Понедельник 25.03.2019 05:54




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Март » 6 » ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ДЕГРАДИРУЕТ
    12:52
    ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ДЕГРАДИРУЕТ
    Схема избирательных округов для проведения выборов депутатов Законодательно...
     
     
     
     

     

     

    Руководитель Омскстата Елена Шорина рассказала о позитивных и негативных тенденциях в экономике региона. По словам представительницы статистического ведомства, по целому ряду показателей в регионе продолжается деградация. – Для экономики Омской области 2018 год сложился непросто. Не достигнут уровень 2017 года по объему промышленного производства, производству сельскохозяйственной продукции. Отмечался более высокий уровень инфляции. Продолжилась убыль населения.

       
    Просмотров: 80 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Омск и область вымирают от рака

    Рецепт натурального средства от рака, которое уже помогло тысячам людей!

    Рецепт доктора медицинских наук России, профессора Мерзлова.
    Рецептом этого полностью натурального средства, способствующего излечению множества заболеваний, включая рак, с нами поделился доктор медицинских наук из России, профессор Мерзлов.
    Как утверждает сам профессор, с помощью этого средства ему удалось исцелить уже несколько тысяч людей. «Это средство не только лечит, но и укрепляет все тело — а в здоровом теле нет места ни раку, ни прочим хворям», — рассказывает профессор на лекциях.
    Как мы уже упомянули выше, это средство является общеукрепляющим — но не только.
    Итак, это средство:
    Очищает кровеносные сосуды;
    Укрепляет сердце; Восстанавливает иммунную систему; Очищает печень;
    Способствует избавлению от камней в почках (и выводит токсины); Очищает пищеварительную систему от болезнетворных организмов. Улучшает работу головного мозга и память; Помогает предотвратить инфаркт, и способствует восстановлению после перенесенных сердечных приступов; Снимает воспаление суставов; Помогает избавиться от лишнего веса; Помогает организму справляться с раковыми заболеваниями, и снижает вероятность их возникновения.

    Ингредиенты:
    400 грамм пророщенной пшеницы;
    15 свежих лимонов (желательно, органических);
    1 килограмм цельных головок чеснока;
    1 килограмм хорошего меда;
    400 грамм свежих чищеных грецких орехов;
    Приготовление:
    Прежде всего, для приготовления этого средства вы должны прорастить пшеницу.

    Возьмите 400 грамм пшеницы, поместите ее в стеклянную емкость и залейте водой так, чтобы она слегка ее покрыла. Оставьте емкость до утра, накрыв марлей. После 10-12 часов процедите пшеницу через марлю, а после хорошенько промойте зерна. Поместите их в ту же емкость, но на этот раз не заливайте водой. Спустя 24 часа вы увидите, что каждое зернышко пустило небольшой росток в 1-2 миллиметра.

    Пропустите пророщенную пшеницу, орехи, и очищенный чеснок через мясорубку. После этого перекрутите на мясорубке 5 лимонов вместе с цедрой и смешайте все ингредиенты в эмалированной емкости.

    Выжмите сок из остальных лимонов, добавьте его в смесь и хорошенько размешайте. После этого добавьте мед, размешайте деревянной ложкой и разлейте смесь по стеклянным банкам, которые поставьте в холодильник.

    После того, как она там настоится три дня, средство будет готово к употреблению.

    Применение:
    Принимать по 1-2 столовых ложки за 30 минут перед каждым приемом пищи и перед сном. Продолжать, пока не израсходуете всю приготовленную порцию, или до излечения. Для профилактики мы рекомендуем принимать по одной порции этого средства не менее раза в год.

    Онкобольным же рекомендуется принимать средство каждые два часа.

    Это средство обеспечит вам здоровье и долголетие, поможет вам сохранить ваше тело в тонусе и сберечь молодость и энергию, так как оно содержит все необходимые витамины, минералы, биоактивные вещества, белок, углеводы и растительные жиры. Ваш организм будет просто в восторге!

    0
    3 Михаил  
    На основании этих данных Омская область побила рекорд, оказавшись лидером среди 85 регионов по количеству покинувших регион. По официальным данным Росстата, из Омской области уехали в 2018 году уехали 12102 человека. На втором месте оказался — Дагестан, республику покинули 11 тысяч человек, замыкает тройку Саратовская область, откуда предпочли уехать 10,3 тысяч жителей.

    0
    2 Михаил  
    Концентрация усилий на столице, по его мнению, приведет к развалу страны.

    На этой неделе в Институте экономики и организации промышленного производства СО РАН прошел круглый стол, посвященный вопросам регионального стратегирования, сообщает портал 4s-info.ru. Участники, среди прочих, затронули и тему метрополитенов сибирских миллионников. Юрий Воронов, к.э.н., доцент, ведущий научный сотрудник ИЭОПП СО РАН:  – Каждая станция метро, строящаяся в Москве, а не в Новосибирске или Омске, является последовательным шагом к развалу страны, поскольку экономия средств на развитии ее основной по размерам территории приводит к нежелательным последствиям. Люди скапливаются в столице, затем уезжают за пределы страны. И это приобрело болезненные с экономической точки зрения формы. России, по мнению Воронова, требуется новая стратегия развития Сибири. Упор в ней можно сделать либо на обширные природные ресурсы, практически не тронутые человеком, либо наоборот — на аграрные возможности региона, который может «кормить всю Евразию». Возможен также вариант превращения Сибири в транспортный коридор, который свяжет Европу и Азию с Северной Америкой. Стоит заметить, что на проекте омского метро не так давно поставили окончательный крест. А вот третий (пока неофициальный) сибирский миллионник, Красноярск, получит на строительство метро федеральные средства.

    0
    1 Михаил  
    Я предлагал бывшему губернатору Омской области Назарову построить близ озера Данилово бальнеологический курорт. Такое же предложение делал А.Н. Косыгин тогдашнему руководителю области Манякину. Писал я и нынешнему губернатору Буркову. Ответ по этому предложению не получил. Этот курорт мог бы стать всероссийским! Смертность в области была бы снижена. А доходы от него исчислялись бы сотнями миллиардов рублей, поскольку даниловская вода исцеляет от многих "неизлечимых" нашей медициной болезней, включая и рак!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru