Суббота 18.11.2017 18:35




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2016 » Июнь » 8 » "История семьи, перебравшейся во Флориду"
    07:32
    "История семьи, перебравшейся во Флориду"

    Прочёл в Интернете "историю семьи, перебравшейся во Флориду". Таких бывших россиян в США сотни тысяч! Калифорния и Флорида полностью уйдут под воду! И это произойдёт уже скоро! Глава флоридской семьи умный и высокообразованный человек, но если бы он умел слушать свой внутренний голос или обладал глубоким аналитическим умом, то никогда бы в США жить не переехал. Да, в нашей стране дикого развивающегося капитализма, где национальные богатства прихватизированы мерзавцами, где криминал сросся с властью настолько, что отделить их уже невозможно, где хамство стало "нормой жизни", - приходится не жить, а выживать. Но у нас всё-таки есть позитивные перспективы, а у США их нет. Сотни тысяч наших бывших соотечественников погибнут в этой стране в пучине страшной природной катастрофы! И среди них немало учёных! Я бы назвал их "узкоплёночными учёными". Они умеют "делить молекулы на атомы", но неспособны подниматься над суетой жизни... А там (за горизонтом) не голливудская гибель Америки. Вот только один пример! Окольцованный ворон из Йеллоустонского парка перелетел... в Крым. И это при том, что вороны этого вида "домоседы". Всё указывает на то, что ворон почувствовал Большую Беду, и загодя покинул ареал своего привычного обитания. Причём улетел не за 100 или 1000 км, а вообще на другую сторону земного шара - в безопасное место! Он университетов не заканчивал! Но его Знание намного выше, чем у любого человека, поскольку он един с Природой. И время покажет, что ворон будет жить, а "венцы" Природы и её "покорители"... погибнут! Причём число жертв будет исчисляться сотнями миллионов! И среди них семья, перебравшаяся во Флориду.

    12 июня на канале РЕН-ТВ в 15-00 по московскому времени выйдет в эфир фильм "Пророчества Апокалипсиса" с моим участием. Обязательно посмотрите его. Там я попытаюсь "докричаться" до "глухих", и, ссылаясь на великих провидцев, показать "слепым",  где их спасение... Кстати, во время телезаписи, я заявил, что 45-го президента у США уже не будет, а вот покажут ли это, увы, не знаю.

    Просмотров: 817 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    Американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о гигантской «судороге», которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния — она развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана. От США останутся только несколько островов. В свою очередь, это землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города. Но это только часть предсказаний доктора Линдси: примечательно, что, как только он начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения».Вторит ему и другой очень известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчивший разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, которые уйдут на дно океана, но и — территорий посреди Америки. С лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, — признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. — Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

    0
    2  
    Весь ажиотаж вокруг выборов президента США закончится... величайшей американской трагедией, поскольку  сбудутся более десяти пророчеств! Вот одно из них:"Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права как и белые, и чернокожий американец станет президентом США. К сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждёт та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия..."  Автор пророчества - Лёва Федотов (1923-1942), кстати, очень точно предсказавший весь ход Великой Отечественной войны!
    Надо сказать, что позднее  большая часть США уйдёт под воду. Океанские волны будут плескаться в штате Небраска! Всё это Эдгар Кейси - величайший пророк ХХ века! - назвал"частичным концом света"!


    Древние мудрецы говорили: можно не слушать одного оракула, но когда об этом заговорил второй - нужно прислушаться, а вот, когда говорит третий, то пора спасать жизнь, поскольку эти события уже начали происходить. 

    Следите за событиями! Скоро они начнут развиваться подобно тропическому урагану!

    Помните:"Люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним".

    0
    1  
    Прозорливый одесский старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко) предрёк обесценивание американского доллара: «как осенние листья ветер по дороге будет их гнать, и никто не наклонится, чтобы поднять, будут они дешевле бумаги».
    К этому можно добавить одно из видений известного американского провидца Дэнниона Бринкли:"Мне было показано, что на изломе века мир переживет экономический коллапс. Я видел разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары. Европа попытается спастись вводом жестких ограничений на финансовые рынки своих стран. Примерно в то же время Америку потрясут два ужасных землетрясения. Восстановление разрушенных городов потребует огромных капиталовложений. Потери будут настолько тяжелыми, что США уступит мировое лидерство Китаю".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru