Вторник 19.02.2019 06:51




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Февраль » 5 » Кто правит Россией за спиной Путина?
    09:24
    Кто правит Россией за спиной Путина?

    Российские государственные институты в большинстве своем сегодня приватизированы. Структур, которые отвечают и служат национальным интересам большинства наших людей, у нас больше нет. Это особенно очевидно после последней инаугурации Путина. Он резко утратил свои полномочия или отказался от их исполнения. Мы сдались транснациональным капиталам, заявил в интервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов. По словам генерала, приход Владимира Путина в 1999 году потеснил семибанкирщину и частные корпорации, а сегодня и те и другие породнились — и госкорпорации, состав акционеров той же Роснефти, Газпрома и других, они транснациональные, что и Лукойл частная компания, Альфа-групп, вот они сегодня соединились, и Путин оказался с ограниченными полномочиями. «Сегодня мы видим, что у Грефа полномочий больше, чем у Путина, у Кудрина больше, у Чубайса тоже, наверное, больше, и они образуют некое теневое управление, теневое правительство. Я сам не мог поверить, когда собрались три либерала, ничего из себя не представляющие — Кудрин, Силуанов и Голикова — и вдруг пробросили, что нужно повысить пенсионный возраст. Ну нет, президент же сказал, что пока он президент, этого не будет, во-вторых, либералы — сегодня у них даже партии нет, нет доверия людей, нет авторитета, не пройдёт. Оказывается, прошло, и Путин изменил позицию, дальше — НДС и всё прочее. Путин сегодня не управляет. Он все фундаментальные позиции, которые ранее объявлял — деофшеризация, отказ от повышения пенсионного возраста, о социальной проблематике говорил — все его намерения сегодня уничтожены. Доходит до того, что и коррупцию для избранных лиц не признавать преступлением». Подробнее интервью Леонида Ивашова смотрите на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ. Об этом сообщает Рамблер.

    Просмотров: 94 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    30 цитат из Салтыкова-Щедрина

    1. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
    2. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
    3. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
    4. Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
    5. Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
    6. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
    7. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
    8. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
    9. Ну, у нас, брат, не так. У нас бы не только яблоки съели, а и ветки-то бы все обломали! У нас, намеднись, дядя Софрон мимо кружки с керосином шел — и тот весь выпил!
    10. У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
    11. Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.
    12. — Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права.
    13. Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку.
    14. — Нынче, маменька, и без мужа все равно что с мужем живут. Нынче над предписаниями-то религии смеются. Дошли до куста, под кустом обвенчались — и дело в шляпе. Это у них гражданским браком называется.
    15. Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
    16. Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.
    17. Всякому безобразию своё приличие.
    18. Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того, чтобы законодатели не коснели в праздности.
    19. — Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
    20. Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
    21. Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом,
    как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
    22. — Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть! — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля. — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
    23. Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться.
    24. В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков.
    25. Один принимает у себя другого и думает: «С каким бы я наслаждением вышвырнул тебя, курицына сына, за окно, кабы...», а другой сидит и тоже думает: «С каким бы я наслаждением плюнул тебе, гнусному пыжику, в лицо, кабы...» Представьте себе, что этого «кабы» не существует — какой обмен мыслей вдруг произошел бы между собеседниками!
    26. Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари.
    27. В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности.
    28. Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
    29. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
    30. Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.
    Подготовил
     
    ВикторЗотов
    Читайте больше на http://www.bossout.ru/books/22629.html?utm_medium=units
     

    0
    3 Михаил  
    Оживили Сталина, он посмотрел, что творится в стране и издает указ: 1) правительство – расстрелять, а их семейства в лагеря. 2) депутатов на Колыму с семьями 3) мавзолей перекрасить в зеленый цвет! - Почему в зеленый? - интересуется народ. - Так я и знал, что два других пункта вопросов и возражений у людей не вызовут.

    0
    2 Михаил  
    И Делягин, и Хазин, инекоторые другие политологи предполагают, что в России готовится либеральный переворот
    4.02.2019 в 10:20

    Несмотря на мою нелюбовь к конспирологическим теориям, я вынужден признать их правоту. После президентских выборов, на которых Путин получил подавляющую поддержку россиян, он не оправдал оказанного ему высокого доверия и самоустранился от решения внутриполитических проблем.И выдал карт-бланш на управление экономикой, скомпрометировавшему себя либеральному правительству Медведева. Делягин в частности заявил на встрече с читателями, состоявшейся в Москве в Библиотеке имени В. О. Ключевского, что либералы соскучились по власти и решили вернуть себе бразды правления, как это было в 90-е годы.По его мнению, и пенсионная реформа, и налоговый террор, это звенья одной цепи, призванные вывести граждан на улицы. И по своей либеральной наивности, они полагают, что смогут удержать власть! Смешно… Да уж, вера во всемогущество денег, в 1917 году вызвала у правящей прослойки, которая была вынуждена спешно осваивать новые специальности лесорубов и землекопов, жестокое разочарование. Но история их ничему не учит. Увидеть компрадорскую элиту за решеткой, мешает большинство россиян и когда откроется ящик Пандоры, то многие из них не успеют унести ноги и отправятся обустраивать Сибирь и Дальний Восток. И то, при максимально благоприятном для них исходе.Впрочем, Делягин полагает, хотя ситуация в отдельных регионах уже на стадии «кипения», взрыва все же в 2019 году не стоит ожидать. А вот дальше может произойти все, что угодно. Если власть имущие не сделают должных выводов.Но по моему субъективному мнению, они просто не в состоянии это сделать, из-за банального отсутствия мыслительного процесса. Жадность, алчность и способность идти к своей цели по головам окружающих, вряд ли можно назвать признаком большого ума.

    0
    1 Михаил  
    Сергей Косторной, журналист, кум Ванги: «У президента, который сменит Ельцина, наступит момент, когда он должен будет выбирать: либо он поддержит 100 миллионов людей бедных, либо он поддержит 100 богатых. От этого будет зависеть его судьба».

    Добавление

    Цитирую: "Жёсткая финансовая политика Кудрина зажима денежной массы выгодна западным  банкам и они объявили Кудрина «лучшим министром финансов среди коллег из стран Европы с переходной экономикой».
    Академик Львов (1930-2007) - "В результате приватизации произошло то, чего не должно было произойти. Природные ресурсы, по существу, бесплатно достались не более 10 процентам населения. Около 90 процентов его лишились доступа к общему благу". - "Страна терпит огромные убытки от абсурдных решений в области финансов — я имею в виду Кудрина, в области экономической — Грефа..." - "Наши исследования показывают, что недополученный рентный доход России оценивается в  40 – 45 миллиардов долларов. Если к этому еще добавить потери государства от неэффективного использования принадлежащего ему имущества, то общая сумма потерь составит порядка 50 – 52 миллиардов долларов ежегодно".

    Дополнение

    Тринадцать лет тому назад на встрече с академиком Львовым Д.С. в Политехническом музее я задал ему вопрос: "Как Вы оцениваете способности
     финансиста Кудрина?" Дмитрий Семёнович ответил: "Посредственные".

    Кстати, Кудрин, в своё время, вложил в ипотеку США 100 млрд долларов, где они и сгинули, как в "чёрной дыре". Как вы думаете, чтобы сделали с Кудриным при Сталине?


    И ещё! В своё время правительство РФ обратилось к академику Львову Д.С. с просьбой изыскать резервы финансирования экономики. Институт, который он тогда возглавлял, провёл соответствующую работу и выдал, что только в Подмосковье построено около 100 000 загородных домов, стилизованных под замки и дворцы. Причём, из них лишь 20% принадлежит бизнесменам, а остальные... Догадайтесь кому? Правильно, коррумпированным чинушам! Так вот, Львов предложил обложить их налогом на роскошь. В этом случае, можно было дополнительно получить 23-25 млрд рублей! Предложение было проигнорировано! Кого облагать налогом? Самих себя? Увольте!!! Наконец, последнее! Хотя точку здесь ставить рано!Китайские экономисты сделали глубокий анализ состояния экономики нашей страны. Вывод был такой: Россия - богатейшее по природным ресурсам страна мира. А народ живёт бедно. Почему? Потому что правительство страны ворует!
    "Денег нет, но Вы держитесь, удачи Вам",  -  вот и всё на что способен глава Правительства! Кстати, "злые языки" утверждают, что знаменитый Мироторг принадлежит близким родственникам жены Медведева. 

    И последнее!

    Академика Капицу П.Л. спросили: почему наши руководители делают столько глупостей? Неужели у нас такая интеллектуальная нищета, что уже не осталось людей, способных на умные государственные рекомендации?
    Он сказал: "Нет, мы богатейшая в этом отношении страна. Но, к сожалению, судьбу рекомендаций самых мудрых, самых дальновидных умов решают не самые умные и дальновидные чиновники".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru