

    В интервью, которое он дал в мае 1993 года, Тереля заявил: «Существует большая комета (или планета), которая приближается к Земле. Это не конец Земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты..."

    Российский путешественник Владимир Зайцев после состояния клинической смерти рассказало своем видении (происходило это в 2007 году): «А потом Бог стал говорить мне…,что со мной будет, кем я стану… О мире говорилось, что плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Что будет мировая война. Россия передерется с Украиной. Европа уйдет под воду. Что у Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык, и, объединившись, смогут спасти землю…        А еще помню, мне было сказано, что он, Бог, только наблюдает и помогает отдельно взятым людям. А человек от чего ушел, к тому и вернется. И сеять хлеб вы будите старым дедовским способом, и даже ты сам (это мне) будешь так сеять».
    Журнал «Чудеса и приключения», № 11, 2007 г.
    Мой комментарий:
    Конфликт России с Украиной разразился семь лет спустя.

    Плотины. Первой "ласточкой" стала крупная авария на Саяно-Шушенской ГЭС, а недавно в Калифорнии случилась более масштабная катастрофа на одной из самых высоких плотин мира. Процесс, увы, пошёл!

    Но при повороте земной оси рухнут все плотины!!!

    Возможно ли появление второй луны?

    В 1997 году сразу в нескольких изданиях была опубликована моя статья "Ещё раз о конце света", которую, вероятней всего, приняли за очередную "страшилку", а в ней, в частности, есть такие строки: "Контактёр из г. Нижневартовска Ольга Гурбанович приняла предупреждение от инопланетян, которые сообщили, что к нашей Солнечной системе стремительно приближается блуждающая огненная планета, способная уничтожить всё живое на Земле.
    Со своей стороны, они предпринимают всё возможное для изменения траектории её движения, но если этот космический монстр всё-таки прорвётся, то потребуются немалые усилия".

    И ещё! Контактёр И.И. Шапошников из города Сальска Ростовской области, имеющий всего четыре класса образования, задолго до Владимира Зайцева сделал заявление: "Я должен передать всем людям Земли, что очень скоро произойдёт приход "второй луны" в земные небеса. И это космическое тело может погубить всё живое на планете, если "вторую луну" вовремя не отразить. Ведь она потащит за собой атмосферу, и воду из океанов. У неё мощная гравитационная сила... Внеземляне говорят, что если мы не отразим её, то на Земле начнутся величайшие в истории беды - сверхразрушительные землетрясения и ураганы невиданной до этого силы".
    На вопрос: "Как же её отразить?" - Шапашников ответил: "Внеземляне советуют встретить "вторую луну"всей силой имеющихся на Земле ракет с ядерными боеголовками".

    Существует огромное количество сценариев конца света, однако особенное место среди них занимает тот, при котором Землю уничтожает гипотетическая планета Нибиру. Она, кстати, может быть той самой "планетой икс", той "второй луной", которую все еще безуспешно пытаются обнаружить многочисленные астрономы.
    Таинственная планета, существующая где-то на задворках Солнечной системы, таит в себе, как уверены компетентные эксперты, просто колоссальную опасность. Нибиру, двигающаяся по вытянутой орбите, по мере приближения к Солнцу будет создавать все более могущественные гравитационные возмущения, которые дестабилизируют хрупкий баланс сил, поддерживающих жизнь на Земле. Итогом этого станет уничтожение человеческой цивилизации, а также смерть жизни на Земле вообще. Вот такая вот безрадостная перспектива, от которой, как уверены эксперты, нам никуда не деться. Считается, что на Нибиру живут ужасные рептилоиды, которые ждут не дождутся сближения с Землей, чтобы как следует насладится хаосом и разрушениями, уготовленными для нашей планеты. Официальная наука конечно же не признает Нибиру — все подобные домыслы, уверяют ученые, не имеют под собой никаких оснований.

    Пророчества индейцев Хопи.
    Аризона, в последнее время вызывает все больший интерес во всем мире.
    Это связано не только с удивительными знаниями хопи о мире и человеке, весьма напоминающими эзотерические знания, характерные для Индии и Тибета, но и с целительскими и пророческими способностями представителей этого племени. Хопи предсказывали Вторую мировую войну и войну в Ираке. По их мнению, война в Сирии может привести к Третьей мировой войне! Хопи предсказывали опасные землетрясения в Калифорнии, Японии и Турции — и их предсказания сбылись. По некоторым сведениям, хопи предсказали даже трагедию в США 11 сентября 2001 года, причем сделали это за год до случившегося. И, наконец, хопи предсказывают Апокалипсис!  Более того, они предупредили, что эта катастрофа грянет именно в 2019 году!

    Кстати, и Эдгар Кейси указывал на то, что самые катастрофические события произойдут в первой половине двадцать первого века.

    Учитывая другие пророчества, глобальный катаклизм произойдёт в период с 2019 по 2023 год! Причём в любой момент!

    Будем ждать, когда небо с овчинку покажется?

    Просмотров: 106 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Михаил  
    Вольф Мессинг говорил, что в 2019 году у России будет два главных врага – Соединенные Штаты Америки и Китай. Если первый будет действовать в открытую, не стесняясь применять самые радикальные методы, чтобы каким-либо образом навредить нашему государству, то второй свою истинную личину будет скрывать под маской дружбы до последнего. Тем не менее даже несмотря на постоянные козни соперников, российский народ сможет устоять и даже окрепнет в борьбе. Государство станет лидером своего региона по всем показателям, а люди в нем обретут долгожданный достаток, который давно заслужили. Отдельно Мессинг отмечал будущую военную мощь России. Страна в 2019 году разработает невиданные ранее системы вооружения, аналогов которым не будет в мире. И хотя эти средства не будут применены на практике, они станут главной причиной сохранения мирового спокойствия и отсрочат еще на сто лет начало великой войны. Что касается более глобальных предсказаний, определяющих дальнейшую судьбу всей человеческой расы, то здесь ясновидящий не был многословен. Биографы мистика знают всего несколько подобных заявлений, повторяющих в какой-либо мере суть друг друга. Все подобные слова прорицателя сводятся к одному смыслу, что человечество переживет два падения и два расцвета.

    А вот письмо от Татьяны П. из г. Заводоуковска, Тюменской области: "Сейчас люди кое-что уже знают об астральных снах и видениях, а я с детства могла это делать... Но моё недавнее видение было каким-то особенным. Астрально я попала во временной коридор - занесло меня аж... в 2035 год. Сразу стала с жадностью всё кругом рассматривать... И увидела много китайцев".

    Мой комментарий:
    Все пророчества (а их много) указывают на то, что Китай захватит Сибирь до Урала.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru