Суббота 23.03.2019 22:36




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Декабрь » 19 » ИЛОН МАСК И ЕГО ТОННЕЛЬ В НИКУДА
    10:48
    ИЛОН МАСК И ЕГО ТОННЕЛЬ В НИКУДА

    Цитирую: "Американский бизнесмен Илон Маск открыл первый транспортный подземный тоннель под Лос-Анджелесом. Презентация прошла 19 декабря в прямом эфире на сайте компании Маска The Boring Company".

    Великий провидец Эдгар Кейси предсказал разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса с Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока...  В 1934 году Кейси говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки.

    Позже Кейси подробнее рассказал об американских катаклизмах: "Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США.  Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка".

    Следует отметить, что и другие великие провидцы: Раньё Неро, Настродамус, Ванга, Бабаджи, -  предрекли гибель США.

    Эта тектоническая катастрофа неизбежно произойдёт! Более того, в ближайшие годы! Кейси крайне редко ошибался!

     

    Просмотров: 159 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6 Михаил  
    "Мы уже живем внутри экологической катастрофы. Скорость необратимых изменений, как полагают многие ученые, столь высока, что человеку просто не оставлено времени, дабы понять новую «вводную», приспособиться к иным условиям жизни, мы уже бессильны что-либо изменить".

    0
    5 Михаил  
    Давид Вилкерсон (американский ясновидящий):

    В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе. Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии…  Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают…

    0
    4 Михаил  
    Джон Ранинг – индейский шаман. Он предсказал две мировых войны, смерть Адольфа Гитлера, высадку американцев на Луну (это предсказание относится к 1901 г.), убийство Джона Кеннеди, крах коммунизма в Советском Союзе. Он предупреждал человечество, что еще одна война может вспыхнуть из-за конфликта Китая с Японией, в который вмешаются Соединенные Штаты Америки. Одно из самых любопытных предсказаний шамана — в будущем следует ожидать невиданные ураганы и землетрясения, которые погубят множество людей, в том числе и в США. Эта катастрофа будет вызвана воздействием из космоса некоего небесного объекта.

    0
    3 Михаил  
    Великий провидец Эдгар Кейси предсказал Америке целый ряд катастроф политического и экологического характера. Согласно расшифровкам его слов, в Америке произойдет политический переворот, который спровоцируют резкие социальные возмущения. Предотвратить это можно только одним способом – богачи обязаны помнить, что экономика государства должна защищать не только их личные интересы, но и обеспечивать необходимыми благами все слои населения, включая малоимущих американцев. Также в прогнозах была описана природная катастрофа. Скорее всего, она будет связана со стихией воды, а последствия потопа окажутся поистине глобальными и ознаменуются огромными человеческими жертвами.
    И ещё! «В начале 21 века западное полушарие постигнет гигантский катаклизм, проснутся вулканы, прокатится такое цунами, что южное побережье Америки исчезнет под водой».

    0
    2 Михаил  
    Отец Антоний (Саткинский район, Челябинская область):

    Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И всё это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишённые воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днём передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца же возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.

    0
    1 Михаил  
    Самые мрачные предсказания о судьбе США исходят от американских  предсказателей и ясновидящих, которых трудно заподозрить в предвзятом отношении к своей собственной стране. Это Рут Монтгомери, Вальдес (младший), Дэннион Бринкли, Давид Вилкерсон, Томас Декарт, доктор Линдси, Эдгар Кейси, Джон Шмидт, Вероника Люкен. Их пророчества, касающиеся Америки, хорошо согласуются между собой, совпадая даже в деталях, что говорит в пользу достоверности информации. А предсказания швейцарца Эдуарда Альберта Мейера помогают воссоздать полную картину грядущих событий: «…Крупнейшие города Америки будут совершенно уничтожены… США станут страной тотального истребления… Две страшные гражданские войны, одна за другой, вспыхнут в Америке. После этого США развалятся, смертельная вражда будет там преобладать». Жуткий сценарий? Но на нём же настаивает известный американский ясновидящий Вальдес (младший), которому известия о будущем приходят в видениях: «Тогда я был перемещён в большой город напоминающий морг. И это был город смерти, потому что люди умирали из-за большого всемирного голода, который охватил всю страну. Люди ходили по улицам как человеческие скелеты: пустые глаза ввалились в щеки. Они были ужасно бледны и молча бродили по улицам этого огромного города, города голодной смерти. Я никогда не забуду женщину, которая выглядела как скелет. Маленький ребёнок прижимался к её груди. Она костлявыми пальцами сжимала ребёнка. Малыш был похож на скелет. Этот ребёнок посмотрел в мои глаза, и я никогда в моей жизни не видел такого взгляда. Он умирал от голода — ужасное зрелище…». А вот что увидел Дэннион Бринкли, получивший дар предсказателя после удара молнией и клинической смерти: « …Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи. Я видел прозрачных людей, абсолютно полых внутри. Эта пустота, как мне объяснили, была следствием потери веры в Америку и её идеалы… Результатом всего этого явились мятежи и беспорядки… Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами». Категоричен в своих прогнозах и американский провидец Томас Декарт: «Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога… Ты стала мерзостью для меня… Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечёт по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода… Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией… ислам станет самой быстрорастущей религией в Америке… Многие американцы присоединятся к исламу и встанут против своей страны…».
    В 1980 году гипнотерапевт Хелен Вамбах вместе со своей ассистенткой Беверли Ланделл, ясновидящий Чёт Б. Сноу и психолог из университета Колорадо доктор Лео Спринкл объединили свои усилия для работы над одним очень любопытным проектом. С помощью гипноза исследователи погружали добровольцев в так называемую прогрессию: люди, находящиеся в состоянии транса, начинали видеть своё будущее. За 5 лет через руки экспериментаторов прошли 2,5 тысячи человек. После чего Вамбах и компания проанализировали полученные сценарии развития событий и пришли в ужас. И было от чего! 95% испытуемых будущее представилось в виде ослепительно-яркого света. Но это явление сопутствует переходу в мир иной. То есть все эти 95% людей были обречены на смерть. Остальные 5% добровольцев как один описывали пустынные ландшафты с редкой растительностью, заброшенные города, разрушенные здания, землю, покрытую «руинами, мусором и щебнем». А окружающую среду характеризовали как «туманную, серую, влажную, холодную… почти без признаков жизни».

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru