Воскресенье 23.07.2017 19:45




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2014 » Май » 21 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗАРОВУ В.И.
    13:22
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗАРОВУ В.И.

                  Уважаемый Виктор Иванович!

    Прошу рассмотреть вопрос о возможном строительстве лечебно-реабилитационного центра в д. Курганка  (близ оз. Данилово) или в д. Надеждинка (близ оз. Линёво).

    Я (пенсионер) пригласил учёных, нашёл спонсоров, организовал и провёл три научно-исследовательские экспедиции  по изучению вышеуказанных озёр, вода которых действительно обладает целебными свойствами. В экспедициях принимали участие московские, новосибирские и омские учёные (геофизики, биофизики, гидрогеологи, медики, биологи  и другие специалисты), среди них пять докторов и семь кандидатов наук.

    Наши исследования курировал академик Казначеев В.П. – учёный с мировым именем, который оценил итоги  работ как крупное научное открытие.

    В чём суть этого открытия?

    Вода озёр Данилово и Линёво избавляет от многих заболеваний, в том числе от псориаза, цирроза печени, диатеза, язвы желудка и даже рака (см. прилагаемое  авторское исследование).

    Создание лечебно-оздоровительного центра позволило бы:

    1. Организовать оздоровительный туризм;
    2. Существенно оздоровить население Омска и области;
    3. Получать в бюджет области значительные налоговые поступления.

     

    Председатель правления   

    общественной организации                                                                                

    «СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ»

    М. Речкин   

     

    Мой комментарий:

    Попытка отправить данное письмо губернатору по электронной почте не увенчалась успехов.

    В ближайшее время отправлю его обычной почтой.

    Суть обращения к губернатору.

    Население Омской области за период с 1991 года по 2014 год уменьшилось почти на 130 тысяч человек!

    Население Омска за последние 40 лет увеличилось всего на 160 тысяч человек!

    Если в стране на первом месте по смертности стоят сердечно-сосудистые заболевания, то в Омске на этом месте - рак!

    А, к примеру, Муромцевский район вообще вымирает, а главная причина тому всё тот же рак!

    Но на севере Омской области в том же Муромцевском районе близ д. Курганка расположено оз. Данилово, вода которого исцеляет от этого самого рака! И ещё от многих "неизлечимых" (нашей хвалёной медициной) заболеваний. (На сайте в "блогах" можно ознакомиться с моим авторским исследованием феномена озера Данилово).

    Нашими "великими онкологами" так прочно вбито в головы обывателей (рак неизлечим!), что разубедить их, да и вообще кого-либо, очень и очень сложно! На сегодняшний день мне известны 16 человек, кто избавился от онкологии на оз. Данилово, хотя их гораздо больше.

    20 августа 2012 года я встречался с губернатором Назаровым В.И. и рассказывал ему об уникальном целебном эффекте воды оз. Данилово, он, естественно, усомнился. А онкобольные тем временем продолжают умирать!

    Надо сказать, что я писал и Президенту РФ. Позднее, получил отписку из минздрава.

    Ответ минздрава меня не удивил. Это ведомство (в своё время) приложило максимум усилий для того, чтобы заблокировать внедрение запатентованного в России, в Европе и в США, прошедшего международную экспертизу в Гааге, уникального препарата Витурид.

    Я проводил журналистское расследование по этому препарату и убедился в его высокой противораковой эффективности. Если бы его внедрили в промышленное производство, то он мог бы спасти жизни миллионов онкобольных не только в нашей стране, но и в других странах мира. Россия могла бы получить (и получать!) в бюджет государства СОТНИ миллиардов долларов!

    Максимум усилий по блокировке Витурида приложила тогдашний министр здравоохранения (точнее, здравоугробления) Татьяна Дмитриева, умершая, кстати, на 59 году от... рака! Сам факт её недолгой жизни говорит о немощи нашего убогого здравоохранения. Это, кстати, подтверждает факт сверхсмертности, зафиксированный в период с 1992 по 2000 год, когда из жизни ушло 11 200 000 наших сограждан! Такой демографической катастрофы не переживала ни одна страна мира!!!

    Но продолжим.

    Если уникальную воду озера Данилово использовать для приготовления ванн из цветущих трав, - то это может на 100% исцелять от любого вида рака в любой стадии!

    Я в этом абсолютно уверен!!!

    P.S. Конечно, "светилам медицины и онкологии" обидно, что такое открытие сделал дилетант, но все учёные мира знают, что до 80% выдающихся открытий в науке, технике и медицине делают именно ДИЛЕТАНТЫ!

    Великому мыслителю Средневековья Бернарду Клервоскому принадлежат такие слова: "Когда появляется факт, противоречащий господствующей теории, нужно признать факт и отвергнуть теорию, даже если таковая поддерживается крупными авторитетами и всеми принята".

    «Четыре заблуждения господствуют в умах учёных, четыре ошибки в процессе познания. Это – авторитет, того не заслуживающий; привычка; мнение невежественной толпы. И, наконец, прикрытие полного отсутствия знаний показной мудростью». Так написал другой средневековый мыслитель Роджер Бэкон и добавил: «Последнее заблуждение – самое опасное и нередко служит источником остальных ошибок».

    Наши "доценты с кандидатами" до уровня средневековых мыслителей ещё не доросли! Увы...

     

          

    Просмотров: 2983 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3  
    ПИСЬМО МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
    Г-ну СТОРОЖЕНКО А.Е.

    Уважаемый Андрей Евгеньевич!
    Поскольку я по указанию губернатора Назарова В.И. включён в состав специальной рабочей группы по развитию индустрии туризма, то хочу предложить Вам своё авторское исследование по феномену озера Данилово, вода которого обладает уникальными целебными свойствами. Мною были организованы три научно-исследовательские экспедиции по изучению озёр Данилово, Линёво и Щучье. В экспедициях принимали участие московские, новосибирские и омские учёные (геофизики, геологи, биофизики, медики и биологи). Эти исследования необходимо продолжить! К ним вполне могла подключиться Омская медицинская Академия. Вода озера Данилово действительно исцеляет рак! В моей картотеке уже 16 бывших онкобольных, хотя их гораздо больше! К данному письму я прилагаю статью, опубликованную в газете "Вечерний Новосибирск", где говорится о бывшем онкобольном Верясове Николае Николаевиче, который уже много лет живёт в Окуневе. К этому могу добавить, что вопросами онкологии я, как журналист, занимаюсь с 1997 года. В качестве подтверждения прилагаю свою статью о противораковом препарате Витурид. Онкологией меня заставил заняться тот факт, что мои земляки-муромчане буквально вымирают от рака. Кстати, Ваш предшественник в 2008 году на заседании правительства Омской области прямо заявил,что через 10 лет Муромцевский район полностью вымрет! Хотя, судя по той информации, которая размещена в Интернете, в Омске на первом месте (по смертности) стоит всё тот же рак!Я (будучи пенсионером!) смог найти и учёных, и спонсоров для проведения исследований на озёрах,а Вам, как говорится, сам Бог велел... Тем более, что один из Ваших предшественников ещё в 60-е годы организовывал такие исследования. Докладывал о результатах первому секретарю Омского обкома КПСС Манякину С.И., а тот в свою очередь Косыгину А.Н. Последний, кстати, рекомендовал Манякину построить на Данилово санаторий. Может быть, настало то время, когда надо, наконец, довести задуманное до логического конца?

    С уважением, Михаил Речкин

    2  
    Я, как председатель правления общественной организации "Сибирский ковчег", обратился в фонд Прохорова с просьбой профинансировать исследования на озере Данилово, вода которого обладает уникальными целебными свойствами, исцеляет от многих!неизлечимых" заболеваний, в том числе и от рака.
    И вот какой ответ из фонда был получен:


    Уважаемый Михаил Николаевич, прежде всего, разрешите от имени членов Экспертного совета поблагодарить Вас за внимание к Фонду Михаила Прохорова.
    Экспертный совет Фонда рассмотрел Вашу просьбу выделить финансирование на проведение научных исследований озера Данилово в Сибири.
    Вынуждена сообщить, что Экспертный Совет отклонил Вашу просьбу.
    От имени всех членов Экспертного совета желаем Вам всяческих успехов!
    С уважением, Захарова Ольга
    Секретарь Экспертного совета Фонд Михаила Прохорова123104, Москва,Тверской бульвар,13 стр.1


    Кстати, ещё раньше я обращался в Минздрав РФ и оттуда получил аналогичную отписку со словами: "Благодарим за Вашу гражданскую позицию..."
    С одной стороны они стандартно "благодарят", а с другой стороны дают понять: да пошёл бы ты куда подальше!"
    Обращался я и в Союз промышленников и предпринимателей, но ответ оттуда так и не получил.

    А тем временем люди тысячами продолжают умирать от рака!

    Я знаю, что придёт время, когда чинуши всех мастей вынуждены будут признать тот факт, что даниловская вода действительно исцеляет как от рака, так и от других "неизлечимых" болезней.
    Почему я так уверен? Число исцелившихся будет расти и однажды количество перейдёт в качество и признание станет неизбежным!
    А всем тем, кто сейчас чинит препятствия... могу напомнить слова Поэта: "Но есть и Божий суд... И мысли и дела он знает наперёд!"

    1  
    Цитирую: "В книге Эдуарда Гриффина «Мир без рака» описаны поразительные факты об открытии, сделанном около 30 лет назад и о том, как это открытие было буквально похоронено воротилами от медицины, корпорациями, которые наживаются на исследованиях и на производстве лекарств.

    Всё дело в том, что лекарство от рака есть. И его не надо даже добывать специальными методами. Нужны лишь щипцы и фруктовые косточки. Лучше всего подойдут абрикосовые. Они содержат витамин В17. Это соединение, может быть и не самое вкусное, но пользу его трудно переоценить. Оно способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и излечить их. Это соединение просто убивает раковые клетки! Для профилактики рака достаточно съедать несколько ядрышек абрикосовых косточек в день.


    И ещё! Травяные ванны исцеляют от рака!

    Если, начиная с мая собирать все цветущие травы, укладывать их на дно ванны (или импровизированного бассейна для купания), потом заливать их горячей, но не кипячёной даниловской водой, а после остывания до температуры в 39 градусов по Цельсию (можно проверять температуру воды локтем руки), нужно сесть в травяную купель и находится там 20 минут. И так делать всё лето до ранней осени. От рака (даже в 4-й стадии!) останутся одни воспоминания. Так избавлял от рака знаменитый сибирский целитель Яков Антонович Цыбуков, который не знал, что рак неизлечим, причём делал он эти "травяные купели" на обычной воде, а не на даниловской.
    Чем объяснить столь разительный эффект? Думаю, что цветущие травы имеют максимальную биологическую активность; биологически активные вещества, попадая через поры кожи в организм человека стимулируют иммунную систему человека, а если восстановить статус иммунной системы, то она справится с любым заболеванием, включая и рак.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru