Пятница 15.12.2017 20:57




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
14.12.2017
ПРЕЗИДЕНТ В РОЛИ "ЗОЛОТОЙ РЫБКИ" 
12.12.2017
ВОЗМОЖНА ЛИ ВОЙНА РОССИИ С ИЗРАИЛЕМ? 
07.12.2017
АРЕСТОВАН ПРОТОТИП "ПОЛКОВНИКА РОГОЗИНОЙ" 
07.12.2017
ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ И ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ 
06.12.2017
ПРЕСТУПНИКА УЗНАЮТ ПО ПОЧЕРКУ 
06.12.2017
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫМИРАЕТ 
06.12.2017
ГЛАВНЫЕ ОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 

Статьи М.Речкина
15.12.2017
СИБИРЬ - ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕЧТА 
13.12.2017
МУРОМЦЕВСКИЕ ЧИНУШИ ОБОКРАЛИ ДЕТЕЙ 
13.12.2017
Омский бизнесмен, уехавший жить в Лондон, подарит родному селу школу за 280 млн 
12.12.2017
ПРОЕКТ "ПЯТИОЗЁРЬЕ" 
09.12.2017
КУРТУАЗНЫЕ ПАТРИАСТЫ 
09.12.2017
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НЕКУДА 
09.12.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМУ ПУТИНУ ОМСКОГО ЖУРНАЛИСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Декабрь » 6 » ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫМИРАЕТ
    07:37
    ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫМИРАЕТ
       

     

    С начала года омичей родилось на 2296 человек меньше, чем умерло. Также жители региона устали от семейной жизни и активно разводятся.

    Омскстат продолжает пугать неутешительными данными об естественной убыли населения. По оперативным данным, в январе – октябре 2017 года в Омской области число умерших превышало число родившихся на 2296 человек.

    За 10 месяцев родилось 19 144  человека и умерло 21 440. Общий коэффициент рождаемости соответствовал 11,7 промилле. Общий коэффициент смертности – 13,1 промилле. Такое же соотношение было и в трудные 1990 годы, когда в регионе стремительно падала рождаемость.

    В это же время в Омской области было зарегистрировано 12 111 браков. Но омичи продолжают активно разводиться: за 10 месяцев оформили развод 7130 супружеских пар. В расчете на 1000 жителей области приходилось в среднем 7 браков и 4 развода. Видимо, омичи попросту устали от семейной жизни.

    Просмотров: 104 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Информация о попытках Леонида Полежаева продавить на должность главного федерального инспектора очередного своего ставленника заставляет задуматься, к чему может привести усиление позиций никак не уходящего на покой экс-губернатора.Анализ материалов в СМИ о протеже Полежаева позволяет сделать вывод, что одиозный Владимир Радул – верный пехотинец информполка бывшего губернатора. Готов выполнять даже самые «черные» пиар-задания. А возможно и только их «Будучи главой аппарата губернатора Полежаева, Радул считался одним из наиболее влиятельных чиновников региона. Фактически в его ведении находилась информационная политика облправительства, тесно взаимодействовал с политическими партиями» - так описывает работу Владимира Радула сайт «Новый Омск». По сути, в руках главного идеолога информационной войны с городом находились все инструменты давления на СМИ и общественные организации. Радул не чурался их активно использовать.
    Областные издания находились под его контролем априори. Негосударственные курировал, благодаря выделению грантов и госконтрактов. Фактически оплачивал «ведение боевых действий» из средств регионального бюджета. Контроль над действиями Регионального центра по связям с общественностью позволял подключать к формированию негативного мнения об авторитетных омичах, несогласных с позицией Полежаева, местные общественные организации. Выделяемые гранты можно считать оплатой оказанных ими услуг по участию в дискредитации омской власти. Широкомасштабная травля тогдашнего мэра Омска разрабатывалась заезжими политтехнологами. Их наймом, как считается, лично занимался Владимир Радул.Фигура главы аппарата губернатора Полежаева маячит и за созданием новых общественных организаций. «Омская весна» была призвана к созданию лояльного Полежаеву большинства в Омском городском Совете. Чтобы и муниципальные депутаты беспрекословно поддерживали любые инициативы и действия губернатора. Деятельность же общественной организации «Омск молодой» была целиком и полностью направлена на войну с руководителем города. Местные СМИ тогда критиковали Радула за «развращение молодёжи».«Конечно, ответственность за войну лежит на плечах губернатора, однако не на его уровне решаются такие стратегические вопросы, как найм
    жёлтоманишечников. Мы считаем, что это лежит на совести руководителя его аппарата Владимира Радула. Именно этот человек ведёт областные средства массовой информации, по сути, отвечает за идеологию и, похоже, в информационной войне является правой рукой губернатора. Он и должен отвечать за развращение молодёжи. Именно развращение, ведь как иначе назовёшь тот факт, что молодые люди не по убеждениям, а корысти ради выходят на улицу?», - писал в августе 2011 года сайт БК55, вопрошая при этом к читателю: «Какое общество будут строить люди, хорошо знающие цену своей совести?». Всё это привело к вычеркиванию фамилий Бесштанько и Радула из списка претендентов на должность главы омского региона. Впрочем, окончательно распрощаться с мыслью о губернаторстве идеолог антимэрской кампании так и не смог. Не прошло и года, как областную администрацию возглавил Виктор Назаров, а Владимир Радул уже заявил о своем участии в выборах губернатора.«Серый кардинал» Леонида Полежаева, как его называли в СМИ, дал весьма острое интервью, в котором раскритиковал кадровую политику нового правительства и заявил о своем намерении пойти на губернаторские выборы. Они, по мнению Радула, состоятся уже в 2014 году», - писал сайт «Омскинформ» в марте 2013-го.Радул первым покинул правительство Полежаева, уйдя в отставку не дожидаясь инаугурации нового губернатора. «Как руководитель аппарата губернатора я как никто другой, наверное, был приближен к Леониду Константиновичу. И для меня почему-то внутренне важно было уйти именно вместе с ним, - поделился чиновник, беседуя с сотрудником информационного портала «Омск здесь». Поступок подчиненного Полежаев, видимо, оценил. Радул в июле 2012 года был назначен руководителем Омскстата. Свой человек на этой должности был явно нужен отправленному в отставку губернатору. Приписки в эпоху правления регионом Полежаева были, вероятно, делом обычным. Задача подчистить «хвосты» досталась самому приближенному. Но задержаться на этой должности Радулу не удалось. Уже в ноябре 2012-го место пришлось освободить.Впрочем, свою верность «шефу» Радул демонстрирует все эти годы. В прессе регулярно появляются его негативные высказывания в адрес былых оппонентов Полежаева. Общественно-политическая стабильность в регионе, видимо, не выгодна «серому кардиналу» полежаевского правительства.

    0
    1  
    Юрий Лужков поделился с главой российского государства своей готовностью изложить свои предложения относительно совершенствования и развития сельскохозяйственного сектора Российской Федерации. По мнению бывшего московского градоначальника, именно сельское хозяйство может сменить нефть и газ, заместив стране значительную часть прибыли от их экспорта. Идею о том, как «озолотить» Россию Лужков подал Путину во время церемонии вручения государственных наград, которая прошла в Кремле.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2583

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru