Понедельник 19.02.2018 15:07




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Блог
16.02.2018
УЧЁНЫЙ-ПРОВИДЕЦ О ГИБЕЛИ США 
14.02.2018
ВЫБОРЫ. А В ЧЁМ ИХ СМЫСЛ? 
14.02.2018
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И... ДОКАЖЕТ! 
12.02.2018
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА 
06.02.2018
ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ - ПЛАНЕТЫ ВОЗМЕЗДИЯ! 
06.02.2018
МИР ЖДЁТ НОВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП? 
03.02.2018
Миллионы жизней россиян могли быть спасены 

Статьи М.Речкина
01.02.2018
НА МАСЛЕНИЦУ 
27.01.2018
ВЕЛИКИЙ КРИСТАЛЛ СИНЕГОРЬЯ 
27.01.2018
НЕПОСТИЖИМО ДЛЯ УМА 
22.01.2018
Единение всего (или большей части) человечества перед лицом глобальной катастрофы. 
21.01.2018
У КРАЯ БЕЗДНЫ 
21.01.2018
Агарта – миф или реальность? 
20.01.2018
Пантелеймонов Борис Григорьевич, 1888—1950 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2018 » Февраль » 2 » НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ГОРЕ-ОНКОЛОГОВ
    12:40
    НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ГОРЕ-ОНКОЛОГОВ

    Сегодня по ТВ сообщили о новом открытии в области онкологии. Такие "открытия" регулярно делаются на протяжении последних 60 лет. Я ещё в 1959 году в кинохронике впервые увидел радиационные аппараты, с помощью которых собирались решить проблему рака. И что? А ничего!!! За это время онкологи - эти "волшебники в белых халатах с большими карманами" успешно обогатились, отправив на тот свет миллионы онкобольных! Если ад существует, то дорога туда должна быть вымощена костями "великих онкологов"! Тем более, что в это же время воистину великие целители и врачи успешно избавляли больных от рака. Их шельмовали, гнобили и в буквальном смысле загоняли в гроб. Среди них самым ярким представителем является Воробьёва Тамара Васильевна, которая с помощью своего препарата успела спасти около 30 000 смертельно больных людей!

    Информация к размышлению:

    Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире! Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек!
    ... Доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство",  выступая перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, попросил их выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал его выступление и сделал эту информацию достоянием общественности. А Ричард Дэй на той конференции (в 1969 году!) заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
    Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения…
    Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур...

    И всё таки!

    Слово Геннадию Гарбузову - учёному-биологу, автору книги "Вода побеждает опухоли и другие неизлечимые заболевания".
    "Все больше и больше людей убеждаются в этом на собственном опыте, все больше ученых приходят к такому выводу... С помощью воды можно восстановить полноценную жизнедеятельность клетки и избавиться от злокачественных опухолей. Однако использовать нужно не обычную воду, а ультрапресную – это обыкновенная роса, целительные свойства которой широко используются в народной медицине..."
    В чем же ценность ультрапресной воды? Как она действует?
    Г.Гарбузов:
     "Она обладает исключительной проницаемостью. Свободно проходит в клетки, помогает им освободиться от токсинов, вирусов, бактерий, аллергенов, то есть активизирует все внутренние процессы, увеличивает функциональную активность клеток и восстанавливает их нормальную работу".
    "Ультрапресной водой также является роса. Та самая, которая ранним летним утром всего на несколько часов покрывает землю. О ее целебных свойствах хорошо знали в народе. Был даже праздник Росенник, в который было принято кататься по росной траве, умывать и поить росой больных. Болгарская целительница Ванга рекомендовала пропитывать росой простыню и обертывать больного. Есть тибетский рецепт лечения язвы: в высокогорье больной слизывал с травы росу в течение недели. Хождением по росе лечат даже грибковые заболевания ног".

    И ещё!

    "Особенность онкоклеток заключается в их способности существовать и вести свой метаболизм почти без доступа кислорода. Источником энергии для них является анаэробный гликолиз. (А.Г. - это окисление глюкозы без участия кислорода). Именно это отличие от остальных клеток организма является их "ахиллесовой пятой" или уязвимым местом".
    (Г.Гарбузов. "Вода побеждает опухоли").

    Учёные из ФРГ предполагают, что отказ от сахара приведёт к избавлению от средства «подпитки» раковых клеток. Подобное мнение озвучил ещё в 1924 году врач Отто Генрих Варбург, который считал, что поступающий в кровь сахар злокачественные образования преобразуют в молочную кислоту. Последняя способна разрушать ближайшие ткани, освобождая при этом дополнительное пространство для роста опухолей. К тому же данное вещество имеет свойство понижать уровень воздействия на организм химио- и радиотерапии. В качестве успешного практического применения безуглеводной диеты в лечении онкологии, Die Welt приводит результаты экспериментов, проведенных в клинике Вюрцбурга. Два года 16 онкобольных питались безуглеводной пищей. Как выяснилось, многие пациенты почувствовали значительное улучшение самочувствия.

    И последнее!

    Вода озера Данилово (север Омской области) перенасыщена молекулами свободного кислорода. А между тем она (буквально на глазах!) заживляет раны, избавляет от диатеза, грибка стопы, чесотки, псориаза, язвы желудка, цирроза печени, заболеваний щитовидной железы и многих других, включая и «неизлечимый» рак!

    Так чем же объяснить уникальную целебность даниловской воды? Предлагаю «информацию к размышлению»!

    «Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, экспериментально продемонстрировал, что путём снижения концентрации кислорода в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые и наоборот, обеспечение клеток кислородом необходимой или чуть повышенной концентрации может излечить рак. В этом и заключается великая тайна образования онкологических заболеваний и их исцеления, которую открыл этот учёный и его коллеги!»

    Более подробно о чудо-воде озера Данилово на главной странице настоящего сайта!

    Просмотров: 97 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2590

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru