Четверг 21.09.2017 16:57




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Апрель » 2 » КТО ТАКАЯ ГОЛИКОВА?
    07:39
    КТО ТАКАЯ ГОЛИКОВА?

    Сейчас Голикова Т.А. председатель Счётной Палаты РФ, а раньше была министром здравоохранения и социального развития РФ, имея экономическое образование.

    Из досье Голиковой Т.А.

    "Татьяна Алексеевна (будучи министром здравоохранения и соцразвития РФ. - М.Р.) прославилась не только своей крайней некомпетентностью в вопросах руководимой ею отрасли и хамским отношением к подчиненным (прежний министр хотя бы не устраивал истерик с матерной бранью в своем кабинете). Она еще оказалась и нечистой на руку. Так, на осуществление проекта «Здоровье»  в 2006 году государство выделило 32 миллиарда рублей. Согласно нему, первые четыре высокотехнологичных центра должны были вступить в строй в 2008 году. Поставщиком оборудования и стройматериалов стала немецкая компания Cadolto, которая специализируется на производстве сборных модулей для медицинских центров. Эта фирма в итоге получила на свои счета 200 миллионов евро, то есть 7.2 миллиардов рублей, тогда как на эти цели было потрачено 18.7 миллиардов рублей. Куда делись остальные деньги – история умалчивает.

    Конечно, проект «Здоровье» начал осуществляться еще при министре Зурабове, однако похоронен он был при Голиковой (из запланированных четырех был построен только один центр, в Пензе, да и тот требовал постоянных переделок). К тому же воровство при его реализации приняло эпические масштабы. Казалось бы, в отношении министра, допустившего подобное, должны последовать самые серьезные оргвыводы. Но ни тут то было. Голикова не мудрствуя лукаво заявила, что «реализация нацпроекта «Здоровье» будет продолжена с акцентом на формирование здорового образа жизни». То есть, дала понять, что лечением людей ее ведомство заниматься не собирается.

    Тем временем по стране шагали свиной, птичий и прочие разновидности гриппа. Медики начали думать, как остановить эту напасть. А пока специалисты думали, в Минздраве уже решили, что полезнее всего против любого гриппа будет арбидол. Правда, этот препарат на самом деле является лишь общеукрепляющим средством, а не вакциной, но на его приобретение направили существенную долю отраслевого бюджета. Основным производителем арбидола и, соответственно, получателем бюджетных инвестиций стала компания «Фармстандарт», которую возглавлял друг семьи Голиковой и Христенко Виктор Харитонин.

    Вообще, во время пребывания Татьяны Алексеевны на министерском посту, процесс госзакупки лекарственных средств стал простой формальностью, превратившись в череду сплошных преференций для компаний, близких к министру. При этом предпочтения избранным отдавалось в обход тендеров, что являлось  прямым нарушением законов о госзакупке лекарств и о конкуренции. Про арбидол мы уже говорили. Ну а фактическим монополистом на рынке иммунологических препаратов стало ФГУП НПО «Микроген», который возглавлял родственник Харитонина Лев Григорьев. Руководителем же нового ведомственного органа, отвечающего за государственное регулирование обращения лекарственных средств, был назначен Марат Сакаев, зять Голиковой. Его жена Ирина Вячеславовна, двоюродная сестра министра, стала первым заместителем генерального директора НПО «Микроген» Льва Григорьева, давнего друга и бизнес-партнера семьи Голиковой и Христенко.

    Воровство ее родственников и клевретов дополнялось крайней нетерпимостью Татьяны Алексеевны к тем, кто смел оспаривать ее некомпетентное мнение. Так, ее главным врагом стал академик Леонид Рошаль. В узком кругу она, не стесняясь в выражениях, грозилась «стереть его в порошок». Но ее угрозы оставались лишь угрозами, поскольку человек, вхожий в рабочий кабинет Путина, был ей не по зубам. Зато на других мадам министр отыгралась вволю.

    Среди жертв Голиковой – глава Росздрава академик Юрий Беленков, глава Росздравнадзора Николай Юргель, генеральный директор ФГУ «МНТК Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди, много других академиков и профессоров, настоящих специалистов, врачей от Бога. Казалось, Татьяна Алексеевна за что-то мстит медикам. Иначе как объяснить тот факт, что в ход пускалось все: от грязных сплетен до угроз возбуждения уголовных дел.

    В 2010 году прошел 7 Пироговский съезд врачей. Его выводы оказались убийственными для Минздравсоцразвития. На нем были оглашены итоги анкетирования 80 тысяч медиков во всех субъектов РФ, которые показали, что 93 процента считают ситуацию в здравоохранении кризисной, 87 процентов негативно оцениваю реформу медицинской отрасли, а 73 процента связали катастрофическое состояние здравоохранения с неэффективной деятельностью министра Голиковой. Но все это никаких негативных последствий для Татьяны Алексеевны не имело, оставшись гласом вопиющего в пустыне". (По материалам Интернета).

    Теперь Голикова - Главный аудитор РФ, можно сказать, второе "око Государево"! Первое "око", как известно, - Генпрокурор Чайка.

    Просмотров: 321 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Производители фальшивых лекарств зарабатывают 30 миллиардов подлинных долларов в год

    По подсчетам Всемирной организации здравоохранения до 25% всех лекарств, продающихся в мире, а именно в бедных странах, являются подделками. В свою очередь, Всемирный банк предполагает, что оборот не соответствующих стандартам медпрепаратов составляет свыше 30 миллиардов в год. Эксперты призывают к устрожению мер по борьбе с этим грязным бизнесом.

    Подробнее: http://kakmed.com/7116.... -v-god

    0
    1  
    Политолог Станислав Белковский прямо обвинял Голикову в коррупции и лоббировании "Фармстандарта". В апреле 2011 года Леонид Рошаль выступил на Первом Всероссийском Форуме медицинских работников с большим докладом, касающимся недостатков организации здравоохранения в России. Доклад получил значительный общественный резонанс и остро негативную реакцию коллектива Минздравсоцразвития. Рошаль высказался и против назначения Голиковой главой Счётной палаты: "Голикову после проверки Минздравсоцразвития Счётной палатой нужно было снимать с работы.
    Назначать её сегодня руководителем СП опасно для россиян
    ".


    "Коррупция, проще говоря, воровство разлагает человеческую личность. А если коррупция приобретает значительные масштабы, то она разъедает здоровую ткань общества и подрывает устои государства", - отметил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2573

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru