Понедельник 23.04.2018 06:32




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог
21.04.2018
АСТЕРОИД ЛЕТИТ В КАЗАХСТАН 
20.04.2018
ШТАТАМ КИРДЫК!!! 
16.04.2018
РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
15.04.2018
АЛЛА ПУГАЧЁВА - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ! 
14.04.2018
ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ) 
12.04.2018
ЕЩЁ РАЗ О НИБИРУ И ЕЁ УГРОЗЕ ЗЕМЛЕ 

Статьи М.Речкина
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 
18.03.2018
ЕЩЁ РАЗ О СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЕ 
09.03.2018
СКОУЛЗСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л.
    18:00
    ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л.

    Уважаемый Александр Леонидович!

     

    К Вам обращается Речкин Михаил Николаевич, проживающий в Москве, но родившийся в Муромцево Омской области.

    Мне 67 лет, я журналист и писатель. В прошлом 12 лет отработал руководителем контрольно-ревизионных служб. И поэтому, естественно, привык иметь дело только с фактами.

    С 1998 года я занимаюсь исследованием Окунёвского аномального феномена и предполагаемой системы из пяти целительных озёр. Опубликовал на эту тему десятки статей, очерков и издал шесть книг.

    В шести научно-исследовательских экспедициях, организованным мною, принимали участие московские, новосибирские и омские учёные, среди которых пять докторов и семь кандидатов наук. Наши работы курировал академик Казначеев В.П. – учёный с мировым именем.

    Но здесь я хочу остановиться на результатах исследований двух озёр – Данилово и Линёво.

    В 2008 году тогдашний министр здравоохранения Омской области Ерофеев на заседании правительства области безапелляционно заявил, что Муромцевский район через 10 лет полностью вымрет. Сейчас в районе проживает около 22 тысяч человек. К 2018 году он, конечно, не вымрет, но процесс вымирания действительно идёт. Одной из основных причин столь высокой смертности является рак. По этому показателю район занимает первое место в области. Что является причиной? К примеру, в Муромцево водозабор ведётся из реки Тары, где предельно-допустимые концентрации солей тяжёлых металлов превышены, по одним показателям в десятки, а по другим в сотни раз! Вот это и вызывает онкологические заболевания!

    Что нужно сделать, чтобы остановить этот убийственный процесс?

    Нужно пробурить артезианские скважины!

    Ваши предшественники (Полежаев и Назаров) ничего не сделали, чтобы это произошло. Вся надежда теперь на Вас!

    Но есть и другие возможности остановить онкологию в районе, области и в самом Омске, где скоро первое место по смертности будет занимать всё тот же рак!

    Кстати, проблемами онкологии я занимаюсь с 1997 года. В том году мне довелось проводить глубокое журналистское расследование по антираковому препарату «Витурид», созданному академиком Воробьёвой Т.В., имеющей 35 патентов, а в том числе и американский. Воробьёвой удалось спасти более 20 000 онкобольных, но Минздрав РФ сделал всё, чтобы этот уникальный препарат так и не дошёл до основной части населения России. Надо сказать, он исцелял не только от рака!

    Максимум усилий к этому приложила тогдашний министр здравоохранения РФ Татьяна Дмитриева, умершая… от рака в возрасте 58 лет!

    Дмитриева жила по позорному принципу: сама не ням и другим не дам!

    Но сейчас о главном!

    Уникальная вода озера Данилово исцеляет от многих «неизлечимых» заболеваний, включая и рак! Эту воду, по свидетельству С.И. Манякина, поставляли Косыгину и Брежневу.

    Вода в Данилово перенасыщена молекулами свободного кислорода.

    Ещё в 30-е года прошлого века нобелевский лауреат Отто Варбург экспериментально доказал, что если насытить онкоклетку кислородом, то она из раковой превращается в здоровую. Это открытие очень не понравилось «великим онкологом», которые (по признанию академика М.Давыдова) могут спасать лишь 2% онкобольных. И только когда по прогнозам ВОЗ стало ясно, что к 2025 году от рака в мире будет умирать каждый второй, американские и английские учёные-онкологи вернулись к ранее отвергнутой биохимической теории Варбурга. И подтвердили её верность!

    Нужно выступить с ходатайством перед федеральным центром о передачи озера Данилово, расположенного вблизи деревни Курганка Муромцевского района, из состава Новосибирской области в состав Омской…

    Но если это и не удастся сделать, то есть другой вариант использования даниловской воды. Сравнительный анализ проб воды, взятых из озера и скважины в Курганке, дал очень близкие показатели. Надо отметить, озёра Данилово и Линёво соединены подземным водотоком, идущим на глубине 35-42 метров. Вода в озере Линёво идентична даниловской, но последняя имеет более высокую прозрачность.

    Линёво расположено в Муромцевском районе (27 км от Муромцево).

    В деревне Надеждинка есть глубокая скважина (место нахождения которой знает муромчанин Леонид Леонидович Поземнов), где вода, возможно, идентична даниловской. Увы, мне пока не удалось сделать сравнительный анализ…

    Но если в скважине окажется даниловская вода, то в полузаброшенной деревне Надеждинка (около 30 км от Муромцево) можно было бы построить завод по розливу даниловской воды из нескольких скважин. Здесь нужно отметить ещё одно замечательное свойство этой уникальной воды – она не портится годами!

    Эта вода может не только исцелять, но и приносить многомиллионные доходы!

    Скажу больше! Даниловская вода способна приносить в бюджет области (гораздо большие доходы!), чем переработка нефти.

     

    Председатель правления

    ОРООРЭТ «Сибирский ковчег»                                Речкин М.Н.

     

    Просмотров: 312 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Гигантская всероссийская помойка, укорачивающая и убивающая жизнь миллионов людей, растёт благодаря до гнусности бездушного бюрократического "болота", частью которого является областное министерство природных ресурсов и экологии.

    0
    3  
    На моё обращение к новому губернатору пришёл ответ из министерства ресурсов и экологии омской области.
    Вот его содержание: Государственный природный комплексный заказник "Озеро Ленёво" (далее - заказник) создан 24.12ю2013 года постановлением Правительства Омской области № 362-п "Об организации государственного природного заказника регионального значения "Озеро Ленёво". (настоящее название озера - Линёво. Так  называют его местные жители, поскольку в этом озере преобладает рыба линь, а не лень. - М.Р.).
    С 2013 года Министерством природных ресурсов и экологии Омской области проводятся мероприятия, направленные на восстановление экологического баланса на данной территории. С целью снижения антропологенной нагрузки на природный комплекс режим заказника ограничивает размещение на территории механических транспортных средств, а также строительство и размещение строений и сооружений. Вместе с тем режим заказника не запрещает доступ населения к водоёму, купания, занятия спортом, прогулки по территории. Придание территории природного комплекса озера Ленёво правового статуса особо охраняемой природной территории (далее - ООПТ) позволило снизить антропогенную нагрузку, восстановить и сохранить природный комплекс в его естественном состоянии, что подтверждается исследованиями профессора кафедры экологии, природопользования и биологии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина", доктора биологических наук О.П. Баженовой (прилагается).
    Вопрос придания статуса ООПТ озеро Данилово в Каштовском (Кыштовском. - М.Р.). районе Новосибирской области прорабатывался департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области. Министерством природных ресурсов и экологии Омской области направлялись рекомендации по приданию статуса ООПТ озеру Данилово на примере аналогичного природного ландшафта озера Ленёво.

    Первый заместитель Министра                    А.С. Матненко

    Мой комментарий:


    Если сравнить текст моего письма с ответом вышеуказанного должностного лица, то налицо беспардонная бюрократическая  отписка.
    Я пишу:
     "В шести научно-исследовательских экспедициях, организованным мною, принимали участие московские, новосибирские и омские учёные, среди которых пять докторов и семь кандидатов наук. Наши работы курировал академик Казначеев В.П. – учёный с мировым именем".
    Всё это напрочь игнорируется!
    Далее в моём письме следует: "В 2008 году тогдашний министр здравоохранения Омской области Ерофеев на заседании правительства области безапелляционно заявил, что Муромцевский район через 10 лет полностью вымрет. Сейчас в районе проживает около 22 тысяч человек. К 2018 году он, конечно, не вымрет, но процесс вымирания действительно идёт. Одной из основных причин столь высокой смертности является рак. По этому показателю район занимает первое место в области. Что является причиной? К примеру, в Муромцево водозабор ведётся из реки Тары, где предельно-допустимые концентрации солей тяжёлых металлов превышены, по одним показателям в десятки, а по другим в сотни раз! Вот это и вызывает онкологические заболевания! Что нужно сделать, чтобы остановить этот убийственный процесс? Нужно пробурить артезианские скважины!"
    Об этом в ответе ничего!
    А в тоже время замминистра  ссылается на профессора О.Баженову, которая, давая интервью газете "Знамя Труда"
     (№ 38 от 27 сентября 2013 г.). заявила: «Сегодня озеро Линёво вступило в процесс зарастания и гибели. Оно окаймлено тростником - это первый признак его зарастания… Если сегодня процесс не остановить, не принять меры, оно исчезнет».

    Думаю, что сейчас каждый школьник знает, что «камыш в жизни водоёма (озера) играет весьма значительную роль, так как выполняет важную функцию биологической очистки воды…»  Получается, что доктор наук Баженова элементарных вещей не знает!
    Одним словом, в отписке замминистра пустота и ахинея!
    Должного ответа я так и не получил!!!


    0
    2  
    Из Омской области уехали почти 35 тысяч человек
    от 22.09.17 в 14:17
    версия для печати
    omskinform.ru

    Большинство покинувших регион людей переехали жить в другие города и области, а в дальнем зарубежье обосновались всего 424 человека.
    За семь месяцев текущего года из Омской области уехали 34 941 человек, в регион перебрались 28 936 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года миграционная убыль выросла более чем в 2 раза, составив 6 005 человек. Большая часть уехавших омичей – 30 208 человек – «осела» в других регионах страны, в зарубежные страны отправились 4 309 бывших омичей. При этом в дальнее зарубежье перебрались всего 424 человека.

    0
    1  
    Омская область продолжает вымирать от 28.11.17 в 12:56
    версия для печати
    С начала года омичей родилось на 2296 человек меньше, чем умерло. Также жители региона устали от семейной жизни и активно разводятся.
    Омскстат продолжает пугать неутешительными данными об естественной убыли населения. По оперативным данным, в январе – октябре 2017 года в Омской области число умерших превышало число родившихся на 2296 человек. За 10 месяцев родилось 19 144  человека и умерло 21 440. Общий коэффициент рождаемости соответствовал 11,7 промилле. Общий коэффициент смертности – 13,1 промилле. Такое же соотношение было и в трудные 1990 годы, когда в регионе стремительно падала рождаемость. В это же время в Омской области было зарегистрировано 12 111 браков. Но омичи продолжают активно разводиться: за 10 месяцев оформили развод 7130 супружеских пар. В расчете на 1000 жителей области приходилось в среднем 7 браков и 4 развода. Видимо, омичи попросту устали от семейной жизни.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2596

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru