Суббота 22.07.2017 15:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Май » 28 » КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ
    08:33
    КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ

    27 мая э.г. по РЕН-ТВ прошёл фильм о десяти пророках, предсказавших конец света. Хочу сразу сказать, что та глобальная катастрофа, на пороге которой мы уже стоим, не обернётся для нас пресловутым концом света. Великий провидец Эдгар Кейси назвал её "частичным концом света". Больше всего пострадают США, Япония, Бангладеш, чуть меньше Европа (больше северная её часть), островные государства (Филиппины, Индонезия и др.). Почти все прибрежные мегаполисы будут полностью уничтожены. Погибнут сотни миллионов человек!

    Но меньше всего пострадает Россия, куда и устремятся потоки беженцев. В самой России почти незатронутой окажется Юго-Западная Сибирь, откуда (по Кейси) и начнётся возрождение земной цивилизации.

    Хочу ещё раз напомнить, что Эдгар Кейси - самый задокументированный пророк, предсказания которого последовательно сбываются!

    Кстати, именно Кейси (ещё в 1944 году!) первым предсказал нашу победу на Курской дуге и развал СССР к концу 20-го века.

    А вот один из "героев"  фильма - "знаменитый прорицатель Павсекакий Богданов" - мне вообще неизвестен. Судя по тому, что он выдал, (по сравнению с Кейси) - Богданов просто пигмей! Таким всезнайкам в старину говорили: "Не лезь в волки, если хвост колечком!" А эстонская ясновидящая Илона Калдре даже не знает, что в ближайшем будущем почти вся Прибалтика исчезнет с лица Земли. И если она из Эстонии в течение 2-х лет  не уедет, то всем станет ясно, что Илона была просто бизнесменом от астрологии и сенсорики. И никто не найдёт где могилка её!

    Ещё раз повторю, что всю картину надвигающейся катастрофы лучше и точнее всех обрисовал именно Эдгар Кейси. Он, кстати, ничего не говорил о падении астероида на Европу. Хотя такая угроза сейчас возникла, но если эта каменная глыба не пролетит мимо Земли, то, скорее всего, как прогнозируют учёные, она упадёт в Атлантический океан. Последствия нетрудно себе представить. Надо сказать, что Кейси предрёк массированное затопление Восточного побережья США и Северной Европы, но не указал причину этого катаклизма. Ему просто этот вопрос не был задан.

    И последнее! Сейчас мир балансирует на грани новой мировой войны, но Кейси предрёк - её не будет!

    А РЕН-ТВ, наводя страх и ужас на обывателя, рассчитывая, видимо, предупредить его, получает обратный эффект, поскольку своими фильмами дополняет страшилки Голливуда.

    Просмотров: 358 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    Западная Сибирь, в момент тектонической катастрофы, поднимется над уровнем моря и превратится в своеобразный сухопутный Ковчег человечества. Отсюда начнётся возрождение земной цивилизации.

    0
    2  
    Многие провидцы и пророки в разное время, начиная от средневековья (Раньё Неро, Нострадамус) и до наших дней (Эдгар Кейси, Ванга), предрекли крушение США (как сверхдержавы) и усиление роли России в решении общемировых проблем. При этом ими было заявлено, что последним правителем (президентом) США станет 44-й. Таким считался Обама, хотя на самом деле он 43-й! Почему? Оказывается, в США отмечен единственный случай, когда один и тот же политик (Стивен Гровер Кливленд) избирался на пост президента дважды! Он был сначала 22-м, а потом 24-м. Если считать президентов "по головам", то именно Трамп - 44-й.
    Надо сказать, есть ещё одно предсказание - от инопланетян! 
    Прозвучало оно примерно так: "Великая Америка скоро падёт, и Россия станет главной страной в мире".

    Дополнение

    Пророки, в частности Раньё Неро и Эдгар Кейси, принимали свою провидческую информацию из "Небесной Канцелярии" (Информационного Поля Земли), а там ошибок не делают! Стивен Кливленд избирался на пост президента США дважды! Значит, Трамп - 44-й! При нём должна произойти тектоническая катастрофа, которая уничтожит большую часть США. И, если верить тем же провидцам, катастрофа должна грянуть в период с 2018 по 2019 годы!

    0
    1  
    По мнению Кейси, причиной катаклизмов станет изменение наклона земной оси и сдвиг магнитных полюсов. Процессы, запущенные во второй половине 20 века, приведут к радикальным изменениям на всей планете, но больше всего пострадает Америка. Землетрясения уничтожат огромные области США.



    «Многие районы Восточного побережья будут разрушены, равно как и Западного побережья, и центральной части Соединенных Штатов.»




    «Прибрежные районы на востоке штата Нью-Йорк, равно как и сам город Нью-Йорк исчезнут. Это произойдет уже при следующем поколении, тогда как южные области штатов Каролина и Джорджия будут уничтожены. Это случится гораздо быстрее.»



    «Лос-Анджелес, Сан-Франциско окажутся в числе тех, которые будут уничтожены раньше Нью-Йорка.» Большая часть американской территории будет затоплена. Во многих предсказаниях говорится, что материки изменят свои очертания. Прибрежные районы окажутся под водой, где-то появятся новые земли.



    «Даже небольшой сдвиг оси приведет к серьезным последствиям для земной коры. Подумайте, что произойдет, если побережье Атлантики понизится всего на тридцать футов? Восточные морские порты будут затоплены, большие территории Каролины, Джорджии и Флориды окажутся под водой.»



    «В Атлантическом, а также в Тихом океане появятся новые участки суши. Там, где сейчас проходит береговая линия, будет океанское дно. Даже там, где находятся многие из полей сражений современности, будет океан, будут моря, заливы. А на землях установится новый порядок, и они продолжат торговать.»



    «Вода покроет Алабаму, Норфолк станет огромным морским портом.»



    «Калифорния может постепенно отделиться от континентальной части США из-за большого смещения дна Тихого океана. Гавайские острова, окруженные глубокой впадиной, медленно погружаются в океан.»



    «Сдвиги земной коры произойдут во многих местах. Сначала (в сорокалетний период) будут заметны изменения западного побережья Америки. В северной части Гренландии появятся открытые воды. В Карибском море будут новые земли… Южная Америка поколеблется вся, от начала до конца. От Антарктики до Огненной Земли будет суша и пролив с быстрым течением.»



    «Воды Великих озер в один прекрасный день вольются в Мексиканский залив.»

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru