Вторник 25.09.2018 21:01




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Блог
08.09.2018
ВНИМАНИЕ! КЛИМАТИЧЕСКАЯ БОМБА! 
02.09.2018
ЗАКУЛИСА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ 
02.09.2018
КОБЗОНА И ЕЩЁ МНОГИХ ОНКОБОЛЬНЫХ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ! 
31.08.2018
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНЦА В ОКУНЕВЕ 
20.07.2018
В ОКУНЕВЕ И НА ОЗЁРАХ 
12.06.2018
МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН! 
09.06.2018
Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян 

Статьи М.Речкина
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 
10.06.2018
Отречёмся от старого мифа! Уникальные факты о царской России. 
28.05.2018
ОНА УСПЕШНО ИСЦЕЛЯЛА ОТ РАКА 
27.05.2018
НАРОД - ЗА ГЛАЗЬЕВА! 
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » 2013 » Май » 25 » ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ, ИЛИ ВЗГЛЯД ЗА ГОРИЗОНТ
    13:30
    ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ, ИЛИ ВЗГЛЯД ЗА ГОРИЗОНТ

                                                                                                                         

                                                         «Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды»

                                                                                                                                                                                                                           Древняя мудрость

     

                      В августе 2004 года я предупреждал, что с конца 2004 года глобальный катаклизм на планете   начнёт набирать обороты, а 26 декабря 2004 года цунами в Юго-Восточной Азии унесло жизни 230 тысяч человек. 12 января 2010 года на пресс-конференции в ЦДЖ  предупредил о высокой вероятности целой серии сильнейших землетрясений. И уже через несколько часов грянула гаитянская катастрофа, которая погубила 230 тысяч человек, за ней ещё более мощная – чилийская…Затем японская... В июне 2010 года  я (через Интернет)  пытался предупредить, что с 25 июля в европейской части России сложится катастрофическая ситуация. Всё так и случилось!

     

                  А нужно ли знать будущее мира, той страны, в которой ты живёшь и, наконец, своё собственное?

                  Не только нужно, а крайне необходимо! Если бы троянцы прислушались к предсказанию Кассандры,  то Троя не погибла бы!   

                  Начну с дорожной истории, которая произошла со мной  40  лет тому назад.

          23 декабря 1970 года я купил на железнодорожном вокзале города Омск билет на поезд Новосибирск-Адлер до города Каменска-Шахтинского...  Когда я вошёл в купе, там никого не было.      Уложил чемодан, снял пальто, сел за столик.

                  Я не заметил, в какой момент и откуда появился мой сосед. Честно признаться, я толком разглядел его только утром. Это был мужчина  не ниже 175 см, на вид шестидесяти лет, одетый в строгий чёрный костюм, с белой рубашкой,  чёрным галстуком и с абсолютно седой головой. Этакий  седовласый джентльмен.  Держался он уверенно, его баритон звучит в моих ушах до сих пор.  Возможно, это был профессор или даже директор какого-нибудь научно-исследовательского института.

                  До сих пор гадаю: почему он мне вдруг начал рассказывать о допотопной цивилизации, которая  по уровню развития значительно превосходила современную, но, увы, погибла в результате глобальной катастрофы, и что подобная страшная беда ожидает нас в начале ХХI века.

                  Удивительно вот что: память у меня в то время была отменная, но я не помню, чтобы он назвал  мне свою фамилию или хотя бы имя и отчество, чтобы он переодевался и ложился спать! Чёрный строгий костюм, седая шевелюра и взгляд направленный куда-то поверх меня или в окно. Обычно в таких случаях говорят: если собеседник избегает смотреть прямо в глаза, значит лжёт. Да, рассказывал он о вещах невероятных, но сейчас начинает сбываться то, что я от него тогда услышал...

                  Можно, конечно, допустить, что это был пресловутый «человек в чёрном». Но сейчас гораздо важней другое – это то, что Седой Человек в чёрном мне поведал! Тогда, в 1970-м, он сказал, что в недалёком будущем произойдёт то, что погубило предыдущую цивилизацию. И добавил: «Нужно будет снова строить Ковчег...»

                 Позднее я узнал, что Седой Человек, увы, не единственный, кто предупреждал о надвигающейся планетарной катастрофе.

                 Эдгар Кейси (1877-1945), признанный на Западе величайшим пророком ХХ века, предрёк глобальные потрясения, которые должны произойти в начале нынешнего века. Находясь в изменённом состоянии сознания (трансе), Кейси «с высоты птичьего полёта увидел американские и японские прибрежные города, включая Сан-Франциско и Лос-Анджелес, а также Северную Европу, лежащие в развалинах».  Причиной тому стал гигантский природный катаклизм – подвижка донных океанских тектонических плит. Надо сказать, что американские учёные выдали аналогичный прогноз по калифорнийской катастрофе, причём вероятность её определена в 99%!  Когда это может произойти? В любой момент!..

                 Кроме того, Эдгар Кейси отметил, что приближающаяся планетарная катастрофа будет подобна частичному концу света. Может быть, он заблуждался? Увы, нет…

                  18 ноября 1992 года в Рио-Де-Жанейро более 1600 выдающихся учёных мира, среди которых  учёные из 71 страны, включая более половины из всех ныне здравствующих лауреатов Нобелевской премии, выступили с грозным предупреждением: «Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».

                Но катастрофа не затронет массивную континентальную плиту, на которой расположена Россия. «Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».

      Другой пророк Парацельс (1493-1541), задолго до Кейси,предсказал, что «народ, который Геродот называет Гипербореями… нынешнее название его – Московия… познает ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственном положением… Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены… В их земле… в этой самой стране Гипербореев… воссияет Великий Крест. Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век».

      Его предвидение подтвердил Нострадамус (1503-1566), указавший, что «беды, грозящие человечеству, обойдут Тартарию (Россию) стороной».  

      Наконец, Макс Гендель (1865-1919) почти сто лет тому назад пророчески предопределил великую миссию России в третьем тысячелетии. Вот его астрологический прогноз: «С вступлением Урана в знак Водолея русский      народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из великого горя и несказанных страданий. А закон компенсации приведёт в своё время к противоположному. Из славян произойдёт народ, который образует последнюю из рас арийской эпохи. Славянская цивилизация будет фундаментом развития шестой расы человечества».

        В свою очередь выдающийся немецкий философ-провидец Освальд Шпенглер (1880-1936) предрёк появление «Русско-Сибирской культуры».

        А наш соотечественник Даниил Андреев предсказал, что к моменту глобальной катастрофы «все истинно верующие соберутся в Сибири…»

                И это его пророчество определённым образом согласуется с другим предвидением Эдгара Кейси указавшего на то, что земная цивилизация будет спасена благодаря сибирскому ковчегу, который, согласно всемирно известного провидца Эдженио Сирокуза, «не познает воды». И в древнейшем тибетском пророчестве прямо даётся указание на то, что «Северной Шамбале (Сибири) предстоит сыграть важную роль в спасении человечества в сужденное время». Более того, «миллионы людей из разных стран и континентов двинутся сюда в поисках спасения».

                 Если обратится к пророчествам Ванги, то ещё в 1979 году она обрисовала картину будущего нашей страны так: «Сейчас Россия называется Союз. Но вернётся старая Россия, и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже». И в тоже время Ванга предрекла, казалось бы, уже невозможное: «Социализм вернётся, но с новым лицом. Снова будет  Союз, но обновлённый. Опять будут земледельческие кооперативы (колхозы!?)…» 

          К этому можно добавить, что Эдгар Кейси ещё в 1944 году предсказал развал СССР, и начало его возрождения в 2010 году. Надо отметить, что именно в прошлом году между Россией, Белоруссией и Казахстаном был заключён Таможенный союз. В него уже просится Киргизия. Думаю, за ней последует Украина, а позднее другие республики бывшего Союза. Затем будет создано Единое экономическое пространство… И процесс пойдёт!

                    И ещё! С учётом изложенного выше и глубокого анализа, как научных данных, так и информации, полученной с помощью людей, обладающих сверхчувствительными способностями, прогнозируется ситуация, наиважнейшим фактором которой станет то, что в течение пяти лет все проблемы, стоящие перед человечеством, уйдут на задний план. На первое место выйдет проблема выживания!

                     События, вероятней всего, будут развиваться следующим образом:

                     – с 2017 по 2018 год в Калифорнии (США) может произойти катастрофическое землетрясение, которое полностью или частично уничтожит города Западного побережья США. Погибнут десятки миллионов человек!

                     Последствия этой природной катастрофы обернутся глубоким кризисом финансово-экономической системы мира, что, вероятней всего, дестабилизирует военно-политическую обстановку в мире;

                      замедляющий своё движение, меняющий форму и распадающийся на отдельные (слабые) течения Гольфстрим окончательно остановится. Последствием тому станет оледенение Северной Европы, Англии и Восточного побережья США. Предшествовать оледенению будут разрушительные ураганы огромной силы. Град, снегопады и наводнения станут «привычными» для всех стран Европы;

                     – высока вероятность катастрофических землетрясений и активизации вулканической деятельности в Южной Америке, Центральной Европе,  Японии и других районах мира, которые могут произойти в любой момент и их активность снизится только к 2020-25 годам;

                     – ускоряющееся глобальное потепление приведёт к затоплению обширных прибрежных территорий разных стран мира. Более всего пострадают: Западное и Восточное побережья США, Прибалтика, южные провинции Китая; приполярные (малонаселённые) районы России, Камчатка и Сахалин, вторая столица России – Петербург уйдёт под воду; скроются под водой  Япония, Корея, Бангладеш, Индонезия и Филиппины; с лица Земли могут исчезнуть Италия, Египет, страны Ближнего Востока и Прибалтики; серьёзно пострадают Уругвай и Венесуэла – в Южной Америки, и целый ряд стран в Африке;

                 наиболее благоприятным районом проживания, несмотря на затопление Заполярья, станет Западная Сибирь, где до конца века установится почти субтропический климат. Западная Сибирь превратиться в мировую житницу. Хлеб и чистая вода, станут основными и ценнейшими продуктами жизнеобеспечения для уцелевших после катастрофы землян, в то время  как  все валюты мира полностью обесценятся. Западная Сибирь станет центром возрождения земной цивилизации, сюда (или на Урал) будет перенесена столица России, которая впоследствии превратиться в столицу  Союза Суверенных Социалистических Республик – новый СССР! Да! Да! Именно социалистических! Поскольку Вангой и Кейси предсказано, что социализм вернётся, но с «новым лицом». Причём, в состав нового Союза войдёт гораздо большее число суверенных государств. А в основе этого Союза будет превалировать Принцип Социальной  Справедливости.  

                К 2030 году все ныне существующие религии рухнут, на замену придёт религия Огня и Солнца, кроме того, миру будет возвращено Великое Универсальное Ведическое Знание, что позволит возродить на Земле Золотой Век.

                    Так  ли всё будет?

                    Поживём – увидим!        

                    P.S.  В начале этой статьи я привёл несколько своих прогнозов виденья будущего, которые оказались достаточно точными, поскольку получены путём сопоставление пророчеств выдающихся провидцев с прогнозами учёных.

    Просмотров: 1736 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 3
    3  
    Есть ли будущее у капитализма?

    Высказывание видного американского социолога Эрвина Ласло вполне можно взять в качестве одного из ответов на заданный вопрос. Вот оно! «В западном мире мы живём в агрессивной и соревновательной культуре. Тождественность материального стандарта качеству жизни – ложна. Вы можете вести простую и качественную жизнь или жить дорого, хвастливо и напоказ. Речь идёт о выборе стиля жизни, и сюда входит все – от выбора профессии и мебели до выбора друзей... Если жители, например, Китая будут имитировать то, что, по их представлению,  является западными ценностями, то они будут повторять наши ошибки. Экспортирование в развивающиеся страны нашей системы ценностей и нашего стиля жизни в их нынешней форме представляет собой рецепт глобального самоубийства...»
    И в заключение добавил то, что можно назвать информацией к размышлению: «В нашей части мира уже идёт революция в сознании людей. Но достаточно ли быстро она развивается?» В качестве ответа можно принять и заключение нашего выдающегося экономиста академика Дмитрия Львова, которое он даёт в своей новой брошюре «Миссия России», где сказано: «Капитализм раскрепостил личность, снял с человека оковы традиционных зависимостей, обычаев и верований, предоставил ему свободу выбора в приложении своего труда и распределении своих доходов. Но человек оказался заложником созданной им индивидуальной системы, машинообразных монстров современной технологии власти и массмедиа. Не устранены причины резкого расслоения общества на богатых и бедных, не созданы условия для раскрытия духовного потенциала личности".
    Показательны в этом отношении высказывания бывшего вице-президента США А. Гора в изданной и у нас его книге «Земля на чаше весов». Он пишет, что, несмотря на фантастически развитую экономику, американское общество потребления зашло в тупик. Потребительская цивилизация постепенно ведёт нашу планету к гибели. Альберт Гор признаёт, что забвение нравственных начал, духовный кризис грозят Америке драматическими последствиями.
    И что в итоге? Появляется не менее жёсткая политическая система, которая поворачивает сознание людей против идеалов свободы и равенства, против естественного стремления человека к солидарности и взаимовыручке, против духовного обогащения людей в процессе их материального общения. Происходит замыкание сознания на своём, личном. Человек отгораживается от общества своей семьёй, своим домом, своим благополучием. Система превращает человека в отчуждённую производительную силу, мумию культуры, социальную машину, низводящую богатство человеческого общения до механических взаимодействий по схеме «стимул – реакция». Идея свободы личности для творчества, созидания, духовного возвышения себя и других низводится капиталистической системой до идеи индивидуального обогащения, а то и прямого стяжательства. Капиталистическая система, так же как и социалистическая, ведёт к постепенному омертвению породившей её Идеи...»
    Не убедил? Тогда слово Франсуа Миттерану, который на всемирной встрече по социальному развитию, проходившей на высшем уровне в Копенгагене (1995г.), сказал следующее: «Сумеем ли мы предотвратить превращение мира во всеохватывающий рынок, где господствует закон сильного, где главной целью является получение максимальной прибыли в кратчайшие сроки, где спекуляция за несколько часов сводит на нет плоды труда миллионов мужчин и женщин?.. Не отдаём ли мы будущие поколения игре этих слепых сил? Сумеем ли мы создать международный порядок, основанный на прогрессе и, прежде всего, социальном прогрессе?» А если не успеем? Тогда что? Катастрофа?!

    2  
    Под Челябинском ученые обнаружили древний город на дне озера Зюраткуль. Он на три тысячи лет старше библейского Иерихона и на целых 10 тысяч лет - Аркаима.

    1  
    Цитирую: "Великий провидец Эдгар Кейси предсказал разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу... Согласно пророчеству Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2607

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru