Понедельник 19.02.2018 15:11




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
16.02.2018
УЧЁНЫЙ-ПРОВИДЕЦ О ГИБЕЛИ США 
14.02.2018
ВЫБОРЫ. А В ЧЁМ ИХ СМЫСЛ? 
14.02.2018
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И... ДОКАЖЕТ! 
12.02.2018
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА 
06.02.2018
ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ - ПЛАНЕТЫ ВОЗМЕЗДИЯ! 
06.02.2018
МИР ЖДЁТ НОВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП? 
03.02.2018
Миллионы жизней россиян могли быть спасены 

Статьи М.Речкина
01.02.2018
НА МАСЛЕНИЦУ 
27.01.2018
ВЕЛИКИЙ КРИСТАЛЛ СИНЕГОРЬЯ 
27.01.2018
НЕПОСТИЖИМО ДЛЯ УМА 
22.01.2018
Единение всего (или большей части) человечества перед лицом глобальной катастрофы. 
21.01.2018
У КРАЯ БЕЗДНЫ 
21.01.2018
Агарта – миф или реальность? 
20.01.2018
Пантелеймонов Борис Григорьевич, 1888—1950 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2018 » Январь » 7 » ОШИБЛИСЬ ЛИ ПРЕДСКАЗАТЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО 44-го ПОСЛЕДНЕГО ПРЕЗИДЕНТА США?
    05:04
    ОШИБЛИСЬ ЛИ ПРЕДСКАЗАТЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО 44-го ПОСЛЕДНЕГО ПРЕЗИДЕНТА США?

    Семидесятые годы – время стремительного развития США, на эту страну многие смотрят как на эталон благополучия. Но именно в это время прозвучало страшное пророчество Ванги, которое касалось неминуемого краха США: «в Белый дом придет черный человек. Этот правитель станет последним президентом в истории Америки, а сами США исчезнут после 2017-го года». И что гибель США принесёт с собой полное изменение мира. Пророчества Ванги в основном сбываются, ее дар признан во всем мире.

     

    Надо думать, что это не Мир изменится из-за гибели США, это сами США могут исчезнуть, или скорее – сильно изменить своё лицо – в результате происходящих в Мире изменений.

    Эдгара Кейси называют «спящим пророком» за то, что он делал предсказания в состоянии, напоминающем сон, а записывала предсказания его секретарша. Кейси предсказал Великую депрессию в США, победу во Второй Мировой войне, в природе – увеличение количества катастроф. Как и Ванга, он предсказал кризис в России, и что после 2010 года прежний СССР начнёт возрождаться в новом виде. Его предсказания отличаются высокой степенью достоверности, и сбывшиеся предсказания – наглядное тому подтверждение.

    Кейси в 1934 г. предсказал: «Западная часть США развалится на части. Произойдет страшный катаклизм. Сегодняшний облик Америки кардинально изменится в результате сильнейших землетрясений. Это произойдет при 44-м президенте США».

    Раньо Неро, францисканский монах, живший на рубеже XV – XVI в.в. (до Нострадамуса): «Между двух океанов появится новое государство. Оно станет самым сильным и могущественным. Править в нем будут по четыре года. 44-й правитель этого государства станет последним».

    Геральда Селенте называют американским Нострадамусом. Селенте точно предсказал многое из происходящего в наше время, в т.ч. распад Советского Союза. Он предсказал, что после 2012 США окажутся во власти депрессии, намного большей, чем великая депрессия 1929 года, а впоследствии – голодные бунты и, возможно, революцию, а в итоге США потеряют статус великой державы, станут слаборазвитой страной.

    О серьезной опасности, нависшей над США, в 2000-м году говорил С.Лазарев, «Диагностика кармы».

    Еще одна заслуживающая внимания интересная информация, касающаяся России, Европы и США. Есть такое учение – хирология («хиро» – рука). Хиромантия имеет дело с описанием, а в хирологии делаются еще и необходимые измерения. Р. Валиев, хиролог, пишет о полученных им интересных результатах. Изучая руки многих людей, живущих в одной стране, можно увидеть определенные закономерности, общие для людей этой страны. Его исследования показали, что после 2012 года США и Европу ожидает упадок. При этом Европа окажется во власти глобальных наводнений, а США после 2012 года может распасться на несколько штатов. Р. Валиев также говорит о смене мировоззрения у многих людей в США. Еще он говорит, что ожидается обращение россиян к ведизму, т.к. на их руках есть ведические знаки.

    Называются и источники возможной опасности – это крах доллара и Йеллоустонский национальный парк, который находится прямо на погасшем супервулкане, но который в последнее время всё больше проявляет признаки активности.

    44-й президент США – Барак Обама, после выборов, прошедших в ноябре 2016-го года, к власти пришел кандидат от Республиканцев миллиардер Дональд Трамп. В списке национальных лидеров Америки этот политик значится под номером 45, что как бы противоречит тому, что говорила Ванга. Или нет?

    Во-первых, Трамп только что вступил в должность, и говорить о том, что сбылись или нет предсказания, пока что рано. Рок, или карма, которую создали Штаты для себя через совершённые преступления и которых очень много, не может быть просто так списана.

     Полный список военных преступлений США

    Народ, который пользовался плодами такой политики правительства страны, берёт на себя определённую часть этой кармы.

    Далее. Тема страшного для США предсказания время от времени всплывает в американских СМИ. Недавно на страницах известного журнала Time, в ежегодной рубрике Person of the Year (человек года) этого звания удостоился новый президент Дональд Трамп. Правда, издатели позволили себе смелость назвать его «Президентом Разъединенных Штатов Америки». А если так, то Обама действительно был последним президентом Соединённых Штатов Америки.

    Сразу же после выборов в США по стране прокатилась волна демонстраций и несанкционированных митингов. Кроме того, некоторые штаты сделали заявления о желании отделиться. Самые известные – штат Техас и штат Калифорния. Теперь многие западные СМИ признают, что целостности государства пришел конец, и «Соединенных Штатов» больше нет. Так что Обама действительно был последним президентом этой страны… Вспомним пророчество Ванги: “США исчезнут после 2017-го года“.
    Ну и – вряд ли правильно ожидать исполнения пророчеств с точностью “до секунды“.

    Н.Бердяев говорит: считается, что существует Космос, а человеческая цивилизация как бы вставлена в него, случайно появившись, и что какое-то случайное событие может уничтожить жизнь на Земле. Так говорят ученые, стараясь выбить средства для своих исследований. На самом деле это не так, Н.Бердяев говорит: «Не история человечества есть часть истории природного мира, а история природного мира есть часть истории. В истории, а не в природе раскрывается смысл мировой жизни» (Н. Бердяев, «Смысл истории»). О себе он говорил, что никогда не бегал в бомбоубежище, а если просыпался от довольно близких взрывов, то переворачивался на другой бок и тут же засыпал, он не боялся Вселенной, жизни, случайностей.

    Поживём – увидим? Можно предположить, что предсказания делались на то время, информация для того времени была актуальной. И если бы люди не менялись, то всё и происходило бы по предсказанному сценарию. Но люди меняются – и ситуация тоже меняется. Будут люди и дальше меняться – будет улучшаться и ситуация. И даже минимальные усилия человека в плане освобождения от лжи, тьмы, ненависти – значительно улучшают обстановку в Мире и повышают шансы и условия для него самого. На Земле, в Космосе, в обществе – происходят грандиозные изменения, и надо стараться не отставать: наше время – очень интересное время. Конечно, интересно жить в обществе высоких технологий и возможностей, но намного интересней – принимать участие в создании и продвижении этого общества.

    Какой именно вариант сбудется, полностью зависит от всех нас, без исключения. Всё, что происходит с нами и вокруг нас, происходит не только «почему», но и «для чего», и направлено на духовный рост людей. И к этому, учитывая как серьезность момента, так и его срочность, необходимо отнестись со всей серьезностью. Целители же говорят, что вначале судьба, ситуация складывается по наиболее щадящему варианту, как предупреждение. Надо считать, что происходящее сейчас – как раз такие варианты. У человечества, понятно, нет такой возможности – предотвратить взрыв супервулкана, падение астероида или другое бедствие. Возможность есть у Высшего Разума, который ни на минуту не оставляет Землю и человечество без присмотра. Мы, люди – не муравьи, не цивилизация низкого уровня перед более развитыми цивилизациями, мы проходим определённый опыт, который останется с нами на все оставшиеся жизни, и больше мы через него не будем проходить, имеется в виду те, кто здесь и сейчас сделал выбор в пользу Света, Правды, Добра для всех людей.

    В.Хлыновский

    Мой комментарий:

    Автор статьи не знал о том, что Стивен Кливленд избирался на пост президента США дважды! Сначала он был 22-м, а потом 24-м президентом! Таким образом, Кливленд невольно нарушил нумерацию президентов, поэтому, если считать их "по головам", то Трамп - 44-й, а не 45-й, а значит и последний!

     

     

    Просмотров: 221 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6  
    Индейцы хопи предрекли, что именно в 2018 г. Земля столкнется с некой голубой звездой, которая принесет смерть всему живому. Они даже знали, что это произойдет во второй половине года, однако никаких предпосылок к такому пока нет. Ученые постоянно следят за космосом, но, возможно, они о чем-то умалчивают.

    Мой комментарий:

    Земля со звездой не столкнётся, но коричневый карлик со своей планетной системой, судя по всему, реально существует. Он движется вокруг Солнца по сильно вытянутой эллиптической орбите, появляясь близ Земли через каждые 3600 лет. Эту потухшую звезду называют ещё Нибиру, Немезида или планета Х. То, что она существует НАСА (и государственные астрономы) тщательно  скрывают. Боятся паники и её последствий.
    Да, Немезида-Небиру уже оказывает на Землю мощнейшее гравитационное воздействие. Число землетрясений на Земле резко возросло, планету буквально трясёт, как в лихорадке. Одновременно возросла и вулканическая деятельность. Но самое страшное произойдёт, когда "проснуться" супервулканы... Всё это придётся пережить! Те же хопи и другие великие провидцы настоятельно рекомендуют переселяться в сельскую местность. Только там (подальше от большой воды) с запасом продовольствия, воды и патронов можно пережить то, что великий пророк Эдгар Кейси назвал "частичным концом света".
    Немизида пройдёт и жизнь наладится. Помните завет древних мудрецов, что люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним!

    0
    5  
    Ещё в 30-е годы прошлого века великий провидец Эдгар Кейси предупреждал и о движении магнитных полюсов (оно уже наблюдается и вызывает особую тревогу у учёных), и о том, что Япония и Западная часть США погрузятся в океан, а жителям Европы следует опасаться извержений вулканов, в следствии чего изменится рельеф некоторых местностей (вулкан Везувий уже угрожает новым катастрофическим извержением, а может ещё проснуться наш вулкан
    Эльбрус). Что касается климата, то он (по Кейси) изменится довольно сильно, и это явление коснется практически всех континентов нашей планеты.
    Кстати, Кейси и другие провидцы предупредили, что спастись можно только в сельской местности, города же станут ловушками для обезумевших людей. А вот пророчество Ванги: «Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые — горстка их — разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...».

    0
    4  
    Выступая на телеканале РЕН ТВ, я, ещё год тому назад, заявил, что 45-го президента США уже не будет!
    Я тогда даже не знал, что Стивен Гровер Кливленд избирался на пост президента дважды и, таким образом, нарушил правильную президентскую нумерации. Поэтому Трамп фактически 44-й (и последний!) президент США.

    Кстати, Цифра "4" в Китае считается самой страшной. Благодаря такому отношению китайцев возник даже специальный термин «терафобия» — боязнь цифры 4. В чем же причина такой боязни? Все просто. Суть в том, что цифра 4 в Китае звучит приблизительно также как слово «смерть». Четыре — 四 Sì, смерть — 死亡 Sǐwáng.
    Даже различное написание и тон произношения не смогли уберечь цифру от такой ее печальной участи.Чтобы стало более понятно, для китайцев четверка значит то же самое, что для нас число 13. Это дьявольское число, которое приносит сплошные неприятности и беды. Кстати, в плохое значение числа 13 в Китае не верят, однако в знак солидарности с европейскими туристами, китайцы также стараются не часто использовать это число.
    Поскольку Трамп 44-й, т.е. здесь две четвёрки, то здесь двойная смерть - самого президента и того государства, которое он пока ещё возглавляет!

    Справка:

    Сти́вен Гро́вер Кли́вленд в 18851889 год как 22-й президент, и в 18931897 год как 24-й президент.

    0
    3  
    В период с 2018 по 2021 год американский доллар превратится в "зелёный фантик"!

    0
    2  
    Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.
    Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, - утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), - предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду». Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».
    

    0
    1  
    Известный американский проповедник и пророк John W.Johnston уже давненько написал, что в 1981 году Бог приоткрыл ему занавесу будущего.
    После падения берлинской стены, говорил он, падет и СССР, Россия практически окажется на коленях, с которых она будет потом долго и мучительно подниматься. После смерти кубинского лидера Фиделя Кастро рухнет экономическая система США, и американцев ждет глобальная катастрофа. Заметим, что пророк John W.Johnston был не единственным, кто сулил США страшные бедствия, среди них были индийские шаманы еще времен Конфедерации Текумсе, прочие провидцы, сенситивы и даже люди после клинической смерти. Однако проповедник не просто говорил о глобальной катастрофе для США (как в свое время и для СССР), но и точно указывал дату – смерть Фиделя Кастро.
    После этого экономика США начнет разваливаться как карточный домик. Усугубит ситуацию то, что Америка ответит атомными ударами по исламским целям, и в ответ получит такой же атомный удар, после которого США практически развалится и прекратит свое существование как сверхдержава.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2590

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru