Суббота 15.12.2018 18:03




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Блог
14.12.2018
ЕЩЁ РАЗ О ПЕРЕНОСЕ СТОЛИЦЫ В СИБИРЬ 
14.12.2018
НУЖНО ПЕРЕИЗДАТЬ КНИГУ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" 
14.12.2018
ВНИМАНИЕ! АСТЕРОИДНАЯ ОПАСНОСТЬ! 
12.12.2018
Предсказаны масштабные разрушения в северных странах 
12.12.2018
ЭДГАР КЕЙСИ О РОССИИ И МИРЕ 
12.12.2018
ЧТО НАС ЖДЁТ В 2019 ГОДУ? 
10.12.2018
К 2050 ГОДУ ИТАЛИЯ ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ 

Статьи М.Речкина
11.12.2018
Деревня Окунево Омской области — аномальная зона? 
11.12.2018
Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества 
07.12.2018
Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири 
06.12.2018
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ, ИЛИ "ДУРАЧЬЁ, ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" 
05.12.2018
АМЕРИКАНЦЕВ ОБМАНУЛИ: РАСКРЫТА ТАЙНА 11 СЕНТЯБРЯ 
01.12.2018
НАЗАД В СССР? 
28.11.2018
У КРАЯ ПРОПАСТИ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » КАВКАЗ В ПРЕДДВЕРИИ СВЕРХРАЗРУШИТЕЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ
    13:08
    КАВКАЗ В ПРЕДДВЕРИИ СВЕРХРАЗРУШИТЕЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ

    Спящий вулкан Эльбрус взорвётся подобно вулкану Кракатау (1883 г. о.Ява). Это неизбежно! Под угрозой уничтожения Грузия, Армения, Азербайджан, российские республики Кавказа, и города и станицы Краснодарского края. В своё время Иоанн Кронштадский предрёк, что город Екатеринодар (Краснодар) будет смыт водой. Точнее, он будет уничтожен селевым потоком.

    Даже если бы я здесь привёл убийственные доказательства, надвигающейся катастрофы (а они есть!), мне мало бы кто поверил. Но эта катастрофа аукнется даже в Москве. В столице она вызовет масштабные провалы в... подземное море. Эта катастрофа сначала была предсказана святыми старцами, а уже позднее академик Губкин обнаружил это море, и увидел ту угрозу, которую оно представляет Москве, к настоящему времени, превратившейся в гигантский мегаполис.

    В 1989 году военные геофизики по заданию советского правительства провели глубокие геофизические исследования, и стало ясно, что угроза гибели Москвы вполне реальная. Проект Новая Москва лишь отчасти решает проблему катастрофы, которая (ещё раз повторяю!) давно нависает дамокловым мечом над столицей и москвичами. Но при резко усиливавшейся тектонической активности на планете, "меч" может рухнуть в любой момент!

    Я обращался за советом к тем, кто реально обладает сверхчувствительными способностями. Они говорят, что нужно создать "подушку безопасности". Но не раскрывают то, что следует под этим понимать. Высшие дают только подсказку! А дальше люди должны думать и решать сами...

    Я могу высказать своё предположение. Необходимо построить заводы по производству пенобетона, пробурить тысячи скважин и через них закачать жидкий пенобетон в ту гигантскую полость, которая находится под Москвой и над морем.

    Естественно, над этой проблемой должны работать учёные. А их этой проблемой должны озадачить наши политики, но не видно, чтобы кто-то этим занимался.

    Отсюда следует: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

    Просмотров: 115 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    0
    5 Михаил  
    В Кабардино-Балкарской республике (РФ) с 11 сентября 2016 г. наблюдается необычная сейсмическая активность: несколько подземных толчков у подножья Эльбруса. Магнитуда в районе Нижнего Чегема, который находится в 15 минутах езды от вулкана, оценена в 3,6 балла, а вечером, в понедельник, 12 сентября, там же наблюдали землетрясение магнитудой 3,9 балла.
    На вулкане Эльбрус имеется одиннадцать кубических километров ледового покрова. Для сравнения: в случае если он полностью растает, то воды станет очень огромное количество, например: хватит затопить Москву в пределах кольцевой автодороги 10 метровым слоем. А над поверхностью воды остались бы лишь четвертые этажи и выше. При извержении этого вулкана громадные потоки теплой воды затопят все просторные местности Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии… Многометровый по вышине вал станет обладать ужасной разрушительной мощью. Он накроет и очень быстро устранит десятки городов. Вот отчего так весомо кропотливо наблюдать за просыпанием вулканов и вовремя эвакуировать народонаселение из небезопасных зон.

    Цитирую: "Дремавший почти тысячелетие вулкан Эльбрус может проснуться. О том, что вулкан жив, свидетельствует его участившееся дыхание, действующие гейзеры, выбросы пара из трещин и увеличение температуры в год в термальном поле вокруг вулкана на 1,5-2 градуса.
    Древние балкары называли Эльбрус "Огненной горой”. Сегодня ученые считают его одним из самых опасных вулканов на территории нашей страны, ему присвоена категория "взрывного”. Ученые утверждают, что даже небольшое извержение Эльбруса обернется катастрофой для людей, живущих у его подножья, поскольку вершина и склоны горы покрыты шестью кубическими километрами льда. Если ледник растает, то наводнения и лахары (потоки горячей грязи) опустошат местность в считанные минуты.
    Последнее извержение Эльбруса отмечалось около 900 лет назад. Как следствие его деятельности, у Астрахани, которая находится на расстоянии более 700 км от вулкана, учеными был обнаружен слой пепла в 70 см."

    0
    4 Михаил  
    Вот свежая информация от Артема Драгунова из его блога на ЖЖ: Предупреждение. Вулкан на Кавказе или в закавказье.

    "Скоро в том регионе появится свой вулкан, самый настоящий, с пеплом и грохотом, дымом и лавой...  Рванёт так, что от Краснодара до Анталии видно будет... Но видение размытое было, так что скорее всего не совсем скоро...  Как выясню - сообщу..." Еще такие выдержки из последних снов и видений: "Видел как вулкан бахнул - опять на половине планеты самолёты не будут летать, а в другой половине - падать..."   В Японии новые толчки !!! 
    Австралию потрясёт и Новую Зеландию."

    Если кому интересно, вот его блог: http://artemdragunov.livejournal.com/

    0
    3 Михаил  
    НОВОСТИ. 30 ноября 2018 года

    Началось?

    В Краснодарском крае из-за сильных дождей река вышла из берегов и смыла несколько поселков. Мощный поток воды, грязи и камней сошел на горные поселки Краснодарского края. Ночью, когда люди еще спали, переполненный проливными дождями ручей в регионе вышел из берегов. Ледяная вода залила дворы и дома, разрушила дорогу. В Лазаревском районе сразу три села, а это четыре сотни человек, оказались отрезаны от внешнего мира. 

    0
    2 Михаил  
    Цитирую: "...Во властных кабинетах могут запросто прозевать и приближение  более масштабного, суперкатастрофического извержения самого Эльбруса. А это вовсе не такое уж утопическое предположение. «Особую опасность представляет быстрое таяние льда». Многие специалисты считают Эльбрус одним из самых потенциально опасных вулканов на территории нашей страны.
    За свою долгую историю он  много раз выбрасывал гигантские потоки раскаленной лавы, которые стекали то по южному и западному склонам, то по северному. После каждой серии  мощных извержений вулкан надолго засыпал. Сначала периоды затишья  длились примерно по 50 тыс. лет, потом этот интервал сократился до 1,5–3 тыс. Последние три извержения, как показали исследования застывших  лавовых потоков, происходили 6 тыс. лет назад, более 3 тыс. и 1,8 тыс.  лет. Тенденция ясно указывает на то, что новое извержение может  произойти уже в нынешнем веке. Одни специалисты полагают, что у нас еще  есть в запасе несколько десятилетий или даже столетий, но другие предупреждают: опасность нарастает с каждым годом, вулкан быстро просыпается и рвануть может гораздо раньше".

    0
    1 Михаил  
    А теперь исповедь бывшего москвича Бориса Кулагина, которому  показали "видеоролик" из будущего.

    Б. Кулагин: «...В течении трёх самых долгих часов своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… в общем, сначала думал, что всё... крыша поехала. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной.
    Не знаю как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так как будто я стою на возвышении у МКАД, где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню которая от нее осталась.. Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.
    Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.
    Теперь жду. Но к сожалению, я не знаю когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - "Иногда бывает что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.
    Я  ехал на машине в сторону центра и увидел что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии где-то 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…
    Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август - сентябрь.
    Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Ото всюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас (прим. автора - Юхово, Максатихинский район Тверской области) и мне надо туда попасть.
    Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась…видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то объясняю и вдруг вижу, что его раздавило под обломками многоэтажки, а я стою смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!
    Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей, которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым...”
    Сейчас Борис Кулагин с семьёй живёт за 400 км от Москвы. И знает, что там он выживет!
    А как же остальные?  Большинство, увы, обречены!
    Наша планета наделена Космическим Разумом, она приняла решение (в очередной раз!) очистить свои "авгиевы конюшни".
    Но я всё-таки хочу напомнить предупреждение древних мудрецов: "Люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним".
    Те, кто будут готовы принять превентивные меры для своего спасения, такие как Кулагин, - спасутся!

    И ещё! Помните, СПАСТИСЬ МОЖНО ТОЛЬКО В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2615

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru