Воскресенье 23.07.2017 19:37




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2011 » Январь » 9 » Люди нашли способы выжить после апокалипсиса
    04:51
    Люди нашли способы выжить после апокалипсиса
    Цитирую: "В декабре российские ученые создали изобретения, которые помогут людям выжить в случае масштабных природных или техногенных катастроф. В частности, был разработан проект уникального автономного здания "Ковчег", обеспечивающего его жителей всеми нужными ресурсами в любом месте планеты, и специальной капсулы, в которой можно будет спастись в случае апокалипсиса.
    Как пишут российские СМИ, идея здания "Ковчег" принадлежит академику Льву Бритвину, а сам проект был воплощен в жизнь командой архитекторов. По словам разработчиков проекта, высота чудо-здания составит около 30 метров, что соответствует высоте девятиэтажного дома, а площадь — 3,2 тысячи квадратных метров, что намного меньше площади российской девятиэтажки.
    В основе здания находится специальная труба, которая будет являться центральной опорой "Ковчега", а фундаментом для дома будет служить платформа, которую в случае необходимости можно сделать плавучей. В нижней части здания будет находиться собственная электростанция. Благодаря ей чудо-дом будет способен преобразовывать тепловую, солнечную энергию и энергию ветра в электричество. В энергию будут превращаться и отходы жильцов в специальных биотуалетах.
    По словам авторов проекта, "Ковчег" - это единая автономная система, которая способна бесперебойно снабжать себя энергией, поддерживать комфортный для людей микроклимат, так что его жильцам не грозят ни аномальный холод, ни чудовищная жара. А специальная плавучая платформа позволит чудо-дому держаться на воде, так что обитатели "Ковчега" не погибнут даже в случае поднятия уровня Мирового океана.
    Свой метод спасения на случай апокалипсиса предложил и российский инженер Евгений Убийко. Он создал специальную капсулу — герметичную, с четырьмя слоями изоляции. В ней могут поместиться четыре человека, которые смогут продержаться в капсуле до 40 дней. По словам Е.Убийко, его капсула может держаться на поверхности воды и катиться вниз по холмам. Изготовление одной капсулы апокалипсиса обойдется в 80 тысяч долларов".

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/30/12/2010/523726.shtml
    Просмотров: 2077 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    3  
    Ученые из Национального университета Мексики заявили, что цивилизация майя не предсказывала в декабре 2012 года всемирный коллапс, у них просто кончился календарь

    «В посланиях, оставшихся в наследие от народа майя, нет предсказаний о предстоящем конце Света в 2012 году», — заявила представитель университета Кармен Вальдес.

    Майя вовсе не предсказывали конец света в своем календаре в 2012 году, календарь просто закончился, как и все календари.

    Древние люди Ученые рассчитали свой календарь до 21 декабря 2012 года, на 5 тысяч 125 лет, но никогда не указывали в нем, что после истечения этого срока наступит конец Света, отметила Вальдес. Майя руководствовались теорией, что «история повторяется в определенный момент», после чего отсчет времени начинается снова.

    С мнением мексиканских исследователей соглашается германский ученый Николай Грубе из Университета Бонна, он указал в одной из статей о древнем населении Мексики, что «нет никаких предсказаний о конце Света в записях майя».
    «Любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета», — подчеркивает исследователь.
    Календарь майя — одно из самых загадочных наследий этой древнейшей цивилизации. Ученые до сих пор полностью не выяснили историю его появления, что и является поводом для возникновения разных версий, в том числе, и о предстоящем конце Света.


    4  
    А конца и не будет. Он будет через 7-8млрд лет когда галактика и"Андромеда" сольется с нашей "Млечный путь"

    2  
    Жители Рублёвки уходят под землю
    Цитирую: "В последнее время жители Рублёвки в прямом смысле начали уходить под землю – они обзаводятся на своих шикарных участках собственными бункерами. И хотя строительство обходится недешево, количество заказов растет изо дня в день". От какой угрозы прячутся богатые люди, выясняла корреспондент "Вести ФМ" Инесса Алексеева.
    ...Показателем статуса у богатых теперь принято считать наличие частного убежища. И спрос на них стабильно растет. А он, спрос, как известно, рождает предложение. Сегодня только в Москве порядка пяти строительных организаций предлагают свои услуги по постройке VIP-бункеров в загородных домах, обещая их владельцам надежную защиту от террористических атак, техногенных катастроф и вооруженных конфликтов, а также стихийных бедствий. Пожалуй, вот последнее обстоятельство сильнее всего подстегивает спрос, рассказал инженер компании "СпецГеоПроект", специализирующейся на подобных заказах, Алексей Будник.

    1  
    Я знаком со Львом Николаевичем Бритвиным (ген.директором ООО НПФ"ТГМ"), он мне (лет пять тому назад) в Политехническом музее показывал совсем другой проект. Задумайтесь, кто-то ведь заказал эти проекты, значит этот кто-то готовится к планетарной катастрофе. И у него (или у них) есть власть и очень большие деньги. Во всяком случае, Рома Абрамович строит на Урале подземный город, но, увы, не для простых людей.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru