Понедельник 25.03.2019 05:54




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Февраль » 15 » КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ
    10:41
    КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ
    Китайское нашествие на Сибирь...

    На одном из федеральных телеканалов страны, поведали о бунте в Сибири против «китайского нашествия»!

    Речь идёт о популярной телепрограмме «Самые шокирующие гипотезы» и её ведущем И. Прокопенко на телеканале РЕН ТВ. Который в эфире от 28.01.2019 г., посвящённому «китайскому нашествию» на Сибирь выяснял, для чего же гражданам Китая природные богатства в виде сибирской тайги и байкальской воды.

    В очередном выпуске телепрограммы, которая называется «Стратегия Пекина», И. Прокопенко разбирается в мотивах «сибирского бунта», направленного против граждан из КНР. В программе он рассказывает о секретах их поразительной работоспособности, для чего им нужны русские жёны, а также зачем им «Северное море». Ведь именно так они называют наше озеро Байкал, считая его своим и что он принадлежит нам временно!

    Фото: http://vashinovosty.mediasalt.ru
    Фото: http://vashinovosty.mediasalt.ru

    В телепрограмме затрагивается тема огромных и ценных, в отношении полезных ископаемых территориях Дальнего Востока, которые до сих пор остаются бесхозными. Нашим чиновникам ничего другого не пришло на ум, как предложить бизнесменам из Поднебесной добывать там золото! Аргумент наших чиновников, конечно, просто «убивает» – «зачем месторождениям, там просто простаивать!»

    Стратегически важные проекты в Китае – неотъемлемая часть государственной политики! Почему же мы, сами не можем начать осваивать и реанимировать свой же регион?!

    Пока в Госдуме, что-то там обсуждают и обсуждают, китайские нувориши уже давненько осваивают сибирские просторы. Сибирская вековая тайга нескончаемыми эшелонами, ежедневно переправляется к предприимчивому южному соседу! Для этого у них есть всё необходимое: современнейшая лесозаготовочная техника и нескончаемая рабочая сила.

    В данной телепрограмме говориться и о том, что в планах КНР – аренда сибирского леса на срок 49 лет!

    Также в телепрограмме обсуждается постоянное посягательство на наш Байкал. А всё потому, что в Китае из-за загрязнения природных ресурсов, простой чистой питьевой воды нет уже несколько лет! Жёлтая вода, текущая из крана - у них норма…

    Возвращаясь к вырубке сибирской тайги китайцами. Не так давно в Сов. Федерации руководитель Рослесхоза И. Валентик, выступил с предложением запретить(!) китайским предпринимателям скупать сибирский и дальневосточный лес. По мнению главы Рослесхоза, деятельность «лесорубов» из КНР, способствует незаконным вырубкам зелёных насаждений. В связи с этим, есть необходимость внести изменения в Лесной Кодекс страны, в части касающегося единого порядка отгрузки и приёма древе

    Неужели в Москве решили, наконец то заняться «китайским нашествием» на сибирскую тайгу?!

    Просмотров: 370 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2 Михаил  
    "ВЕЗДЕ ГАДЯТ И УЕЗЖАЮТ"

    Зачем китайцы скупают земли в Сибири и чем они раздражают россиян

    Жители Дальнего Востока все чаще говорят о том, что людской поток в Россию со стороны КНР растет, если не по экспоненте, то в геометрической прогрессии. Форпостом проникновения китайской туристической, а следом — экономической экспансии в Сибирь стал Иркутск. Петр I в свое время прорубил «окно в Европу», построив Санкт-Петербург. Сегодня китайцы обстоятельно и неторопливо прорубают свою «форточку в Россию» через Иркутск. Отсюда они уже определили два основных направления продвижения — западное и южное. Из Иркутска китайцы сначала едут на Байкал, в Листвянку и на остров Ольхон. Потом — дальше по стране, в Москву и Санкт-Петербург. Отрицать отсутствие этой экспансии глупо — следом за толпами китайских туристов приходят бизнесмены, строящие в Приангарье свои магазины и гостиницы на берегу Байкала, покупатели сибирской тайги, сотрудничающие с бригадами «черных лесорубов». Говорят, они уже начинают присматриваться к «дальневосточным гектарам». Насколько реальна «желтая угроза»? Зачем китайцы сюда приезжают и что ищут в России? Как к этому относятся местные жители — в репортаже «Ленты.ру».

    0
    1 Михаил  
    Вот пророчество протоиерея Владислава Шумова от 01.10.1996 (село Обухово, Солнечногорский р-н, Московской обл.):  "Южная половина Китая будет затоплена водами океана. И тогда китайцы дойдут до г. Челябинска..." Следует отметить, что предсказаний о захвате Сибири китайцами - десятки! Вот одно из них, в котором Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) ещё в 1977 году предрёк: "Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдёт это не военным путём: китайцы вследствие ослабления (российской) власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путём подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Всё произойдёт так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве". Напомню, что это предсказание сделано более 35 лет тому назад! И что мы сейчас наблюдаем? Ползучую экспансию Китая, прежде всего, на Дальнем Востоке и уже в Сибири, собственно, и на Урале они уже давно обосновались. Вполне можно говорить о формировании той самой пресловутой "пятой колонны", с помощью которой захват Дальнего Востока и Сибири произойдёт постепенно и почти беспрепятственно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru