Суббота 23.06.2018 22:57




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Блог
12.06.2018
МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН! 
09.06.2018
Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян 
09.06.2018
Краснодар ждут не просто ливни, а ноевы потопы 
08.06.2018
ДОКАЗАНА НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
07.06.2018
ДРОЗДОВ И ОКУНЕВО 
05.06.2018
ПРАВДА О ПЯТИ ОЗЁРАХ 
04.06.2018
НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ - ПРАВНУЧКА НИКОЛАЯ II ? 

Статьи М.Речкина
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 
10.06.2018
Отречёмся от старого мифа! Уникальные факты о царской России. 
28.05.2018
ОНА УСПЕШНО ИСЦЕЛЯЛА ОТ РАКА 
27.05.2018
НАРОД - ЗА ГЛАЗЬЕВА! 
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Июнь » 12 » МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН!
    12:44
    МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН!

    Путин решил строить мост на Сахалин, но он не будет построен, поскольку свои коррективы внесёт глобальный катаклизм, который последует за смещением оси вращения планеты, что приведёт к мощнейшей подвижке земной коры. И железная дорога от Салехарда до Норильска, и мост через Обь (Лабытнанги-Салехард) не будут построены! Океанская вода может дойти даже до Тобольска! А кроме того, рухнут плотины ГЭС! И всё это будет сопровождаться сильнейшими землетрясениями и извержениями вулканов!

    Единственное о чём, увы, нельзя предупредить - это назвать точную дату катастрофы Но высока вероятность, что всё это может произойти до конца 2021 года! Причём, в любой момент!

    Если бы наши верховные власти могли (и хотели!) заглядывать в будущее, то многих бы бед удалось избежать. К примеру, дружить с Китаем нужно так, чтобы потом небо с овчинку не показалось. Пророчества и прогнозы людей со сверхчувствительными способностями указывают на то, что в  20-х годах на территорию Сибири хлынут многомиллионные потоки экологических беженцев из Китая. Нужно на границе поставить специальную акустическую защиту. А для китайских беженцев подготовить экопоселения в Монголии и на Тибете, которые не пострадают от природной катастрофы... О том, что угроза катастрофы очень высока, и какие меры нужно принимать, - необходимо предупредить руководство Китая, несмотря на то, что оно уже готовится к ней, поскольку для избранных построены десятки городов в безопасных местах. И всё-таки такое предупреждение руководству Китая необходимо направить! И полную безопасность наших границ обеспечить! Но вряд ли это будет сделано. При том, что будущие события можно (и нужно!) корректировать! Будущее многовариабельно!

    Вот подсказка Высшего Разума: "Вы, люди, слишком легкомысленно относитесь к своим легендам, сказкам и мифам, а в них до вас донесены сокровенные, незамутнённые временем знания..."

    Помните сказку о богатыре, который остановился у камня, поставленного у развилки трёх дорог? Налево поедешь - убитому быть, направо пойдёшь - коня потеряешь, прямо пойдёшь - женатому быть...

    Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!

    Подсказка: Пережить катастрофу можно на юге Западной Сибири. В сельской местности. С запасом сублимированных, консервированных продуктов, сухарей, соли, свечей, спичек и воды. С охотничьем оружием и большим запасом патронов!

     

    Просмотров: 138 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Письмо в редакцию.

    "Сейчас люди кое-что уже знают об астральных снах и видениях, а я с детства могла это делать непроизвольно и до семи лет считала, что так могут странствовать многие, если не все. Но моё недавнее видение было каким-то особенным. Астрально я попала во временной коридор - занесло меня аж... в 2035 год. Сразу стала с жадностью всё кругом рассматривать... И увидела много китайцев".
                                                   Татьяна П., Тюменская обл., г. Заводоуковск, 2011 год.

    0
    3  
    Вот пророчество протоиерея Владислава Шумова от 01.10.1996 (село Обухово, Солнечногорский р-н, Московской обл.):  "Южная половина Китая будет затоплена водами океана. И тогда китайцы дойдут до г. Челябинска..."

    Пророчества Святого Славика

    Славик сказал, что Сатана хочет разжечь войну между мусульманами и христианами, но Бог не допустит мировой войны между ними. Мусульманам и христианам придется объединиться, потому что поднимутся буддисты. «Наша страна будет воевать с Китаем. Когда же американцы с китайцами будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на нас. Война будет такая, что где будут идти кровопролитные бои, а где-то и без единого выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а утром проснемся китайцами. Церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают (крыши сделают по-китайски), положат перед входом дракона, который, вместо колокола, будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ. Сопротивляющиеся будут убиты или повешены. Китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков и стерилизовать наше население. Затем американцы впервые в мире применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и прогонят их восвояси, но действие того оружия будет такое, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными.»

    Схимонахиня Нила

    "— Ничего не останется от поселка. Моя хатка останется и ещё одна. Будет война, разрушения, но моя хатка останется. Я не увижу этого, а вы увидите. Вон дорога на Егорьевск останется и моя хатка, и ничего возле неё нет. Когда будет война, то посёлок разрушат. — Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем. Эти слова матушка повторила дважды.

    — Деточки, сон я видела. Война будет. Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и бесчинства тех, у кого в руках оружие,— и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко!"

    Предсказании схимонаха Иоанна из села Никольское.

    «…Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займёт всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнётся страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. Придёт Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя. Власть буквально озвереет. Будет такой голод, что принявшие «печать» будут поедать мёртвых. И главное - молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…»

    0
    2  
    Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так описывает будущее развитие событий в России (1977 г.): «Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть…».

    0
    1  
    Видения отца Антония (Челябинская епархия), предсказавшего техногенные катастрофы, которые будут происходить по всей Земле на фоне сверхразрушительных природных явлений, но особенно сильно - в Америке. Это ураганы необычайной разрушительной силы, землетрясения, невиданные ранее засухи в одних местах и потопы в других. Антоний предрёк уничтожение Нью-Йорка. Гибель миллионов людей. Города, по его видению, будут представлять собой жуткое зрелище, многоэтажные дома будут напоминать гигантские каменные гробы… Многочисленные банды убийц и грабителей станут безнаказанно творить свои злодеяния… Крестьяне будут страдать от нападений голодных горожан, которые начнут убивать за кусок хлеба… Людоедство станет нормой…
    А вот другое его предвидение.
    «Китай захлестнёт большую часть России… Жёлтыми будут все земли за горами и после них… Жёлтое нашествие – не единственное. Будет нашествие чёрное – голодные, поражённые неизлечимыми болезнями африканцы наполнят наши города и веси…» «Да, легче будет спасаться в весях (в деревнях и сёла). «Государство будет являться главным врагом спасения. Это многоголовое чудовище, без имени, без звания, живущие только за счёт высасывания последних соков из людей, преклоняющихся перед ним. Головы сего монстра – суть разные власти: президент и министры, советы, парламенты всякие, бандиты разных мастей – в милицейской форме и в этих тренировочных костюмах, продажные суды, особые части армии, в общем, все те, кто, пожирая плоды труда человеческого, питает тело чудовища». «…Сибирь будет «жёлтой» полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ её, золото и другое всё, сражения будут идти даже не с нашими, а с американцами. Но при том, что звёздно полосатая дубина находится в руках мирового сионизма, победить они китайцев не смогут. И потекут жёлтые реки на Европейскую Русь…

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2600

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru