Понедельник 19.02.2018 15:18




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог
16.02.2018
УЧЁНЫЙ-ПРОВИДЕЦ О ГИБЕЛИ США 
14.02.2018
ВЫБОРЫ. А В ЧЁМ ИХ СМЫСЛ? 
14.02.2018
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И... ДОКАЖЕТ! 
12.02.2018
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА 
06.02.2018
ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ - ПЛАНЕТЫ ВОЗМЕЗДИЯ! 
06.02.2018
МИР ЖДЁТ НОВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП? 
03.02.2018
Миллионы жизней россиян могли быть спасены 

Статьи М.Речкина
01.02.2018
НА МАСЛЕНИЦУ 
27.01.2018
ВЕЛИКИЙ КРИСТАЛЛ СИНЕГОРЬЯ 
27.01.2018
НЕПОСТИЖИМО ДЛЯ УМА 
22.01.2018
Единение всего (или большей части) человечества перед лицом глобальной катастрофы. 
21.01.2018
У КРАЯ БЕЗДНЫ 
21.01.2018
Агарта – миф или реальность? 
20.01.2018
Пантелеймонов Борис Григорьевич, 1888—1950 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л.
    18:00
    ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л.

    Уважаемый Александр Леонидович!

     

    К Вам обращается Речкин Михаил Николаевич, проживающий в Москве, но родившийся в Муромцево Омской области.

    Мне 67 лет, я журналист и писатель. В прошлом 12 лет отработал руководителем контрольно-ревизионных служб. И поэтому, естественно, привык иметь дело только с фактами.

    С 1998 года я занимаюсь исследованием Окунёвского аномального феномена и предполагаемой системы из пяти целительных озёр. Опубликовал на эту тему десятки статей, очерков и издал шесть книг.

    В шести научно-исследовательских экспедициях, организованным мною, принимали участие московские, новосибирские и омские учёные, среди которых пять докторов и семь кандидатов наук. Наши работы курировал академик Казначеев В.П. – учёный с мировым именем.

    Но здесь я хочу остановиться на результатах исследований двух озёр – Данилово и Линёво.

    В 2008 году тогдашний министр здравоохранения Омской области Ерофеев на заседании правительства области безапелляционно заявил, что Муромцевский район через 10 лет полностью вымрет. Сейчас в районе проживает около 22 тысяч человек. К 2018 году он, конечно, не вымрет, но процесс вымирания действительно идёт. Одной из основных причин столь высокой смертности является рак. По этому показателю район занимает первое место в области. Что является причиной? К примеру, в Муромцево водозабор ведётся из реки Тары, где предельно-допустимые концентрации солей тяжёлых металлов превышены, по одним показателям в десятки, а по другим в сотни раз! Вот это и вызывает онкологические заболевания!

    Что нужно сделать, чтобы остановить этот убийственный процесс?

    Нужно пробурить артезианские скважины!

    Ваши предшественники (Полежаев и Назаров) ничего не сделали, чтобы это произошло. Вся надежда теперь на Вас!

    Но есть и другие возможности остановить онкологию в районе, области и в самом Омске, где скоро первое место по смертности будет занимать всё тот же рак!

    Кстати, проблемами онкологии я занимаюсь с 1997 года. В том году мне довелось проводить глубокое журналистское расследование по антираковому препарату «Витурид», созданному академиком Воробьёвой Т.В., имеющей 35 патентов, а в том числе и американский. Воробьёвой удалось спасти более 20 000 онкобольных, но Минздрав РФ сделал всё, чтобы этот уникальный препарат так и не дошёл до основной части населения России. Надо сказать, он исцелял не только от рака!

    Максимум усилий к этому приложила тогдашний министр здравоохранения РФ Татьяна Дмитриева, умершая… от рака в возрасте 58 лет!

    Дмитриева жила по позорному принципу: сама не ням и другим не дам!

    Но сейчас о главном!

    Уникальная вода озера Данилово исцеляет от многих «неизлечимых» заболеваний, включая и рак! Эту воду, по свидетельству С.И. Манякина, поставляли Косыгину и Брежневу.

    Вода в Данилово перенасыщена молекулами свободного кислорода.

    Ещё в 30-е года прошлого века нобелевский лауреат Отто Варбург экспериментально доказал, что если насытить онкоклетку кислородом, то она из раковой превращается в здоровую. Это открытие очень не понравилось «великим онкологом», которые (по признанию академика М.Давыдова) могут спасать лишь 2% онкобольных. И только когда по прогнозам ВОЗ стало ясно, что к 2025 году от рака в мире будет умирать каждый второй, американские и английские учёные-онкологи вернулись к ранее отвергнутой биохимической теории Варбурга. И подтвердили её верность!

    Нужно выступить с ходатайством перед федеральным центром о передачи озера Данилово, расположенного вблизи деревни Курганка Муромцевского района, из состава Новосибирской области в состав Омской…

    Но если это и не удастся сделать, то есть другой вариант использования даниловской воды. Сравнительный анализ проб воды, взятых из озера и скважины в Курганке, дал очень близкие показатели. Надо отметить, озёра Данилово и Линёво соединены подземным водотоком, идущим на глубине 35-42 метров. Вода в озере Линёво идентична даниловской, но последняя имеет более высокую прозрачность.

    Линёво расположено в Муромцевском районе (27 км от Муромцево).

    В деревне Надеждинка есть глубокая скважина (место нахождения которой знает муромчанин Леонид Леонидович Поземнов), где вода, возможно, идентична даниловской. Увы, мне пока не удалось сделать сравнительный анализ…

    Но если в скважине окажется даниловская вода, то в полузаброшенной деревне Надеждинка (около 30 км от Муромцево) можно было бы построить завод по розливу даниловской воды из нескольких скважин. Здесь нужно отметить ещё одно замечательное свойство этой уникальной воды – она не портится годами!

    Эта вода может не только исцелять, но и приносить многомиллионные доходы!

    Скажу больше! Даниловская вода способна приносить в бюджет области (гораздо большие доходы!), чем переработка нефти.

     

    Председатель правления

    ОРООРЭТ «Сибирский ковчег»                                Речкин М.Н.

     

    Просмотров: 230 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Гигантская всероссийская помойка, укорачивающая и убивающая жизнь миллионов людей, растёт благодаря до гнусности бездушного бюрократического "болота", частью которого является областное министерство природных ресурсов и экологии.

    0
    3  
    На моё обращение к новому губернатору пришёл ответ из министерства ресурсов и экологии омской области.
    Вот его содержание: Государственный природный комплексный заказник "Озеро Ленёво" (далее - заказник) создан 24.12ю2013 года постановлением Правительства Омской области № 362-п "Об организации государственного природного заказника регионального значения "Озеро Ленёво". (настоящее название озера - Линёво. Так  называют его местные жители, поскольку в этом озере преобладает рыба линь, а не лень. - М.Р.).
    С 2013 года Министерством природных ресурсов и экологии Омской области проводятся мероприятия, направленные на восстановление экологического баланса на данной территории. С целью снижения антропологенной нагрузки на природный комплекс режим заказника ограничивает размещение на территории механических транспортных средств, а также строительство и размещение строений и сооружений. Вместе с тем режим заказника не запрещает доступ населения к водоёму, купания, занятия спортом, прогулки по территории. Придание территории природного комплекса озера Ленёво правового статуса особо охраняемой природной территории (далее - ООПТ) позволило снизить антропогенную нагрузку, восстановить и сохранить природный комплекс в его естественном состоянии, что подтверждается исследованиями профессора кафедры экологии, природопользования и биологии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина", доктора биологических наук О.П. Баженовой (прилагается).
    Вопрос придания статуса ООПТ озеро Данилово в Каштовском (Кыштовском. - М.Р.). районе Новосибирской области прорабатывался департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области. Министерством природных ресурсов и экологии Омской области направлялись рекомендации по приданию статуса ООПТ озеру Данилово на примере аналогичного природного ландшафта озера Ленёво.

    Первый заместитель Министра                    А.С. Матненко

    Мой комментарий:


    Если сравнить текст моего письма с ответом вышеуказанного должностного лица, то налицо беспардонная бюрократическая  отписка.
    Я пишу:
     "В шести научно-исследовательских экспедициях, организованным мною, принимали участие московские, новосибирские и омские учёные, среди которых пять докторов и семь кандидатов наук. Наши работы курировал академик Казначеев В.П. – учёный с мировым именем".
    Всё это напрочь игнорируется!
    Далее в моём письме следует: "В 2008 году тогдашний министр здравоохранения Омской области Ерофеев на заседании правительства области безапелляционно заявил, что Муромцевский район через 10 лет полностью вымрет. Сейчас в районе проживает около 22 тысяч человек. К 2018 году он, конечно, не вымрет, но процесс вымирания действительно идёт. Одной из основных причин столь высокой смертности является рак. По этому показателю район занимает первое место в области. Что является причиной? К примеру, в Муромцево водозабор ведётся из реки Тары, где предельно-допустимые концентрации солей тяжёлых металлов превышены, по одним показателям в десятки, а по другим в сотни раз! Вот это и вызывает онкологические заболевания! Что нужно сделать, чтобы остановить этот убийственный процесс? Нужно пробурить артезианские скважины!"
    Об этом в ответе ничего!
    А в тоже время замминистра  ссылается на профессора О.Баженову, которая, давая интервью газете "Знамя Труда"
     (№ 38 от 27 сентября 2013 г.). заявила: «Сегодня озеро Линёво вступило в процесс зарастания и гибели. Оно окаймлено тростником - это первый признак его зарастания… Если сегодня процесс не остановить, не принять меры, оно исчезнет».

    Думаю, что сейчас каждый школьник знает, что «камыш в жизни водоёма (озера) играет весьма значительную роль, так как выполняет важную функцию биологической очистки воды…»  Получается, что доктор наук Баженова элементарных вещей не знает!
    Одним словом, в отписке замминистра пустота и ахинея!
    Должного ответа я так и не получил!!!


    0
    2  
    Из Омской области уехали почти 35 тысяч человек
    от 22.09.17 в 14:17
    версия для печати
    omskinform.ru

    Большинство покинувших регион людей переехали жить в другие города и области, а в дальнем зарубежье обосновались всего 424 человека.
    За семь месяцев текущего года из Омской области уехали 34 941 человек, в регион перебрались 28 936 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года миграционная убыль выросла более чем в 2 раза, составив 6 005 человек. Большая часть уехавших омичей – 30 208 человек – «осела» в других регионах страны, в зарубежные страны отправились 4 309 бывших омичей. При этом в дальнее зарубежье перебрались всего 424 человека.

    0
    1  
    Омская область продолжает вымирать от 28.11.17 в 12:56
    версия для печати
    С начала года омичей родилось на 2296 человек меньше, чем умерло. Также жители региона устали от семейной жизни и активно разводятся.
    Омскстат продолжает пугать неутешительными данными об естественной убыли населения. По оперативным данным, в январе – октябре 2017 года в Омской области число умерших превышало число родившихся на 2296 человек. За 10 месяцев родилось 19 144  человека и умерло 21 440. Общий коэффициент рождаемости соответствовал 11,7 промилле. Общий коэффициент смертности – 13,1 промилле. Такое же соотношение было и в трудные 1990 годы, когда в регионе стремительно падала рождаемость. В это же время в Омской области было зарегистрировано 12 111 браков. Но омичи продолжают активно разводиться: за 10 месяцев оформили развод 7130 супружеских пар. В расчете на 1000 жителей области приходилось в среднем 7 браков и 4 развода. Видимо, омичи попросту устали от семейной жизни.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2590

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru