Воскресенье 17.12.2017 16:46




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
16.12.2017
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 
14.12.2017
ПРЕЗИДЕНТ В РОЛИ "ЗОЛОТОЙ РЫБКИ" 
12.12.2017
ВОЗМОЖНА ЛИ ВОЙНА РОССИИ С ИЗРАИЛЕМ? 
07.12.2017
АРЕСТОВАН ПРОТОТИП "ПОЛКОВНИКА РОГОЗИНОЙ" 
07.12.2017
ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ И ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ 
06.12.2017
ПРЕСТУПНИКА УЗНАЮТ ПО ПОЧЕРКУ 
06.12.2017
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫМИРАЕТ 

Статьи М.Речкина
15.12.2017
СИБИРЬ - ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕЧТА 
13.12.2017
МУРОМЦЕВСКИЕ ЧИНУШИ ОБОКРАЛИ ДЕТЕЙ 
13.12.2017
Омский бизнесмен, уехавший жить в Лондон, подарит родному селу школу за 280 млн 
12.12.2017
ПРОЕКТ "ПЯТИОЗЁРЬЕ" 
09.12.2017
КУРТУАЗНЫЕ ПАТРИАСТЫ 
09.12.2017
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НЕКУДА 
09.12.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМУ ПУТИНУ ОМСКОГО ЖУРНАЛИСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Июль » 13 » ПИСЬМО ПУТИНУ
    15:50
    ПИСЬМО ПУТИНУ

    Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается Речкин Михаил Николаевич. Я пишу Вам уже второй раз. Первое письмо я отправлял по электронной почте. Оно было перенаправлено в минздрав РФ, откуда я получил «благодарственную» отписку. У меня нет сомнения, что вода сибирского озера Данилово, которую в своё время поставляли Косыгину и Брежневу, действительно обладает уникальными целебными свойствами. Она исцеляет от многих «неизлечимых» заболеваний, включая и рак (см. прилагаемые к письму авторское исследование и статью, опубликованную в газете «Вечерний Новосибирск»). Мне известны более десяти онкобольных, которые избавились от рака с помощью даниловской воды, хотя фактически их гораздо больше. Эта вода перенасыщена молекулами свободного кислорода. Нобелевский лауреат Отто Варбург экспериментально доказал, что если онкоклетку насытить кислородом, то она из раковой превращается в здоровую. Увы, онкологи поставили под сомнение это величайшее открытие Варбурга, но не так давно английские и американские учёные вынуждены были вернуться к нему и экспериментально подтвердить его верность. Необходимо, чтобы клинические исследования по даниловской воде провели военные медики. У меня полное недоверие минздраву РФ и онкологам онкоцентра им. Блохина. Но я хотел бы предупредить военных медиков, что независимо от того, к каким результатам придут они, те онкобольные, которые приезжают на оз. Данилово буквально отовсюду, будут продолжать исцеляться и дальше.

    Председатель правления                                                                                                                                                                                                 общественной организации                                                                                                                                                                                                   «Сибирский ковчег»                                                                       Речкин М.Н.

    Просмотров: 502 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    От минобороны РФ пришла "благодарственная" отписка. Такую же отписку я жду и от минздрава, поскольку один раз я здравоохранитей её уже получал. В народе минздрав давно уже называют министерством по угроблению населения России. Поэтому ничего другого от этого ведомства ожидать не приходиться. Вот только один факт! С 1992 года по 2000 год в стране ушло из жизни 11 200 000 человек! Наша страна единственная в мире, где зафиксирован такой феномен сверхсмертности! С чем вас всех и поздравляю!

    0
    1  
    РАКОВЫЙ ЗАГОВОР

    «У вас злокачественная опухоль…» Эти слова звучат как смертный приговор. «Да когда же его научатся лечить?!» - возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему? Хладнокровный и жестокий убийца ежегодно уносит жизни шести миллио-нов человек. Исследования причин страшного недуга начаты ещё в прошлом веке. Неужели за столько лет человечество так и не сумело победить рак? Сумело, утверждают специалисты по разоблачению заговоров. Но выгодно ли фармацевтическим компаниям спасать миллионы жизней и терять десятки миллиардов долларов? Конечно, нет! Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для профилактики и поддерживающего лечение. Толку от них, а вот прибыли – фантастические. Война против… профессионалов В 1971 году президент США Р. Никсон начал «Войну против рака». Уже к 1988 году США выделили на финансирование этой программы три миллиарда долларов. Однако с 1973 по 1990 год уровень смертности от онкологических заболеваний вырос на восемь процентов. Ежегодно фиксируется более десяти миллионов новых случаев заболевания раком. По подсчётам ВОЗ, этот показатель увеличился в 1,5 раза к 2020 году. Почему же, несмотря на интенсивное финансирование научно-исследовательских программ, общий процент заболевших растёт? Такая плачевная статистика не случайна, считают специалисты по заговорам. «Война против рака» была начата в Fork Detrick, военной микробиологической лаборатории (штат Мэриленд), где разрабатывались новые виды биологического оружия. Очевидно, на выделенные правительством деньги были разработаны не новые лекарства, а… новые формы рака! Испытуемыми являлись ничего не подозревающие обычные граждане! Американский врач Алан Кантвелл уверен: - Существует «раковый заговор»! Правительство делает всё возможное, чтобы не допустить исследования истинной причины заболевания – вирусной. Признание вирусов, вызывающих рак, станет шоком для фармацевтических компаний и научно-исследовательских медицинских учреждений. Потому что в таком случае вовсе не нужна дорогая и сомнительная лучевая и химио-терапия! Это заявление не голословно. История хранит страшные факты и доказывает: Кантвелл прав! Сами воротилы фармацевтического бизнеса «заговор рака», естественно, отрицают. www.paranormal-news.ru

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2584

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru