Воскресенье 23.07.2017 05:49




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2017 » Апрель » 7 » ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО?
    14:38
    ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО?

    Все эти телешоу ("60 минут" и другие) на разных телеканалах, где горе-политики и журналюги галдят, перебивая друг друга, - это всё организовано ради того, чтобы отвлекать внимание россиян от серьёзных внутренних проблем, и морочить головы телезрителей. К ним нужно добавить всевозможные детективные сериалы и прочие теледурилки вперемежку с разнообразной телегалиматьёй. И это всё вместо того, чтобы делать познавательные телепрограммы. Ведь наша молодёжь не знает даже элементарных вещей!

    Но главное! Нужно с помощью телевидения и других СМИ очистить те "авгиевы конюшни", в которые превращается наша страна. Сколько можно измываться над российским народом?

    У государства, в котором воры в законе и блюстители закона правят общий бал, – нет будущего!

    А пока (под этот "телешумок") идёт массированное разграбление страны. Более 2-х триллионов долларов выведены за пределы России! Сотни миллиардов долларов уже разворованы! И процесс разграбления продолжается! Всё это может привести к краху российской экономики! Обнищанию россиян, голоду и (не дай Бог!) новой гражданской войне! Вот о чём сейчас нужно говорить в первую очередь! Но такая правда владельцам теледурильных каналов не нужна!

    Мы не знаем, что нас ждёт в будущем! А ведь будущие события можно (а главное - нужно!) зондировать. Но это опять кое-кому невыгодно! Прежде всего, правящей верхушке и олигархам. Кое-кто знает, что великий прихватизатор Роман Абрамович приезжал в Окунево (север Омской области), а вот зачем его вдруг туда понесло - мало кто знает. А побывал он там потому, что молва разнесла по миру весть об Окунево, как о новом Ноевом ковчеге.  Абрамович знает, что планетарная катастрофа неизбежна и планомерно готовится к ней. Он приобрёл в ФРГ гигантский проходческий щит. И этот землеройный комбайн где-то уже строит подземный город. Предположительно на Алтае, точнее в Хакасии. Но Рома пока не знает, что готовит там себе (и другим избранным) коллективную могилу.

    А Ротшильды, Рокфеллеры и иже с ними, построив Большой андронный коллайдер, рассчитывают воспользоваться им как машиной времени, чтобы спасти свои барабанные шкуры, удрав в будущее, где тихо и спокойно, где планетарные катастрофы уже ушли в прошлое. Дай Бог, чтобы их унесло туда, где им небо с овчинку покажется. Эти упыри вполне заслужили такой участи!

    А спастись можно только всем вместе!

    Я обращался с письмом к Рогозину. Вот его содержание:

    Начну с главного! В своей книге «Окунёвский ковчег», изданной в 2003 году я предупреждал о серьёзной астероидной опасности. Книга была написана на основе трёх научно-исследовательских экспедиций, проводившихся на севере Омской области. В этих экспедициях принимали участие геофизики, геологи, биофизики, медики и экстрасенсы. Цель экспедиций – изучение «Окунёвского феномена». Работу наших экспедиций курировал академик Казначеев В.П. Именно по его рекомендации к исследованиям были привлечены специально отобранные экстрасенсы. Мы искали древнейший храм-обсерваторию и главный артефакт храма – кристалл, служивший как средством дальней космической связи, так и средством энергетической защиты храма. До нас в 1947 году в районе д. Окунево работала секретная экспедиция МГБ.

    Мы получили косвенные доказательства существования храма и кристалла. Ясновидящая Ольга Владимировна Гурбанович приняла контактную информацию, из которой следовало, что с помощью Окунёвского кристалла можно создать невидимый глазу куполообразный энергетический защитный экран, способный закрыть большую территорию. Через эту энергетическую защиту не сможет пролететь и не пройти ни птица, ни самолёт, ни человек и ни животное. Под этим куполом нестрашен ни ураган, ни какое-либо другое стихийное бедствие. Возможно ли такое? Оказывается, в древних китайских хрониках времён императора Хуан-Ди есть упоминание о такой чудо-стене. И наконец, последнее! Великий Никола Тесла незадолго до своей смерти в 1943 году заявил, что на основе своих разработок мог бы создать невидимый купол над любой страной или территорией, непроницаемый для проникновения любых летательных аппаратов… Несмотря на всю кажущуюся фантастичность вышеизложенного, крайне необходимо продолжить начатые нами исследования. Кстати, в бывшем Советском Союзе существовал сверхзакрытый НИИ, который занимался подобными изысканиями. Нужно найти все фрагменты кристалла, восстановить его целостность и активировать. Никакая современная противоракетная оборона не может сравниться с той технологией, которой пользовались наши пращуры, летавшие, кстати, в космос.

    (Продолжение следует)

    Просмотров: 297 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Потери Минобороны РФ от незаконных действий фирм-посредников составили 1,6 млрд рублей, сообщил генпрокурор Юрий Чайка.

    Эти деньги были выделены на строительство западного мола-причала военно-морского порта Геопорт в Новороссийске, пунктов погрузки изделий в Североморске Мурманской области и причала на мысе Казак Камчатского края. По словам Чайки, должностные лица субподрядной организации (ФГУП «ГУССТ № 4 при Спецстрое России») через указанные фирмы поставили на объекты бывшие в употреблении трубы под видом новых, а также инертные материалы ненадлежащего качества. По факту хищений возбуждено уголовное дело. Ранее Чайка объяснил, что к упразднению Спецстроя привели неоднократные нарушения закона при возведении космодрома Восточный.

    Автор: Александр Никитин

    0
    3  
    Жильцы одного из дома на улице Академика Зелинского в Москве жалуются на строительство, которое ведется неподалеку, сообщает сайт телеканала «Дождь». Они утверждают, что стройка незаконна и угрожает их дому, в котором, судя по словам муниципального депутата Гагаринского района Елены Русаковой, прописан президент России Владимир Путин.
    Формально квартира в доме на улице Академика Зелинского, где, как предполагается, прописан президент, значится за управделами президента в качестве служебной. Как говорит Русакова, во время выборов Путин приезжает голосовать в местный избирательный участок. Строительные работы идут рядом с гостиницей «Спутник» по заказу ООО «Меджиком» - компании, которая принадлежит офшорной фирме и Федерации независимых профсоюзов России. Ее глава, Михаил Шмаков, на прошлых президентских выборах был доверенным лицом Путина.На прошлой неделе застройщики объявили о начале продаж квартир в новом доме. «В проекте еще появился торговый центр. Там уже появилась продажа апартаментов - это широко известная мошенническая схема, которая много раз применялась в Москве», - говорит муниципальный депутат Русакова. При этом, по заключению экспертов, строительство на этом месте вообще невозможно, так как там течет река Кровянка. Местные жители пытались остановить стройку, но к ним применили грубую силу. «Схватив за руки за ноги и депутатов и жителей, выкинули их просто за пределы забора. Мне при этом сломали ребро, украли наушник от телефона... Я прямо сразу зафиксировал все повреждения, написал заявление в полицию, через некоторое время от полиции получил ответ, что ничего не было», - рассказал местный житель Григорий Толкачев.

    0
    2  
    Те, кто участвует в политтрёпе на разных каналах ТВ полностью игнорируют явные признаки надвигающейся планетарной катастрофы. В США уже заготовлены миллионы пластиковых гробов, оттуда бегут учёные и миллиардеры, бегут вслед за бизонами из Йеллоустонского национального парка, где просыпается супервулкан, сверхкатастрофическое извержение которого предсказано ещё Эдгаром Кейси.

    ЭТА ЧУДОВИЩНАЯ КАТАСТРОФА НАКРОЕТ СВОИМ ЧЁРНЫМ КРЫЛОМ ВЕСЬ МИР! ЧАСТЬ ЕВРОПЫ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА! ЯПОНИЯ УЙДЁТ ПОД ВОДУ... ГРЯНЕТ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ!
    СЕЙЧАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРЕВЕНТИВНЫХ МЕР ПО СПАСЕНИЮ... НО ВМЕСТО ЭТОГО ОДНА ТРЕПОТНЯ!
    ХОТЯ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО (ПОД ЭТУ ТРЕПОТНЮ) УЖЕ ДОСТРАИВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИ БАРАБАННЫЕ ШКУРЫ.
    ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ, ЧТО СПАСТИСЬ МОЖНО НА ЮГЕ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ! ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ, НО ОНО ТАЕТ, КАК ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА!

    0
    1  
    Цитаты нашего времени

    "Мы живем в стране, где пицца приезжает быстрее, чем скорая помощь".

    «Люди — единственный вид на земле, который умышленно убивают представителей своего вида для личной выгоды. Или для удовольствия..."

    У государства, в котором воры в законе и блюстители закона правят общий бал, – нет будущего!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru