Воскресенье 23.07.2017 19:37




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Июнь » 6 » ОБРАЩЕНИЕ Ко всем, кто видит неизбежность планетарной катастрофы!
    18:31
    ОБРАЩЕНИЕ Ко всем, кто видит неизбежность планетарной катастрофы!

    !К тем, кто думает о спасении человечества. Высока вероятность того, что до конца 2011 года может произойти сверхразрушительное землетрясение в Калифорнии. Если оно случится, то погибнут миллионы, а у нас останется всего около трёх лет на то, чтобы мы успели подготовиться ко второй – более разрушительной катастрофе! Мною проведены, но, увы, не завершены исследования Окунёвского феномена (север Омской области). Крайне важно найти древнейший Храм и Кристалл (Искусственный Разум), располагавшийся в нём, поиском которого занималась секретная экспедиция в 1947 году. Подробно об этих исследованиях изложено в моих книгах «Окунёвский ковчег» и «Сибирь спасёт человечество?!» в четырёх томах, а так же на моём сайте: rechkin.org Конечно, нет полной уверенности в том, что эти археологические объекты действительно существуют, хотя косвенных указаний, подтверждающих их реальность, накоплено достаточно. Увы, нам придётся поверить в существование Храма и Кристалла, поскольку обстоятельства будут складываться так, что обнаружение Храма и активация Кристалла станут нашей последней надеждой на спасение. Знайте, что после калифорнийской катастрофы, время (на принятие единственно правильного решения!) будет сжиматься, как шагреневая кожа. Помните, что нынешнее благополучие в Природе очень обманчиво!
    Объединять наши усилия нужно уже сейчас!!! Чтобы закончить многолетние исследования Окунёвского феномена, необходимо провести разведочное бурение в тех местах, где геофизические приборы зафиксировали объекты, находящиеся на глубинах от 15 до 50 метров. Для этого нужны денежные средства. Всех, желающих оказать финансовую помощь, прошу откликнуться! С уважением, Михаил Речкин.

     

    Просмотров: 1672 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 4.0/3
    Всего комментариев: 7
    7  
    Ученые: Панамский канал ждет сильное землетрясение
    BFM.RU, 19 ноября 2010, 15:15, 19 ноя 2010, 15:15

    Фото: РИА Новости

    Риск катастрофического землетрясения в районе Панамского канала существенно выше, чем предполагалось ранее, пишет New Scientist. К соответствующим выводам специалисты Университета Сан-Диего пришли после проведения сейсмологических исследований прилегающих к каналу разрывных нарушений.

    Активность двух известных сейсмологам разломов оказалось выше ожидаемого, что усиливает риск землетрясения. Сейчас канал модернизируют: планируется провести дноуглубительные работы и построить новые, более широкие шлюзы. Ожидается, что к 2014 году работы будут завершены и канал сможет пропускать супертанкеры водоизмещением до 170 тысяч тонн. Именно к этому времени, предупреждают ученые, и может разразиться катастрофа.

    Землетрясения происходят каждые 300–900 лет, отмечают авторы исследования. Последнее случилось в 1621 году, а значит следующее может произойти в любой момент. По оценке Тома Роквелла из Государственного университета Сан-Диего, в худшем случае тектонический сдвиг может составить до 3 метров по горизонтали. Это значит, что любые построенные непосредственно над разломом сооружения будут разрушены.

    Новость на сайте «BFM.RU»


    5  
    Мадам, Эдгар Кейси точно знал ГДЕ располагается Западная Сибирь, поскольку обращался с письмом к президенту Ф.Рузвельту с предложением выкупить у СССР именно Западную Сибирь! Он, по наивности своей, полагал, что коль Россия в своё время продала США Аляску, то может продать и З.С.
    Да, З.С. находится низко над уровнем моря, но она располагается на мощной еврозийской плите, которая является самой сейсмоустойчивой в мире. Есть информация, что Западно-Сибирская низменность уже поднимается над уровнем моря. Когда произойдёт тектоническая катастрофа, то Скандинавия опустится в море, а З.С., возможно, наоборот поднимется, хотя по Кейси арктические районы З.С. будут затоплены на глубину до 1000 км, а по прогнозам учёных вода может дойти даже до Тобольска. Своеобразным сухопутным ковчегом человечества может стать южная часть З.С., к которой относится Омская, Новосибирская, Томская и Тюменская области, а ещё высокогорный Алтай, где находится уникальная Уймонская долина, расположенная на высоте 1100 метров над уровнем моря. Но есть ещё информация, где утверждается, что Кейси указал на то, что безопасным районом Сибири будет местность от Урала до Байкала. Но по Кейси южная часть Западной Сибири практически не пострадает. Там, кстати, уже идёт переустановка климата и растёт напряжённость магнитного поля, что, по утверждению доктора геолого-минералогических наук А.Н. Дмитриева, явяется жизнеутверждающим фактором. При вероятной смене магнитных полюсов это чрезвычайно важно!

    4  
    Я конечно не ученый, могу в чем то ошибаться, но как говорят дыма без огня не бывает...
    Я глубокоу убежден, что спорить по этому поводу можно сколько угодно... А помочь нам может в данном вопросе только тот, или те "люди", если так можно выразиться которые заинтересованы в спасении нас, как существ нашей планеты, и я думаю такие "люди" есть... и думаю что они давно уже сделали бы это, а возможно просто помогли бы, либо подсказали нам как нам самим это сделать, но просто не знают хотим ли мы сами этого... достойны ли мы такой помощи...

    1  
    Предлагаю не дергаться слишком сильно и приготовиться к неизбежному
    http://www.senav.net/nepoznannoe/859-2012-god-planetarnoe-voznesenie.html
    тем более, что вариант развития событий, связанный с представлениями о Западной Сибири как о ковчеге, может оказаться ошибочным и вот почему:
    http://www.oko-planet.su/phenomen/phenomenday/7264-karty-zemli-budushhego-predskazaniya-skalliona-.html
    http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_l_3.gif
    http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_juzn_ural.gif
    file://localhost/E:/Конец%20света/geography/world.freeglobus.com/geography/@page=geography_toc.htm
    file://localhost/E:/Конец%20света/geography/world.freeglobus.com/geography/@page=part7.htm#9

    2  
    Предлагаю самым внимательным образом изучить биографию и наследие Эдгара Кейси. Вся информация, которая приходила через него, почти полностью подтверждалась! Особенно впечатляет вот что: Раньо Неро, Э.Кейси и Ванга (как сговорившись!) предсказали крах США при 44-м президенте, причём Кейси и Ванга указали, что этим президентом будет чернокожий. Всё это указывает на то, что трое провидцев получали информацию из ОДНОГО ИСТОЧНИКА!

    3  
    По-моему, я осталась не понятой. Авторитет Реньо Неро (в переводе с испанского - черный паук), Эдгара Кейси и Ванги для меня очевиден, но почему именно ЗАПАДНАЯ Сибирь? Судя по расположению Окунево распологается ближе к востоку, если говорить о сторонах света, а не о том, какой регион принято считать Западной Сибирью на территории Российской Федерации в наши дни. Что если попытаться взглянуть на это глазами всех этих провидцев (особенно Реньо Неро). Для всех них Россия - не более, чем загадочная Тартария, и где там восток, где запад фиг разберешь. Вот я и предположила, опираясь на "Теоретическую географию" Вотякова А. А., что возможно это не зауралье, а гораздо дальше именно на восток континента, дальше Красноярска, ведь согласно теории литосферных катастроф прошлого и другим, уже бесспорным научным и практическим данным, на территории нынешней Русской равнины и Западно-Сибирской равнины были когда-то моря-окенаы. Я призываю Вас лишь проверить свои данные относительно этого вопроса, ведь вполне может оказаться, что где-то там есть подвох, что-то проглядели, и это может стать роковой ошибкой. Что же касается Сибири и Евразии в целом, то даже при самом неутешительном сценарии строение и геометрия земного геоида дает все шансы оставить их сухими при катастрофических перераспределениях воды на планете.
    Да плюс еще вот это:
    http://www.senav.net/nepoznannoe/859-2012-god-planetarnoe-voznesenie.html

    6  
    Советую посмотреть фильм "Всемирный потоп, как предчувствие", размещённый на этом сайте. Там есть ответы на Ваши вопросы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru