Среда 24.01.2018 14:28




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог
20.01.2018
УНИЧТОЖЕН ДОМ ПИСАТЕЛЯ БОРИСА ПАНТЕЛЕЙМОНОВА 
10.01.2018
КОРЛИКОВСКИЙ КОВЧЕГ 
08.01.2018
СЕВЕРНАЯ (БЕЛАЯ) ШАМБАЛА СПАСЁТ РОССИЮ ОТ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
07.01.2018
ОШИБЛИСЬ ЛИ ПРЕДСКАЗАТЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО 44-го ПОСЛЕДНЕГО ПРЕЗИДЕНТА США? 
06.01.2018
ПИТЕРСКАЯ БАШНЯ ГАЗПРОМА - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БУДЕТ ТОРЧАТЬ ИЗ ВОДЫ! 
06.01.2018
Ученые узнали, откуда в Америку пришли первые поселенцы 
06.01.2018
О РЕКЛАМЕ НА САЙТЕ 

Статьи М.Речкина
22.01.2018
Единение всего (или большей части) человечества перед лицом глобальной катастрофы. 
21.01.2018
У КРАЯ БЕЗДНЫ 
21.01.2018
Агарта – миф или реальность? 
20.01.2018
Пантелеймонов Борис Григорьевич, 1888—1950 
20.01.2018
УНИЧТОЖЕН ДОМ ПИСАТЕЛЯ БОРИСА ПАНТЕЛЕЙМОНОВА 
19.01.2018
ПОЗОР АМЕРИКАНСКИХ ВОЯК 
16.01.2018
Омск - город без будущего 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири
    14:52
    Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири

    Смещаются магнитные полюса. Растёт напряжённость в земной коре. В год происходит более 20 000 землетрясений!

    Высока вероятность, что планетарная катастрофа на нашей планете грянет (в любой момент!) с 2018 по 2021 год!

    • реально угрожает своим взрывом Йеллоустонский супервулкан.

          Специалисты из Университета штата Аризона заявили, что извержение супервулкана Йеллоустон может произойти раньше положенного срока!!!

    Ученые проанализировали окаменевший пепел последнего извержения. Выяснилось, что изменения в деятельности вулкана произошли за последние десятилетия, а не столетия, как предполагалось ранее. Резервуар магмы вулкана не опустошается полностью. Для нового наполнения не потребуется чересчур много времени, замечает один из авторов исследования Ханна Шамлу. По данным журналистов, анализ ископаемых остатков вулканического пепла с последнего суперизвержения показал, что геотермальные процессы протекают быстрее, чем считалось раньше. До этих исследований было принято считать, что объем расплава в кальдере достигнет критической точки в далеком будущем.

    Окрестности супервулкана уже покинули животные и птицы. К примеру, одного ворона-домоседа, который дальше 100 км от гнезда не улетает, орнитологи обнаружили в Крыму.

    Животные и птицы в своём предчувствии Большой Беды никогда не ошибаются! 26 декабря 2004 года цунами в Юго-Восточной Азии погубило около 300 000 человек, но все животные, включая и домашних, ушли на возвышенности и, благодаря этому, не погибли.

    От взрыва супервулкана, прежде всего, пострадают США. Эта супердержава будет уничтожена. Её гибель предрекли великие провидцы Раньо Неро и Эдгар Кейси. А они, как правило, не ошибались!

    Вот пророчество Раньо Неро, жившего в конце 15-го века. Судите сами: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители, 44-й из которых станет последним».

    Трамп – фактически 44-й, а не 45-й президент. В истории США отмечен единственный случай, когда Стивен Кливленд избирался на пост президента сначала под номером 22, а позднее – 24-м. Вот он и нарушил порядковую нумерацию.

    Далее средневековый пророк предрёк: «Численность человечества будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Италия, Турция, страны Скандинавии. Тартария (Россия) не исчезнет»

    Эти предсказания полностью совпадают с пророчествами Эдгара Кейси! Правда, близкий к нам по времени пророк предсказал ещё и гибель Японии, Бангладеш и многих островных государств.

    (Продолжение следует)

    Просмотров: 346 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    0
    5  
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света. По словам главы РПЦ, все люди, которые любят родину, должны быть вместе, поскольку человечество входит в "критический период развития", и это видно невооруженным глазом. РИА Новости

    0
    4  
    «Физик одного из научно-исследовательских институтов в Обнинске Владимир Михайлович Алаев обнаружил, что в декабре 1998 года и год спустя, также в декабре, происходило необыкновенное явление: самые обычные молекулы воды в разных регионах мира переходили в иное, энергетически более насыщенное состояние, и, кроме того, изменялся так называемый магнитный момент молекул воды. В своё нормальное состояние вода возвращалась лишь через несколько недель, выделяя за это время значительное количество тепла. Как показали исследования, «супервода» испарялась интенсивнее, чем обычная вода, к тому же она усиливала парниковый эффект. Возможно, молекулы «суперводы» могут отдавать излишки энергии не только в качестве тепла, но и в виде электрических разрядов. В этом случае вероятны подвижки в земной коре, а значит, и разрушительные землетрясения. Никакие процессы внутри нашей планеты или даже на Солнце не могли бы вызвать такую энергетическую накачку. Оставалось предположить, что она вызвана каким-то новым, очень мощным фактором.

    0
    3  
    Владимир Микаев, потомственный экстрасенс из России, уже неоднократно удивлял своих поклонников поразительно точными прогнозами на будущее.
    Журналистам удалось раскрыть его предсказание относительно супервулкана Йеллоустоун, который продолжает волновать весь мир.

    "Об этом супервулкане я рассказывал еще 3 года назад, предрекая катастрофу в 2020 году. И эта природно-техногенная катастрофа произойдет уже через 3 года, и виной будет человеческий фактор, который спровоцирует пробуждение супервулкана Йеллоустоун. Это будет страшная катастрофа для Северной Америки. От такого взрыва достанется также Канаде и Южной Америке, да и всему миру, но никакой планетарной ядерной зимы, которой ученые пугают все человечество, не будет", - заявил ясновидящий.

    0
    2  
    Увы, многие скептически относятся к предсказаниям и пророчествам. А зря!!! Нужно признать, что есть настоящие провидцы и шарлатаны. Научитесь отделять одних от других. Я, к примеру, потратил массу времени, чтобы узнать всё об Эдгаре Кейси, которого на Западе называют величайшим пророком ХХ века. И пришёл к выводу, что это самый точный медиум, поскольку все его предсказания и "чтения" для больных людей строго задокументированы. В советское время его замалчивали. Причина - он предсказал развал СССР! Но и на Западе, первоначально, относились к его предсказаниям не только с сомнением, но иногда его просто поднимали  на смех. Они, скажем, не могли и в мыслях допустить, что когда-либо в Англии пост премьер-министра займёт женщина. Но его предсказание сбылось! Теперь все знают имя Маргарет Тэтчер! Если бы во главе Советского Союза стояли выдающиеся умы, то Союз удалось бы сохранить и перестройку провести не как, как это сделал "мишка меченый", а иначе и, естественно, с другим эффектом. Сейчас говорят, что надо было идти по китайскому пути, сожалеют, что не нашлось своего Ден Сяо Пина. У нас был иной путь, но не оказалось великого лидера и его единомышленников, которые бы, сохранив Союз, создали условия для перехода к настоящему социализму... Удивлены? А вот вам предсказание Эгара Кейси и Ванга отом, что Союз будет восстановлен и социализм вернётся, но с новым лицом. Правда, и Союз будет уже другим!  И вместо советского псевдосоциализма мы должны создать настоящее общество социальной справедливости. Есть сомневающееся? Могу напомнить предсказание Кейси о женщине премьер-министре... Хотите знать: куда денутся олигархи? Обратимся к пророчеству Раньо Неро, который крайне редко ошибался. Вот оно: "облачённые в золотые одежды и имеющие власть потеряют всё", то есть люди, имеющие богатство и власть, лишатся и того и другого!

    0
    1  
    Геологическая служба США смоделировала развитие событий в случае извержения (точнее, взрыва) Йеллоустонского супервулкана. По последствиям это сравнимо с ядерной войной. Взрыв выбросит потоки раскалённой магмы на высоту 50 км. В первые же минуты в США будет уничтожено всё живое в радиусе 500 км и 90% живого в радиусе 1200 км, 100 тыс. человек погибнут сразу же - от удушья и отравления сероводородом. Всё западное побережье США превратится в мёртвую зону, заваленную 1,5-метровым слоем пепла.

    Землетрясение Йеллоустоуна спровоцирует извержение нескольких сотен вулканов на Земле. Они породят множество цунами, которые смоют все города на тихоокеанском и атлантическом побережье.Через сутки в США начнут лить кислотные дожди, которые уничтожат почти всю растительность. Озоновая дыра разрастётся, тоже убивая всё живое.Спустя месяц тучи пепла и золы закроют от Солнца всю Землю. Резкое, на 10-20 градусов, похолодание выведет из строя газо-и нефтепроводы, железные дороги, ЛЭП. Северные страны (Скандинавия, север России) просто перестанут существовать. Но больше всего пострадают Индия и Китай. Там от голода в первые месяцы умрут 1,5 млрд человек. Всего же на Земле в первый год погибнут 2 млрд человек. Меньше всего катаклизм заденет Южную Сибирь.«Вулканическая зима» продлится 4 года. В течение целого столетия человечество будет деградировать, погрузившись в средневековье.В общем, вывод таков: зря патриоты ждут, что Йеллоу­стоун уничтожит только США, пострадает в