Понедельник 25.03.2019 05:49




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Март » 16 » ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ
    08:55
    ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ

    Прогнозируется сильнейшее землетрясение на юге Урала, которое разрушит подземный город, построенный под горой Ямантау.

    Информация к размышлению:

    Россия занимается постройкой гигантского военного комплекса под землей в районе Уральских гор, как сообщают официальные лица на Западе и свидетели в России.

    Итак, строится что-то очень дорогостоящее и важное, а нам рассказывают про коровники, сносы пятиэтажек, олимпийские объекты в Сочи и прочие достижения капиталистического хозяйства. На самом деле все намного серьезнее: назревают глобальные конфликты и управляемые катастрофы, и мировая «элита» готовит для себя «запасные аэродромы», в которых можно будет отсидеться в этот период.

    Наверняка уже не осталось чудаков, которые считают планы по сокращению численности населения на Земле чьей-то шуткой. То есть нас к этому морально готовят, готовят даже к большему — к Апокалипсису: через глобальные наводнения, столкновения с кометой, астероидом или кислотной туманностью, термоядерной войне и другим вариантам вселенской катастрофы, дабы операция по планомерному уничтожению миллиардов людей воспринималась благом по отношению к возможной гибели всего человечества. Количественные показатели этой операции не раз озвучивались: численность людей на планете должна сократиться более чем в 2 раза, а население России — в 10 раз, т. е. нас, по их планам, должно остаться не более 15 млн. человек (и вряд ли для этих оставшихся родной язык будет русским). А вот сроки этой операции, способы и средства, которые будут использоваться и уже используются, держатся в тайне. Хотя способы и средства могут быть самые неожиданные: от управляемых наводнений, землетрясений и т. п., до ядерных катастроф, эпидемий птичьего гриппа, какой-нибудь эстонской свинки, «паленой» водки и других уже применяемых в России средств. Теория военного искусства говорит о том, что сроки начала военной операции можно определить по мере готовности командных пунктов, обеспечивающих выживание и безопасность управленцев, и других важных объектов противника. Сколько их у противника по всей планете мы пока не знаем, но уверены в одном — «наш» объект, заложенный еще при социализме и финансируемый за счет Стабфонда и других народных денег, завершен одним из первых. Так что 3 — 5 лет на разрушение дьявольских планов глобальной чистки человечества у нас есть.

    Итак, одним из таких «объектов» и является объект в горе Ямантау. «Смотрящим» на этом объекте назначен Путин, а «госприемку» после завершения строительства в 2002 году осуществлял представитель «закулисы» небезызвестный Генри Киссинджер, побывавший в России с частным визитом.

    Тайная база российского правительства находится в горах Южного Урала, неподалеку от горнолыжного центра «Абзаково». Вокруг горного бункера ходит немало слухов, и даже жители близлежащих населенных пунктов толком не знают, что за объекты еще со времен «холодной войны» строятся в горах. В начале нового, 21 века, президент России Владимир Путин стал частым гостем на южноуральском горнолыжном курорте «Абзаково», расположенном примерно в 60 км от Магнитогорска. Ни сам Путин, ни его помощники так и не смогли объяснить общественности, почему глава государства облюбовал это место. Официально — Путину нравилось кататься там на лыжах. Но есть и неофициальная версия. Так, президент приезжал контролировать окончание строительства секретного подземного города, расположенного в самой высокой горе южноуральского массива — Ямантау (в переводе с башкирского — «дурная башка», высота 1 640 м).

    Первыми о существовании тайного горного объекта на Южном Урале всему миру рассказали американцы. 16 апреля 1996 года «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой сообщила о загадочной военной базе, строящейся в России. «В ходе секретного проекта, напоминающего о жутких периодах «холодной войны», Россия занимается постройкой гигантского военного комплекса под землей в районе Уральских гор, как сообщают официальные лица на Западе и свидетели в России. К спрятанному внутри горы Ямантау в районе Белорецка (сегодня — город Межгорье) на Южном Урале огромному комплексу подходит железная дорога и автомагистраль. В работах задействованы тысячи рабочих», — писало издание.

    Тему продолжила газета «Вашингтон Таймс». В номере от 1 апреля 1997 года была помещена статья «Москва строит бункеры на случай ядерной атаки», в которой говорилось, что «в то время как США закрыли большинство подобных объектов, Россия быстрыми темпами выполняет дорогостоящую программу по сооружению подземных убежищ, тоннелей и командных пунктов, унаследованную от времен «холодной войны». В частности, продолжается работа по созданию подземного командного пункта стратегических сил на Урале близ города Белорецка».

    Иностранные издания пытались брать комментарии у российских официальных лиц. Но никаких внятных объяснений не последовало. Российские журналисты сенсацию о тайном объекте в горе Ямантау не подхватили: последовало несколько материалов, в которых высказывались предположения и о добыче урановой руды в южноуральской горе, о хранилище государственных ценностей, о резерве пищевых продуктов. В числе остальных выдвигалась и версия строительства бункера для российского правительства на случай ядерной войны. Но потихоньку тема спецобъекта в Ямантау сошла на нет». Учитывая состояние внешней политики Росси в те годы, вернее ее полную зависимость, утверждение, что данный объект достраивается в национальных интересах, выглядит полной нелепостью.

    Между тем, в отличие от широкой общественности, о Ямантау не забыли туристы, которые ежегодно совершают восхождения на эту гору. Они рассказывают, что как раз с начала 2000-х годов меры по охране окрестностей Ямантау резко ужесточились. С одной стороны, гора находится на территории Южно-Уральского государственного заповедника (рассказывают, что и заповедник там учредили не случайно). Но патрулируют окрестности Ямантау не только егеря, но и военные. «В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и, если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны», — делятся советами туристы.

    Те, кто добрался до вершины Ямантау, говорят, что она представляет собой огромное каменистое плато, с небольшой грудой скалистых останцев в центре. «На вершине до начала 90-х гг. стояла военная часть, обслуживающая бетонированную вертолетную площадку и военное спецоборудование. После военных на вершине горы остались руины былых строений, лужи мазута и груды проржавевшего железа», — рассказывают очевидцы.

    Видели туристы и шахты, уводящие вглубь горы. Но большая часть людей, побывавших на Ямантау, утверждает, что там, скорее всего, расположены урановые рудники. «Мы обнаружили там бассейновые секции, разделенные бетонными перегородками. Вероятнее всего, они предназначались для предтранспортировочного хранения урановой руды», — рассказывает один из туристов. «Впрочем, о том, что скрыто в недрах горы Ямантау, до конца не знают даже жители Межгорья, расположенного у подножья горы. Объект Ямантау имеет статус повышенной секретности — это факт, все остальное лишь домыслы и предположения», — считает другой.

     

    Просмотров: 106 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Михаил  
    В своё время великий провидец Эдгар Кейси обращался с письмом к тогдашнему президенту США Рузвельту с предложением выкупить у Советского Союза Западную Сибирь, которой в будущем предстоит стать сухопутным Ковчегом человечества.

    А вот заголовок одной публикации уже нашего времени.

    Не купить ли нам Сибирь? ...За три триллиона долларов
    18.08.2000 | Архив

    Под таким заголовком ведущий консультант Института мировой политики (США) Уолтер Рассел Мид выпустил ряд статей, ставших в Америке 90-х настоящей сенсацией.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru