Вторник 26.09.2017 15:58




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2014 » Июнь » 3 » ОБАМА. УКРАИНА. УСИЛЕНИЕ РОССИИ
    18:20
    ОБАМА. УКРАИНА. УСИЛЕНИЕ РОССИИ

     

    Эта катастрофа может грянуть в любой момент! Дни существования США тают, как шагреневая кожа!  Сорок пятого президента США уже не будет!!! 

    Белый дом готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек! 

    После катастрофы заметно усилиться роль России. Евросоюз развалится! А у Евразийского экономического союза большое будущее!  В него вступят десятки стран! В том числе и Украина!

    Но Порошенко, Яценюк и иже с ними обречены! Их будущее не в шоколаде!!!

    Древние мудрецы предупреждали: кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

    А теперь более подробно!

    ОБАМА - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США!


    Великий средневековый пророк Раньо Неро за 500 лет до появления США предрёк: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители, 44-й из которых станет последним».

    Обама и есть тот самый 44-й. Могу добавить, что книга пророчеств Неро была обнаружена в 1972 году, а жил он в конце 14-го века. Всё, что он предсказал вплоть до 20-го века - сбылось! Значит, сбудется и всё предсказанное на 21-й и последующие века. Думаю, что на Обаму будет совершено покушение. А затем грянет тектоническая катастрофа, за которой последует глобальный катаклизм. Большая часть США будет уничтожена. Это подтверждают и прогнозы американских учёных. Всё должно начаться с калифорнийской тектонической катастрофы, вероятность которой (по определению учёных) равна 99%. Таймер этой катастрофы уже отсчитывает последнее время...

    Знаменитый московский провидец Лев Федотов (1923-1943) сделал следующие предсказания. «Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права как белые, и чернокожий американец станет президентом США. К сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждет та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия...»

    Оказывается, известная прорицательница Ванга успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека. Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.

     

    А вот пророчество схиархимандрида Стефана (Афон): "Америка скоро рухнет. Пропадёт страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет!"

     

    А как вам такое пророчество: "Великая Америка скоро падёт, и Россия станет главной страной в мире!"


    И это ещё не всё! Цитирую: "Великий провидец Эдгар Кейси (1877-1945) предсказал разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу... Согласно пророчеству Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь". 
    К этому следует добавить, что американские учёные провели глубокие исследования в Калифорнии. ИТОГ - СВЕРХРАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО! ВЕРОЯТНОСТЬ - 99,9 % !

    Египетский астролог: "В 2014 году карта мира изменится" 

    Прогноз каирского астролога и нумеролога Джой Айяд на конец 2013 года – снег в Египте - звучал совершенно невероятно. Но он сбылся! Своими предсказаниями на конец этого года и на год следующий она поделилась некоторое время назад с "Голосом России". До этого"царица предсказаний", как называют г-жу Айяд в Египте, предрекла падение двух режимов – Хосни Мубарака и Мухаммеда Мурси, а также сделала очень много других прогнозов, которые, по мнению многих, сбылись с удивительной точностью. 
    Оказывается, число 2014 дает в сумме 7(2+0+1+4=7). Согласно Торе, Библии и Корану, цифра “7” – это совершенство. Но Семерка не принесет спокойствия жителям Соединенных Штатов. В этой стране в будущем году можно ждать серьёзных природных катаклизмов. Помимо этого в стране произойдет крупный раскол в обществе, который может стать началом конца тех США, к которым мы привыкли.

     

    Наконец, прогноз учёных:


    "...На территории Соединенных Штатов Америки может произойти серия мощных землетрясений – от девяти до 11 баллов по международной шкале MSK 64. Они грозят масштабными разрушениями". Такой прогноз, как передает радиостанция «Голос России», сделал заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института ДВО РАН Валерий Абрамов. По его мнению, жителям США нужно готовиться к подземным толчкам силой до 11 баллов. В своих прогнозах ученый опирается на данные о сильных землетрясениях, которые имели место на территории США в XVII-XVIII веках. Ранее Валерий Абрамов предсказал землетрясения в Австралии в 2010 году, в Японии в 2011 году и недавнее землетрясение в Турции. Статистикой сейсмической активности ученый занимается более 40 лет."

     

    Древние мудрецы говорили: можно не слушать одного оракула, но когда об этом заговорил второй - нужно прислушаться, а вот, когда говорит третий, то пора спасать жизнь, поскольку эти события уже начали происходить.

     

    А ЗДЕСЬ СЕМЬ ОРАКУЛОВ!!!

    И С НИМИ ДЕСЯТКИ УЧЁНЫХ С 99-ПРОЦЕНТНЫМ ПРОГНОЗОМ!!!

     

    ПОРА БЕЖАТЬ!!!

    Белый дом уже готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек. Американские журналисты получили доступ к секретной информации ЦРУ. Новые данные подтверждают слова бывшего агента спецслужб Эдварда Сноудена, который сообщил, что американское агентство по чрезвычайным происшествиям в огромных количествах закупает продукты, медикаменты и другие предметы первой необходимости…

     

     

     

     

    Просмотров: 2097 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 7
    0
    7  
    Порошенко он же Потрошенко, он же Пороженко закончит свои дни на Колыме! Его время тает, как шагреневая кожа! Ждать осталось недолго!

    0
    6  
    Есть нацист Яценюк! А где ворошиловский стрелок?

    0
    5  
    СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ

    Все мы хорошо знаем поговорку: "Знал бы, где упасть, соломку бы подстелил". А как узнать, когда и где её стелить? В этом как раз помогает прогрессивный гипноз или как его ещё называют гипнотическая прогрессия.
    В конце 70-х годов американский врач-гипнотерапевт Брюс Голдберг начал проводить первые подобные сеансы. Он погружал пациентов не только в ближайшее время, но и в их будущие воплощения. Увиденное было похоже на описание из книг писателей-фантастов. Люди рассказывали об установлении в конце 21 века всеобщего мира, победы над эпидемиями и голодом. Они рассказывали, как далее наступит расцвет медицины, особенно в области гипноза, телепатии, телекинеза и т.п. 23 век станет настоящим расцветом технологий.
    Читать далее: Что такое Прогрессивный гипноз? Прогрессивный гипноз — это… Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/schools/progressivnyy_gipnoz/#ixzz3Gm0NxN4R

    0
    4  
    К 2050 году часть Европы скроется под водой

    Правда, касается это преимущественно западных стран. Жан-Паскаль Ван Иперсель, профессор и вице-президент группы по вопросам изменения климата, отметил, что с учетом роста уровня мирового океана будут затоплены Лондон, Копенгаген, Амстердам, Антверпен и Роттердам.

    В подтверждение прогнозам вспомним наводнения в Британии и западной Европе в 2013 году.

    На температуру мирового океана негативное влияние имеет также таяние льдов, которые нарушают существующую систему воздушных потоков. Это, в свою очередь, увеличивает концентрацию пара в атмосфере, что приводит к выпадению обильных осадков.

    0
    3  
    Астролог Василий Немчин еще в XVI предрекал потрясения, причиной которым будет 44-й правитель заокеанской страны, русский прорицатель назвал его «черным человеком». Судя по всему, здесь он намекал на Барака Обаму.

    2  
    И ещё! Раньё Неро - величайший пророк Средневековья, умевший безошибочно заглядывать в далёкое будущее, предрёк: "Погибнут прежде всего те, кто одет в одежды, вытканные золотом и властью", то есть люди, имеющие власть и богатство! Они, кстати, не только власть и богатство потеряют, но и жизнь!

    1  
    Два года назад луганский политик и общественный деятель Владислав Кривобоков выпустил видеоролик, в котором был описан гипотетический сценарий гражданской войны. Мрачное послание тогда многие восприняли с иронией, однако последовавшие события продемонстрировали, что к нему, возможно, стоило бы отнестись серьезнее. Автор предсказал «революцию» («захват здания Верховной Рады и администрации президента так называемыми повстанцами»), бегство президента из страны, столкновения между сторонниками киевской власти и отрядами из Донбасса, участие в конфликте военных и милиции и даже попытки бывшей главы правительства призвать на помощь НАТО. Альтернативой для Украины он видел сближение с Россией и присоединение к Евразийскому союзу.
    «Лента.ру» поговорила с Владиславом Кривобоковым о предпосылках гражданского противостояния, о нынешней ситуации на юго-востоке и о том, чем это противостояние чревато для России и Европы.
    «Лента.Ру»: На чем основывался прогноз в ролике «Гражданская война в Украине»?
    Владислав Кривобоков: Не надо быть большим специалистом, а я вообще специалист международного права, чтобы сделать анализ и сказать, что такое на Украине могло произойти. Анализ мы делали в 2011 году, а сам ролик сняли в 2012-м. Это некий ролик-предупреждение. Многие скептически относились к этому, когда мы его создавали, но, тем не менее, мы все-таки их предупреждали. Хотелось предупредить не только украинцев, но и россиян, в том числе, о тех проблемах, которые возникают здесь, на территории постсоветского пространства и на территории Украины.
    Какие были предпосылки к такой ситуации в 2011 году?
    Предпосылки, конечно, были. Реальная политика говорит о том, что на территории Украины живут два совершенно разных народа — Восточной и Западной Украины, ментальные интересы которых не совсем стыкуются во взглядах на внешнеполитический курс. Ключевая проблема все-таки в том, что народ Украины не может найти свой вектор развития. Фактически здесь было спровоцировано гражданское противостояние. К сожалению, на Украине не осталось политиков, способных решать вопросы именно целостности Украины. Они сегодня работают на раскол страны, и мы открыто видим последствия. Народу не дали право определиться со своим выбором, куда ему идти — на восток или на запад.
    В соавторстве с кем был создан ваш ролик?
    Идея моя, но у нас есть авторские коллективы. У нас довольно много интересных работ. Буквально недавно вышла новая «Российская революция» — мы пытались посмотреть на все революции, которые происходят, с точки зрения глобальных геополитических процессов. Если зайдете на мой сайт, все там найдете. Это звукооператоры и работающие с видео люди, которые видят будущее в ретроспективе, мы заглядываем в будущее, оглядываясь назад. У нас даже есть такой девиз: помним о прошлом, живем в настоящем и верим в будущее. То есть вера именно дает нам надежду на то, что будут положительные изменения на территории Украины.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2573

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru