Вторник 19.02.2019 06:50




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Февраль » 2 » НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ГОРЕ-ОНКОЛОГОВ
    12:40
    НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ГОРЕ-ОНКОЛОГОВ

    Сегодня по ТВ сообщили о новом открытии в области онкологии. Такие "открытия" регулярно делаются на протяжении последних 60 лет. Я ещё в 1959 году в кинохронике впервые увидел радиационные аппараты, с помощью которых собирались решить проблему рака. И что? А ничего!!! За это время онкологи - эти "волшебники в белых халатах с большими карманами" успешно обогатились, отправив на тот свет миллионы онкобольных! Если ад существует, то дорога туда должна быть вымощена костями "великих онкологов"! Тем более, что в это же время воистину великие целители и врачи успешно избавляли больных от рака. Их шельмовали, гнобили и в буквальном смысле загоняли в гроб. Среди них самым ярким представителем является Воробьёва Тамара Васильевна, которая с помощью своего препарата успела спасти около 30 000 смертельно больных людей!

    Информация к размышлению:

    Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире! Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек!
    ... Доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство",  выступая перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, попросил их выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал его выступление и сделал эту информацию достоянием общественности. А Ричард Дэй на той конференции (в 1969 году!) заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
    Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения…
    Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур...

    И всё таки!

    Слово Геннадию Гарбузову - учёному-биологу, автору книги "Вода побеждает опухоли и другие неизлечимые заболевания".
    "Все больше и больше людей убеждаются в этом на собственном опыте, все больше ученых приходят к такому выводу... С помощью воды можно восстановить полноценную жизнедеятельность клетки и избавиться от злокачественных опухолей. Однако использовать нужно не обычную воду, а ультрапресную – это обыкновенная роса, целительные свойства которой широко используются в народной медицине..."
    В чем же ценность ультрапресной воды? Как она действует?
    Г.Гарбузов:
     "Она обладает исключительной проницаемостью. Свободно проходит в клетки, помогает им освободиться от токсинов, вирусов, бактерий, аллергенов, то есть активизирует все внутренние процессы, увеличивает функциональную активность клеток и восстанавливает их нормальную работу".
    "Ультрапресной водой также является роса. Та самая, которая ранним летним утром всего на несколько часов покрывает землю. О ее целебных свойствах хорошо знали в народе. Был даже праздник Росенник, в который было принято кататься по росной траве, умывать и поить росой больных. Болгарская целительница Ванга рекомендовала пропитывать росой простыню и обертывать больного. Есть тибетский рецепт лечения язвы: в высокогорье больной слизывал с травы росу в течение недели. Хождением по росе лечат даже грибковые заболевания ног".

    И ещё!

    "Особенность онкоклеток заключается в их способности существовать и вести свой метаболизм почти без доступа кислорода. Источником энергии для них является анаэробный гликолиз. (А.Г. - это окисление глюкозы без участия кислорода). Именно это отличие от остальных клеток организма является их "ахиллесовой пятой" или уязвимым местом".
    (Г.Гарбузов. "Вода побеждает опухоли").

    Учёные из ФРГ предполагают, что отказ от сахара приведёт к избавлению от средства «подпитки» раковых клеток. Подобное мнение озвучил ещё в 1924 году врач Отто Генрих Варбург, который считал, что поступающий в кровь сахар злокачественные образования преобразуют в молочную кислоту. Последняя способна разрушать ближайшие ткани, освобождая при этом дополнительное пространство для роста опухолей. К тому же данное вещество имеет свойство понижать уровень воздействия на организм химио- и радиотерапии. В качестве успешного практического применения безуглеводной диеты в лечении онкологии, Die Welt приводит результаты экспериментов, проведенных в клинике Вюрцбурга. Два года 16 онкобольных питались безуглеводной пищей. Как выяснилось, многие пациенты почувствовали значительное улучшение самочувствия.

    И последнее!

    Вода озера Данилово (север Омской области) перенасыщена молекулами свободного кислорода. А между тем она (буквально на глазах!) заживляет раны, избавляет от диатеза, грибка стопы, чесотки, псориаза, язвы желудка, цирроза печени, заболеваний щитовидной железы и многих других, включая и «неизлечимый» рак!

    Так чем же объяснить уникальную целебность даниловской воды? Предлагаю «информацию к размышлению»!

    «Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, экспериментально продемонстрировал, что путём снижения концентрации кислорода в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые и наоборот, обеспечение клеток кислородом необходимой или чуть повышенной концентрации может излечить рак. В этом и заключается великая тайна образования онкологических заболеваний и их исцеления, которую открыл этот учёный и его коллеги!»

    Более подробно о чудо-воде озера Данилово на главной странице настоящего сайта!

    Просмотров: 366 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

                                                                         Фаина Раневская

    0
    3 Михаил  
    Случайное открытие может избавить человечество от рака
    08.12.2017

    Американские учёные, как это бывало со многими наиболее значимыми открытиями, случайно открыли антитело, которые присоединяется к иммунным клеткам и заставляет их атаковать раковую опухоль. С результатами исследования можно ознакомиться, прочитав статью от 19 мая 2017 года, опубликованную в журнале Science Immunology.«Как нейробиолог, я никогда не думал, что опубликую статью, связанную с иммунотерапией рака. Когда мы изучали особую группу Т-клеток, предположительно предотвращающих развитие аутоиммунных заболеваний, у нас появилась идея – если рак является своеобразным антиподом этих расстройств, то мы можем использовать наши наработки для того, чтобы включить иммунную систему, а не выключить её», — заявил Говард Уайнер (Howard Weiner) из Гарвардского университета (США). Проблема с раком во многом заключается в его способности распространения в целом, иммунная система обычно неплохо справляется со сдерживанием первичных опухолей, но когда клетки приобретают способность двигаться самостоятельно, возникают метастазы, которые иммунная система почему-то просто не видит и не пытается подавить, что и приводит к тяжелейшим последствиям.
    С другой стороны, иммунные клетки крайне редко проникают в опухоль, чтобы уничтожать её изнутри. Причины этого явления пока остаются предметом дискуссий средиврачей, биологов и всех, кто занимается решением этой проблемы. Многие учёные склоняются к выводу о том, что раковые клетки умеют вырабатывать особые химические «сигналы паники», из-за которых так называемые регуляторные Т-клетки, своего рода управленцы иммунитета, не дают другим иммунным клеткам атаковать рак.Как рассказывает Уайнер, его команда уже несколько лет работает над лечением рассеянного склероза при развитии этой аутоиммунной болезни иммунные клетки атакуют нейроны мозга. Учёные предполагали, что есть вероятность создать антитело, которое бы научило эти клетки не нападать на нервную ткань и переключило бы их на реальные угрозы здоровью человека. Идея просто отличная запрограммировать клетки работать так, как это от них и требуется.Проводя эксперименты на мышах, учёные заметили в мозге здоровых грызунов необычно много особых Т-клеток, которых не было в нервной ткани у мышей с рассеянным склерозом, но которые в большом числе присутствовали в раковых опухолях.
    Это открытие натолкнуло Уайнера и его коллег на мысль, что такие клетки могут мешать другим клеткам иммунной системы проникать в раковые опухоли. Тогда учёные проверили эту идею при помощи антител, созданных для подавления Т-клеток во время экспериментов на мозге мышей. Добавив эти антитела в культуры иммунных клеток, биологи обнаружили, что их противораковая активность заметно повысилась за счёт блокировки способности Т-клеток вырабатывать «сигналы паники», молекулы бета-TGF, которые отпугивают лимфоциты, уничтожающие одиночные раковые клетки вне пределов опухоли. Затем ученые проверили, смогут ли эти антитела способствовать уничтожению опухоли у мышей. Имплантировав грызунам несколько культур рака, учёные ввели в их кровь антитела и проследили, повлияет ли это на рост раковых клеток.
    Как показал эксперимент, антитела действительно заставляли иммунные клетки проникать в опухоли, и благодаря этому их рост или замедлился или полностью остановился.
    Подобная реакция наблюдалась сразу для нескольких типов рака – меланомы, рака прямой кишки и рака мозга. Более того, повторная имплантация опухоли через несколько месяцев после подобного лечения заканчивалась неудачей – организм мышей выработал своеобразный иммунитет к раку и активно защищался от него, что является просто потрясающим «побочным эффектом».
    Как отмечает Уайнер, этим открытием уже заинтересовалась компания Tilos Therapeutics, которая поможет учёным приспособить эти антитела для работы в организме человека и провести клинические испытания. Если все пройдет так, как планируют учёные, через несколько лет можно будет ожидать экспериментов на людях, а уже потом лекарство, созданное на основе этого метода, попадет на рынок.

    0
    2 Михаил  
    Доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", выступая перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, попросил их выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал его выступление и сделал эту информацию достоянием общественности. А Ричард Дэй на той конференции (в 1969 году!) заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
    Дэй в частности сказал: "Если люди будут медленно умирать от рака или от чего-нибудь еще, то это сможет замедлить темпы прироста  населения…"
    Цитирую:  "Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег... Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур». (По материалам Интернета).

    0
    1 Михаил  
    Известный американский публицист Уилл Харт, вращаясь в научной среде, пришёл к выводу, что "учёные без колебаний совершают самые оголтелые персональные нападки на тех, кого они воспринимают как своих врагов".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru