Понедельник 17.12.2018 14:08




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
14.12.2018
ЕЩЁ РАЗ О ПЕРЕНОСЕ СТОЛИЦЫ В СИБИРЬ 
14.12.2018
НУЖНО ПЕРЕИЗДАТЬ КНИГУ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" 
14.12.2018
ВНИМАНИЕ! АСТЕРОИДНАЯ ОПАСНОСТЬ! 
12.12.2018
Предсказаны масштабные разрушения в северных странах 
12.12.2018
ЭДГАР КЕЙСИ О РОССИИ И МИРЕ 
12.12.2018
ЧТО НАС ЖДЁТ В 2019 ГОДУ? 
10.12.2018
К 2050 ГОДУ ИТАЛИЯ ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ 

Статьи М.Речкина
15.12.2018
МИСТИЧЕСКИЙ УЛЬЯНОВ 
11.12.2018
Деревня Окунево Омской области — аномальная зона? 
11.12.2018
Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества 
07.12.2018
Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири 
06.12.2018
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ, ИЛИ "ДУРАЧЬЁ, ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" 
05.12.2018
АМЕРИКАНЦЕВ ОБМАНУЛИ: РАСКРЫТА ТАЙНА 11 СЕНТЯБРЯ 
01.12.2018
НАЗАД В СССР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2018 » Март » 18 » ПИТЕР, БЕДНЫЙ ПИТЕР...
    04:58
    ПИТЕР, БЕДНЫЙ ПИТЕР...

                                                                                                   "Наводнение произойдет и в Петербурге, причём, настолько сильное,

                                                                                              что затопит  метро, и люди в панике будут покидать свои дома".

                                                                                                                                                                                           Видение Артёма Драгунова

    Высока вероятность, что в период с конца 2018 года по конец 2024 года, Санкт-Петербург, построенный великим самодуром Петром, навсегда исчезнет с лица Земли!

    Цитирую: "Легенды и роковые пророчества о Петербурга появились одновременно с первыми  работами на Заячьем острове. Петра I неоднократно предупреждали, что это место проклято. В начале мая 1703 года невский рыбак показал Петру I на Заячьем острове старую березу с какими-то зарубками. Рыбак пояснил, что на дереве во время наводнений отмечали уровень воды. Чухонец предостерег царя: в этом месте строить нельзя. Петр Алексеевич совета не послушал и приказал дерево срубить, а на его месте крепость строить. Через три месяца началось наводнение. Вода поднялась почти на два метра выше ординара. Наводнения в тех краях не были редкостью, но только не в конце лета. Вода разметала строительный лес, а местность, где располагался военный лагерь, превратила в болото".

    А согласно еще одной легенде, Петр I, в августе 1724 года, запирая раку с мощами Александра Невского, вдруг услышал позади себя голос, изрекающий мрачное пророчество: "Всего на 300 лет…". Петр вздрогнул, обернулся и увидел высокую удаляющуюся фигуру в черном плаще. Царю так никогда и не удалось выяснить, кем был этот незнакомец.

    Последнее наводнение при жизни Петра сыграло свою роковую роль. Вода в Неве поднялась тогда почти на 4 метра. Современник Петра записал осенью 1724 года, что когда был шторм на море Его Величество прошло много опасностей. Одно из следовавших за его кораблем судно потерпело крушение. И только два человека спаслись с него. Император кинулся в леденящую воду доставать моряков, а после этого происшествия тяжело заболел. Велел он тогда доставить из Якутского уезда четырех лучших шаманов. Но когда те узнали, что надо ехать в Северную столицу, отказались наотрез: «Не наше там место. Погубит и нас, и многих людей каменное селение долгого царя. Опустеет та земля!» Старых упрямцев заковали в цепи, чтобы насильно отправить в столицу, но не успели: болезнь стала причиной его смерти. 28 января 1725 года царь скончался.
     «То, что он создал, и погубило его. Он противопоставил свой град «злой воде», и она отняла у него жизнь».

    Дополнение:

    Крупнейшее наводнение в истории Петербурга произошло в 1824 году. В ночь на 7 ноября в городе разбушевалась мощная буря, а утром вода в Неве поднялась до отметки 421 см выше нормы. В тот день наводнение затопило половину города, унесло жизни 14 тысяч людей, более 3 тысяч животных и разрушило сотни строений. Ущерб от стихийного бедствия составил около 20 миллионов рублей. Именно эту катастрофу описал Пушкин в своей поэме «Медный всадник».

    Спустя сто лет, в 1924 году, уровень воды снова достиг четырех метров. Наводнение затопило Васильевский, Петроградский и Центральный районы. Стихия снесла 19 мостов и повалила вековые деревья в Летнем саду, а также повредила порт, склады и фабрики. 15 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома, спасаясь от бедствия. В городе было объявлено военное положение. Несмотря на возведение новых укреплений, наводнения продолжались. В 1975 году вода хлынула на станцию метро «Горьковская» и создала транспортный коллапс.

     
    Просмотров: 324 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Михаил  
    Причины огромного бедствия

    Долгое время исследователи считали, что основная природа затоплений      заключается в самой Неве. Полагали, что река при сильном западном ветре задерживает свое стремительное течение и выходит из берегов. Но они заблуждались. И лишь сравнительно недавно была обнаружена истинная причина наводнений в Санкт-Петербурге. Как оказалось, всему виной атлантические циклоны. Возникая на Балтике с участием сильного западного ветра, они вызывают подъем волны, вначале небольшой и не очень мощной. Но, проходя через Финский залив, она набирает и скорость, и высоту, порой достигающую пяти метров. Приближаясь к устью Невы, волна сталкивается с речным течением, которое движется ей навстречу.
    Вследствие этого возникает стремительный рост уровня воды, усиливающийся вследствие небольшой глубины в Невской губе.

    Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....erburge

    0
    3 Михаил  
    Шведский дипломат по фамилии Маркс сообщал, что в 1720 году появился в Петербурге неизвестный мужик и стал смущать и запугивать горожан, будто через несколько дней придет с моря «злая вода» и погубит город и всех его жителей.
    Пророчество его не сбылось. Мужика схватили, нещадно били плетьми. Но тот не выл от боли, а хохотал, показывал палачам язык да горланил: «Все равно утопнет бесов-град! О том было мне видение — три дохлые лошади плавали по бурной воде!.


    30 августа 1703 года, через три месяца после основания Петербурга,   в городе произошло первое наводнение. Тогда вода поднялась примерно на два метра и затопила весь Заячий остров, нанеся ущерб строительному лагерю города. С тех пор за 313 лет Нева выходила из берегов около 340 раз. Поднимаясь более чем на четыре метра, стихия сметала все на своем пути: уносила человеческие жизни, смывала здания и разбивала суда в гавани. В XXI столетии в Петербурге было зафиксировано порядка 20 наводнений, однако их последствия удавалось предотвратить с помощью высокотехнологичных защитных сооружений. Несмотря на это, ряд ученых считает, что уже в конце века город на Неве неминуемо затопит, и реки уже не вернутся в свои русла.

    0
    2 Михаил  
    Голландия, часть Северной Америки и Юго-Восточной Азии, некоторые российские регионы, в том числе Санкт-Петербург, могут быть затоплены из-за повышения уровня мирового океана в результате глобального изменения климата.  Такие выводы содержатся в докладе Юрия Трутнева в то время министра природных ресурсов РФ  к заседанию президиума правительства РФ.

    А вот сон Ирины из Санкт-Петербург!
    Здравствуйте Михаил. Летом 2010 года, во сне,  видела с неба сильный дождь, из капель размером с кулак. От ударов капель по Фантанке, вода выплескивалась на проезжую часть. Я забежала с аптеку, а там несколько человек покупают валенки, и я тоже взяла себе и всей семье. И по пути к дому зашла торговый центр, там весь паркинг наполнен водой, вот такой странный дождь. При чем, тут валенки? Потом, в конце лета, ещё во сне. Воды уже столько,что козырек парадной скрыт. Это почти по окна 2 этажа. Видела собак и кошек в воде, люди плыли в комодных ящиках, и наперевернутых столах, и на надувных лодках... Ирина. Санкт-Петербург.

    К этому могу добавить, что одна очень сильная ясновидящая назвала дату питерского потопа - конец декабря 2018 года!
    Думаю, поэтому Ирина видела во сне валенки, поскольку в таких снах информация о будущем идёт в виде символов. Капли дождя размером с кулак указывают на то, что воды будет очень много - больше, чем за всю историю существования Питера!

    Увы, лишь единицы придадут этому значение и спасутся. Причём, это те, кто увидят похожие сны, повторяющиеся по несколько раз!

    0
    1 Михаил  
    О великом самодуре

    Цитирую: "Третий же из Романовых - царь Пётр умудрился свою же собственную страну превратить в колонию. Господами у него стали его приспешники, а остальные, лишившись свободы,превратились в чёрный люд. В самых настоящих рабов. Теперь русский народ можно было продавать, менять на собак, проигрывать в карты и даже безо всякого суда убивать. Треть русского населения Петруша ухлопал на постройке своей новой столицы, города для избранных - Петербурга. Можно ещё продолжать и продолжать...". "Ввод в тему" Сидоров Г.А.
    А  если продолжать, то спаиванию народа алкоголем и курению табака, которые убивали и продолжают убивать народ России, мы, прежде всего, обязаны Петру! И ещё! К той трети населения, которую угробил Пётр на строительство Питера, добавился почти миллион погибших во время блокады. Жертвы притягивают новые жертвы, причём каждый раз их число постоянно увеличивается. Внезапное затопление  Питера (в будущем) может унести от 3,5 до 4 млн человек.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2615

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru