Понедельник 23.10.2017 20:12




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2015 » Август » 17 » ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН - ОСНОВНОЙ БРЕНД ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
    11:56
    ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН - ОСНОВНОЙ БРЕНД ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

    Звонит один товарищ другому: "Ты где?" В ответ слышит: "Я в Омске". "А где это?" "А это примерно 300 км южнее Окунева". "Понял!"                                      

                                                                                                                                                                                                                                                автор неизвестен

       

    Человек, открывший Окунево для мира
    "Омская правда"
    29.10.2010
     
    В статьях и книгах Михаил Речкин рассказал о тайнах Муромцевского района Окунево сегодня имеет широкую популярность и позиционируется как мировой энергетический центр. А начиналась слава села с латышки Расмы, поклонницы индуизма, заявившей, что рядом с Окуневым на берегу реки Тары скрыт храм бога обезьян. Как только храм появится на поверхности земли, начнется возрождение человеческой цивилизации. 
    Михаил Речкин в своих статьях и книгах проблему рассматривает шире. Он общей идеей сначала объединил два популярных объекта Муромцевского района: феномен Окунева и загадочность озера Данилово, наполненного, как считают многие, целебной водой. Затем нашел контактеров, которые вышли на связь с Космосом и еще увеличили количество таинственных объектов на территории Муромцевского района. И весь район заиграл красками таинственности. Загадочных озер там сейчас пять. В общем, в какую бы ты сторону ни поехал, все равно наткнешься на какой-нибудь загадочный водоем. 
    Речкин - это человек, который таинственность внеземного и земную мистику пытается объяснять объективными физическими законами и исследовать новейшей аппаратурой. Сначала он ищет деньги, потом находит специалистов, вооруженных сложной техникой, способной прощупать землю. Отчеты геофизических партий, исследовавших территорию Муромцевского района, кладутся в основу книг и статей. Самой популярной из семи опубликованных книг, без сомнения, стала «Окуневский ковчег», выдержавшая шесть изданий. 
    Упрощенно картина выглядит следующим образом. Когда-то на территории Западной Сибири существовала высокоразвитая цивилизация. Климатические или иного характера катаклизмы заставили основную массу людей покинуть наши места. Но следы существования цивилизации остались. Они скрыты глубоко под землей, на что указывают обнаруженные геофизиками туннели, предположительно связывающие между собой все загадочные объекты Муромцевского района: озера, окрестности Окунева. Если все это разгадать, то перед человеческой цивилизацией откроются самые фантастические перспективы. 
    Если ты читал книги Речкина, то перед встречей ждешь появления субтильного интеллигента с утонченными чертами лица и в очках в золоченой оправе. Насчет очков ожидание оправдывается, во всем остальном ты ошибаешься. Перед тобой появляется кряжистый мужик лет пятидесяти, облаченный в камуфляж, с типичным для сельского сибиряка крупным скуластым лицом. 
    И тем неожиданнее следующее открытие: повышенная ранимость собеседника. По этой причине с ним сложно разговаривать, ты все время опасаешься задать неудобный вопрос. Но раскрывается собеседник все равно быстро. Человек прямой и бесхитростный, что, видимо, сильно мешает в жизни. 
    С удивлением узнаешь, что он на десять лет старше того возраста, на который выглядит. Речкин знает о своей относительной моложавости и полностью относит ее на счет благодатного влияния воды из озер Данилово и Линево, где отдыхает ежегодно. Сожалеет, что занятость делами (член Союза писателей России, редактор ежемесячника) не позволяет ему всерьез заняться оздоровлением организма. Трудно надолго вырваться из Москвы. А столицу он не любит. Сердце Михаила Николаевича отдано Муромцеву. 
    Муромцевский район - его малая родина. Он здесь родился и рос. С родителями-речниками прошел всю речку Тару, по которой когда-то плавали солидные пароходы. С одиннадцати лет приучен стоять за штурвалом катера. 
    Повзрослев, из Муромцева уехал, пожил во многих местах России. Долго работал финансовым ревизором. Затем дворником. В дворники при банке, который возглавляла его жена, пошел ради свободного времени, которое тратил на занятия литературой. Опубликовал сборник рассказов. А в начале девяностых увлекся Окуневым, загадочностью местных озер. Темой болеет сильно. О чем бы вы с ним ни говорили, он все равно вернется к ней. Страдает, что не хватает денег на продолжение геофизических исследований, ведь такие большие открытия ожидаются впереди. 
    Но в целом свою жизнь считает удавшейся. Его знают и узнают. А главное - он остается полезным для малой родины: после выхода каждой его книжки в Муромцевском районе заметно увеличивается количество туристов.
                                                                                                                                                             Виктор Гоношилов 

                                                                                                                    

                                                                   

     

    Просмотров: 1314 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    ДАНИЛОВСКОЕ ЧУДО

    Туристы из Екатеринбурга в июле 2014 года видели над озером Данилово настоящее чудо. Якобы поднялся из глубин озера огромный хрустальный куб, и, вращаясь завис над озером. Потом обратно опустился в Данилово. А следом возник над озером белый город. Видимо, голограмму города создал даниловский Куб-Кристалл. Зачем была проделана эта демонстрация пока непонятно. Возможно, близ озера в глубокой древности действительно стоял белокаменный город. Есть указания на то, что в Сибири существовали и подземные города. Вот одно из них:
     "Живы ещё в Сибири легенды об обширных подземельях, где спасались люди от нашествия незваных гостей. В старинных книгах есть упоминания о подземном городе.
    О контактах с народом, ушедшим под землю, свидетельствует книга «О человецех незнаемых на Восточной Стране», написанная, по мнению специалистов, ещё в XIV веке: «Верх тоя ж рекы великия Оби есть люди ходят под землёю иною рекою день да нощь с огни. И выходят на озеро. И над тем озером свет пречюден. И град велик, а посаду нет у него. И кто поедет к граду тому и тогда слышити шум велик в граде том, как и в прочих градех. И как придут в него и людей в нём нет и шуму не слышити никоторого. Ни иного чего животна. Но в всякых дворех ясти и питии всего много и товару всякого. Кому что надобе. И он положив цену противу того, да возмет что кому надобет и прочь отходят. И кто что бес цены возмет, и проч отидет, и товар у него погыбнет и обрящется пакы в своём месте. И как проч отидят от града того и шюм пакы слышети…»

    0
    3  
    Вся правда о водке "Пять озёр"!

    "Омсквинпром", выпускающий водку с названием "Пять озёр", утверждает, что существует некая старинная легенда о Пяти озёрах, но это ложь! Такой легенды никогда не было!
    Впервые я услышал  о "пяти озёрах" от нижневартовской ясновидящей Ольги Владимировны Гурбанович. Именно она породила это словосочетание в марте 1996 года. Мною было проведено шесть научно-исследовательских экспедиций по изучению как "Окунёвского феномена", так и связанной с ним гипотетической озёрной  системы, состоящей (якобы!) из пяти озёр. На сегодняшний день научно подтверждено существование трёх озёр, вода которых действительно обладает целебными свойствами. Это озёра Данилово, Линёво и Щучье. Ещё два озера только претендуют называться четвёртым и пятым. Они до сих пор в научной разработке. Так что пока как таковой системы "Пяти озёр" ни на карте, ни в природе  нет! О её возможном существовании говорится лишь в моём литературном произведении "Окунёвский ковчег", изданном отдельной книгой в 2003 году в издательстве "АиФ-Принт". Книга имеет знак "копирайта", т.е. всё содержание её защищено авторским правом. Ко мне никто не обращался  за разрешением использовать словосочетание "Пять озёр" в качестве торговой марки. Появление водки с названием "Пять озёр" нарушило мои права. Поэтому я имею все основания заявить, что водка с названием "Пять озёр" выпускается незаконно! И оставляю за собой законное право учинить иск к "Омсквинпрому".
    Руководство "Омсквинпром" (гендиректор Стрелец А.), зная о целебных свойствах воды озёр Данилово и Линёво, вода которых действительно  исцеляет от многих "неизлечимых" болезней), могло бы построить близ этих озёр Лечебно-реабилитационный центр и спасать тяжелобольных людей, но вместо этого оно предпочитает выпускать алкогольную отраву, зарабатывая на этом баснословные деньги.

    СПРАВКА об "Омсквинпроме"

    (По материалам Интернета)

    Прототип бренда «Пять озер» - Пять озер, расположенные между Омской и Новосибирской областями. От местных жителей давно известны легенды об их целебной силе. Только позже появилось научное обоснование – в здешней воде содержится множество уникальных микроэлементов, в числе которых природное серебро. Поэтому она так вкусна и не портится годами. (данные по серебру ложные. - М.Р.)
    «Пять озер» - основной бренд компании, единственный продвигаемый в национальном масштабе, существует на рынке 10 лет. На сегодняшний день водка «из Сибири» продается во всех регионах страны.Водка  «Пять озер» вошла в «Клуб миллионеров» (мировой рейтинг алкогольных брендов, составляемый британским журналом Drinks International). В 2007 году бренд занял в нем 1 место по динамике развития (в прошлом году – 2-е место) и 13-е место в мире по объемам продаж. Сибирский завод «Омсквинпром» всего за год поднялся с двенадцатого на третье место по объемам производства водки, сделав ставку только на один бренд. Теперь компания выводит на рынок новую марку и собирается покорять западные страны, продвигая свой алкоголь как экологически чистый.Аналитики сомневаются в том, что сибирская водка найдет в Европе своего покупателя: ведь Сибирь во многих странах ассоциируется с политическими заключенными.  В «Омсквинпроме» работают суеверные люди. В компании долго сомневались, будет ли ее продукт интересен на федеральном уровне. Однако водка «Пять озер» продается по всей России.Пять озер — это загадочное место на севере Омской области. Согласно легенде, вода в озерах целебная. На самом деле существует всего четыре озера, но есть и пятое, и тот, кто его найдет, исцелится от всех болезней и станет по-настоящему счастлив. «В этом месте сильная энергетика. Мы верим, что благодаря воде она присутствует в нашем продукте», — говорит Наталья Никитина, директор по развитию «Омсквинпрома».Первую партию водки предприятие действительно производило из воды Пяти озер. Однако добираться туда трудно. Поэтому производство в промышленных масштабах из воды Пяти озер невозможно, но вода привозится в цистернах и добавляется в водку.  Возможно, компании действительно помогают мистические силы. Последние три года «Омсквинпром» ежегодно увеличивал продажи на 240%..

    0
    2  
    ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН

    Феномен - это явление или событие...

    В августе 1992 года Расма Розите, минуя Окунево, сразу проехала на так называемый "Татарский увал", где поставила палатку и жила в ней около недели. По ночам к ней стали приходить призрачные фигуры, а в воздухе  (в потоке света) она  наблюдала некое подобие машин и слышала музыку, звучащую откуда-то из-под земли.
    Позднее туристам удалось сфотографировать и призрачные фигуры, и некое подобие машин... Нашлись и свидетели, которые ничего не зная о Расме, слышали музыку, напоминающую пение церковного хора. И шла она из глубин земли. Все эти фотографии (их десятки!) здесь на сайте есть.
    Но на меня потрясло другое. В июле 2012 года я, вместе с омскими геофизиками, приехал на то место (12 км западнее Окунева), где должна стоять одинокая сосна - главный ориентир, указывающий на то, что здесь проходит предполагаемый древний тоннель, который шёл к искомому храму-обсерватории. Но... сосны не увидел, а озеро не узнал, хотя никакого другого озера там быть не должно. Причём, это была вторая попытка отыскать сосну. Днём раньше мы вообще застряли на полпути и нас вытащил трактор. Более того, перед выездом ко мне подошла сначала одна женщина с предупреждением, что в этом году туда вообще соваться нельзя, потом другая, а перед самым выездом - третья. Сговориться они не могли! Я каждой сказал, что бурить мы там не будем, просто продолжим геофизические исследования. Но, кроме того, что мы застряли, тот УАЗ-469, в котором ехал с водителем Завьяловым я, атаковали огромные овода. Их набилось в салон машины тысячи, они угрожающе гудели, но... не кусали, а когда мы поднялись на взгорок, за которым до Окунева оставалось 2 км, они довольно быстро исчезли из салона...
    На следующий год я взял в качестве проводника местного жителя Белова Сергея Петровича. Он уверенно привёз меня к сосне, которую мы увидели ещё издалека. За те восемь лет, которые я её не видел, она заметно выросла... И тут Белов неожиданно выдал: "А я сюда привозил Расму..." "Когда?!" - опешил я. "В июле девяносто шестого года", - спокойно ответил он. Получается, что первооткрывательница Окунёвского феномена Расма Розите побывала здесь за четыре года до меня и московских геофизиков!!!
    Причём уверенно нашла именно это место, которое я  отыскал с помощью, двух ясновидящих Татьяны Швецовой, Ольги Гурбанович и археолога Максима Здора.
    Кстати, Расма легко вышла и на место нахождения храма-обсерватории, расположенного под землёй на увалах - древнем правом берегу реки Тары. 18 июля 1996 года при безоблачном небе молния дважды ударила в то место, куда уже приходила Расма, а четыре года спустя, туда же пришёл я с геофизиками, приборы которых зафиксировали там мощный энергоцентр. Причём, я не знал, что до нас его уже открыла "индианка" Расма Розите!

    Кроме того, московским и омским геофизикам удалось зафиксировать  в окрестностях Окунева  ряд аномальных явлений, указывающих на то, что под слоем осадочных пород (с высокой степенью вероятности!) находятся искусственные объекты... Чтобы убедиться в том, что они там действительно есть, осталось провести разведочное бурение, которое, из-за отсутствия финансирования, увы, до сих пор не проведено.
    Но давайте зададимся вопросом: могла ли в глубокой древности на территории нынешней Западной Сибири существовать некая могущественная цивилизация?
    Согласно преданиям и древним манускриптам, сохранившимся в Индии, а так же трудам знаменитого французского эзотерика начала XIX в. Антуана Фабра д'Оливе, арийцы под предводительством Рамы ушли в Индию именно с территории Южной Сибири. По свидетельству ныне покойного омского профессора археолога В.И. Матющенко, "здесь, по мнению ряда учёных, складывался древнейший индоарийский эпос "Махабхарата", образы и персонажи которого окружены здешними реками, озёрами, горами, долинами. Здесь, вероятно, была колыбель индоарийцев, часть из которых ушла на юг Азии, в пределы Индостана...".

    Кстати, в дополнение к вышесказанному могу добавить, что топонимика данной местности прямо указывает на её связь с Индией и Тибетом. Название реки - Тара - исключительно санскритское! В Тару впадает речка Кайласка. Известно, что есть гора Кайлас, которая для индусов и тибетцев является священной. Название озера Индово говорит само за себя. И таких доказательств здесь хоть отбавляй!

    0
    1  
    ПИСЬМО РОГОЗИНУ Д.О.

    Дмитрий Олегович, здравствуйте! Начну с главного! В своей книге «Окунёвский ковчег», изданной в 2003 году я предупреждал о серьёзной  астероидной опасности. Книга была написана на основе трёх научно-исследовательских экспедиций, проводившихся на севере Омской области. В этих экспедициях принимали участие геофизики, геологи, биофизики, медики и экстрасенсы. Цель экспедиций – изучение «Окунёвского феномена». Работу наших экспедиций курировал академик  Казначеев В.П.  Именно по его рекомендации к исследованиям были привлечены специально отобранные экстрасенсы. Мы искали древнейший храм-обсерваторию и главный артефакт храма – кристалл, служивший как средством дальней космической связи, так и средством энергетической защиты храма. До нас в 1947 году в районе д. Окунево работала секретная экспедиция МГБ.
    Мы получили косвенные доказательства существования храма и кристалла. Ясновидящая Ольга Владимировна Гурбанович приняла контактную информацию, из которой следовало, что с помощью Окунёвского кристалла можно создать невидимый глазу куполообразный энергетический защитный экран, способный закрыть большую территорию. Через эту энергетическую защиту не сможет пролететь и не пройти ни птица, ни самолёт, ни человек и ни животное. Под этим куполом нестрашен ни ураган, ни какое-либо другое стихийное бедствие. Возможно ли такое? Оказывается, в древних китайских хрониках времён императора Хуан-Ди есть упоминание о такой чудо-стене. И наконец, последнее! Великий Никола Тесла незадолго до своей смерти в 1943 году заявил, что на основе своих разработок мог бы создать невидимый купол над любой страной или территорией, непроницаемый для проникновения любых летательных аппаратов…  Несмотря на всю кажущуюся фантастичность вышеизложенного, крайне необходимо продолжить начатые нами исследования. Кстати, в бывшем Советском Союзе существовал сверхзакрытый НИИ, который занимался подобными изысканиями. Нужно найти все фрагменты кристалла, восстановить его целостность и активировать. Никакая современная противоракетная оборона не может сравниться с той технологией, которой пользовались наши пращуры, летавшие, кстати, в космос.

    С уважением,

    Михаил Речкин,  писатель, журналист, исследователь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru