Понедельник 24.04.2017 20:18




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Блог
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 
03.04.2017
ФИЛИПП НИЗЬЕ – ПРЕДШЕСТВЕННИК РАСПУТИНА 
02.04.2017
ЗЛАЯ ПРАВДА О "ДОБРОМ" ДЕДУШКЕ ЛЕНИНЕ 

Статьи М.Речкина
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 
07.12.2016
ЗУБЫ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ?! 

Статистика сайта


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2014 » Февраль » 19 » ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН
    09:26
    ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН

     Аномальное свечение за спиной И.Мишиной                                        Михаил Речкин. У неземного костра            

     

                                                    "Феномен - это явление или событие..."          Википедия           

                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                     Впервые  об Окунёвском феномене стало известно от Расмы Розите - иностранки, приехавшей в сибирскую деревеньку Окунево из Индии. 

     Расма (духовное имя Раджни) получила от своего гуру Мунираджи особое задание. Отправляя её, учитель сказал:"В Сибири есть место, связанное с  Хануманом, и для России крайне важно найти это место".

    Оказывается, в Западной Сибири,  в глубокой древности,  существовала высокоразвитая   цивилизация.  А в местности  (близкой к нынешнему Окуневу) стоял храм-обсерватория,  где находился  некий канал космической связи, который крайне необходимо найти и развить, иначе он закроется.        

    В августе 1992 года Расма Розите, минуя Окунево, сразу проехала на так называемый "Татарский увал", где поставила палатку и жила в ней около недели. По ночам к ней стали приходить призрачные фигуры, а в воздухе  (в потоке света) она  наблюдала некое подобие машин и слышала музыку, звучащую откуда-то из-под земли.

    Позднее туристам удалось сфотографировать и призрачные фигуры, и некое подобие машин... Нашлись и свидетели, которые ничего не зная о Расме, слышали музыку, напоминающую пение церковного хора. И шла она из глубин земли. Все эти фотографии (их десятки!) здесь на сайте есть.

    Но на меня потрясло другое. В июле 2012 года я, вместе с омскими геофизиками, приехал на то место (12 км западнее Окунева), где должна стоять одинокая сосна - главный ориентир, указывающий на то, что здесь проходит предполагаемый древний тоннель, который шёл к искомому храму-обсерватории. Но... сосны не увидел, а озеро не узнал, хотя никакого другого озера там быть не должно. Причём, это была вторая попытка отыскать сосну. Днём раньше мы вообще застряли на полпути и нас вытащил трактор. Более того, перед выездом ко мне подошла сначала одна женщина с предупреждением, что в этом году туда вообще соваться нельзя, потом другая, а перед самым выездом - третья. Сговориться они не могли! Я каждой сказал, что бурить мы там не будем, просто продолжим геофизические исследования. Но, кроме того, что мы застряли, тот УАЗ-469, в котором ехал с водителем Завьяловым я, атаковали огромные овода. Их набилось в салон машины тысячи, они угрожающе гудели, но... не кусали, а когда мы поднялись на взгорок, за которым до Окунева оставалось 2 км, они довольно быстро исчезли из салона... 
    На следующий год я взял в качестве проводника местного жителя Белова Сергея Петровича. Он уверенно привёз меня к сосне, которую мы увидели ещё издалека. За те восемь лет, которые я её не видел, она заметно выросла... И тут Белов неожиданно выдал: "А я сюда привозил Расму..." "Когда?!" - опешил я. "В июле девяносто шестого года", - спокойно ответил он. Получается, что первооткрывательница Окунёвского феномена Расма Розите побывала здесь за четыре года до меня и московских геофизиков!!! 
    Причём уверенно нашла именно это место, которое я  отыскал с помощью, двух ясновидящих Татьяны Швецовой, Ольги Гурбанович и археолога Максима Здора. 
    Кстати, Расма легко вышла и на место нахождения храма-обсерватории, расположенного под землёй на увалах - древнем правом берегу реки Тары. 18 июля 1996 года при безоблачном небе молния дважды ударила в то место, куда уже приходила Расма, а четыре года спустя, туда же пришёл я с геофизиками, приборы которых зафиксировали там мощный энергоцентр. Причём, я не знал, что до нас его уже открыла "индианка" Расма Розите! 

         Московским и омским геофизикам удалось зафиксировать  в окрестностях Окунева  ряд аномальных явлений, указывающих на то, что под слоем осадочных пород (с высокой степенью вероятности!) находятся искусственные объекты... Чтобы убедиться в том, что они там действительно есть, осталось провести разведочное бурение, которое, из-за отсутствия финансирования,  до сих пор не проведено.

         Но давайте зададимся вопросом: могла ли в глубокой древности на территории нынешней Западной Сибири существовать некая могущественная цивилизация?

     Согласно преданиям и древним манускриптам, сохранившимся в Индии, а так же трудам знаменитого французского эзотерика начала XIX в. Антуана Фабра д'Оливе, арийцы под предводительством Рамы ушли в Индию именно с территории Южной Сибири. По свидетельству ныне покойного омского профессора археолога В.И. Матющенко, "здесь, по мнению ряда учёных, складывался древнейший индоарийский эпос "Махабхарата", образы и персонажи которого окружены здешними реками, озёрами, горами, долинами. Здесь, вероятно, была колыбель индоарийцев, часть из которых ушла на юг Азии, в пределы Индостана...".

      Кстати, в дополнение к вышесказанному могу добавить, что топонимика данной местности прямо указывает на её связь с Индией и Тибетом. Название реки - Тара - исключительно санскритское! В Тару впадает речка Кайласка. Известно, что есть гора Кайлас, которая для индусов и тибетцев является священной. Название озера Индово говорит само за себя. И таких доказательств здесь хоть отбавляй!

         И всё-таки, могло ли, близ Окунева, существовать некое особое место, связанное с верным помощником Рамы - Хануманом?

        В  «Ведах» (Индийских Священных писаниях) есть такой эпизод: во время войны с Раваной брат Рамы – Лакшман был смертельно ранен. В поисках целебной травы, дабы спасти жизнь Лакшману, Хануман, обладавший феноменальными способностями, увеличил себя в размере и перенесся по небу к холму, на котором росло множество целебных трав, не зная точно какое количество нужно травы, Хануман вырвал холм из земли и весь доставил к границам их лагеря. 

         По  окончанию  войны,  в  память  об  этом подвиге,  Рама  подарил  Хануману  Сибирь.

    Кстати,  в Сибири  (в те далёкие времена) было много храмов, посвящённых божественному Хануману,  имевшему (по легенде) обезьяноподобный облик.  

      К этому могу добавить, что  великая битва Рамы, героя древнеиндийского эпоса "Рамаяна",  с демонами Раваны, происходила не в Индии, а на юге Западной Сибири.  

     А вот ещё одно свидетельство профессора Матющенко: "В апреле девяносто первого года мне из Москвы позвонил руководитель школы кришнаитов... По его словам, где-то в Омской области... находятся следы Обезьяньего Храма".

      В это трудно поверить, но следы эти в Окунево были обнаружены ещё летом 1963 года. Окунёвские дети,  под  крутым берегом Тары,  обнаружили две каменные плиты, отполированные до зеркального блеска. Увы, плиты дотошными окунёвцами были расколоты, а их фрагменты утеряны. 

      Но есть и такое  свидетельство. Вот выдержка из письма учительницы-пенсионерки Ольги Эдуардовны Легиной: "Это произошло летом 1943 года вблизи Шайтан-озера, где я неожиданно услышала очень нежный, воистину неземной, звон колокольцев, идущий откуда-то сверху. Подняла голову к небу и с изумлением увидела несущихся по воздуху двух коней, да таких красивых, что и передать невозможно. Их вьющиеся по ветру золотистые гривы я до сих пор вижу, стоит  только закрыть глаза".

     Легина, которой  в то время шёл двадцать третий год, придя домой рассказала об увиденном своей матери. На что та спокойно ответила: "Ты не одна... какие-то знаки на небе видела Мария Спиридонова и ещё несколько женщин..." 

      Кстати, в письме есть интересная деталь,  уже упомянутая Мария Спиридонова и бывшие с ней в поле женщины, помимо неких "знаков" в небе, видели ещё и  и огромного волосатого человека, голова и плечи которого возвышалась над деревьями.

      
    Невероятно, но этот гигант уж очень похож на легендарного Ханумана! 

     Возможно, потомки Ханумана до сих пор живут в Сибири, не привлекая к себе особого внимания. 

      И всё-таки, когда я услышал всё то, что поведала Расма Розите, естественно, не поверил. Более того, вскоре вообще  забыл. К  храму  Ханумана  пришлось  вернуться  после  встречи   с нижневартовской ясновидящей Ольгой Гурбанович.

     Решив проверить, обладает ли она ясновидческими способностями, задал ей вопрос:"Действительности ли вода озера Данилово исцеляет?" А в ответ услышал, что это озеро рождено Космосом, вода в нём  имеет потрясающие целебные свойства! Люди даже не догадываются об этом! Но таких озёр... пять! Расположены они примерно на равном расстоянии друг от друга...  

      Спрашиваю: "А почему вода в них целебная ?" И в ответ слышу нечто ошеломляющее:  "В той местности тысяч лет тому назад  стоял красивейший храм,  в котором находилась Драгоценность неземного происхождения, скрытая сейчас глубоко под землёй." 

        Оказалось, что эта Драгоценность представляла собою Кристалл, а если быть ещё точнее - Искусственный Разум в кристаллической форме. Главное его предназначение служить средством дальней космической связи...  Но одной из его программ была целительная!

      Вот так, совершенно неожиданно для себя, я вышел на Храм и "канал космической связи", представлявший собою Кристалл, созданный за пределами Земли. Информация, принесённая Расмой из Индии, нашла своё  ошеломляющее подтверждение! 

       А надо ли искать Храм и Кристалл? И какое значение они имеют для нас? 

      "Огромное!!! - ответила Гурбанович. - Истинное их значение даже трудно передать... Когда Кристалл найдут, энергия,   аккумулировавшаяся в нём на протяжении тысячелетий, закроет защитным экраном Западную Сибирь. И, наконец, самое главное! С помощью Кристалла будет восстановлена связь с другими обитаемыми мирами. Это для землян чрезвычайно важно! 

        Хочу напомнить слова гуру Мунираджи: "В Сибири есть место, связанное с Хануманом, и для России крайне важно найти это место". Что значит "крайне важно"? Как утверждает один из знатоков Окунева археолог Альберт Полеводов, общавшийся с Расмой Розите, «Расма искала (в Западной Сибири) некое конкретное место, откуда должно было пойти возрождение России и всего человечества...". А теперь сравните эти слова с предсказанием Эдгара Кейси, по праву признанного величайшим пророком ХХ века. Вот оно: "Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Западная Сибирь".

     Не убедил? Предлагаю пророчество Нострадамуса. Вот его катрен:

     Великий праздник принесёт тартарцам Огненная лошадь,

     Промчавшись в первый раз по Третьему Пути,

      Копытами вздымая землю и обнажив тем самым

      Ценность неземную, сокрытую глубоко в недрах.

     

     А у Ольги  Гурбанович   Драгоценность неземного происхождения, скрытая глубоко под землёй.  

                 Феноменальное совпадение!!!

     К этому могу добавить, что тартарцы - это мы. Первый раз год Огненной Лошади в Третьем Тысячелетии (Третьем Пути) придётся на 2026 год!   

      До Великого Праздника осталось 10 лет!

     УвеличитьУвеличить

    Просмотров: 2172 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Всё началось с первой (разведочной) экспедиции, которую я организовал и провёл в июле 1998 года. А до этого я пять лет занимался сбором исходной информации по тому аномальному явлению, которое позже назвал Окунёвским феноменом.
    В сентябре 1998 года я решил всю собранную информацию передать новосибирским учёным и вышел на связь с академиком Казначеевым В.П. Но, увы, институт, который он в то время возглавлял, находился в тяжёлом финансовом положении. Казначеев смог лишь посоветовать мне начать работу по Окунево с привлечения к исследованиям людей со сверхчувствительными способностями, а уже потом, когда они укажут ориентиры, выдвигаться в данные места с научным инструментарием. Я так и сделал. В итоге именно экстрасенсы и ясновидцы вывели меня на искомые объекты. Хотя (хочу это сразу отметить!), что первоочередное право на открытие уникального Окунёвского феномена, принадлежит Расме Розите и Ирине Мишиной. Удивительно даже то, что в самое информативное и (позднее) наиболее исследованное геофизиками место, Расма попала за четыре года до нас! То есть она, каким-то непостижимым образом, получила информацию о том месте, которое геофизики назвали "Энергоцентром № 1", - задолго до нас. Собственно, и на "Энергоцентр № 2 она вышла раньше нас. Это, кстати, произвело на меня сильнейшее впечатление, поскольку мне эти "информационные точки" пришлось вычислять довольно сложным путём с привлечением группы сенсов из пяти человек, а она уже ЗНАЛА о них. Но главное в другом! Она и мы вышли на одни и те же точки, обнаружение которых можно сравнить с поиском иголки в стоге сена! А это значит, что и она, и мы оказались на правильном пути...
    Итогом моей многолетней работы стало написание шести книг, публикации статей и очерков общим тиражом около 100 миллионов экземпляров, участие в съёмках десятков телефильмов, посвящённых открытию Окунёвского феномена и системы Пяти озёр.
    Проведена колоссальная по объёму работа, результатами которой воспользовался "Омсквинпром", выпускающий водку-отраву под названием "Пять озёр", и несколько частных турфирм и фирмочек, делающих свои деньги в ущерб экологии.
    Естественно, занимаясь своими исследованиями, я первоначально не ставил целью способствовать развитие туризма в Муромцевском районе, но в июле 2000 года, после встречи с тогдашним первым заместителем губернатора Омской области А.И. Голушко, я (по его просьбе) составил примерный план развития туризма и паломничества в этом районе.
    Конечно, в моём плане было изложено лишь представление о том, как нужно здесь развивать туризм, а уже более основательно (по данной теме) должно было отработать Омское областное правительство. Но оно, увы, палец о палец не ударило...
    И только сейчас, спустя тринадцать лет, (уже в новом составе!) это правительство, наконец, приняло своё запоздалое решение.
    А вот как оно будет реализовано - время покажет!

    1  
    
    Вещая Ольга

    С  Ольгой Владимировной Гурбанович я познакомился в г. Нижневартовске в марте 1991 года. Она пришла на занятие клуба трёх "Н" (Непознанное, Необъяснимое, Невероятное), руководителем которого (в то время) мне довелось быть.
    С тех пор я много раз убеждался в её потрясающих ясновидческих способностях. Она, к примеру, за одну минуту раскрыла ограбление квартиры, из которой была похищена Золотая звезда Героя Советского Союза. Пожалуй, именно благодаря Гурбанович я начал исследование Окунёвского феномена.
    В июле 2000 года Ольга Владимировна побывала в Окунево и на озёрах, после чего уверенно заявила, что в этой местности в глубокой древности существовала высокоразвитая цивилизация, которая имела выход в Космос и располагала Инструментом дальней космической связи - Кристаллом, который цел, и для нас крайне важно его найти. Первоначально она назвала его "Драгоценностью внеземного происхождения", а позднее дала более точную характеристику и описала как сложно устроенный живой искусственный Разум в кристаллической форме.

    Надо особо отметить, что О. Гурбанович получила контактную информацию о том, что Храм, представляющий собою духовный и научный центр древнейшей цивилизации построили существа с другой планеты (система Сириуса). "Более того, - добавила она, - они могут принимать человеческий и вообще какой угодно облик. И главное - они и сейчас находятся среди нас. Общаются эти инопланетяне между собой только мыслеобразами, а появились они здесь задолго до людей. Сейчас у них близ Окунева есть особая энергетическая зона, с помощью которой они способны проявляться в нашем мире и общаться с нами, так и между собой. В человеческом облике их отличают глубоко посаженные глаза. Собственно, человеческое зрение им не нужно, они в состоянии обозревать вокруг себя разом одномоментно..."

    Кстати, в те далёкие времена, как поведала Ольга, они пользовались космическими кораблями. Большой корабль находился на орбите Земли, а на поверхность планеты они опускались на "малых кораблях". А наши пращуры пользовались средствами дальней космической связи!
    Я был потрясён, когда нашёл в Интернете работы археологов, проводивших многолетние исследования петроглифов  в пещерах Хакасии близ деревни... Окунево!  И в этих работах они прямо указывают, что данная местность в глубокой древности посещалась инопланетянами, которые использовали "малые космические корабли". Вот фрагмент:"Древние следы палеокосмической трассы (Окунёвская культура) Рис. 6. Стела 98 "Эта стела указывает на то, что с помощью космических кораблей с иных планет прилетали на Землю люди для выполнения селекции. ...Мы вынуждены признать, что древние предки превосходили в своих ощущениях  окружающего мира самые точные инструментальные исследования  нашей современности. Способствовать этому могла и особая геофизическая характеристика мест, подобных Хакасии, и наличие «космических окон», через которые проводится трансляция от объектов из дальнего космоса. В указанных местах возможна прямая связь между земными респондентами с предполагаемыми информаторами или информирующими системами из дальнего космоса. Одним из таких мест являются «Сундуки», где, по мнению В.Е. Ларичева, огромные блоки красного песчаника на Черной Горе были местом расположения древней астрономической обсерватории..." И ещё! Цитирую: "На петроглифе 253 показано, что корабль находится в невесомости и люди в нем  висят вниз головой, а животное висит нормально. На петроглифе 71 дается инструкция: малые корабли с семенем отправлять на большие (корабли) в период между летним и зимним солнцестоянием..."

    Более того, в этих исследованиях прямо указано, что корабли инопланетян прилетали из планетной системы Сириуса!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2531

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru