Воскресенье 22.10.2017 23:50




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Февраль » 11 » ПИСЬМО РОГОЗИНУ
    22:36
    ПИСЬМО РОГОЗИНУ

    Дмитрий Олегович, здравствуйте!

    Начну с главного! В своей книге «Окунёвский ковчег», изданной в 2003 году я предупреждал о серьёзной астероидной опасности. Книга была написана на основе трёх научно-исследовательских экспедиций, проводившихся на севере Омской области. В этих экспедициях принимали участие геофизики, геологи, биофизики, медики и экстрасенсы. Цель экспедиций – изучение «Окунёвского феномена». Работу наших экспедиций курировал академик Казначеев В.П. Именно по его рекомендации к исследованиям были привлечены специально отобранные экстрасенсы. Мы искали древнейший храм-обсерваторию и главный артефакт храма – кристалл, служивший как средством дальней космической связи, так и средством энергетической защиты храма. До нас в 1947 году в районе д. Окунево работала секретная экспедиция МГБ.

    Мы получили косвенные доказательства существования храма и кристалла. Ясновидящая Ольга Владимировна Гурбанович приняла контактную информацию, из которой следовало, что с помощью Окунёвского кристалла можно создать невидимый глазу куполообразный энергетический защитный экран, способный закрыть большую территорию Западной Сибири. Через эту энергетическую защиту не сможет пролететь и не пройти ни птица, ни самолёт, ни человек и ни животное. Под этим куполом нестрашен ни ураган, ни какое-либо другое стихийное бедствие. Возможно ли такое? Оказывается, в древних китайских хрониках времён императора Хуан-Ди есть упоминание о такой чудо-стене. И наконец, последнее! Великий Никола Тесла незадолго до своей смерти в 1943 году заявил, что на основе своих разработок мог бы создать невидимый купол над любой страной или территорией, непроницаемый для проникновения любых летательных аппаратов… Несмотря на всю кажущуюся фантастичность вышеизложенного, крайне необходимо продолжить начатые нами исследования. Кстати, в бывшем Советском Союзе существовал сверхзакрытый НИИ, который занимался подобными изысканиями. Нужно найти все фрагменты кристалла, восстановить его целостность и активировать. Никакая современная противоракетная оборона не может сравниться с той технологией, которой пользовались наши пращуры, летавшие, кстати, в космос.

    С уважением, Михаил Речкин, писатель, журналист, исследователь.

     
     
    Просмотров: 514 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6  

    0
    5  
    В 2006 году у доктора технических наук Зайцева взяли интервью корреспонденты газеты «Итоги». Он сказал, что окуневские события во многом можно объяснить с точки зрения геофизики: «Дело в том, что в этих местах очень сильное электромагнитное поле. Оно образовалось в силу естественных причин, этому способствовали и тектонические разломы, и другие факторы. Но там действительно есть два энергетических центра — Тарский увал и река Тара. Когда я докладывал об окуневском феномене на одной из конференций и сказал, что приборы в районе Окунева зарегистрировали электрическую частоту в 127 Гц, многие из собравшихся прокомментировали это так: похожая частота электромагнитного поля была зафиксирована во время обрядов индийских магов, когда они впадали в экстаз». По словам Александра Зайцева, такое поле активизирует жизненные силы человека, способствует более быстрому выздоровлению и обострению способностей. В свое время Александр Зайцев защитил докторскую диссертацию о геовитагенных и геопатогенных зонах, и Окунево — как раз геовитагенная зона.

    Летом 1963 года в центре Окунево под Школьной горой ребятишки нашли две очень странные плиты светло-серого цвета, отполированные до зеркального блеска. Еще тогда предположили, что эти плиты были обломками какого-то сооружения, может быть, древнего храма, построенного по особенной, незнакомой доселе технологии. Тогда этой загадочной находке не придали значения и на время о ней забыли — не те были времена…


    0
    4  
    В Румынии ученые обнаружили инопланетный камень

    Найден инопланетный камень, которому 250 тысяч лет.

    Странный камень найден на территории Румынии. Исследовав его состав, ученые были сильно удивлены. Как оказалось, камень – и не камень-то вовсе, а металлический брусок неправильной формы, состоящий из сплавов сразу 12 разных металлов. Он невелик. В длину камень всего 20 сантиметров, в ширину – 12,5, а в высоту – 7 сантиметров. Исследование химического состава показало, что основным элементом, из которого состоит брусок, является алюминий.

    Как поясняют специалисты, здесь-то и кроется главная загадка. Ведь человечество смогло получить алюминий примерно лет двести назад. А находке не менее 250 тысяч лет! Об этом говорят результаты анализа материала, из которого состоит брусок.

    Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на discover24.

    0
    3  
    Выдающийся философ Н.Ф. Очинников: «В истории науки давно подмечено, что наиболее выдающиеся открытия делают не специалисты в данной науке, а пришедшие в неё из других областей знания». «Успех научной деятельности определяется возможностью выйти за пределы сложившейся системы понятий».

    Известный американский публицист Уилл Харт, вращаясь в научной среде, пришёл к выводу, что "учёные без колебаний совершают самые оголтелые персональные нападки на тех, кого они воспринимают как своих врагов".

    0
    2  
    Ясновидящая Ольга Гурбанович на мой вопрос: "Будет ли Немцов избран президентом после Ельцина?", который я ей задал в 1997 году, неожиданно ответила: "Он будет убит, я вижу кровяное пятно на его рубашке..." Но время убийства Немцова Гурбанович назвать не смогла. Она "увидела" только саму "картинку" убийства. Кстати, она тогда даже не знала кто такой Немцов, но очень точно описала, то, как он выглядит.
    Кстати, я это предсказание Ольги опубликовал в газете "Оракул" 1997, N 5, с.2 , и над этой публикацией успел поизмываться "великий координатор" Вадим Чернобров. Надо сказать, "Оракул" грубо исказил содержание моего авторского текста. Я сделал редакции предупреждение, а когда они и другой мой текст "перелопатили", я прекратил сотрудничество с этой газетой.

    0
    1  
    У братьев Стругацких есть такие строки: Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru