Понедельник 25.03.2019 05:52




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Блог
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 
14.03.2019
В ПРИМОРЬЕ КИТАЕЦ БЫЛ ПОЙМАН В МОМЕНТ ПОДЖОГА ПОЛЯ 

Статьи М.Речкина
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 
02.03.2019
ЗАЖГЛИСЬ СВЕЧИ ПАМЯТИ 
22.02.2019
ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2019 » Февраль » 27 » ОМСКИЙ КРЕСТ
    15:22
    ОМСКИЙ КРЕСТ

    Омская область, как и Западная Сибирь, находятся в перекрестии термоядерного поражения. На юге Семипалатинский полигон, на севере аналогичный полигон на Новой Земле, на Западе "знаменитый" Маяк, а на востоке - Томск-7. Взрывы давно отгремели, а радиация осталась. Да, взрывы осуществлялись с благородной целью - обеспечить надёжную обороноспособность страны, а в итоге население Западной Сибири, включая и Омскую область, вымирает.

    Существует такая наука "виктимология" – наука о жертвах. Эта малоизвестная многим наука "указывает на наличие определённых свойств страны, которые делают её притягательной для агрессора. Степень враждебности окружающих государств возрастает по мере обезлюдения соседней территории, к тому же богатой и обширной. Затем наступает момент, когда находятся десятки "правовых" аргументов: восстановление исторической справедливости, достижение устойчивого планетарного развития, обеспечение глобальной экологической гармонии и т.д. – для обоснования аннексии в пользу сильных. Такое произойдёт с Россией, если численность её населения сократится в два раза. Причём, осуществится этот захват не военными средствами, а гуманным путём через замещение вымирающего этноса иммигрантами. Гуманность выразится в том, что население с радостью воспримет "захватчиков", поскольку без них не сможет справиться с обширной промышленной и оборонной инфраструктурой". (Гундаров И.А. «Пробуждение: пути преодоления демографической катастрофы в России»).

    Уже идёт ползучая экспансия китайцев в Сибирь, в том числе и в Западную...

    Всё это закончится захватом Сибири китайцами, тем более что этот захват предсказан православными старцами. Вот эти пророчества!

    Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так описывает будущее развитие событий в России (1977 г.): «Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть…».

    Протоиерей Владислав Шумов от 01.10.1996 (село Обухово, Солнечногорский р-н, Московской обл.):  "Южная половина Китая будет затоплена водами океана. И тогда китайцы дойдут до г. Челябинска..."

    Старец Виссарион (Оптина пустынь): "В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу".

    Преподобный Серафим Вырицкий (1949): Когда Восток наберет силу, всё станет неустойчивым. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную её часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Русских в русском государстве останется 40 млн. – это будут праведники, а остальные 120 млн. перейдут в латинянство, магометанство и китайство, и перестанут быть русскими.

    Евдокия Чудиновская – «Блаженная Дунюшка» (1948) из села Чудиново (Челябинская область): "Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживёте до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что у китайцев большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет. А еще доживёте до того, что всех вас верующих китайцы вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, поодиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок".

    Блаженный Николай Уральский (1977): Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая. Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться опотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё русское население будет покорено и обречено на вымирание.

    Обратите внимание на даты, которые я выделил сиреневым цветом. Пророчества сделаны разными провидцами, в разное время и жившими в разных местах. Они сговориться никак не могли! Значит, опасность захвата Сибири китайцами реальная. Более того, в январе 1975 года в Хабаровске мой двоюродный брат Анатолий Сентерев рассказал мне, что 10 ноября 1974 года он подвозил некого старичка, который сказал ему: "Запомни, сынок, ровно через 8 лет умрёт Брежнев, а через 9 лет страна развалится..." Анатолий спросил: "А что будет с нашим Хабаровском?" "Его захватят китайцы", - был ответ. Увы, брат не спросил: когда? Поскольку не поверил.

    Просмотров: 271 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2 Михаил  
    Во всей Западной Сибири живёт... на 10 миллионов меньше, чем в одном Шанхае!

    0
    1 Михаил  

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2624

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru