Понедельник 26.06.2017 04:55




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 

Статьи М.Речкина
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Индиго – дети будущего?
    12:13
    Индиго – дети будущего?

                                                                                                                    «Они приходят в эту жизнь

                                                                                           со знанием того,

                                                                                           кто они такие».

       Ли Кэрролл
     

                  Сейчас всё чаще и чаще стали рождаться  дети с необычными способностями и невероятными знаниями о природе вещей. Одному такому малолетнему уникуму был задан вопрос на засыпку: «Достижимо ли  человеком бессмертие?» «Да, достижимо, - без тени сомнения ответил он. – Бессмертие человека скрыто в формуле воды, поскольку вода вечная».

                    Первой открыла феномен рождения сверходарённых детей – индиго, как она их назвала, американская исследовательница Нэнси Энн Тэпп. Обладая  способностью видеть ауру  людей, она обратила внимание на тёмно-синий цвет ауры у отдельных детей. Именно по этому цвету их и называют теперь – индиго. Ауру человека может фиксировать и специальная фотосъёмка, благодаря которой детей-индиго стали находить в разных странах мира.

                    «В ходе научных исследований учёные обнаружили, что диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел детей-индиго, составляет от 3 222 000 до 11 350 000 герц, в то время как у обычного человека – втрое меньше. Отсюда дети-индиго вполне могут обладать способностью, видеть будущее.

                    Своё веское слово высказали и генетики, которые также столкнулись с представителями индиго-поколения. Так вот, человеческая ДНК содержит 64 кодона (единица генетической информации, зашифрованной в молекуле ДНК), из которых 20 постоянно включены, остальные – инертны и не работают. У детей- индиго включены 32 и более кодонов! Это позволяет учёным говорить о появлении новой расы. В обозримом будущем она может стать самой многочисленной, так как в последнее время в ауре 70 младенцев из 100 преобладает тёмно-синий цвет. Учёным ещё предстоит выяснить, как на детях скажется включение дополнительных генетических кодонов.

    Дальше – больше. Коэффициент интеллектуального развития детей-индиго в среднем равен 130, тогда как раньше такой показатель был только у одного человека из десяти тысяч. Оба полушария головного мозга у детей-индиго развиты одинаково, что открывает перед ними огромные возможности в овладении и использовании паранормальных способностей…

    Иммунитет представителей этой расы гораздо совершеннее, чем у обычных граждан. Если принять за 100% идеальную, с нашей точки зрения, сопротивляемость заболеваниям, то у представителя расы индиго она будет в 25 раз выше! Отмечены случаи, когда младенцы сами по себе излечивались от СПИДа. И здесь возникает вполне закономерный вопрос: если у малышей такой мощный иммунитет, почему же они болеют гриппом, ангиной, скарлатиной? По мнению Нэнси Энн Тапе, дети-индиго тем самым дают понять взрослым, что в их жизни что-то не так, и это необходимо исправить. Болезни детей, словно зеркало, отражают психологические проблемы. К 14-15 годам наши отпрыски с аурой индиго станут жить как бы сами для себя по программе, заложенной в них Высшим Разумом. И все болезни уйдут!

    Вот что рассказал о себе американский ребёнок Райан Маласки: «Для меня очень важно проводить время одному. Я становлюсь очень открытым, как распустившийся цветок. Когда я с людьми – мне просто хорошо, но, когда я один, происходит что-то магическое: моя интуиция растёт, и я чувствую контроль над своей жизнью. Затем я возвращаюсь с дополнительными знаниями и в состоянии справиться с любыми ситуациями».

     

                    Моей внучке Танюше сейчас 5 лет. И вот что она однажды выдала, когда ей было всего 2,5 года. Представьте себе такую картину: её отец, мой сын, лежит на диване, курит сигарету и смотрит телевизор. В это время малявка Таня, стоя, возится с игрушкой, причём она с ней не играет, а внимательно изучает. При этом так увлеклась, что написала на ковёр. Отец, строго сдвинув брови, показывая пальцем на мокрое пятно, спрашивает: «Кто это сделал?» И в ответ слышит: «Это попа не захотела пойти на горшок». От неожиданности сын выронил изо рта сигарету. Потом, спохватившись, пригрозил: «А вот я сейчас возьму ремень, да отшлёпаю эту попу!» «Не надо… она исправится», - последовало в ответ.

                    В другом случае, когда мама Танюши, собираясь на праздничный вечер, примеряла свои лучшие платья. Дочка подошла к ней и неожиданно выдала: «Когда я была большая, у меня были платья красивее, чем у тебя… И мама у меня была другая». Подивившись, невестка спросила кроху: «А где же ты тогда жила?» «У моря… во дворце!» - последовал ответ.

                   22 марта 1982 года в военном городке Юрга Кемеровской области родился мальчик Слава – Вячеслав Крашенинников. Когда он подрос, то стал частенько распевать песню.

                    «…Ах, мама-маменька,

                     Я уж не маленький,

    Ах, мама-маменька,

    Мне много лет!..»

    А однажды подошёл к матери и, глядя на неё недетским пронизывающим взглядом, очень серьёзно сказал: «А знаешь, мамочка, мне ведь и вправду  много лет. Я почти древний!»

    По словам мамы Славика Валентины Афанасьевны, её сын мог разговаривать на других языках. И якобы она видела, что животные, птицы и даже растения его понимали. Она поинтересовалась: «Славик, что это за язык, на котором ты порой разговариваешь? Я такого никогда не слышала». Он ответил: «Это не земной…».

    Потом он стал лечить людей и пророчествовать. В целительстве он преуспел особенно. Смог спасти и вылечить несколько сотен болящих и страждущих. Пророчеств его мама запомнила немного, но обращать на них внимание стала после того, как одно из них в точности сбылось. В декабре 1991 года он предупредил Валентину Афанасьевну о том, что скоро на Кавказе начнётся война, жестокая, кровавая и затяжная, - «разрушат города, кроме военных погибнет много мирных жителей. Будут падать и разбиваться самолёты. Говорил, что без войны будет погибать и «исчезать» людей больше, чем на войне. Что от тяжёлой болезни умрёт Раиса Горбачёва, что сильно заболеет Борис Ельцин и, в конце концов, он вынужден будет уйти с президентского поста».

    Всё это, как мы знаем, уже сбылось.

    Но то, другие, ещё не сбывшиеся предсказания Славика, нас вряд ли порадуют.

    Мальчик сказал, что «ядерная война ничто по сравнению с надвигающейся катастрофой…» А позднее добавил: «…Будут сильные землетрясения и из-под земли начнут появляться динозавры.

    Те динозавры, что жили на Земле, ушли под землю. Из-за подземных ядерных взрывов они сейчас достигли очень больших размеров и ещё набирают силу. В стенах подземных пространств – огромное количество яиц динозавров, при потеплении климата земля откроется, будет «движение огромных пластов земли в разные стороны или появятся провалы в земле, или оползни…

    Динозавры будут разные: травоядные и хищные, и, хотя они недолго будут на Земле, но успеют натворить много бед.

    …Москва будет жить праздно, но потом она начнёт проваливаться под землю... Что в России, наконец-то, появится правитель, который скажет народу всю правду о Горбачёве и Ельцине, и народ ужаснётся».

    В Великий Пост 1993 года Вячеслав Крашенинников ушёл из этого мира. Православные верующие почитают его как святого отрока Вячеслава Уральского и Сибирского.

    Мой друг академик и писатель Геннадий Белимов прислал мне по электронной почте рассказ о ещё одном необычном мальчике, с которым ему довелось общаться.

    «Когда Бориске Товстинёву из г.Волжского было всего пять лет, он неожиданно заявил, что жил на Марсе, что планета до сих пор обитаема, «но пережила крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу, и сейчас немногочисленные жители обитают в подземных городах. В то время он частенько летал на Землю в торговых и научно-исследовательских целях. Похоже, он сам управлял космическим кораблём…

                             Но самое поразительное: Бориска считает, что сейчас на Земле наступило время, когда рождаются особенные дети, потому что грядет преобразование планеты, и находятся новые знания, иной менталитет землян.

                             …На Земле будет две катастрофы, поэтому рождаются такие дети. Они должны помочь людям. Будет смена полюсов. В 2009 году произойдёт первая крупная катастрофа с одним большим материком, а в 2013-м – другая, более мощная…

                            Однажды, когда Бориска уже учился в третьем классе, он вдруг стал объяснять устройство космических кораблей, на которых он якобы летал.

                            - Только взлетели, как мы уже у Земли!

                            Потом взял мел и на грифельной доске нарисовал нечто тарелкообразное. «Там шесть слоёв, - начал он. – 25% занимает внешний слой из прочного материала, 30% - второй слой, он, как резина, третий слой – 30% - опять металл, 4% занимает слой с магнитными свойствами… Если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной…»

                            Неужели в третьем классе «проходят» проценты? Нет, конечно…

                    - Какая у Бориски миссия на Земле? Он знает это? – спрашиваю и его самого, и маму.

    - Он сказал, что догадывается, - говорит мама, - Про будущее Человечества кое-что знает. Например, что знания будут распространяться по качеству и уровням сознания. Новые знания никогда не попадут к порочным людям с низменными нравами – ворам, бандитам, алкоголикам, а также к тем, кто не желает менять себя в лучшую сторону, - эти люди будут уходить с планеты. Считает, что важнейшую роль будет играть информация. На Земле начнётся процесс единения и сотрудничества.

    - Борис, откуда ты всё это знаешь?

    - Внутри себя, - ответил он серьёзно». 

     

    А на меня, в своё время, сильнейшее впечатление произвели вот эти поэтические строки:

     

                                            Между ночью и днём,

                                                      Между адом и раем,

                                                      В суете мы живём,

                                                      В суете умираем.

                                                      В этом мире пустом,

                                                      Равнодушно-тревожном,

                                                      Отложив «на потом»

                                                      Всё, что только возможно.

     

                      Задумайтесь над ними, люди!

     

                      Это стихотворение написал Андрей Шитяков в 1991 году, когда поэту было всего-то двенадцать лет от роду!

      

      Одно радует, у человечества всё-таки есть будущее. Дети-индиго пришли в наш «равнодушно-тревожный мир» не случайно. Они построят свой – радостный, светлый, воистину духовный мир, где Знание и Единство будут поставлено во главу угла. Думаю, так будет, ибо приход детей-индиго предопределён Высшим Разумом!
    Просмотров: 1673 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2552

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru