Понедельник 23.10.2017 03:39




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2016 » Апрель » 24 » ПАМЯТНИК КРОВАВОМУ КРЕСТИТЕЛЮ РУСИ
    21:02
    ПАМЯТНИК КРОВАВОМУ КРЕСТИТЕЛЮ РУСИ

                                                                                                                                                         Величайшая трагедия Руси - принятие ею христианства!

    Насильственное крещение Киевской Руси (мечом и огнём) совершил князь Владимир впоследствии возведённый иудо-христианской церковью в святые. Воистину, о любой церкви уместно судить по её святым: "Будучи незаконным сыном князя Святослава и иудейки-ключницы Марефы (Малуши), Владимир убил законных сыновей Святослава - Ярополка и Олега, заимел пять жён , восемьсот наложниц и узурпировал власть. Кстати, с тех пор он официально именовал себя не русским князем, а исключительно "каганом земли Русской". Именно так его были обязаны именовать все. В "Слове о законе и благодати", первый русский митрополит официально обращается к нему: "Кагану нашему Владимиру...".

    Вот как поведал о том, что сказано выше писатель-философ Анатолий Лучин: "...он (Владимир) собрал войско со всех подвластных Новгороду земель, где он был князем, и с этой огромной армией двинулся на Киев. По дороге Владимир "женился" на восемнадцатилетней дочери полоцкого князя Рогволда Рогнеде, причём довольно своеобразным способом. Семья князя Рогволда была схвачена Добрыней (Добраном), князь и княгиня были привязаны к столбу, и в их присутствии Владимир изнасиловал Рогнеду, после чего вся семья Рогнеды была убита. Это один из штрихов к портрету будущего крестителя и "святого" Владимира.

    Но события развивались дальше. Сил у великого князя Ярополка было существенно меньше, поэтому он бежал из Киева... но согласился на переговоры с Владимиром в тереме отца. Увы, это была ловушка. Как только он вошёл в коридор (сени), охранники, стоявшие у входной двери, разом с двух сторон пронзили его мечами из подреберья в грудную клетку, буквально подняв Ярополка в воздух. В ловушку завёл великого князя воевода Блуд, предавший его Владимиру. Вот так Киевская Русь получила единоличную власть! Увы, личные достоинства новоиспечённого самодержца были весьма далеки от совершенства. Как "полководец" он прославился своей трусостью. Поэтому он не воевал. Летописи говорят, что в одной из стычек с печенегами, когда те победили, Владимир бежал, спрятался под мостом и молил Бога спасти его, за что обещал построить церковь. А когда печенегов всё-таки отогнали, и Владимир перестал их опасаться, он приказал устроить восьмидневный пир.

    Своё воцарение в Киеве, заигрывая с местной знатью, Владимир обставил с большой помпезностью. "Повесть временных лет" под 980 годом сообщает: "И стал Владимир княжить в Киеве один и поставил кумиры на холме за теремным дворцом: деревянного Перуна с серебрянной головой и золотыми усами, затем Хорса, Даждьбога, Стрибога, Самиргла и Макошь". Бог Велес стоял на Подоле.

    В летописи не полный портрет Перуна. Ещё современники отмечали его "...большие выразительные глаза, сделанные из лучистого янтаря, а зрачки из чёрного смарагда, сверкавшего багровыми искрами"До Владимира этого никто из славян не делал.

    Позднее, ради женитьбы на сестре византийского императора Василия II, он принимает его условие крещение Руси. И только в этом случае получает в жёны Анну. Это крещение стоило жизни миллионам русских людей!

     А вот как характеризует крестителя Руси Лаврентьевская летопись с бытовой точки зрения. "Был же Владимир побеждён похотью женской, и вот какие были у него супруги: Рогнеда, которую посадил на Лыбеди, от неё имел четырёх сыновей: Изяслава, Мстислава, Ярослава, Всеволода и двух дочерей; от гречанки (жены убитого по приказу Владимира Ярополка. - М.Р.)  имел - Святополка (прозванного в народе "Окаянным. - М.Р.); от чехини - Вышеслава; от другой чехини - Святослава и Мстислава, а от болгарыни - Бориса и Глеба, а наложниц у него было 300 - в Вышеграде, 300 в Бнлгороде и 200 в Берестове. И был он ненасытен в блуде, приводил к себе и замужних жён и растлял девиц.

    Вполне естественно возникает вопрос: "Князь Владимир, принявший христианство, действовал в интересах своего народа или нет?"

    "Ответ здесь правомерен только отрицательный, то есть, нет!" Он действовал, ориентируясь на своекорыстные интересы, и хотел упрочить свою княжескую власть. Поэтому он не может быть героем. Да и моральный облик его отвратителен и низок".

    И вот этому упырю собираются поставить шестнадцатиметровый памятник! Ещё один упырь в мавзолее от зависти в гробу перевернётся!

    Но недолго простоит он на Боровицкой площади, провалится в огромное подземное море!

    Не верите? Вот вам свидетельство! Протоиерей Александр Никулин, ссылаясь на откровение, полученное неким священником Александром в ночь перед расстрелом, позднее написал: "А Москва провалится! И это сбудется непременно!" Об этом же предупреждали старец Владислав Шумов и старицы Нила и Пелагея Рязанская. Об этой страшной катастрофе предупреждают сейчас и учёные! Провал может спровоцировать сильнейшее землетрясение, которое прогнозируется на Северном Кавказе. Не меньшую угрозу представляют прогнозируемые землетрясения в Болгарии и Румынии. Катастрофа может грянуть в любой момент в течение 5-7 лет. Вероятная дата - апрель 2021 года!

    Просмотров: 704 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 7
    0
    7  
    В «Послании Генриху» Нострадамус писал о событиях в России:«И измененные города, местечки, царства и провинции, которые оставили первоначальные пути для освобождения, поработившиеся еще глубже, будут втайне тяготиться своей свободой, и совершенно религию утратив, начнут бить партию левую, ради возвращения вправо. Будут восстановлены храмы, как в первые времена, и будет восстановлен священнослужитель в своем законном статусе, но погрязнет в жульничестве и сладострастии, совершит тысячу злодеяний. И приблизится от этого новое опустошение...».

    Узнаёте наше гнусное время?

    0
    6  
    В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту».

    В.Г. Белинский – великий писатель, критик и патриот России писал: «России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение….

    0
    5  
    Церковь всегда реакционна и антинародна. Она против народа и за его жёсткую эксплуатацию безразлично кем, лишь бы побольше перепадало в её широкие корманы.
    Очень точно антинародность, ограниченность и непомерную алчность так называемых "святых отцов" отобразил великий русский поэт А.С. Пушкин в своей знаменитой сказке "О попе и работнике его Балде". Но есть у него и такие малоизвестные строфы, которые, я надеюсь, заставят задуматься многих.

    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич. 
    К чему стадам дары свободы?
    Их нужно резать или стричь;
    Наследство их из рода в роды
    Ярко с гремушками да бич.

    А теперь задумайтесь над такими фактами: "...В дореволюционные годы к концу ХХ века в России из 144 млн. проживающих россиян к духовному званию причислено было 588,5 тыс. человек. Непосредственно священнослужителей насчитывалось 360 тыс., в том числе 19,8 тыс. священников и 1,4 тыс. дьяконов. Перед революцией  в стране имелось 54 174 храма, в том числе 1 025 монастырей и 95 тысяч монахов. Объединены они были в 114 епархий, в которых отправляли службу 136 архиреев. Кадры для церкви готовили 14 семинарий и 28 школ, в которых обучалось 4 тысячи студентов-богословов.
    Отсюда возникает вопрос: почему Бог не спас своих слуг в период репрессий, когда большая часть их была расстреляна, а храмы разрушены? Может быть, потому что Он никогда их к себе в слуги не нанимал, и они это право узурпировали? Или же наказал "святых отцов" за их кощунственное использование имени Бога в своекорыстных целях?

    0
    4  
    В процессе «крещения» за 12 лет насильственной христианизации было уничтожено, за редким исключением, практически всё взрослое население Киевской Руси. Потому что навязать такое «учение» можно было только неразумным детям, которые, в силу своей молодости, ещё не могли понимать, что такая религия обращала их в рабов и в физическом, и духовном смысле этого слова.Всех же, кто отказывался принимать новую «веру» – убивали. Это подтверждают дошедшие до нас факты. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было 300 городов и проживало 12 миллионов жителей, то после «крещения» осталось только 30 городов и 3 миллиона населения! 270 городов были разрушены! 9 миллионов людей было убито! (Дий Владимир, «Русь православная до принятия христианства и после»).

    0
    3  
    Вы знаете кто такой Владимир Хавкин? Вряд ли... А ведь этот человек спас мир от чумы и холеры! Только в Индии им были спасены сотни тысяч человек!

    Предлагаю "информация к размышлению":
     "26 октября 1930 года агентство Рейтер сообщило, что на 71-м году жизни в Лозанне скончался известный бактериолог доктор Владимир Хавкин. 27 октября 1930 года в Бомбее (Индия) был объявлен траур".

    Вот один штрих из жизни Владимира Хавкина: "Только за первый год в Индии Хавкин своими руками вакцинировал 25 тысяч человек. Это был настоящий подвиг. Жара и тропические ливни, голод, жажда, скверные дороги, забитость крестьян, которых каждый раз приходилось подолгу убеждать. Не однажды он бывал на грани смерти - на него совершали покушения воинствующие поборники ислама, он заболел злокачественной лихорадкой, но даже тогда, когда врачи запретили ему оставаться в Индии, не спешил передавать начатое дело в руки индийских медиков".

    Еще при жизни В.А. Хавкин был избран почетным членом научных обществ и академий многих стран. В память о нем в учебных заведениях, где он учился, и в научно-исследовательских учреждениях, где он работал, установлены бюсты и мемориальные доски. Установлен такой бюст в 2005 году и у входа в главный корпус Бердянского государственного педагогического университета – здание бывшей мужской гимназии, из которого начал свой долгий и непростой путь создатель вакцин от холеры и чумы.
    Имя В. Хавкина в Бомбее (Индия) носят один из главных городских проспектов и Бомбейский исследовательский институт – один из крупнейших научно-исследовательских институтов Юго-Восточной Азии.

    В Индии его почитают как божество, называя, как и Ганди, махатма – "отец нации", а также "великим белым исцелителем".
    В 1964 году в Индии почтовыми ведомством были выпущены в обращение почтовый конверт и почтовая марка, посвященные великому бактериологу. В 1970 году в Израиле в районе знаменитого Леса мира имени Кеннеди была заложена мемориальная роща Хавкина, состоящая из тысячи деревьев..."


  • Антон Павлович Чехов говорил о докторе Хавкине: "Это самый неизвестный человек, великий филантроп, которому рукоплещет вся Европа, а на родине (в России) он никому не известен".
  • За сорок лет было привито – и тем самым спасено от мучительной смерти – более тридцати пяти миллионов человек!

    Сегодня имя Владимира Хавкина по праву вписано в золотые скрижали величайших достижений человечества.

    Мой комментарий:

    Итак, перед нами два Владимира. Оба по происхождению иудеи. Один крестил Русь мечом и огнём, уничтожив миллионы "язычников", а другой (рискуя своей жизнью!) спасал смертельно больных людей.
    Владимира-крестителя знают все! А Владимира-спасителя...  единицы.
    Кто из них истинно святой?

    Кому Россия должна поставить памятник?

  • 0
    2  
    "Пока люди не опомнятся и не увидят всё происходящее в истинном Свете, до тех пор будет на планете "царство тьмы".
    "...Раб Божий должен повиноваться, иначе будет наказан", - эта мысль вбивалась ими в подсознание верующих, а уже кому повиноваться и в чём - определяли пастыри. Повиноваться нужно было самим пастырям (исправно платить десятину церкви) и властям, которые всегда были в сговоре с церковниками. Поэтому пастве внушалось: "Всякая власть от Бога".

                                                                                                                                                                                                                                             СЕРГЕЙ ЗОРИН

    0
    1  
    В "святом семействе", как в гадюшнике.

    Цитирую: "Святополк Окаянный в 1015 году убивает своих братьев Бориса, Глеба и Святослава..." Он единственный после смерти отца, заточившего его в темницу, оказался в Киеве и потому легко захватил власть. Но его победил другой брат - Ярослав.
     По рассказу «Повести временных лет», носящему легендарные черты, братоубийца был наказан параличом и безумием: «…и расслабишася кости его, не можааше седети, несяхут и на носилех» — и умер во время бегства.

    СОГЛАСИТЕСЬ, ВЕСЬ В РОДНОГО ПАПАШУ!!!

    Источник: http://histerl.ru/lecture....usi.htm

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru