Воскресенье 22.10.2017 23:49




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » США НА ПОРОГЕ КАТАСТРОФЫ
    11:58
    США НА ПОРОГЕ КАТАСТРОФЫ

    Напомню пророчество Раньё Неро, явно имеющее отношение к США (Неро жил за 500 лет до образования Штатов):  "Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним". 

    Согласитесь, ждать момента, когда это пророчество сбудется (или не сбудется) осталось совсем недолго. Из этого пророчества, кстати, следует, что 45-го президента в США не будет! Почему? Дело в том, что Трамп фактически 44-й, поскольку в истории США один и тот же политик (Стивен Кливленд) сначала был избран 22-м президентом, а потом 24-м. Отсюда получается, что фактически (до Трампа) было 43 президента!

    ПЛАНЕТА ОЧИСТИТ СВОИ  "АВГИЕВЫ КОНЮШНИ"

    Джо Брандт
     (американский ясновидящий)

    ...Глядя на огромную карту мира, я мог видеть, что происходит на Земле и с людьми. Голливуд и Лос-Анджелес… они качались от землетрясения. Я мог видеть горы, которые собираются вместе – Сьерра-Невада, Сан-Андреас и Гарлок. Я знал, что произойдет в Сан-Франциско – его перевернет вверх дном…, гораздо быстрее, чем Голливуд…


    Томас Декарт (американский пророк)

    ...Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Господь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию. Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе [Америки], разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.


    Давид Вилкерсон (американский ясновидящий)

    ...В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе. Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии…  Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений…


    Росс Петерсон (американский ясновидящий)

    ...В результате кошмарного  тектонического катаклизма пострадает Джорджия, Каролина и все Западное побережье США. Калифорния будет затоплена, а Нью-Йорк погрузится в океан.

    Роберт Волк-Призрак (индейский шаман)

    ...Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров...

    Рут Монтгомери (американская ясновидящая)

    ...Незадолго до фактического движения полюсов произойдут два особых события. Извержения древних вулканов на Средиземноморских островах, Южной Америке и Калифорнии вызовут эпидемии, а вскоре после этого в результате мощных подземных толчков, затрагивающих Северную Европу, Азию и Южную Америку, образуются гигантские цунами неизвестного доселе масштаба.Нью-Йорк исчезнет. Флорида едва ли уцелеет. Южные штаты, выходящие на Атлантику и Мексиканский залив, включая Техас, изменятся до неузнаваемости. На западе остатки Калифорнии исчезнут в кипящем море. Канада окажется в теплых широтах и в относительной безопасности от цунами, это кажется неплохим местом для выживания. Вашингтон будет опустошен, но не полностью разрушен…

    Кэтрин Шульц (американский сейсмолог)

    В США с вероятностью 95%​ произойдет ужасное землетрясение с магнитудой 8-9.2 балла по шкале Рихтера.  

    Зияд Сильвади (палестинский пророк)

    ...Штаты смоет мощнейшее цунами. Водяная смерть обрушится на Америку одновременно со стороны Тихого и  Атлантического океанов…

     
     

     

    Просмотров: 630 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Американский пророк Джон Johnston предрёк убийство Обамы и развал экономики США.
    Поживём - увидим! Ждать осталось недолго.

    0
    3  
    Сенатор Маккейн (проигравший кандидат в президенты) позволил себе сказать об Обаме: «Он не подлец, он просто дурак».

    0
    2  
    Меня поражает беспечность и тупость людей. Ведь всё, что я здесь пишу, взято из надёжных научных источников. Кроме того, прогнозы и выводы учёных сопоставляются с пророчествами таких великих провидцев, как Раньё Неро, Эдгар Кейси, Ванга, Бабаджи и других. Тот же Э. Кейси предсказывал глобальное потепление и смещение полюсов ещё в 30-е годы прошлого века, а учёные и политики заговорили об этом только сейчас!
    Неужели нужно ждать, когда жареный петух в причинное место клюнет, и небо с овчинку покажется? Кейси, Бабаджи и учёные уже указали место спасение - это южная часть Западной Сибири.
    Желая спасти как можно больше россиян я (со своими единомышленниками) решили построить по спецпроекту защищённый от азиатских беженцев таёжный посёлок. Создали общественную организацию - "Сибирский ковчег". Здесь на сайте указали банковские реквизиты нашей организации. За год не поступило ни копейки!!! Остаётся только повторить слова английского писателя-фантаста Герберта Уэллса, обладавшего даром предвидения: "Дурачьё, ведь я вас предупреждал!!! "

    На пирамиде Хеопса иероглифами древние люди, наши высокодуховные предки, написали для нас: "Люди погибнут от неумения пользоваться силами Природы и от незнания истинного Мира".

    0
    1  
    Американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о гигантской «судороге», которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния — она развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана. От США останутся только несколько островов. В свою очередь, это землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города. Но это только часть предсказаний доктора Линдси: примечательно, что, как только он начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения». Вторит ему и другой известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчивший разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, которые уйдут на дно океана, но и — территорий посреди Америки. С лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, — признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. — Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

    На официальной интернет-странице Белого дома появилось воззвание Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь – месяцем подготовки к всевозможным катастрофам.“Я призываю всех американцев предпринимать активные шаги, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может неожиданно возникнуть, будь то стихийные бедствия: такие как ураганы и землетрясения, или террористические акты".В качестве мер он просит своих граждан приготовить все документы, в том числе и страховки, продумать способы экстренной связи и план эвакуации. Под рукой должен всегда находиться “аварийный комплект”.После всех этих мероприятий, правительство США рассмотрит отчёт о национальной готовности к ЧС и продумает, как устранить все выявленные недочёты.Сразу после того как это заявление появилось на сайте Белого дома, американцы в социальных сетях стали писать тревожные сообщения.Некоторые предположили, что, таким образом, Барак Обама решил подготовить население к настоящей катастрофе, не вызвав при этом паники. Некоторые вспомнили, что власти Германии не так давно также обращались с просьбой иметь запасы воды и еды.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru