Пятница 16.11.2018 01:07




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
15.11.2018
ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА - ЭТО НОРМА ДЛЯ ОМСКИХ УЧЁНЫХ 
14.11.2018
СЛОВО АКАДЕМИКУ МЕЛЬНИКОВУ 
14.11.2018
ГРЯДЁТ ЧИСТИЛЬЩИК 
13.11.2018
ОЖИВШИЙ МАГ ЯРОМИР (РОДОМИР) 
12.11.2018
В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ - 3 
02.11.2018
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ". 
02.11.2018
ВОКРУГ ОКУНЁВСКОГО ФЕНОМЕНА 

Статьи М.Речкина
15.11.2018
ПОД ГНЁТОМ "ЖЁЛТОЙ" ПРЕССЫ 
08.11.2018
Эвакуация с Земли силами инопланетян 
08.11.2018
"СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" ГЛАВА II РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ ГИБЕЛИ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. 
08.11.2018
"СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" ГЛАВА I ПРИШЛО ВРЕМЯ КАТАКЛИЗМОВ 
06.11.2018
Муромцево: страсти по туризму 
27.10.2018
Как главный онколог страны и его сын наживаются на раковых больных 
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2017 » Май » 11 » ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР
    11:24
    ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР

    Кому-то в это трудно поверить, но наша планета Земля живой и разумный организм. Есть учёные, которые уже контактирует с ней. А ещё раньше такой контакт наладили несколько человек, обладающие сверхчувствительными способностями. Недавно со мной на связь вышла женщина-сенс, которая сообщила следующее: американцы взорвали ядерные заряды (сначала 26 декабря 2004 года) на дне Индийского океана, что вызвало землетрясение свыше 9 баллов, после чего волна цунами убила около 300 000 человек. 11 марта 2011 года такой же заряд был взорван ими около Японии. Снова последовали 9-бальное землетрясение и волна цунами, убившая 15 тысяч японцев.

    А главное то, что эта авантюра США едва не спровоцировало атомную катастрофу с непредсказуемыми последствиями.

    Планета решила избавиться от США, поскольку это государство стало представлять прямую угрозу существования Земли.

    Когда приговор планеты будет приведён в исполнение, увы, никто пока не знает.

    Но это может произойти в любой момент!

    К сожалению, многие не поверят в подобно "инфо", но я знаю, что в СССР было несколько сверхзакрытых научно-исследовательских институтов, которые занимались такими исследованиями, какие нашему обывателю даже в самых фантастических снах не снились. К примеру, когда я в 1998 году начал изучать "Окунёвский феномен", то выяснилось, что ещё в 1947 году близ Окунева побывала секретная экспедиция одного из таких институтов.

    И ещё! Я знаю человека, у которого был рак в четвёртой стадии. Что-то заставило его выкопать яму глубиной около трёх метров. Обустроить её под жильё. И поселиться там. Он отметил, что время словно изменило свой ход, оно началось как бы растягиваться. И однажды, лёжа на топчане в полной тишине, он увидел перед собой светящийся треугольник, стороны которого были обрамлены красным свечением, а внутри стали появляться картинки, напоминающие кадры из какого-то фильма. Но это были кадры из очень далёкого прошлого. И там важную роль в жизнедеятельности людей играл некий разумный Кристалл, доставленный на Землю с одной из планет системы Сириуса.

    Кто-то уверенно заявит: да это глюки! Но здесь на сайте изложена информация об аналогичном Кристалле. И получена она независимо от того сидельца под землёй, который после выхода на свет Божий, пройдя обследование, узнал, что он абсолютно здоров.

    О древнем Кристалле говорил и великий провидец Эдгар Кейси. Более того, указывал, что информация о том, как создать подобный Кристалл, хранится в трёх местах планеты, одно из таких мест - Западная Сибирь!

    Кроме того, контактным путём была получена следующая информация: «На Земле завершается вызревание величайшего энергоносителя. Минерала. Кристалла, который способен изменить систему, принцип и технологии  энергообеспечения планеты… Он может обеспечить чистой, животворной энергией людей на ближайшие тысячи лет… и вызвать к реализации новые технические идеи: новые двигатели и движители, новые средства производства и передвижения, новые продукты потребления и обихода. Наука может шагнуть в глубины новой энергетики. Соответственно этому очистится, оздоровится окружающая среда, решатся экологические проблемы. Человек станет жить значительно дольше…  Войны прекратятся! Кристалл принесёт новое мышление!»

     

    Просмотров: 643 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    0
    6 Михаил  
    Геологи из Мексики и США считают, что Северная Америка может исчезнуть из-за особых подземных толчков,
    передает информационные портал Informing.

    К такому выводу пришли ученые после того, как провели ряд исследований на основании данных, полученных ранее Геологической службой США (USGS), центром по изучению землетрясений Южной Калифорнии и Геологической службой Калифорнии.

    Америке грозит землетрясение магнитудой 9,3 балла, если в течение десяти дней на материке произойдет десять подземных толчков. Такая мощность подземных толчков способна вызвать сокрушительное цунами на западном побережье Америки, уверены эксперты.

    0
    5 Михаил  
    "Владимир Путин предупредил Соединённые Штаты о грядущем мегаземлетрясении, даже российские войска Восточного военного округа начали подготовку, так как серия разрушительных подземных толчков и цунами могут обрушиться как на западное побережье Северной Америки, так и на Камчатку", – такая новость появилась на страницах американского издания Beforeits News.

    Если же произойдет то, о чём предупреждают учёные, то США грозят серьёзные проблемы: всё побережье смоет волной, могут проснуться многие вулканы, один из них Йеллоустоун, последствия землетрясения ощутит весь
    мир.
     
    Источник: golplan.ru

    Ротшильды и Рокфеллеры бегут из США!!!

    0
    4 Михаил  
    ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

    Джеральд Селент:
    Запад движется к диктатуре. Это уже происходит. Слияние государственной и корпоративной власти по определению называют фашизмом. Я только что упомянул закон о национальной обороне. До его принятия, была отменена Конституция, которая была при Буше, Патриотическим актом, который Обама восстановил и сделал еще более жестким, утверждая этот законопроект. Когда я говорю слияние государственных властей с правами корпораций, я вижу 1 триллион, который Федеральная Резервная система направила в фирмы по всему миру. Как бы там ни было, мы можем назвать это капитализмом? Это не капитализм; это - фашизм!»

    0
    3 Михаил  
    Земля... собеседник?

    ...Сначала о гениальном озарении Николы Тесла: он пришел к выводу, что Земля – это живое существо, и пытался установить с планетой интеллектуальную связь. А может, и установил, поскольку известно, что он делал попытки общаться с иным разумом посредством радиосвязи. И кое-что у него получилось. Другое дело – широко сообщать об этих своих опытах он зарекся: слишком резкой критике и осмеянию со стороны коллег-ученых, журналистов и простых обывателей подверглись эти его опыты, а главное – желание рассказать о них.
    ...Несомненно лишь то, что современная наука в основном лишь подтверждает идеи и взгляды на мир, высказанные этими философами еще на заре человечества.Одна из идей такова: мир одушевлен, а планета Земля – живое мыслящее существо. И главный довод, почему это так, по сути, прост и доходчив: неживое не способно рождать живое. И поскольку все, что мы видим вокруг – флора, фауна, минералы, люди, – живое, то значит, и Земля – живая! Пожалуй, первым из отечественных ученых, кто заговорил о Земле как о живом организме, был В.И. Вернадский. Еще в 1911 и 1912 годах он сделал два доклада в Российской Императорской Академии наук, где призывал ученых исследовать самый загадочный из всех газов – гелий, а также «газовое дыхание» Земли. Только через 80 лет ученые додумались, что этот термин надо понимать буквально: планета живая и способна дышать.  В 1969 году в СССР было зарегистрировано открытие за № 68. Формула открытия звучала так: «экспериментально установлена неизвестная ранее закономерность, заключавшаяся в том, что распределение эномальных (повышенных) концентраций свободного подвижного гелия зависит от глубинных, в том числе и рудоносных, разломов земной коры». Если перевести формулировку ученых на нормальный человеческий язык, то это означает, что планета «дышит», а разломы образуют своеобразные легкие или (в морях) ее жабры, через которые Земля «выдыхает» гелий. Среди авторов открытия – маститых ученых со званиями академиков – числился мало кому известный кандидат геолого-минералогических наук И.Н. Яницкий. Люди посвященные знают: если в компанию именитых соавторов затесался некто неименитый – значит, он-то и есть подлинный автор идеи.
    Так оно и было. Игорь Николаевич был единственным из той компании, кто в дальнейшем упорно продолжал исследовать «дыхание Земли» и особенности жизнедеятельности планеты. В последующие годы накапливались факты, которые позволили ему заявить о Земле как о высокоорганизованном, энергонасыщенном живом организме, который обладает чрезвычайно высоким уровнем сознания и может управлять всеми процессами, которые на ней происходят. По сути, Яницкий доказывает разумность Земли, и этот вывод он отразил в ряде работ, в частности, в монографиях «Физика и религия», «Живая Земля», «К тайне Всемирного Потопа». Не так давно от имени коллектива возглавляемого им Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой и прогноза геофизических процессов И.Н. Яницкий направил руководству страны труд, который называется «Методические рекомендации по защите от негативных энергоинформационных воздействий». Но самое интересное – документ имеет весьма интригующий подзаголовок: «Методология общения с Богом». Да-да, именно так! Если учесть, что генеральным заказчиком разработки является Министерство обороны, то, согласитесь, подобная формулировка выглядит весьма и весьма экстравагантно".

    А вот вам пример общения с Богом по имени Земля. Кстати, древнее название нашей планеты - Мидгард!

    "Российский путешественник Владимир Зайцев после состояния клинической смерти рассказало своем видении (происходило это в 2007 году): «А потом Бог стал говорить мне…, что со мной будет, кем я стану…  О мире говорилось, что плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Что будет мировая война. Россия  передерется с Украиной. Европа уйдет под воду. Что у Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык, и, объединившись, смогут спасти Землю… А еще помню, мне было сказано, что он, Бог, только наблюдает и помогает отдельно взятым людям. А человек от чего ушел, к тому и вернется. И сеять хлеб вы будите старым дедовским способом, и даже ты сам (это мне) будешь так сеять».
    Журнал «Чудеса и приключения», № 11, 2007 г.

    Итак, конфликт России с Украиной уже произошёл!
    Плотины. Первой "ласточкой" стала крупная авария на Саяно-Шушенской ГЭС, а недавно в Калифорнии случилась более масштабная катастрофа на одной из самых высоких плотин мира. Процесс, увы, пошёл!

    0
    2 Михаил  
    «Мы общаемся с Землей с 1962 года...»

    Но если с Игорем Яницким я познакомился относительно недавно, и я не могу однозначно сказать, были ли ему подсказки свыше в разработке его идей или это сугубо исследовательский путь, то с другим ученым, доктором экономических наук, московским профессором И.А. Малмыгиным, я знаком более десяти лет. Связаться с ним меня заставила его сенсационная статья в журнале «Природа и человек. Свет» за 1994 год, которая называлась «Земля... собеседник». В ней утверждалось, что группой российских исследователей с 1962 года осуществляется научная программа и практические эксперименты с целью подтвердить или опровергнуть гипотезу о наличии разума у таких форм организации материи, как вода, растения, животные и планета Земля. И далее рассказывалось о самих экспериментах.
    При личной встрече Игорь Алексеевич подтвердил и дату начала экспериментов, и рассказал кое-что о способе взаимоотношений с Землей как разумным организмом. Для ответа на вопрос, является ли Земля живым и разумным организмом, исследователями был избран простой путь: операторы обращались к ней со сложными просьбами и наблюдали, удовлетворит ли она эти просьбы или нет. Если она многократно удовлетворит эти различные просьбы – значит, она живая и разумная. Если не удовлетворит – значит, выбранные гипотезы, теории и методики ошибочны. Делалось это на уровне от подсознания человека к подсознанию планеты.
    ...В общем и целом, технология была такой: в сознании человека формулировалась просьба к планете, эта просьба пересылалась в подсознание человека, затем из подсознания человека она транслировалась в подсознание планеты и, наконец, подсознание планеты пересылало просьбу в ее сознание. Потом оставался последний шаг: планета выполняет просьбу человека-оператора. Просьбы исследователей были самыми разными. – Например, мы просили планету продуцировать любовь или ненависть друг к другу конкретных личностей или групп людей, – пояснял Игорь Алексеевич. – Но при этом цепочка, сами понимаете, усложняется.
    Планета вводит приказ в подсознание указанных людей, оттуда, из подсознания, он идет в их сознание – и они действуют как будто «по собственному желанию». Не очень гуманно, конечно, но чрезвычайно важно для понимания всей проблемы... С того времени – это был уже 1982 год – у небольшого коллектива исследователей сформировалось надежное творческое и взаимополезное сотрудничество с планетой. Поразительно, но эксперименты были успешными!

    По просьбе операторов, владеющих языками, методикой и техникой обращения к планете, она в заданное время и в заданном месте осуществляла в своем организме следующие процессы:
    • В атмосфере и гидросфере изменяла температуру и скорость движения воды и воздуха, продуцировала гигантские волны, наводнения или засуху;  в биосфере ускоряла или замедляла обменные процессы, вплоть до их полной остановки;
    в литосфере создавала или предотвращала извержения вулканов, землетрясения, подъем или опускание суши и другие процессы.

    • Вершиной экспериментов было получение у планеты знаний, неизвестных человечеству: о возможных открытиях, изобретениях, об интересующих всех нас событиях в будущем и прошлом.

    ...Однако человечество, которое является частью материнского организма планеты Земля, всячески и постоянно нарушало эти законы и в конце концов превратилось в болезнь планеты. Вначале эта болезнь не представляла опасности для ее жизни. Однако в последнее время в результате технологической активности людей болезнь стала смертельно опасной для Земли. В этих условиях планета, по мнению исследователей, приняла решение... об исцелении от своей болезни – человечества. – В ближайшее время, – сделали они вывод, – планета начнет широкомасштабные операции с целью сокращения численности таких людей, которые вредны для нее, и выведения животного новой породы – человека полезного. Земля сообщила нам, в какой последовательности и на каких территориях она будет сокращать численность людей...

    0
    1 Михаил  
    ПРОДОЛЖЕНИЕ

    Процесс общения с Землей все более осваивается и дополняется.
    – Все должны знать, что отныне Земля неотвратимо наказывает тех, кто причиняет ей страдания механическими воздействиями (бурением скважин, строительством шахт, взрывами и так далее), а также вредными веществами, энергиями и информацией,
     - утверждает профессор Малмыгин. – По закону сохранения и превращения энергии, вещества и информации виновники вредных технологий наказываются страданиями своих детей,внуков потомков. Теперь к этим наказаниям прибавилось еще одно – прекращение родовых линий вредоносных людей. По свойствам своего сознания, – считает Игорь Алексеевич, – современный человек не входит в Круг Разумных Организмов, не знает истинных законов живой Природы, ее логики и единого языка живой материи. Отсюда и все наши беды... – Как жить дальше, как строить свои отношения с материнским организмом Земли? – спрашивал я его не раз во время наших встреч. – Счастье человека не должно заключаться в удовлетворении бесконечных потребностей людей, – говорил он. – Эту формулировку придумала большая завистливая обезьяна, возомнившая себя высшей формой движения материи, мерой всех вещей, Венцом Природы. Те награды, которые она себе придумала – заводы оружия, жилье, транспорт, связь, отходы и другое – будут уничтожаться Землей в первую очередь. Стремление к такому счастью обернется гибелью. Категорию «счастье человека» нужно выводить из категории «счастье планеты». Часть целого развивается по общим законам целого. Счастье человека должно следовать счастью Земли. Это принципиально! И это должно проявляться во всем: в мировоззрении людей, в их делах и поступках, в их отношении к другим планетам. – И какой же выход вы видите в этом безнадежном деле?.. – Ну почему же безнадежном? Захотим жить – примем другие законы, – не согласился Игорь Алексеевич. – Думаю, что есть только один способ остановить процессы разрушения биосферы и уничтожения, скажем, россиян: разработать и начать реализовывать на практике предлагаемую нами программу... Да, мне известно, что группа И. А. Малмыгина разрабатывает новую теорию и практику отношений человечества и его материнского организма – новую философию людей, заменяющую положение о «природопользовании» на положение о «природослужении» – точнее, о служении человека Земле-матери (новая экология и демография). Но отношение к их взглядам и идеям на уровне государственных структур пока более чем прохладное. Рать чиновников поглощена одной, но пламенной заботой – остаться у власти, у кормушки, им не до сумасбродных идей «яйцеголовых интеллигентов». Брать и брать – только этот рефлекс превалирует в их сознании, как, впрочем, и в сознании многих других людей. Таков уж наш человеческий мир. В последний раз, когда я разговаривал по телефону с Игорем Алексеевичем, его голос был грустным. Он не собирается, к примеру, писать книгу на тему контактов с Землей и ее предупреждений человечеству, не собирается идти и на поклон к правительству. Нынешнее палец о палец не ударит, чтобы что-то предпринять для улучшения жизни в России, считает он. Агонию планеты, но, прежде всего, человечества он видит в период не позднее 2080 года... Но, может быть, мы когда-нибудь очнемся от летаргии, беспечности и безудержной самовлюбленности? Но вот предупреждение профессора Малмыгина о том, что Земля займется выведением животного новой породы – «человека полезного», мне сразу вспомнилось, когда стали появляться дети индиго. Похоже, Земля сообщила его группе вполне достоверные сведения – планета занялась рождением новых людей, которые будут учитывать ее интересы и интересы Природы. Они придут, чтобы защитить прекрасную планету от уничтожения. И эта догадка заставила меня внимательнее и скрупулезнее искать факты и сведения о детях новой формации, детях нарождающейся 6-й расы".
    Которых мы теперь называем - детьми "индиго".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2611

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru