Среда 24.05.2017 18:43




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Блог
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
27.04.2017
У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ БУДУЩЕГО! 

Статьи М.Речкина
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Февраль » 9 » США НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ
    08:27
    США НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ

    Время существования США и её последнего президента Трампа тает, как шагреневая кожа!

    Многие обрадовались, что пророчество относительно Обамы не сбылось. Но история США преподнесла сюрприз!!!

    Напомню пророчество Раньо Неро, явно имеющее отношение к США (Неро жил за 500 лет до образования Штатов):  "Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним". 

    Из этого пророчества, кстати, следует, что 45-го президента в США не будет! Оказывается, Трамп фактически 44-й, поскольку в истории США один и тот же политик (Стивен Кливленд) сначала был избран 22-м президентом, а потом 24-м. Отсюда получается, что фактически (до Трампа) было 43 президента!

    Пророки, в частности Раньо Неро и Эдгар Кейси, принимали свою провидческую информацию из Информационного Поля Земли, а эта "Небесная Канцелярия"  ошибок не делает! Трамп - 44-й! При нём должна произойти тектоническая катастрофа, которая уничтожит большую часть США. И, если верить тем же провидцам, катастрофа должна грянуть в период с 2018 по 2019 годы!

    Не убедил? Тогда продолжу! Ещё в 1981 году американский ясновидец Джон Джонсон предсказал, что следом за Берлинской стеной рухнет СССР, и Россия долгое время будет стоять на коленях, но после поднимется, хотя и с большим трудом. Смерть Феделя Кастро (умер 4.12.2016 года) предсказатель связал с экономикой США (т.е., смерть кубинского лидера - это своеобразный индикатор!) По мнению пророка, Америку ждет крах всей финансовой и экономической системы. Страна окажется в состоянии хаоса, ведь изменение привычного образа жизни станет настоящей катастрофой для Штатов.По мнению пророка, с крушения экономики беды США только начнутся. Ведь после смерти Фиделя Кастро будет совершено покушение на американского президента, в результате которого он будет убит. Далее Штаты совершат непоправимую ошибку – нанесут ядерный удар по одной из исламских стран. Результат в виде ядерной бомбардировки Америки последует мгновенно.  
    США после этого фактически прекратят свое существование, развалившись буквально на глазах. Сверхдержавы скоро не станет...

    Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.
    Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, - утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), - предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду».

    Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».

    А вот прогнозы учёных: "...На территории Соединенных Штатов Америки может произойти серия мощных землетрясений – от девяти до 11 баллов по международной шкале MSK 64. Они грозят масштабными разрушениями".
    Такой прогноз, как передает радиостанция «Голос России», сделал заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института ДВО РАН Валерий Абрамов. По его мнению, жителям США нужно готовиться к подземным толчкам силой до 11 баллов.
    К этому следует добавить, что американские учёные провели глубокие исследования в Калифорнии. ИТОГ СВЕРХРАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО! ВЕРОЯТНОСТЬ - 99,9 %!

    Древние мудрецы говорили: можно не слушать одного оракула, но когда об этом заговорил второй - нужно прислушаться, а вот, когда говорит третий, то пора спасать жизнь, поскольку эти события уже начали происходить.

    А ЗДЕСЬ СЕМЬ ОРАКУЛОВ!!!

    И С НИМИ ДЕСЯТКИ УЧЁНЫХ С 99-ПРОЦЕНТНЫМ ПРОГНОЗОМ!!!

    ПОРА БЕЖАТЬ!!!

    Таймер катастрофы уже отсчитывает последнее время... А время существования США тает, как шагреневая кожа!

     

    Просмотров: 579 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 7
    0
    7  
    Генетики в США вывели бактерии, которые утилизируют нефть. Бактерия синтезирована классическими методами для уничтожения нефти в Мексиканском заливе при аварии на скважине БиПи.
    Результаты - болезнь Синяя чума в США, поражает всё живое. Бактерии сгущают нефть в битум или, наоборот, разжижают битум. После сгущения линзы битума 90х6х0,09 км заняли акваторию Гольфстрима. Из ламинарного, течение стало турбулентным.
    Гольфстрим умирает.

    Источник: https://www.chitalnya.ru/commentary/12959/

    0
    6  
    Предвидение Раньо Неро, Бабаджи, Кейси и других провидцев о будущей глобальной катастрофе получило свое подтверждение в Обращении более 1600 ведущих учёных мира, датированном 18 ноября 1992 года.
    В этом документе-предупреждении было жёстко заявлено: «Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».
    С того момента, когда было сделано это Предупреждение, прошло уже около 25 лет. Времени для принятия единственно правильного Решения и Кардинальных Мер по его исполнению осталось очень мало, а оно продолжает сжиматься как шагреневая кожа!

    Дальнейшее промедление в принятии Решения – воистину смерти подобно!

    Дополнение

    Норвежский профессор Йохан Галтунг уверен, что при Дональде Трампе США ждет коллапс.


    Как пишет The Independent, этот норвежский социолог известен своими точными предсказаниями ряда заметных исторических событий, в том числе распада Советского Союза, «восстания» на площади Тяньаньмэнь и даже терактов 11 сентября 2001 года.

    0
    5  
    УЧЁНЫЕ БЕГУТ ИЗ США. УЖЕ СЛЕПОГЛУХОНЕМОМУ БЕЗУМЦУ ЯСНА КАРТИНА!
    Вот отрывок из интервью с выдающимся американским учёным, выходцем из России, имя и фамилия которого в статье не названа. Но о себе он сказал: "Я забрал свою семью, вместе с детьми и внуками и переехал из «самого демократического государства в мире»… сам знаешь куда (в Россию). Как думаешь почему? Только безумец, человек не заботящийся о своих близких, будет оставаться там (в США)..."
    Теперь более подробно. Цитирую: "По счастливой случайности в России оказался мой давний товарищ, учёный с мировым именем, специалист в области геофизики. Во время нашей встречи выяснилось, что он входит в состав международной группы учёных ALLATRA SCIENCE и является соавтором вышеупомянутого доклада. У нас состоялась чрезвычайно интересная и познавательная беседа. С его разрешения привожу некоторые выдержки из неё:
    – Наша группа была создана в 1996 году. И вот уже почти 20 лет мы занимаемся полномасштабными исследованиями в области геофизики и геоинжиниринга. На самом деле ситуация сложилась довольно острая. Как ты знаешь, за последние два десятилетия наблюдаются значительные изменения геофизических параметров планеты, увеличилось число и разнообразие аномальных явлений, частота и масштабы стихийных бедствий. Бросается в глаза скачкообразный характер усиления катаклизмов в атмосфере, литосфере, гидросфере. А это приводит к резкому выделению огромного количества дополнительной энергии, как внешней, так и внутренней.
    Начиная с 2011 года, эти процессы вошли в активную фазу. Посмотри хотя бы статистику землетрясений, тайфунов, ураганов за последние четыре года. Стихийные бедствия значительно участились и очень серьёзно набрали в силе. Также наблюдается ускорение движения тектонических плит, рост темпа сейсмической, вулканической, солнечной активности, изменение магнитного поля Земли, нарастание скорости дрейфа магнитных полюсов, смещение земной оси, изменение альбедо планеты, её орбитальных параметров..."


    Источник: http://skylineru.net/kaleido....na.html
    Подробнее: http://moscoweveryday.com/posts/1058

    0
    4  
    Миллиардеры массово валят из США

    В продолжение недавней истории "Бегство в бункера: Они знают, что приближается"- о том, как элита активно следует сценарию бегства в безопасные места, нам удалось составить документ, который содержит имена более 500 генеральных директоров крупных компаний, которые либо уволились со своих важных должностей впериод с конца 2014 г. по май 2015 г., либо планирую сделать это в течение следующего месяца или около того. Таким образом, как мы видим, что массовый исход «королей» мира большого бизнеса начался.Причина кроется в том, что доллар США готовится утратить свой «статус мировой резервной валюты», а США и глобальная экономика в целом балансируют на краю гибели. Новый социологический опрос, проведенный Wall Street Journal / NBC News, показывает, что 96% американцев считают, что этим летом в США начнутся крупные гражданские беспорядки, а также и расовые войны в городах по всей стране.

    0
    3  
    Йеллоустонский супервулкан эта та природная бомба, которая уничтожит США!

    Йеллоустонский вулкан 2017 – первый крупный выброс магмы, произошедший несколько дней назад, свидетельствует о том, что извержение начинается!
    И ещё!
    30 марта 2014г. В известном журнале Science опубликованы данные исследований о том, что почва в Йеллонстоунском парке поднимается с фантастической скоростью. В течение последних четырех лет скорость оказалась равна 180 сантиметров, хотя в предшествующие годы этот показатель не превышал 3-6 сантиметров за год. А за всё прошлое столетие вулкан «вырос» на 70 сантиметров. В кальдере вулкана уже сейчас наблюдается бурление потоков лавы, магма поднялась к самому жерлу вулкана. Всё это свидетельствует о том, что вот-вот начнётся извержение. По прогнозам учёных оно должно начаться в период с 2018 по 2020 годы. Заметим, что период правления нынешнего президента США. Уже сейчас наблюдается исход из заповедника целыми стадами бизонов, оленей и других менее заметных животных, что прямо показывает на надвигающуюся катастрофу. В американских СМИ, озаботившихся сложившейся ситуацией, опубликовали  ряд прогнозов возможных сценариев. Начала подниматься паника. Но власти США нашли выход  -  наложили цензуру на публикации о Йеллоустоне.Сценарий взрыва следующий: давление магмы на Земную поверхность начнет возрастать, на территории национального парка возникнет «горб» диаметром 15-20 км., высотой 5-10 метров, по которому пойдут многочисленные трещины. При этом земля нагреется до 65-75°С, а в атмосфере сильно вырастет концентрация сероводорода и гелия-4. Давление, копившееся в течение 630 тыс. лет, вырвется наружу, а магма выбросится на высоту около 50 километров. Последствия такого взрыва будут катастрофичны. В радиусе 1-ой тысячи километров буквально вся жизнь погибнет под лавой и пеплом. Потом облако вулканического пепла станет распространяться в стороны. В течение нескольких дней оно накроет большую часть США и Канады. Вулканический пепел покроет 15-и сантиметровым слоем и такие удаленные от национального парка районы, как Мексиканский залив и Флорида. После такого взрыва число жертв может приблизиться к 100 миллионам человек, последствия для промышленности и экономики абсолютно невосполнимыми. Этот взрыв и завершит существование США, как государства. Возможно, на этой территории возникнут впоследствии другие территориальные образования в виде штатов-государств. Но США и скорее всего Канады уже не будет.

    0
    2  
    Американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о гигантской «судороге», которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния — она развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана. От США останутся только несколько островов. В свою очередь, это землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города. Но это только часть предсказаний доктора Линдси: примечательно, что, как только он начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения». Вторит ему и другой известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчивший разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, которые уйдут на дно океана, но и — территорий посреди Америки. С лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско,
    Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, — признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. — Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

    На официальной интернет-странице Белого дома осталось воззвание Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь – месяцем подготовки к всевозможным катастрофам. “Я призываю всех американцев предпринимать активные шаги, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может неожиданно возникнуть, будь то стихийные бедствия: такие как ураганы и землетрясения, или террористические акты".
    В качестве мер он просит своих граждан приготовить все документы, в том числе и страховки, продумать способы экстренной связи и план эвакуации. Под рукой должен всегда находиться “аварийный комплект”. После всех этих мероприятий, правительство США рассмотрит отчёт о национальной готовности к ЧС и продумает, как устранить все выявленные недочёты.Сразу после того как это заявление появилось на сайте Белого дома, американцы в социальных сетях стали писать тревожные сообщения.Некоторые предположили, что, таким образом, Барак Обама решил подготовить население к настоящей катастрофе, не вызвав при этом паники. Некоторые вспомнили, что власти Германии не так давно также обращались с просьбой иметь запасы воды и еды.

    0
    1  
    В интернете появилось видео, в котором животные в ужасе бегут из Национального парка Йеллоустоун в Вайоминге.
    Многие, из посмотревших его, запаниковали, ведь считается, что животные предчувствуют разнообразные катастрофы, а в парке находится сейсмоопасная зона. Ученые однако, успокаивают, мол все это случайность и «при нашей жизни вулкан Йеллоустоун точно не проснется». Однако, факты доказывают, что животным стоило бы доверять больше. Экспериментально установленный, так сказать, факт: во время цунами, опустошившего побережья девяти азиатских стран в декабре 2004 года, на фоне колоссальных человеческих жертв (погибло 300 тыс. человек) пострадало очень мало животных. Чем это объяснить? Гипотез – великое множество. Интерес и публики, и ученых огромен. И это несмотря на то, что упреждающая реакция живых существ на надвигающуюся природную катастрофу замечена людьми очень давно. У первого документально зафиксированного примера солидный возраст – он относится к двухтысячному году до нашей эры. В нем говорится, что на острове Крит перед сильнейшим землетрясением ласки ушли из поселений человека. В 1975 году в Китае ни с того ни с сего на поверхность почвы полезли змеи. Была зима, лежал снег. А змеи – холоднокровные животные и по законам биологии должны были бы спать в укрытиях. Власти отнеслись к этому серьезно и успели эвакуировать горожан. Как потом выяснилось, змеи за месяц как бы предсказали сильнейшее Хайченское землетрясение – 7,3 балла по шкале Рихтера. После событий декабря 2004 года смотритель маяка в Южной Индии рассказывал, как за несколько часов до цунами целое стадо антилоп в панике убежало с побережья на ближайшие холмы. Предчувствуя цунами, в Таиланде слоны кричали, разрывали цепи и убегали на возвышенности. Предчувствуя катастрофу, фламинго оставили низины, в которых традиционно живут и питаются, и улетели на возвышенности. За несколько часов до цунами в малайзийском зоопарке все животные вели себя очень странно, большинство из них забилось в свои жилища и отказывалось выйти.
    В Шри-Ланке во время цунами погибло более 30 тысяч человек. При этом выжили почти все слоны, олени и другие дикие животные.  Из 2000 обитателей одного из индийских заповедников во время цунами в декабре 2004 года погиб лишь один дикий кабан. 
    Американские биологи свидетельствуют, что за 12 часов до прихода урагана Чарли во Флориду 14 акул, за которыми в течение нескольких лет велось наблюдение, ушли из места своего обитания, которое они ни разу за свою жизнь не покидали, в более глубокие воды и вернулись только через две недели, когда опасность миновала. Похожая реакция акул наблюдалась перед штормом Габриель. Что знают животные, чего не знаем мы? Цунами 26 декабря 2004 года заставило задуматься над этим вопросом более серьезно.
    Исследования показали, что способностью предчувствовать стихийные бедствия обладают самые разные виды животных по всему миру. «Дикие животные способны воспринимать куда больше информации об окружающей среде, чем люди. Они отлично слышат, улавливают на большом расстоянии опасные вибрации и чувствуют даже незначительные изменения в атмосферном давлении. Главная способность животных – это умение «читать» природные предостережения, что и помогает им вовремя уходить в безопасные места, – подчеркивал биолог, доктор Майк Хайтхаус в недавней программе телеканала Animal Planet «Цунами: животные инстинкты». – Этому невозможно научиться, но знание о повадках животных, умение правильно истолковывать их поведение могло бы принести людям много пользы».

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2543

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru