Суббота 27.05.2017 22:29




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2016 » Июнь » 8 » "История семьи, перебравшейся во Флориду"
    07:32
    "История семьи, перебравшейся во Флориду"

    Прочёл в Интернете "историю семьи, перебравшейся во Флориду". Таких бывших россиян в США сотни тысяч! Калифорния и Флорида полностью уйдут под воду! И это произойдёт уже скоро! Глава флоридской семьи умный и высокообразованный человек, но если бы он умел слушать свой внутренний голос или обладал глубоким аналитическим умом, то никогда бы в США жить не переехал. Да, в нашей стране дикого развивающегося капитализма, где национальные богатства прихватизированы мерзавцами, где криминал сросся с властью настолько, что отделить их уже невозможно, где хамство стало "нормой жизни", - приходится не жить, а выживать. Но у нас всё-таки есть позитивные перспективы, а у США их нет. Сотни тысяч наших бывших соотечественников погибнут в этой стране в пучине страшной природной катастрофы! И среди них немало учёных! Я бы назвал их "узкоплёночными учёными". Они умеют "делить молекулы на атомы", но неспособны подниматься над суетой жизни... А там (за горизонтом) не голливудская гибель Америки. Вот только один пример! Окольцованный ворон из Йеллоустонского парка перелетел... в Крым. И это при том, что вороны этого вида "домоседы". Всё указывает на то, что ворон почувствовал Большую Беду, и загодя покинул ареал своего привычного обитания. Причём улетел не за 100 или 1000 км, а вообще на другую сторону земного шара - в безопасное место! Он университетов не заканчивал! Но его Знание намного выше, чем у любого человека, поскольку он един с Природой. И время покажет, что ворон будет жить, а "венцы" Природы и её "покорители"... погибнут! Причём число жертв будет исчисляться сотнями миллионов! И среди них семья, перебравшаяся во Флориду.

    12 июня на канале РЕН-ТВ в 15-00 по московскому времени выйдет в эфир фильм "Пророчества Апокалипсиса" с моим участием. Обязательно посмотрите его. Там я попытаюсь "докричаться" до "глухих", и, ссылаясь на великих провидцев, показать "слепым",  где их спасение... Кстати, во время телезаписи, я заявил, что 45-го президента у США уже не будет, а вот покажут ли это, увы, не знаю.

    Просмотров: 689 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    Американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о гигантской «судороге», которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния — она развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана. От США останутся только несколько островов. В свою очередь, это землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города. Но это только часть предсказаний доктора Линдси: примечательно, что, как только он начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения».Вторит ему и другой очень известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчивший разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, которые уйдут на дно океана, но и — территорий посреди Америки. С лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, — признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. — Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

    0
    2  
    Весь ажиотаж вокруг выборов президента США закончится... величайшей американской трагедией, поскольку  сбудутся более десяти пророчеств! Вот одно из них:"Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права как и белые, и чернокожий американец станет президентом США. К сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждёт та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия..."  Автор пророчества - Лёва Федотов (1923-1942), кстати, очень точно предсказавший весь ход Великой Отечественной войны!
    Надо сказать, что позднее  большая часть США уйдёт под воду. Океанские волны будут плескаться в штате Небраска! Всё это Эдгар Кейси - величайший пророк ХХ века! - назвал"частичным концом света"!


    Древние мудрецы говорили: можно не слушать одного оракула, но когда об этом заговорил второй - нужно прислушаться, а вот, когда говорит третий, то пора спасать жизнь, поскольку эти события уже начали происходить. 

    Следите за событиями! Скоро они начнут развиваться подобно тропическому урагану!

    Помните:"Люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним".

    0
    1  
    Прозорливый одесский старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко) предрёк обесценивание американского доллара: «как осенние листья ветер по дороге будет их гнать, и никто не наклонится, чтобы поднять, будут они дешевле бумаги».
    К этому можно добавить одно из видений известного американского провидца Дэнниона Бринкли:"Мне было показано, что на изломе века мир переживет экономический коллапс. Я видел разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары. Европа попытается спастись вводом жестких ограничений на финансовые рынки своих стран. Примерно в то же время Америку потрясут два ужасных землетрясения. Восстановление разрушенных городов потребует огромных капиталовложений. Потери будут настолько тяжелыми, что США уступит мировое лидерство Китаю".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru