Понедельник 23.10.2017 20:12




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Индиго – дети будущего?
    12:13
    Индиго – дети будущего?

                                                                                                                    «Они приходят в эту жизнь

                                                                                           со знанием того,

                                                                                           кто они такие».

       Ли Кэрролл
     

                  Сейчас всё чаще и чаще стали рождаться  дети с необычными способностями и невероятными знаниями о природе вещей. Одному такому малолетнему уникуму был задан вопрос на засыпку: «Достижимо ли  человеком бессмертие?» «Да, достижимо, - без тени сомнения ответил он. – Бессмертие человека скрыто в формуле воды, поскольку вода вечная».

                    Первой открыла феномен рождения сверходарённых детей – индиго, как она их назвала, американская исследовательница Нэнси Энн Тэпп. Обладая  способностью видеть ауру  людей, она обратила внимание на тёмно-синий цвет ауры у отдельных детей. Именно по этому цвету их и называют теперь – индиго. Ауру человека может фиксировать и специальная фотосъёмка, благодаря которой детей-индиго стали находить в разных странах мира.

                    «В ходе научных исследований учёные обнаружили, что диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел детей-индиго, составляет от 3 222 000 до 11 350 000 герц, в то время как у обычного человека – втрое меньше. Отсюда дети-индиго вполне могут обладать способностью, видеть будущее.

                    Своё веское слово высказали и генетики, которые также столкнулись с представителями индиго-поколения. Так вот, человеческая ДНК содержит 64 кодона (единица генетической информации, зашифрованной в молекуле ДНК), из которых 20 постоянно включены, остальные – инертны и не работают. У детей- индиго включены 32 и более кодонов! Это позволяет учёным говорить о появлении новой расы. В обозримом будущем она может стать самой многочисленной, так как в последнее время в ауре 70 младенцев из 100 преобладает тёмно-синий цвет. Учёным ещё предстоит выяснить, как на детях скажется включение дополнительных генетических кодонов.

    Дальше – больше. Коэффициент интеллектуального развития детей-индиго в среднем равен 130, тогда как раньше такой показатель был только у одного человека из десяти тысяч. Оба полушария головного мозга у детей-индиго развиты одинаково, что открывает перед ними огромные возможности в овладении и использовании паранормальных способностей…

    Иммунитет представителей этой расы гораздо совершеннее, чем у обычных граждан. Если принять за 100% идеальную, с нашей точки зрения, сопротивляемость заболеваниям, то у представителя расы индиго она будет в 25 раз выше! Отмечены случаи, когда младенцы сами по себе излечивались от СПИДа. И здесь возникает вполне закономерный вопрос: если у малышей такой мощный иммунитет, почему же они болеют гриппом, ангиной, скарлатиной? По мнению Нэнси Энн Тапе, дети-индиго тем самым дают понять взрослым, что в их жизни что-то не так, и это необходимо исправить. Болезни детей, словно зеркало, отражают психологические проблемы. К 14-15 годам наши отпрыски с аурой индиго станут жить как бы сами для себя по программе, заложенной в них Высшим Разумом. И все болезни уйдут!

    Вот что рассказал о себе американский ребёнок Райан Маласки: «Для меня очень важно проводить время одному. Я становлюсь очень открытым, как распустившийся цветок. Когда я с людьми – мне просто хорошо, но, когда я один, происходит что-то магическое: моя интуиция растёт, и я чувствую контроль над своей жизнью. Затем я возвращаюсь с дополнительными знаниями и в состоянии справиться с любыми ситуациями».

     

                    Моей внучке Танюше сейчас 5 лет. И вот что она однажды выдала, когда ей было всего 2,5 года. Представьте себе такую картину: её отец, мой сын, лежит на диване, курит сигарету и смотрит телевизор. В это время малявка Таня, стоя, возится с игрушкой, причём она с ней не играет, а внимательно изучает. При этом так увлеклась, что написала на ковёр. Отец, строго сдвинув брови, показывая пальцем на мокрое пятно, спрашивает: «Кто это сделал?» И в ответ слышит: «Это попа не захотела пойти на горшок». От неожиданности сын выронил изо рта сигарету. Потом, спохватившись, пригрозил: «А вот я сейчас возьму ремень, да отшлёпаю эту попу!» «Не надо… она исправится», - последовало в ответ.

                    В другом случае, когда мама Танюши, собираясь на праздничный вечер, примеряла свои лучшие платья. Дочка подошла к ней и неожиданно выдала: «Когда я была большая, у меня были платья красивее, чем у тебя… И мама у меня была другая». Подивившись, невестка спросила кроху: «А где же ты тогда жила?» «У моря… во дворце!» - последовал ответ.

                   22 марта 1982 года в военном городке Юрга Кемеровской области родился мальчик Слава – Вячеслав Крашенинников. Когда он подрос, то стал частенько распевать песню.

                    «…Ах, мама-маменька,

                     Я уж не маленький,

    Ах, мама-маменька,

    Мне много лет!..»

    А однажды подошёл к матери и, глядя на неё недетским пронизывающим взглядом, очень серьёзно сказал: «А знаешь, мамочка, мне ведь и вправду  много лет. Я почти древний!»

    По словам мамы Славика Валентины Афанасьевны, её сын мог разговаривать на других языках. И якобы она видела, что животные, птицы и даже растения его понимали. Она поинтересовалась: «Славик, что это за язык, на котором ты порой разговариваешь? Я такого никогда не слышала». Он ответил: «Это не земной…».

    Потом он стал лечить людей и пророчествовать. В целительстве он преуспел особенно. Смог спасти и вылечить несколько сотен болящих и страждущих. Пророчеств его мама запомнила немного, но обращать на них внимание стала после того, как одно из них в точности сбылось. В декабре 1991 года он предупредил Валентину Афанасьевну о том, что скоро на Кавказе начнётся война, жестокая, кровавая и затяжная, - «разрушат города, кроме военных погибнет много мирных жителей. Будут падать и разбиваться самолёты. Говорил, что без войны будет погибать и «исчезать» людей больше, чем на войне. Что от тяжёлой болезни умрёт Раиса Горбачёва, что сильно заболеет Борис Ельцин и, в конце концов, он вынужден будет уйти с президентского поста».

    Всё это, как мы знаем, уже сбылось.

    Но то, другие, ещё не сбывшиеся предсказания Славика, нас вряд ли порадуют.

    Мальчик сказал, что «ядерная война ничто по сравнению с надвигающейся катастрофой…» А позднее добавил: «…Будут сильные землетрясения и из-под земли начнут появляться динозавры.

    Те динозавры, что жили на Земле, ушли под землю. Из-за подземных ядерных взрывов они сейчас достигли очень больших размеров и ещё набирают силу. В стенах подземных пространств – огромное количество яиц динозавров, при потеплении климата земля откроется, будет «движение огромных пластов земли в разные стороны или появятся провалы в земле, или оползни…

    Динозавры будут разные: травоядные и хищные, и, хотя они недолго будут на Земле, но успеют натворить много бед.

    …Москва будет жить праздно, но потом она начнёт проваливаться под землю... Что в России, наконец-то, появится правитель, который скажет народу всю правду о Горбачёве и Ельцине, и народ ужаснётся».

    В Великий Пост 1993 года Вячеслав Крашенинников ушёл из этого мира. Православные верующие почитают его как святого отрока Вячеслава Уральского и Сибирского.

    Мой друг академик и писатель Геннадий Белимов прислал мне по электронной почте рассказ о ещё одном необычном мальчике, с которым ему довелось общаться.

    «Когда Бориске Товстинёву из г.Волжского было всего пять лет, он неожиданно заявил, что жил на Марсе, что планета до сих пор обитаема, «но пережила крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу, и сейчас немногочисленные жители обитают в подземных городах. В то время он частенько летал на Землю в торговых и научно-исследовательских целях. Похоже, он сам управлял космическим кораблём…

                             Но самое поразительное: Бориска считает, что сейчас на Земле наступило время, когда рождаются особенные дети, потому что грядет преобразование планеты, и находятся новые знания, иной менталитет землян.

                             …На Земле будет две катастрофы, поэтому рождаются такие дети. Они должны помочь людям. Будет смена полюсов. В 2009 году произойдёт первая крупная катастрофа с одним большим материком, а в 2013-м – другая, более мощная…

                            Однажды, когда Бориска уже учился в третьем классе, он вдруг стал объяснять устройство космических кораблей, на которых он якобы летал.

                            - Только взлетели, как мы уже у Земли!

                            Потом взял мел и на грифельной доске нарисовал нечто тарелкообразное. «Там шесть слоёв, - начал он. – 25% занимает внешний слой из прочного материала, 30% - второй слой, он, как резина, третий слой – 30% - опять металл, 4% занимает слой с магнитными свойствами… Если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной…»

                            Неужели в третьем классе «проходят» проценты? Нет, конечно…

                    - Какая у Бориски миссия на Земле? Он знает это? – спрашиваю и его самого, и маму.

    - Он сказал, что догадывается, - говорит мама, - Про будущее Человечества кое-что знает. Например, что знания будут распространяться по качеству и уровням сознания. Новые знания никогда не попадут к порочным людям с низменными нравами – ворам, бандитам, алкоголикам, а также к тем, кто не желает менять себя в лучшую сторону, - эти люди будут уходить с планеты. Считает, что важнейшую роль будет играть информация. На Земле начнётся процесс единения и сотрудничества.

    - Борис, откуда ты всё это знаешь?

    - Внутри себя, - ответил он серьёзно». 

     

    А на меня, в своё время, сильнейшее впечатление произвели вот эти поэтические строки:

     

                                            Между ночью и днём,

                                                      Между адом и раем,

                                                      В суете мы живём,

                                                      В суете умираем.

                                                      В этом мире пустом,

                                                      Равнодушно-тревожном,

                                                      Отложив «на потом»

                                                      Всё, что только возможно.

     

                      Задумайтесь над ними, люди!

     

                      Это стихотворение написал Андрей Шитяков в 1991 году, когда поэту было всего-то двенадцать лет от роду!

      

      Одно радует, у человечества всё-таки есть будущее. Дети-индиго пришли в наш «равнодушно-тревожный мир» не случайно. Они построят свой – радостный, светлый, воистину духовный мир, где Знание и Единство будут поставлено во главу угла. Думаю, так будет, ибо приход детей-индиго предопределён Высшим Разумом!
    Просмотров: 1742 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru