Воскресенье 19.11.2017 09:28




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА
    12:49
    ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА

    С Задорновым мы полные тёзки. В подаренной мне своей книге, он коротко надписал: "Тёзке. Задорнов. 4 марта 1998 г." Увы, мы были лишь "шапочно" знакомы. Но я пытался через его секретаря Лену донести до него спасительную информацию. Уникальная целебная вода озера Данилово могла его исцелить от неоперабельного рака головного мозга. Точно так же я пытался спасти и своего великого земляка Михаила Александровича Ульянова, с которым был знаком с осени 1994 года, но, увы, безуспешно.

    На Данилово исцеляются простые люди, а знаменитости становятся заложниками своей известности. До них достучаться практически невозможно! Хотя тот же Ульянов за 2,5 месяца до своего ухода звонил мне, подробно расспрашивал, но... не поверил.

    Каким образом даниловская вода исцеляет от многих "неизлечимых" заболеваний, включая рак?

    Эта вода перенасыщена молекулами свободного кислорода. Нобелевский лауреат Отто Варбург экспериментально доказал: если насытить (или слегка перенасытить) онкоклетку кислородом, то она из раковой превращается в здоровую. Всё гениальное просто!

    Почему даниловская вода насыщена молекулами свободного кислорода?

    Данилово образовалось от падения крупного осколка метеорита (более 3-х метров в диаметре). Этот железоникелевый осколок пробил ударный канал и застрял на глубине 67 метров. А ещё этот 30-тонный фрагмент астероида имеет довольно сильное магнитное поле, под воздействием которого и образуются в даниловской (щелочной) воде молекулы свободного кислорода.

    Народ хунзы (хунзакуты) является единственным в мире, который не подвержен онкологическим заболеваниям. Почему?

    Для справки! 300-тысячное племя хунзакутов, живущих в горах Кашмира (Северная Индия), вообще крайне редко болеют! Их средняя продолжительность жизни превышает 100 летний рубеж!

    Хунзакуты пьют воду, текущую из горных ледников, которая, кроме того, протекает через сильно омагниченные горные породы и насыщается молекулами свободного кислорода! А ещё они питаются здоровой, в основном растительной пищей, и питание их (по нашим понятиям) очень скудное.

    Более подробно о Данилово и хунзакутах смотрите на страницах настоящего сайта.

    А Михаилу Николаевичу Задорнову небесный покой до очередного появления на Земле.

    Вместо послесловия

    Задорнов бывал в Окуневе Омской области. Его водили на Шайтан-озеро, а надо было свозить на Данилово. Более того, я в то время находился в райцентре Муромцево (27 км от Окунева). И те, кто сопровождал Задорнова знали, что я ещё не уехал в Москву...    Естественно, если бы моя встреча с ним состоялась, я, конечно, рассказал ему о чудодейственной воде озера Данилово, но, увы...

    В этом году Данилово посетили туристы из Канады, Норвегии, Италии. И, возможно, из других стран. Чаще всего приезжают из Германии.

    Просмотров: 171 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    0
    5  
    В 1994 году в Сиднее состоялся Всемирный конгресс по раку. Учёные пришли к неутешительным выводам: у традиционных методов лечения перспектив нет. А Лайнус Полинг, дважды Нобелевский лауреат, заявил: «Каждый должен знать, что борьба с раковыми заболеваниями не что иное, как обман!»
    И это при том, что у нас в стране был создан высокоэффективный антираковый препарат "Витурид", который имел (и имеет!) 35 патентов, в том числе пять европейских и один патент США. Препарат успешно прошёл международную экспертизу в Гааге, с его помощью удалось спасти более 20 000 онкобольных, но минздрав РФ Витурид заблокировал. Сына Тамары Васильевны Воробьёвой  (автора препарата)  - без предъявления обвинения! - прогнали по девяти тюрьмам Украины, а после того, как он вышел на свободу, то прожил недолго.
    Максимум усилий по блокировки Витурида приложила, занимавшая в то время должность министра здравоохранения РФ  Т.Дмитриева, кстати, умершая от рака в 58 лет! Я проводил глубокое журналистское расследование по Витуриду и убедился в том, что этот препарат реально избавлял больных от многих заболеваний, включая рак и СПИД. Все утверждение в ядовитости препарата насквозь лживы! Ещё в 1997 году я (и мои родственники) прошли превентивный курс лечения Витуридом и все живы и здоровы!
     А мой двоюродный брат Александр Николаевич Чурилов с помощью Витурида исцелился от рака!
    И в то же время восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире! Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек!

    ... Доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство",  выступая перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, попросил их выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал его выступление и сделал эту информацию достоянием общественности. А Ричард Дэй на той конференции (в 1969 году!) заявил:
    «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
    Дэй в частности сказал: "Если люди будут медленно умирать от рака или от чего-нибудь еще, то это сможет замедлить темпы прироста населения…"

    0
    4  
    Когда-то священный Ганг был таким чистым и прозрачным, что можно было разглядеть лежащую на дне монетку. Его вода, насыщенная кислородом, обладала лечебными свойствами, и её можно было пить...
    Многие ученые, сделав анализ вод Ганги, подтверждают ее невероятную очистительную силу. Так, например, выяснено, что вода Ганги не портится при длительном хранении, более того, она даже становится чище.
    Хранить ее можно практически бесконечно, — качество, которое не найти даже в дистиллированной воде.

    Такими же уникальными свойствами обладает и даниловская вода!

    0
    3  
    Как обогатить организм кислородом?

    Одним из самых важных процессов организме человека является насыщение крови и всех органов кислородом. При поступлении его в органы дыхания, в легкие, сразу насыщает состав крови, которая автоматически переносит молекулы кислорода по всем остальным частям тела и по органам. Данный процесс осуществляется при помощи такого вещества, поступающего в организм из вне, как гемоглобин. Он присутствует в красных кровяных клетках или эритроцитах. Именно степень насыщения крови кислородом отражает количество гемоглобина, а сам процесс насыщения называется сатурацией. Если данная функция организма по какой-то причине работает не в полную силу, стоит решить вопрос, как насытить организм кислородом в домашних условиях. У здорового взрослого человека количество гемоглобина должно быть не менее 96%. Если данный показатель ниже установленной нормы, у человека могут наблюдаться сбои в дыхательной или сердечно-сосудистой системе. Кроме того, снижение уровня гемоглобина может свидетельствовать о наличии и развитии такой проблемы со здоровьем, как анемия или прямая нехватка железа. Если у человека отмечаются хронические заболевания органов дыхания или есть проблемы с сердцем, в первую очередь обращается внимание на уровень насыщения крови кислородом.

    Причины и симптомы сниженного кислорода.

    Если организм недостаточно наполнен кислородом, он будет сонным и вялым несмотря на то, что очень хорошо выспался. Его будет преследовать постоянная зевота, которая является защитным механизмом при развивающейся гипоксии. Организм посредством зевоты пытается компенсировать низкое количество кислорода, выполняя глубокие зевотные вдохи и выдохи. Для насыщения организма кислородом, достаточно время от времени останавливать себя и совершать по несколько максимально глубоких дыхательных циклов. Уже этого будет достаточно для приведения организма в норму людям, которые в большинстве своем живут в постоянной спешке и не имеют возможности много времени проводить на свежем воздухе. Нехватка кислорода в организме проявляется достаточно яркими симптомами. Не заметить подобное явление сложно, недомогание становится явным для каждого человека, который более-менее внимательно следит за своим здоровьем.

    0
    2  
    В 1913 г., изучая потребление кислорода клетками печени, Варбург обнаружил субклеточные частицы, которые он назвал гранулами; как оказалось впоследствии, это были митохондрии. Он предположил, что окислительны ферменты для реакций, в которых конечные продукты расщепления глюкозы окисляются в дальнейшем до двуокиси углерода и воды, были связаны с этими гранулами. Пытаясь выявить биохимические изменения, происходящие в процессе превращения нормальных клеток (с контролируемым ростом) в раковые (с неконтролируемым ростом), Варбург измерял скорость потребления кислорода, используя тканевые срезы. Он обнаружил, что, хотя нормальные и опухолевые клетки потребляют эквивалентные количества кислорода, последние в присутствии кислорода вырабатывают ненормально большое количество молочной кислоты. (Глюкоза в присутствии кислорода распадается до молочной кислоты в большинстве тканей.) Он заключил, что опухолевые клетки чаще используют анаэробный путь метаболизма глюкозы и что в действительности нормальные клетки трансформируются в злокачественные из-за недостатка кислорода.  Варбург наблюдал, что нормальное аэробное дыхание ингибируется такими веществами, как цианид. Он полагал, что подобные окружающие вещества были вторичными причинами рака, и поэтому настаивал на выращивании собственных продуктов питания без использования искусственных удобрений или пестицидов. Во избежание дополнительного отбеливания, используемого в общественных пекарнях, он выпекал хлеб дома. Хотя в дальнейшем ученые пришли к выводу, что основной причиной рака являются изменения на генетическом уровне...
    Варбург придерживался мнения, что рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма...".


    А теперь внимание! "Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine), США, получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака. В 1931 году теория, согласно которой рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма, принесла ученому из Германии Нобелевскую премию. Однако биохимическое обоснование теории до сих пор отсутствовало... Долгие годы эта теория вызывала споры в научном мире. Несколько позднее исследователи обнаружили, что генетические мутации внутри клеток вызывают злокачественные изменения и неконтролируемый рост клеток. Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, но не является причиной рака. Теперь же американские исследователи нашли новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождения рака. Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, они обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей и тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии. Таким образом, аномалии кардиолипина могут лежать в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна. Открытие американских ученых может помочь в создании новых лекарств от рака, направленных на устранение биоэнергетических дефектов в опухолевых клетках без повреждения нормальных клеток человеческого организма".

    0
    1  
    «У вас злокачественная опухоль…» Эти слова звучат как смертный приговор.«Да когда же его научатся лечить?!» - возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему?
    Хладнокровный и жестокий убийца ежегодно уносит жизни шести миллионов человек. Исследования причин страшного недуга начаты ещё в прошлом веке. Неужели за столько лет человечество так и не сумело победить рак? Сумело, утверждают специалисты по разоблачению заговоров. Но выгодно ли фармацевтическим компаниям спасать миллионы жизней и терять десятки миллиардов долларов? Конечно, нет! Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для профилактики и поддерживающего лечение. Толку от них, а вот прибыли – фантастические.
    Война против… профессионалов!
    В 1971 году президент США Р. Никсон начал «Войну против рака». Уже к 1988 году США выделили на финансирование этой программы три миллиарда долларов. Однако с 1973 по 1990 год уровень смертности от онкологических заболеваний вырос на восемь процентов. Ежегодно фиксируется более десяти миллионов новых случаев заболевания раком. По подсчётам ВОЗ, этот показатель увеличился в 1,5 раза к 2020 году.
    Почему же, несмотря на интенсивное финансирование научно исследовательских программ, общий процент заболевших растёт?
    Такая плачевная статистика не случайна, считают специалисты по заговорам. «Война против рака» была начата в Fork Detrick, военной микробиологической лаборатории (штат Мэриленд), где разрабатывались новые виды биологического оружия. Очевидно, на выделенные правительством деньги были разработаны не новые лекарства, а… новые формы рака!
    Испытуемыми являлись ничего не подозревающие обычные граждане!
    Американский врач Алан Кантвелл уверен: - Существует «раковый заговор»!
    Первыми жертвами «заговора рака» стали Вирджиния Ливингтон и Вильгельм Райх. Оба доктора заявили, что нашли возбудитель рака.
    В 1948 году, после опубликования своих работ, Райх был привлечён к ответственности за распространение «ложных фактов». Его книги и документы были уничтожены, умер он в тюрьме. Вирджиния Ливингстон изложила эту историю в своей книге «Завоевание рака», вышедшей в 1984 году. И сразу же против неё были выдвинуты обвинения в шарлатанстве. Она была официально отстранена от исследовательской деятельности.
    Участь другого доктора, Раймонда Райфа, была ещё печальнее. В 1930-х годах Райф не только утверждал, что обнаружил канцерогенные вирусы с помощью своего самодельного микроскопа, но также изобрёл прибор электромагнитной энергии, Hife Ray Tube, способный убивать их. Врачи и учёные университета Южной Калифорнии с с помощью прибора Райфа вылечили 16 безнадёжных больных! Но вскоре все причастные к разработке и испытанию Rife Ray Tube один за другим погибли при загадочных обстоятельствах. Лаборатория сгорела. Сам Раймонд Райф погиб от «случайной передозировки алкоголя». www.paranormal-news.ru

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru