Вторник 19.02.2019 06:51




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Январь » 14 » КУРИЛЫ И БЛИЗОРУКИЕ ПОЛИТИКИ В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ
    21:00
    КУРИЛЫ И БЛИЗОРУКИЕ ПОЛИТИКИ В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ

    Совершенно очевидно, что мы уже живём внутри, набирающего силу, глобального катаклизма. Вероятней всего, в период с 2019-го по 2023 год (в любой момент!) наступит кульминационный момент и грянет тот самый "гром", когда креститься будет уже поздно.

    Хочу напомнить строчку из басни И.А. Крылова: "Слона-то я и не приметил..."

    Представьте себе непрерывно бегущую телетайпную ленту с потоком информации.           

    *Начала повышаться среднегодовая температура атмосферы в общемировом масштабе. Повышение температуры сопровождается погодными аномалиями, которые наблюдаются во всех регионах мира…* Основные причины, влияющие на резкие аномалии погоды неизвестны…*Невероятное потепление, наблюдающееся в Европе вызвано необычным поведением мирового океана… *Гольфстрим замедлил своё течение, начал менять форму и распадаться. Именно этим объясняются те частые ураганы, разрушительная сила которых постоянно растёт… *Начался необратимый,запрограммированный ещё в ряде работ российских учёных великий разогрев Арктического океана!.. *Масса льда на Северном полюсе за последние 35 лет уменьшилась на 40 процентов… Тоже самое происходит и на Южном полюсе… *Бесконечные циклоны перемещают всё новые тёплые воздушные массы от Атлантики и Западной Европы до Урала и Западной Сибири… *В Сибири температура будет повышаться значительно быстрее. Уже сейчас на юге Западной Сибири идёт самое интенсивное повышение температуры воздуха на планете… *К концу века среднегодовая температура в Сибири может повыситься ещё на 3-5 градусов… *Через 20-25 лет лето в Сибири будет длиться 4-5 месяцев, холодный сибирский климат сменится на умеренно тёплый и влажный… *Потепление приведёт к таянию вечной мерзлоты в Сибири, в результате в атмосферу попадёт огромное количество метана – одного из основных парниковых газов, что ещё больше усугубит обстановку и вдобавок может спровоцировать цепочку техногенных катастроф – разрушение нефте- и газопроводов, дорог, линий электропередач… *Прогноз человечества следует проводить с учётом роста благоприятной обстановки в Сибири... *Первая четверть ХХI века станет критическим моментом всей человеческой истории, в котором будет решаться судьба человечества… *Опасность глобального потепления чётко обозначена в международном докладе гидрометеорологов. До апокалипсиса осталось 1,2 градуса!..

    Как можно не видеть этого "СЛОНА"?  Могу лишь добавить, что я отобразил здесь далеко не все факторы, отображающие всю картину, надвигающейся планетарной катастрофы, которая может поставить жирный крест на человеческой цивилизации.
    Ещё есть время, которое тает, как шагреневая кожа, чтобы принять превентивные меры для своего спасения. А у нас по зомби-ящику идёт какая-то болтовня о возможной передаче Курил Японии. При том, что в результате этой катастрофы и Япония, и Курилы, и даже большая часть территории США, - уйдут под воду.
    А тем, кто не погибнет, оказавшись в более или менее безопасных местах, придётся вы-жи-ва-ть!
    Хочу ещё раз напомнить достаточно убедительную "информацию к размышлению":
    Российский путешественник Владимир Зайцев после состояния клинической смерти рассказал о своем видении (происходило это в 2007 году):       «А потом Бог стал говорить мне…,что со мной будет, кем я стану…  О мире говорилось, что плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Что будет мировая война. Россия  передерется с Украиной. Европа уйдет под воду. Что у Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык, и, объединившись, смогут спасти Землю… А еще помню, мне было сказано, что он, Бог, только наблюдает и помогает отдельно взятым людям. А человек от чего ушел, к тому и вернется. И сеять хлеб вы будите старым дедовским способом, и даже ты сам (это мне) будешь так сеять». Журнал «Чудеса и приключения», № 11, 2007 г.
    Прошло семь лет после этой публикации. Грянул конфликт между Украиной и Россией! Будем ждать когда сбудется всё то, что пока ещё не сбылось?
    Великий провидец Эдгар Кейси, будучи глубоко верующим христианином, едва ли не одним из первых на Западе поведал миру о медитации, указав на чрезвычайную важность этой духовной практики. Отвечая одной женщине на её письмо, он написал: «Мы сумеем достичь гораздо большего, просто медитируя, или, как сказано в Доброй Книге, встречаясь с Богом в храме тела своего. Он обещал сделать так, и Он всегда держит своё слово; ищите чего-то не снаружи, но в себе – прислушивайтесь к тихому голосу внутри себя. Ибо мы помним, что и мудрецы древности, те, о которых сказано в Писании или в иных текстах, поступали так же...".
    А ещё Кейси говорил: "Будущее не является чем-то застывшим и предопределённым. Нет, это серия вероятностей и возможностей, ведущих от одного к другому..."  И большие массы людей (волевым усилием!) способны самым драматическим образом влиять на своё будущее, внося в него психофизические коррекции. Другими словами, можно негативные картины  будущего менять на позитивные!
    Казалось бы, всё! Выход есть! Но вряд ли человечество им воспользуется. Выжившие снова возьмут в руки  каменный топор, соху и начнут восхождение к очередной глобальной катастрофе, так и не избавившись от тупоголового идиотизма.

     

     

     

     

    Просмотров: 81 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru