Суббота 27.05.2017 22:30




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Май » 14 » МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ!
    14:42
    МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ!

    Москва обречена! Здесь, на главной странице сайта, подробно изложена достаточно убедительная информация о неизбежности страшной московской катастрофы.

    Задумайтесь! Если бы под Москвой находилась массивная гранитная плита, то и разговоров о провале не было, но там действительно огромное подземное море. Пока неизвестна дата предстоящей катастрофы. Одно могу сказать, что те учёные, которые принимали участие в геофизических исследованиях данной проблемы, давно уже живут за пределами Москвы. Я знаком с женщиной-учёной, которая рассказывала мне об этих исследованиях, так вот она даже в метро ехать отказывалась. Их группа выкупила пол-деревни в Тверской области и переехала жить туда.

    Установить дату провала можно с помощью прогрессивного гипноза. Гипнолог может отправлять человека, находящегося в изменённом состоянии сознания (по "лифту времени"), как в прошлое, так и в будущее. Гипнолог Игорь Разыграев мог бы провести такие исследования. Есть и другие... Но, судя по всему, нашим правителям эта (неизбежная национальная трагедия!) по барабану! Видимо, бояться паники, что даже всезнающее РЕН-ТВ обходит данную тему молчанием! Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!

    Вероятней всего, московская катастрофа грянет в период с 2018-го по конец 2021 года!

    А запустит её сверхразрушительное землетрясение на Кавказе или в Румынии (зона Вранча). Возможно взрывное извержение (спящего пока!) вулкана Эльбрус. По оценке учёных самого опасного вулкана Европы!

    Одно знаю точно, что те, кто успеет переехать в Юго-Западную Сибирь, - спасутся!!!

    Просмотров: 177 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Увы, люди обречены. Спасутся лишь немногие. Земля решила избавиться от большей части населения планеты. А Земля - Бог по отношению к нам. Есть такое воистину убийственное определение: "Тот, кого Бог решает наказать, Он лишает разума".

    0
    1  
    Те, кому суждено спастись, получают предупреждения. Один из них бывший москвич Б. Кулагин. Вот его "видение" будущей московской катастрофы:
    "Я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… в общем, сначала думал, что всё... крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной.

    Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась… Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

    Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы...

    Теперь жду. Но, к сожалению, я не знаю, когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - “Иногда бывает, что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.

    Я ехал на машине в сторону центра и увидел, что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии где-то 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…

    Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август - сентябрь. Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Отовсюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас (прим. автора - Юхово, Максатихинский район Тверской области) и мне надо туда попасть.

    Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась… видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то объясняю, стараюсь и вдруг вижу, что его раздавило под обломками многоэтажки и я стою, смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!

    Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей, которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым…”

    Информация к размышлению

    Протоирей Владислав Шумов из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.) предрёк:
    - Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru